PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 16:17:45

熊本市街地へ徒歩圏内とアクセス便利。周辺には飲食店がたくさんあるので、夕食無しでも問題なし。VOD見放題ですが、映画の数が少ないのは残念でした。客室も綺麗で、ツインルームだったのですが、バス、トイレが別だったので良かったです。アメニティも充実してました。14:30~22:00まで、ウェルカムドリンクサービスがあるのですが、チェックイン時に案内が無かった。他の宿泊客が利用してるのを見て、初めて知りまさした。サービス内容は、ちゃんと説明してほしかったです。
17:00~19:00は、ハッピーアワーで1階のバーにて、宿泊客は1杯無料とありましたが、チェックインが遅かったため、利用できませんでした。
お酒が無料なのかは、わかりません。
朝食は種類も豊富で、どれも美味しく大満足です。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月12日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、チェックインの際ウェルカムコーヒーについてのご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際はご利用頂けますと幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

くまモンの母さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年06月11日 05:35:33

中学生の娘と二人で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応とお部屋を配慮していただき窓から熊本城をながめながら幸せな時間を過ごす事ができました。色々揃っていて素敵なお部屋に娘も喜んでいました。朝食も以前とメニューが少しずつ変わっいて美味しく大満足できす。また宿泊したいと娘からもリクエストされました。何度も来たくなる素敵なホテルです。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月11日 13:00:39

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。今回ご宿泊頂きました高層階ツインルームはお客様のおっしゃる通り熊本城を一望できるお部屋でございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年06月08日 19:04:48

なに一つ文句なしです!入った時からの接客対応も素晴らしいし、こちらの要望も気持ちよく対応していただきました。
お部屋も清潔感があり、TVも比較的大きく角度も変えれて見やすく居心地も良かったです。
朝食バイキングも美味しいし満足でした。
またぜひ利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月10日 16:12:22

この度は、プレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。また、清掃や朝食に関してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 01:12:35

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月06日 02:50:42

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけているようで幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

wakomamaさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

wakomamaさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:15:24

引っ越しの前泊で利用しました。
引っ越しの疲れをゆっくり癒したかったので、バストイレ別を条件に選びました。
ゆとりのあるバスルームで、バスタブも大きめで、とても快適に過ごせました。購入を検討していたRe Faのシャワーヘッドもお試しできて良かったです。
今回、車の車高2.3m越えで提携の立体駐車場は使えませんでしたがすぐそばに平面駐車場があり雨天だったこともあり、かえってラッキーでした。
朝食も充分なクオリティだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 16:20:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉朝食スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年05月27日 17:20:49

部屋も綺麗で対応も丁寧でした!
ウェルカムドリンクもなんとお酒なんでも選び放題だったの初めてでした…
また泊まりたいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月28日 14:31:43

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や対応、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは火曜~土曜はBarで1杯無料、日曜・月曜はBar休業の為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを17時~19時の間行っております。
アルコール/ソフトドリンクのご準備があり、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も日頃の清掃はもとより、感染症対策も徹底しこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】ワクチン接種証(3回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

マック3591さん [40代/男性] 2022年05月22日 12:52:41

初めて利用させていただきましたが清潔感もあり快適で過ごしやすく全てにおいて満足でした。朝食も料理内容が良く美味しくてまた利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月22日 16:34:11

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたようで幸いでございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

mijkuroさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:18:49

最高のそのものしかありません。ありがとうございました。とても素敵な綺麗なホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:57:20

最高とのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、
よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

kmy2kmyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:33

よかったです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月24日 03:58:13

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 当ホテルは『アーバンモダン』をコンセプトにしており、木の風合いをポイントにした空間で、癒しと安らぎをご提供しております。
 今回ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年04月16日 13:13:27

リピーターです。

・チェックイン時のフロントの男性、
・朝食会場の女性
・チェックアウト時のフロントの女性、
◯皆さん、印象良いです。

△角部屋宿泊、朝5時に起床すると、カラオケBOXが近くにあるのか?、~朝6時くらいまでマイクを使用した様な歌声が聞こえてきました。
△部屋のダイキンエアコンは音がうるさいので、就寝時は消しました。
明け方寒くて目が覚めました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月17日 14:20:02

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客対応のレベルアップを目指す様、これからも励んでいきたいと思います。
当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様に
ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
また、室内エアコンの音に関しての貴重なご意見ありがとうございます。改善に向けていくなど対応を進めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げますお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:53

市街地で働いてるので、
代行代わりに何度も宿泊させて頂いてます☆
アメニティも素晴らしいのでパートナーとも利用させてもらってます☆
朝食は特に素晴らしいです☆
また利用させていただきます☆彡

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月14日 19:29:22

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにいつもご満足頂けているようでなによりでございます。
特に朝食に関してのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わり深くお礼申し上げます。
毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 22:44:17

繁華街に近くて便利、駐車場も近くにあり不便なし。
熊本出張の際は、また利用したいと思いました。

部屋も綺麗で、お風呂もよかったです。(シャワーの水圧も十分、温度調整も問題なし)

朝食もあれだけの種類を無料で食べられるのは嬉しいサービスです。

全体的に清潔感がありました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年03月28日 14:24:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。ご投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yonkeyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yonkeyさん [50代/男性] 2022年02月16日 23:20:08

よく利用させてもらってますが、節分の時で恵方巻を頂きました。
家内から恵方巻を食べるように言われてたので助かりました(笑)
クリスマスの前後に泊まったときは朝ごはんがクリスマスメニューになってたし、イベント時にいろいろ用意してくれてるのは嬉しいものです。
今日も泊まってるのですが、昨日はスマホの充電ケーブル貸してもらえたし、その前はメガネを忘れたので連絡したらすぐに探してくれて連絡くれたし、いつもとても満足してます。

2022年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月17日 12:42:11

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルでは季節やイベントによって朝食メニュー・アメニティ等いつもとは少し違うものをご準備しており、ご好評いただいております。
恵方巻やクリスマスメニューもご満足いただけたようで幸いでございます。
また、充電ケーブルや毛布等フロントでご準備があるものは貸し出しが可能でございますので必要な場合はぜひお声がけくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月18日 11:14:05

館内も客室もきれい。
スタッフのみなさん全員印象良し。
連泊でしたが、朝食も2日目は1日目と異なるメニューあり。しかもすべて美味しい。
17~19時のウェルカムドリンクも嬉しい。
→ すべてにおいて大満足のホテルでした。

(VODは興味のある作品がなかったので、見ませんでした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月18日 20:25:26

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 18:43:49

大変、親切にして頂きました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月15日 20:44:41

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変、親切にして頂きました。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルではバラエティ豊富な無料朝食や充実のアメニティバー、ウエルカムコーヒーのサービスなど様々お客様にご好評をいただいております。また次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付

投稿者さん 2022年01月10日 15:08:01

熊本の友達との久しぶりの再会で利用させてもらいました。街から徒歩ですぐ、買い物した後や飲みの後もすぐ寄れて帰れます。また、恋人と2人で利用しましたが、シングルでしたが全然満足できるほどの広さと綺麗さでした。
朝食も無料付きのアメニティの充実、ウェルカムドリンクや、バーでのドリンク無料一杯などサービス満点でした。また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月11日 22:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
また、朝食やウェルカムドリンク等サービス面もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在日曜日と月曜日以外は1階ラウンジスペースにてBarをオープンしており、17時~19時の間はご宿泊者様にドリンク1杯無料のサービスを行っておりますので、次回もご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

こばたけ0729さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年12月29日 23:15:11

昨年の9月から約1年半程度、熊本での出張が続き、その際はいつもAscotさんにお世話になってました。急ですが、今年で熊本での業務が終了する事となり、今回の宿泊で一区切りとなりました。フロント・レストランのスタッフの皆様にはいつも親切に、笑顔で対応いただき、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。急な業務終了となった為、全員のスタッフの方にご挨拶が出来ませんでしたが、また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
これから熊本での宿泊を予定される方への特におすすめとしては、スタッフの方々の対応やお部屋での快適さは勿論ですが、朝食が他のホテルに比べて非常に豪華で品数も多くお勧めです。
「熊本での宿泊はAscot!!」
皆様良いお年をお迎えください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月31日 14:23:58

こばたけ0729様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、大変お世話になりました。
数々のお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。フロント・レストランスタッフ全員に伝えさせていただきました。
ご来館いただいた際はいつも楽しくお話していただいたり、お心遣いをいただいたり、心よりお礼申し上げます。
朝食をはじめ、アメニティや感染症対策、季節ごとの飾りつけなど細かい部分までいつも見てくださるこばたけ0729様。大変嬉しかったです。
何より、こばたけ0729様とお連れ様のあたたかく思いやりのあるお人柄、笑顔にスタッフもパワーをいただいておりました。本当にありがとうございます。
寂しくなりますが、ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。こばたけ0729様、お連れ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同

みそてんじんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みそてんじんさん [50代/女性] 2021年12月28日 19:31:25

くまもと再発見の旅で色んなホテルを利用しましたが、こちらは立地もお部屋もアメニティも朝ごはんも全てが大満足で、12月は週に一回利用させていただきました。
朝ごはんに大好物のカレーがありますが、いつも違うカレーで毎回美味しいのも感激です。
そして朝ごはんのスタッフさんの笑顔も最高で、朝から癒やされます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月29日 20:14:30

みそてんじん様
 いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
 朝食で出ますカレーはスタッフも一押しでございます。夏になりますと野菜のたくさん入った「夏野菜カレー」になりまして、そちらも大変美味でございます。
 朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの笑顔が一日の活力となれば幸いに存じます。
 これからもみそてんじん様のご期待以上のサービスを提供するべく精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
PLACE HOTEL Ascot フロント 安部

投稿者さん 2021年12月12日 20:53:40

すごくきれいだった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月15日 15:51:37

「すごくきれいだった」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

みそてんじんさん [50代/女性] 2021年12月09日 12:11:14

シングルのお部屋だったのでまったく期待していませんてしたが、リファのシャワーヘッドで感動しました!!
アメニティはバイキング形式で充実しているし、部屋は綺麗で清潔感もあり過ごしやすく、朝ごはんも無料とは思えないくらい品数豊富で美味しいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月09日 20:46:23

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
リファのシャワーヘッドは高層階のお部屋に設置させて頂いております。
女性だけではなく、男性のお客様にも嬉しいお声を頂戴しております。
お客様にも喜んで頂けたようでなによりでございます。
朝食についても高評価をいただきありがとうございます。レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供いたしております。多くのお客様にご利用いただけるようご用意しておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがご多用の中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-