PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 17:48:36

朝食がおいしかったです。
お部屋もきれいでよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月03日 16:39:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが季節のメニューや郷土料理もご準備ございますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット
フロント

【夏秋旅セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年07月19日 18:41:22

立地もよくお部屋も綺麗で満足しました。また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 21:36:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:06

7/16-17で初めて利用させていただきました!
小1の子供との旅行です。
博物館と熊本城と現代美術館へ。
立地がいい!きれい!
スタッフさんが優しい!

お漏らしにもご対応いただきました。ありがとうございました!!
熊本に行く際には、また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 15:42:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し、熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。またご来熊の際はご利用いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【楽天限定・梅雨割】7月7日までの期間限定プラン♪<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年07月13日 17:56:44

立地がとてもいい
部屋も綺麗でお風呂とトイレ別の部屋はありがたいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月14日 14:01:03

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街にございます。熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

Waikiki0513さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:33:43

コスパがいい。朝食も充実。並びにあるラーメン屋さんは深夜に食べてもヘルシーメニューでよかった。繁華街で飲んだりするなら便利。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月24日 18:25:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが、旬の食材を利用したメニューや郷土料理のご準備もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いです。ラーメンMAPもお役に立てたようで何よりでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:07

安価で大変よかったです。
 ただ、もう少し部屋が広ければ有りがたいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月22日 14:21:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランがお部屋おまかせ/熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ7月14日までご宿泊可能でございますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、熊本再発見のプランにてツイン等のお風呂とトイレが別々になっておりますお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際のご参考になればと存じます。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:05

この金額でこの部屋に泊まれるのはかなりお得でした。17-19の間にはハイボールなどのお酒を含む、ウエルカムドリンクがありました。さらに熊本ラーメンのお土産までいただき、満足です。お部屋もきれいでした。また、利用したいです。繁華街には近いんですが、少し入ったところにあるので、わかりにくいかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 22:57:49

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。
また、今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。
現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご利用の皆様にご満足して頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年04月28日 08:52:49

繁華街に近く便利。部屋も新しいので綺麗です。朝食が美味しくいただけました。自分の場合は、郊外への移動にバスが利用しやすかった。
ただし低層階は、近隣ビルの音が聞こえてくる場合あり、

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月28日 16:30:20

当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
また、当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様
ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yasu3352さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:24:49

綺麗なホテルで大変良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月23日 14:22:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年02月12日 17:20:32

朝食が無料だが美味しい

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月13日 14:11:54

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたら次回もご堪能いただければと思います。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:02

部屋,サービス共に大変満足でした.
風呂場の黒カビが少し気になったので,そこくらいです.

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月20日 18:57:55

投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
 客室や当ホテルのサービス面へのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、清掃の二重チェックなど慎重に行ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【スタンダード/正規料金】2019年11月開業 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

kazu11207さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

kazu11207さん [40代/男性] 2021年11月07日 10:53:02

立地も良く無料朝食もイイ。
部屋もキレイでこの価格では最高です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月07日 14:13:49

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

しば犬おじさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

しば犬おじさんさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:52:49

熊本県民割引でお得に利用しました。
ホテルは新しく室内もキレイで部屋から熊本城も見れました。
フロントの対応も良く、電話で予定より遅れると伝えたら親切に対応して頂きました。
朝食も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:32:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいたハイフロアツインルームは高層階確約で熊本城が見えるお部屋でございます。アメニティもお部屋に揃っておりますので次回もご利用いただければと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】ハイフロアツインルーム】

セリテツさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 08:56:17

好立地で、清潔感もあり、スタッフの皆さんの対応もよく、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月30日 16:22:07

セリテツ様
この度は、数あるホテルのなかからプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また、熊本一の繁華街の下通アーケードまで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

hase1198さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2021年08月22日 19:38:19

スタッフの対応、部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でした。また宿泊します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月23日 09:12:52

hase1198様

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でしたとの大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフ、レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。これからも日ごろの清掃はもとより感染症対策も徹底して参る所存です。ご朝食につきましてもシェフ特製の日替わりカレーやパスタなどご好評いただいておりますので、また次回もご堪能いただけると幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

よおぴちさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

よおぴちさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:21:41

今回、熊本県民割を利用させていただきました。地元のお土産、ウエルカムドリンクなど、無料サービスが充実しており、お部屋も綺麗でとても良かったです!!中心部のため、飲食店、観光地のアクセスも良くおすすめです!!
朝食も熊本の美味しいお米で、大変充実してました。また、絶対に利用したいと思います!!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月29日 21:53:18

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様がご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
くまもと再発見×LOOK UPコラボのプランにお付きしているお菓子の詰め合わせにもご好評いただき恐縮でございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根なども日替わりで提供させていただいておりますので、次回ご利用の際も是非ともお召し上がりください。
過分のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年07月15日 21:33:03

ホテル全体的に綺麗で快適。食事も美味しくスタッフの対応も親切丁寧です!部屋に設置してある壁掛けテレビの位置がが高すぎて少し見辛いのと窓に虫の死骸が沢山あるのがちょっと・・・でしたね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月16日 15:28:25

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からプレイスホテルアスコットをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃面で不快な思いを与えてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
今後は細部にわたるまで清掃の徹底を行い、更なるサービス向上に努めさせて頂きます。
是非次の機会がございましたらご確認頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

プレイスホテルアスコット 椎葉

投稿者さん 2020年12月14日 21:12:29

ホテル本体ではありませんが、提携駐車場の駐車スペースが狭く、当て逃げ等が心配でした。街中と立地が良いのでしょうがないのかも知れませんが。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年12月20日 11:38:24

ご投稿者様
この度は当ホテルに専用駐車場がないことにより、お客様にご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様ご投稿者様が狭く感じられたということでご不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を大事にして、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年11月08日 11:39:49

部屋にお茶、コ-ヒ-がなかったのが残念です。水が有るので置いていないのか?

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月08日 14:41:08

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋のお飲み物のご用意はお水のみとなってございます。その他のお飲み物につきましては、ご足労をおかけいたしますが1階レストランのウエルカムコーヒーコーナーでご用意しておりますのでそちらのご利用をお願いしております。ウエルカムコーヒーの時間外でもスタッフへお声掛けいただければお渡しさせていただいております。お部屋にもお持ちいただけるよう紙コップ、インスタントのお茶やコーヒー、紅茶などをご用意しておりますが今回ご案内ご説明不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

チビくうちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:48:07

バスルームが狭いのみ

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月27日 09:37:23

チビくうちゃん様
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームが狭く感じられたということで残念な思いをおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたるようこれからもスタッフ一同施設面とサービス向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★