PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

norimitsu5171さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年03月11日 21:41:52

50種類以上の朝食ビュッフェが、特に美味しかった。
偉い頑張ってる感かなりあり。しかし、オープン間もなく、まだ慣れないのか、
スタッフの挨拶がぎこちないか?元気ないか?
また泊まりたいと思った。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 07:52:36

norimitsu5171様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 norimitsu5171様が当ホテル自慢の無料朝食ビュッフェにご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルの朝食は、からし蓮根やいきなり団子、高菜飯、太平燕など熊本の郷土料理も多く提供しております。各種メニューの中にも熊本の食材をふんだんに使用しております。
 また、レストランスタッフも、初めてご利用いただくお客様はもちろん、常連のお客様やご連泊のお客様に常にご満足いただけたるよう日々メニューの開発や改善に懸命に取り組んでおります。
 こうした中、norimitsu5171様にお褒めの言葉を賜り、大変うれしい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 一方で、スタッフの接客に関しましてご心配とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 本来でしたら、お客様に笑顔と安心感を与えるべきである接客が全くできていませんでしたこと、お恥ずかし限りでございます。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 norimitsu5171様のお言葉を真摯に受け止め、常にお客様に快適に、安心してお過ごしいただける接客を全スタッフが確実に行えるよう改めて指導して参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 norimitsu5171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割30】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

ユリラブ2511さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ユリラブ2511さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:55:43

繁華街に近く、とても便利でした。また室内も綺麗で良かったです

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 11:12:18

ユリラブ2511様
この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユリラブ2511様がご滞在中満足いただけましたこと大変嬉しいかぎりでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、観光にも抜群の立地にございます。

また当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。その他VOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 富田

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】スタンダードダブル】

gomeeさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

gomeeさん [50代/男性] 2020年03月08日 06:36:25

また泊まりたいと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月08日 07:51:15

gomee様
 gomee様が、当ホテルにご満足いただき、また次回もご宿泊していただける機会を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
 スタッフ一同を代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。繁華街から徒歩で1分ほどと抜群の立地にある他、無料の朝食ビュッフェサービスやVOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回以降も、gomee様の熊本での定宿になれますよう、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、 ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 gomee様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

モモッキー8347さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

モモッキー8347さん [40代/男性] 2020年02月27日 18:12:46

とても清潔に保たれていて、快適に過ごさせて頂きました。また繁華街にも近く行動しやすい立地です。
また利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月28日 18:16:40

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、抜群の立地にございます。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割】☆朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪早割30プラン(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 11:44:53

中学に上がれば今までのように親と出かけることなんて少なくなるだろうと、娘の卒業旅行で利用しました。
急な予定変更で連泊しましたが、最高の立地で、観光に最適でした。
朝食バイキングでは、小さな三色団子や、日替わりでロールケーキ・桜餅なども出されました。辛子蓮根やいきなり団子も美味しかったです。お風呂とトイレが一緒でしたが、逆に貴重な体験でした。きれいだったので特に不便なく使えました。
ホテルの向かいの駐車場に猫がいて、朝から癒されました。

乗り物酔いが酷く、持病もある子を連れての旅行だったのですが、終始楽しむことができました。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月27日 21:17:13

今回、投稿者様と娘様との大切な卒業旅行の一助になれましたこと、私ども全スタッフ一同大変光栄でございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、抜群の立地にございます。
 フロントには、近隣の飲食店マップもロビーご準備しております。
 また、無料の朝食バイキングにつきましても、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはんなど熊本の郷土料理をはじめ、彩ある豊富なメニューをご準備しております。今回、投稿者様にご満足いただけたということで、うれしい限りでございます。
 日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 お褒めいただきました客室に関しましても、今後も今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフととも客室の維持管理に努めて参ります。

次回、熊本にいらっしゃる機会がございましたら、今回同様大切な旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
 その際は、ご遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ。大切な旅の楽しい思い出のために全力でサポートさせていただきます。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【事前カード決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!全室VOD見放題・50種類以上の朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2020年02月16日 17:40:19

新しくオープンしたホテルで、とても清潔で気持ちよく宿泊できました。
朝食も無料で種類も豊富でたいへん満足しました。
予約した部屋よりグレードの高い部屋が空いていたため、そちらに変更をして下さいました。
設備も良かったです。部屋に置いてあった、スマホのワイヤレス充電機能付き時計も気に入りました。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月22日 22:44:06

ご投稿頂きましたように、当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの無料朝食となっております。
また、今回ご予約は「エコノミールーム」のご予約でしたが、当日「スタンダードシングル」に余裕がございましたので無料でグレードアップさせていただきました。スタンダードシングルにご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年02月04日 11:35:04

昨年末に建て直されたホテルで、大変清潔で居心地の良い部屋です。
朝食も、通常のビジネスホテルに比べると品数が豊富で朝食としては十分です。
フロアスタッフも親切で好感が持てました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月05日 04:51:12

ご滞在中当ホテルにご満足いただけたましたようで、私共スタッフ一同大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
 清潔感のある館内の設備や落ち着いたデザインの客室は、快適に安心してお過ごしいただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもご満足いただけたということでうれしい限りでございます。
 当ホテルにおきましては、50種類以上の和洋ビュッフェを無料で提供させていただいております。からし蓮根やサラダちくわ、いきなり団子など熊本の郷土料理のほか、種類豊富でご満足いただけるかと存じます。
 次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食を存分に満喫していただければ幸いです。
 加えて、フロアスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 投稿者様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上と改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをお願い申しあげます。
 最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン

投稿者さん 2020年02月01日 14:54:55

部屋がとても綺麗で、清潔感があり文句なしでした。「直前割り」のおかげで、価格が安かったと思いますが、ぜひ、同様の企画を続けてください

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月02日 18:08:23

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご宿泊のお客様が当ホテルで快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ、清掃員一丸となって邁進していく所存でございます。
また、今回投稿者様が宿泊なさった「直前割」プランは、3日前からのご予約が可能なプランとなっており、比較的安価でご宿泊可能でございます。他にも、15日や30日前のご予約が可能な「早割り」プランや、連泊のお客様対象の「連泊」プラン、期間限定の「開業記念」プランなどもございます。今後もお客様の旅の目的に合ったプランを企画して参りたいと思います。
 次回、投稿者様が熊本にいらっしゃった際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

投稿者さん 2020年01月31日 11:20:26

1歳の子供と一緒でしたが、お風呂が広くトイレと別で入れやすかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月01日 20:39:50

ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしいかぎりでございます。
当ホテルのツインルームは23㎡で一番広いお部屋となっております。バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。
また、室内とユニットバスとの間の段差がございませんので小さいお子様をお連れのお客様も安心してご滞在いただけます。加えて未就学児は添い寝とご朝食が無料でございます。
次回家族旅行などで熊本にいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コンチャン0914さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コンチャン0914さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:53:16

価格的にあまり期待していなかったけれど、大変満足。
無料の朝食も、簡単な朝食メニューではなく、他のホテルでは1000円以上の料金を請求されるようなバイキング。
部屋の大きさ、綺麗さ、朝食の充実、価格に大満足

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月30日 19:04:58

この度は数ある中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルに満足していただけたようで従業員一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは昨年11月に開業した新しいホテルでございます。客室はモダンなデザインを取り入れ、現代の生活スタイルに寄り添ったつくりになっております。お客様がご宿泊された「スタンダードシングルルーム」というお部屋は、広さ13㎡のゆっくりおくつろぎいただける作りになっております。その他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回ご利用の際の参考になりますと幸いでございます。

また、多くのお客様からご好評いただいております当ホテル自慢の朝食サービスは、毎朝シェフが心を込めて手作りした出来立てを提供しております。和洋ビュッフェスタイルでバラエティに富んだ料理の中には熊本名物のからし蓮根などもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

スペシャルジョニーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スペシャルジョニーさん [40代/男性] 2020年01月25日 21:11:31

部屋は少し狭く感じましたが、朝食は種類も豊富で大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月26日 21:50:17

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは朝食を無料でご提供いたしております。和洋ビュッフェ形式で、投稿者様のおっしゃる通り、種類も豊富でございます。中でもスタッフ手作りのからし蓮根はお客様から大変ご好評をいただいております。投稿者に気に入っていただけたようで何よりでございます。
 また、今回投稿者様にご宿泊いただきました「エコノミーシングルルーム」は、広さ11.5㎡と少しコンパクトではございますが、機能性に富んだお部屋となっております。他にも、広さ13㎡でゆったりおくつろぎいただける「スタンダードシングルルーム」や、広さ15㎡でワイドサイズのベッドを備えた「スタンダードダブルルーム」、広さ23㎡でバスとトイレが独立した「ツインルーム」、ツインルームと同じ広さでバリアフリーな「スーペリアダブルルーム」がございます。投稿者様が次回いらっしゃった際、ご参考となれば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多忙にもかかわらず当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございした。
PLACE HOTEL Ascot 安部

投稿者さん 2020年01月21日 11:44:27

新築のオープン仕立てとの事でとても綺麗でした。
室内は落ち着いた雰囲気で、TVが大きくVODも無料でしたのでゆっくり過ごせました。
ベッド横にあるUSBつきのコンセントが使いやすかったです。
繁華街も徒歩で行け、目の前にセブンイレブンもありとても便利でした。
朝食も無料でついており、ビュッフェスタイルで種類も多くおいしくいただきました。
スタッフの方の対応も親切でした。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月22日 16:38:21

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。また、スタッフの接客に対しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。全スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。
 また、熊本一の繁華街でございます「下通アーケード」まで徒歩で1分ほどと抜群の立地にございます。
 現在、開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 投稿者様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

みなみ3867さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みなみ3867さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:20:02

部屋も綺麗だし、朝食はバイキングで種類も多くて、朝から食べ過ぎました。
また利用したいと思ってます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月18日 17:55:09

みなみ3867様

みなみ3867様が当ホテルの客室や無料の朝食サービスにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。

当ホテルにおきましては、朝6時30分から9時30分(最終入店9時まで)の間に、1階レストランにおきまして無料の朝食を提供させていただいております。
 熊本の食材をふんだんに使用した種類豊富な和洋ビュッフェスタイルでございます。
 次回当ホテルご利用の際も、みなみ3867様のお好みに合わせた彩りあるご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 みなみ3867様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

スマイル6720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年01月16日 21:56:40

真新しいホテル。フロントの方がまだ不慣れ。提携の駐車場も案内がイマイチ。時間帯によっては真横のコインパーキングがおすすめ。提携は少し歩く。エレベーターはカード式。部屋は照明も明るく天井から加湿が出てた!テレビもVOD見放題!期間限定かな?
早めに予約したらリーズナブルに利用出来コスパは良い。
朝食は期待出来ず。某Tインホテルに色付けた感じ。目の前にコンビニ真横に居酒屋あり。また利用したい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月17日 22:04:20

スマイル6720様

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スマイル6720様が、ご滞在中快適にお過ごしいただけたいうことでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

スマイル6720様にご投稿いただきましたように当ホテルは昨年11月15日にグランドオープンいたしました新しいホテルでございます。
 清潔でモダンな客室に加え、現在、開業記念といたしましてVODも無料で見放題となっております。また、朝食につきましても熊本の食材をふんだんに使用した料理を無料で提供しております。
 次回ご宿泊いただいた際には、朝食に関しましてもスマイル6720様にご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 16:57:46

部屋は広く、ベッドも大きかったのでゆっくり寝ることができました。風呂も浴槽があり、ゆったり浸かれたのがとてもよかったです。朝食もメニューが多く満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月11日 19:15:25

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様にご宿泊いただいたツインルームともう1タイプのスーペリアダブルというお部屋は、バスとトイレが独立しております。浴室の造りも広く、疲れた体をゆっくり休めることができる浴槽も完備しており、より快適にお過ごしいただけるようになっております。

朝食は、お客様の一日の活力となるようレストランスタッフが毎日メニューを考え提供しております。
地元熊本の特産物を使用した料理や、日替わりピラフなどお客様の好みに合わせ種類豊富にご準備しております。

是非、次回も熊本にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月06日 15:39:02

スーペリアダブルのお部屋に泊まりました。とっても広くて快適に過ごせました。お風呂もトイレと分かれていてよかったです。ただ、全体的にお部屋の電気が暗めのオレンジ色の明かりなので、お化粧はしづらいです。また、朝食を終えて部屋に帰るときに、すでにチェックアウトを済ませた客の部屋のベットに、清掃スタッフが寝転がっておしゃべりしていました。(ドアが開いていたので部屋の中が丸見え。外国人スタッフでした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月08日 18:45:34

投稿者様が、ご滞在中当ホテルでご快適にお過ごしいただけて私共も大変うれしい限りでございます。今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブル」は、ベッド幅が150㎝サイズの完全バリアフリーのお部屋でございます。
 当ホテルにおきましては、その他にもツインタイプやダブルタイプのお部屋もございます。特に7階から上のツインタイプにおきましては、熊本城がご覧んいただけるキャッスルビューのお部屋となっております。次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
 一方で、客室内の照明や清掃スタッフの件につきまして投稿者様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 照明に関しましては、全室すぐに改善することは困難でございますが、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと検討して参ります。
 また、清掃スタッフへは今後このようなことがないよう指導いたしまたことをここにご報告させていただきます。

【『禁煙』スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 12:45:17

新規オープンということもあり、設備も整っていて綺麗でした。今回はツインのお部屋に泊まらせて頂いたのですが、浴室が洗い場付きで便利でした。またインテリアもおしゃれで寛ぐことができました。
立地も熊本の中心地で近くに飲食店もたくさんあり、便利でした。朝食も無料の上に種類が豊富で、熊本の名物などもあったので良かったと思います。
フロントの方の感じもよく、また泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月06日 17:07:34

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年11月に開業した新しいホテルでございます。当ホテルは熊本一の繁華街に隣接しており熊本駅やバスターミナルにもアクセス抜群でございます。
客室のデザインにもこだわっており,お客様にくつろいでいただけるようモダンな雰囲気を演出しております。この度お客様がお泊りになったツインのお部屋とスーペリアダブルルームの2つのタイプのお部屋は浴室とトイレが独立しており、お客様がより快適に過ごしていただけるようなつくりとなってります。
朝食も毎朝シェフ手作りの出来立てを提供しております。熊本名物のお料理も楽しんでいただけて何よりでございます。
当ホテルのこだわりがお客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にとって安心で快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同こだわりをもって努めて参ります。また熊本にお越しの際も当ホテルを利用していただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月03日 15:59:25

ビジネス&観光で連泊宿泊。熊本城まで徒歩圏内でホテル立地は良い。
朝食はとても美味しく手作りの温かさあり連泊でも飽きない品数、レストランのみ満点。
新規開業ゆえ無論まだ各箇所綺麗。
ただし生まれて初めて「衛生面での怒り」を覚えた宿でした。
初日入室:室内特に違和感なし・浴室:ポンプ類ベタベタ、カラン白い水垢多数(あらら?新築なのにもったいない)
2日目夜帰室:枕カバーに柄?血痕!多数!点々と斑点いっぱい、シーツめくると点々と、掛シーツも・・ぎゃーでした!
廊下に居た作業の方へ声かけ結局、掛布団カバーまで全てダメで交換になりました。
窓も開けずバサバサ(苦笑)と交換作業、誇り舞う室内で
「メイキングさんお怪我でも?」に「さかむけかな?年配女性ですが」と平然と返答。
手なら全てか?と思い、タオルも全滅・三角折ティッシュ、交換歯ブラシ袋も血痕・・
ありえない!他書ききれない程の交換に時間要しました。ホテルの方からの助けなく全て個人での作業です。気力あれば他宿に移りたかった。フロントからの謝罪はありません。
尚、ここのホテルのエコノミ室は窓開けると即壁の様で太陽は全く入りませんので室内綺麗かどうかも正直?薄暗い電気の下での空間。寝るだけや静かに過ごす方には最適。
この辺の説明がHPで必要かと思います。
連泊で決して安価な金額ではありませんでした。チェーンの様ですがもう使いません。
今後の熊本泊はもう少し足して近くのきちんとしたネームバリュのホテルにします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月06日 12:24:55

平素はPLACE HOTEL Ascotへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では清掃の不備、清掃スタッフの対応と
フロントスタッフへの情報共有が徹底されておりませんでしたことを
衷心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、
誠心誠意改善に努めて参ります。

また、エコノミーシングルルームの表記に関しては、
是非参考にさせていただきたいと思います。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げます。

支配人 栗尾

【『禁煙』エコノミーシングルルーム】

もともと9561さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

もともと9561さん [50代/男性] 2019年12月29日 15:35:32

近くにセブンイレブンが有って良かった。朝食は、美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月29日 18:12:16

もともと9561様
 もともと9561様が、ご滞在中当ホテルの立地にご満足いただけたということで私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食スタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約1分ほどと抜群の立地にございます。
 徒歩1分圏内にコンビニも2か所ございますので、ご滞在中ご不便をおかけすることはないかと存じます。
 また、当ホテルにおきましては、午前6時30分より無料の朝食サービスを提供いたしております(最終入店は9時まででございます)。
 熊本の食材をふんだんに使用した種類豊富なメニューを和洋ビュッフェスタイルで提供いたしております。
 次回、ご利用の際も当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

hitsound2009さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hitsound2009さん [50代/女性] 2019年12月24日 16:30:21

立地をはじめ、真新しいお部屋は最高でした!特に、朝食の種類が多く、手作り感があり美味しかったです。また、従業員の方々の対応も最高でした。
くまモンスクエア、熊本城、桜町ターミナルも徒歩で行けました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月25日 15:52:05

また、お客様からのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街や熊本城、周辺施設へ徒歩圏内で行ける抜群の位置にございます。
また朝食はレストランスタッフがお客様の活力となるよう、1日1日メニューを考えて提供いたしております。
熊本の特産物を使った料理や、お客様の好みに合わせて種類豊富に提供しております。
次回お越しの際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

お客様が快適に、満足してお過ごしいただけるようにスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【『禁煙』エコノミーシングルルーム】