PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

nacky0323さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

nacky0323さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:47:19

10月22日に初めて宿泊させていただきました。立地も良く、周りに食事するところも多く、次回の熊本出張の際も利用させていただこうと考えています。
朝食のカレーが牛スジ煮込みカレーで美味しかったです。VODも無料でこの値段は日曜日だったからかな?今回は値段以上のサービスに大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月24日 21:55:52

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・設備にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅「通町筋駅」から徒歩3分、
繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
またスーパーやコンビニエンスストア、百貨店や飲食店も徒歩圏内にございます。
ビジネスや観光の拠点に最適と存じます。
お褒め頂きました無料朝食に関しましては日毎に異なりますが、
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にカレーの種類も異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 19:18:02

わかりにくくて道に少し迷いました。夜はバーをやっておりゆったりとした時間を過ごせました。リーズナブルでとても綺麗なホテルを利用できてよかったです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月15日 16:02:48

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様によりご満足いただける設備を十分に備えております。また、1階にBarラウンジではハッピーアワーとして火曜日から土曜日の17時から19時までバーラウンジにてお飲み物一杯無料サービス。日曜日と月曜日がバーラウンジがお休みをいただいておりますので同時刻から冷蔵庫の中から一本無料サービスを行っております。また、期間限定でがございますがご宿泊のお客様は、バーラウンジのお飲み物半額キャンペーンもおこなっておりますので是非ご利用下さいませ。
しかしながらこの度は、立地に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ホテル付近が一方通行の道路が多くございますのでもし、迷われた際はお電話いただけますとご案内も可能でございますので何なりとご連絡くださいませ。
最後になりましたがご多忙のところご投稿いただき誠ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:51:09

いつも利用してます。
とにかく、無料なのに朝食メニューが豊富。
よくある朝食ではなく、熊本名物の辛子連合やちくわサラダなど、こんなにメニューがあるのかと思うくらい、宿泊者にこれを食べてもらいたいという気持ちのこもった料理ばかりです。
卵料理においても、普通は1種類のホテルが多いがここは目玉焼き、卵焼き、スクランブルエッグ、生卵とメニューが豊富。
ここも心遣いがあって素晴らしい!
また、スタッフの方も常に食事の補充をやってくれるし、応対も素晴らしいと思います!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月14日 13:34:20

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。無料朝食・スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。担当スタッフに代わりお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、日ごとに異なりますが辛子蓮根や太平燕等の郷土料理を初め季節のイベントに沿った料理をバイキング形式で約40種類ほどご準備しております。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の所ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時チェックアウト<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2023年10月08日 21:59:39

立地がよく、繁華街に近い。
ホテルのすぐ近くにコンビニあり。
周りにコインパーキングも多く、駐車料金も打ち切り多数あり。

無料の朝食は種類が豊富で、美味しい。

熊本に行く際は、いつも第一候補の宿泊先です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月12日 09:59:08

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、立地・無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。お客様の仰る通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。提携駐車場が当ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり1泊1,000円~1,100円でのご案内となっておりその他、近隣にはコインパーキングも多数ございます。当ホテル目の前のタイムズは、24時間1,200円と提携先とも数百円の差額にてご利用いただけます。また、時間帯等によっては提携先よりお安くご案内できるコインパーキングもございます。

無料朝食も日毎に異なりますが、熊本の郷土料理やシェフの手作りメニュー等ビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ぐっちーのさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2023年10月05日 17:08:55

駐車場がないのが残念ですがそれ以外は大満足です。
特に朝食は充実しているので食べ過ぎに注意しないといけないくらいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月05日 20:37:07

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食スタッフに代わり御礼申し上げます。
無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
しかしながら駐車場に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
安心安全に駐車頂けるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離の立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。次回ご来館の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:14:40

夜遅く、熊本に入りましたのでホテルを堪能することが出来ず残念でした。
家族で泊まりましたのでホテルの立地は出張族向きかの思います。
フロントの対応は可もなく不可もなくです。
逆に、朝食会場のスタッフの方々は3人分の席を時間差で無理して用意してくれたりと心温まる対応いただきました。
食事も熊本の郷土色も一部盛り込まれたりで惜しくいただきました。
残念なのことは部屋の換気扇の音が少々気になること、自販機にアルコールがないことでした。
コンビニが目の前にありましたが、ホテルからわざわざ出る必要がありました。
とは言え総合的には「〇」のホテルだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月05日 20:28:49

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食スタッフに代わり御礼申し上げます。
朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度は24時間換気、自販機のアルコール設置がない事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。喚起に関しましては「強」または「弱」で切り替えが可能でございます。アルコールにつきましてはBar休業日を除いて23:00(22:30ラストオーダー)まで1階にございますBarラウンジをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

うっそぉ~んさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

うっそぉ~んさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:11:58

飲み屋街も仕事現場も徒歩圏内で
とても便利でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月27日 22:01:43

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

【早割30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2023年09月24日 11:01:40

Wi-Fiについて,日中は問題無いのですが,夜になると回線が混雑するためかネットが非常に遅くなり,ひどいときには全くつながらなくなってしまいました。
連泊して,毎日同じ状況でしたので,改善していただきたいと思います。
また,ウエルカムドリンクはうれしいのですが,バーテンさんの態度が少し横柄に感じました。
他のスタッフの対応は非常に良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月24日 14:11:12

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらこの度は、Wi-Fi・スタッフに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のことはスタッフ間で共有し、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

haenoouさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

haenoouさん [60代/男性] 2023年09月12日 10:11:48

このホテルは熊本駅周辺では無く、熊本駅から市電に乗って「通町筋」と言う駅で下車して「鶴屋百貨店」と言うデパートの裏手側に位置しており、ここを訪れるのが初めてだったせいもあり見つけるのにやや苦労しました。熊本駅から大分離れている為、熊本全土の観光地を訪問するのに適しているかどうかは分かりませんが熊本城をメインに観光したい方には便利です。ホテル内部は清潔でフロントの対応も大変親切でありがたかったです。ホテル周辺にも飲食店が多くある上にすぐ近くにコンビニもある為(このコンビニがホテルを探す目印になりました)不便は全く感じませんでした。また私が宿泊したプランでは朝食が無料だったのもありがたかったです。バイキング形式でしたが美味しいものが揃っており大満足でした。私は今回3泊しましたが、通町筋駅近辺の街が気に入った事もあり、またこのホテルを拠点に散策したいと思っています。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月12日 15:23:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、清掃・スタッフなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、熊本駅から熊本市電で約15分ほど離れた繁華街の中心部に位置しております。熊本市電の最寄り駅である「通町筋」からもお歩きで3~4分ほどの距離にございますのでお車のご利用が無い方にも最適でございます。
また、当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様によりご満足いただける設備を十分に備えております。
無料朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を利用したものをビュッフェスタイルにて約40種類程ご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたがご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年09月06日 11:34:44

WEBで見たイメージよりは狭く感じた。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月08日 11:38:01

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたスタンダードシングルは、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年09月04日 16:07:42

繁華街の中にあるので立地もよく、部屋も綺麗でした!ただ卓上鏡のライトがつかなくて不思議に思ったら、電池が1個抜けていました。そういう細かいところも部屋の清掃の時にチェックしてくれるとありがたいです。朝食ビュッフェは手作り感があってどれも美味しくいただきました、総合的にはとても満足です!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月04日 19:59:48

立地・客室・朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は客室アメニティの不備に関しご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、最終確認の強化と再発防止に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:13:53

とにかくここで勤務されているスタッフの方全員の接客が素晴らしい!
そして何より朝食のメニューが豊富で、宿泊者に色んなものを食べてほしいと思わせるような素晴らしいメニューです。

熊本宿泊の際は、必ず泊まります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月02日 19:24:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。各担当スタッフに代わり御礼申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。次回ご来熊の際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題

投稿者さん 2023年08月30日 18:03:33

お風呂場の床の汚れが汚過ぎでした。他の宿では、あまり気にならないということは、それだけ当たり前のように綺麗ということでしょうか。
 あまりに汚過ぎて、せっかくの旅行がずっと憂鬱でした。全体的にスイッチの上に埃が溜まってたり、カビだらけの荷物置きなど、清掃・衛生面で不快でした。結構宿泊費も高かったので、がっかりです。
スタッフの方の対応や、アメニティなどが良かっただけにとても残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月02日 12:33:52

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました件、直ちにスタッフ間で共有し再度二重点検等強化し、再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また、今回の件を挽回できるご機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【楽天月末セール】月末限定★お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2023年08月30日 09:53:42

チェックインの予約時間に遅れそうだったので電話するととても感じのいい応対をしていただけました。
しかし、チェックインの時に対応してくれた方はボソボソした話し方で聞き取りにくいし支払い済みなのをチェックせずにお支払は?とか言い出すし…。
提携駐車場のサービス券についてもこちらが駐車券を出すまで案内なし。
少しテンションが下がりました。
お部屋はキレイで最近減ってきている喫煙可のお部屋だったのでよかったです。
17時~19時の間、ウェルカムドリンクをいただけるとのことでバーカウンターに行ったのですが愛想悪く「メニューを見てお待ちください。」と言われ、時間がギリギリか過ぎてるかもと思ったのでウェルカムドリンクに間に合うか確認するとため息をつきそうな勢いで「メニューを見てお待ちください!」。
嫌ならウェルカムドリンクのサービスをしなければいいのでは?と思うくらいでした。
他は朝食もついてるし買い物にも便利でよかったです。
ショップ巡りがメインの旅行だったので途中で荷物を載せに行ったりするのに提携駐車場がもう少し近ければよかったのにと思います。
ホテルの入口の目の前にコインパーキングがあって値段も提携駐車場と数百円しか変わらないのですが、到着時は混んでいてチェックイン時から停めるのは難しそうでした。
もしまたこのホテルに泊まることがあったら目の前の駐車場にチャレンジしたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月31日 13:34:33

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことはスタッフ間で共有させていただき、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
また提携駐車場に関しましては、当ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり1泊1,000円~1,100円でのご案内となっております。
お客様の仰せの通り、ホテル近隣にはコインパーキングが多数ございます。
当ホテル目の前のコインパーキングは、24時間1,200円と提携先とも数百円の差額にてご利用いただけます。
時間帯等によっては提携先よりお安くご案内できるコインパーキングもございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット

【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年08月28日 19:36:32

10名弱の熊本市への旅行で幹事をしてましたが、このホテルに泊まってよかったです。
接客、清潔感、アメニティ、朝食ビュッフェ、VOD見放題、立地、ドリンクサービス…
どれも参加者みんなが良かったって言っていました。
また熊本に行くときは利用させてもらいたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月30日 15:10:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。各担当スタッフに代わり御礼申し上げます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年08月22日 16:46:34

全体的に衛生的できれいでした。専用駐車場はないですがパーキングが周りに沢山あり、目の前にコンビニもあったので便利でした。アメニティも豊富で、食事のビュッフェもメニューが豊富でとても美味しかったです!
個人的にパジャマがズボンだったのがありがたかったです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月23日 12:36:39

お客様の仰る通り当ホテルは、敷地内に駐車場がございませんので提携駐車場をご案内をさせていただいております。徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございまして、1泊1,000円~1,100円でのご案内ですが、時間帯によっては近隣のコインパーキングがお安くご利用いただける場合がございますのでご利用の際は、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており歯ブラシをはじめ、日焼け止めなどの季節限定アメニティもご準備がございます。パジャマもセパレートタイプを採用しており、着心地など多くのお客様から好評をいただいており現在、パジャマの販売も行っております。
朝食も日ごとに異なりますが、シェフの手作りメニューや郷土料理・旬の食材を利用したものをご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年08月22日 16:46:18

こちらのホテルには何度か宿泊していますが、いつもホテルの方が優しくて朝食も美味しく、お部屋にも大変満足しています。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月23日 11:44:08

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食・お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。

プレイスホテルアスコット フロント

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>
【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月19日 18:47:43

下通り、熊本城、市電乗り場など徒歩で行くことが出来き、部屋も快適に過ごすことが出来ました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月20日 09:19:42

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本の繁華街の中心部に位置しております。観光地である熊本城・くまもんスクエアをはじめ、交通に便利な熊本市電もお近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月16日 19:37:17

初めて利用しました。
鶴屋百貨店の裏手にあり、割と賑やかです。
夜、窓を開けると若い人の騒ぐ声がしてました。
朝食は、無料の割には充実してました。
掃除が少し、行き届いてないように感じました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月18日 09:21:51

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。鶴屋百貨店様からはお歩きで約5分程
でお近くには熊本市電もございますので観光にもビジネスにも最適でございます。無料朝食は、日毎に異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を利用したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月14日 19:18:07

ホテル内も綺麗で、アメニティも豊富でした。何よりシャワーがRefaで嬉しかったです。
朝食バイキングの品数も多く、どれも凄く美味しかったです。混雑を避けるために時間配分もされていて、スムーズでした。
とてもゆっくりできて、このホテルを選んで良かったと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月14日 21:40:30

当ホテルの設備、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます、。
お客様の仰せの通り、一部お部屋のシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」を採用させていただいております。
今回ご予約頂きましたツインルームに加え、スタンダードダブル、スーペリアダブル、エコノミーダブル、一部禁煙シングルに設置させていただいております。
朝食につきましても日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
最後になりましたが、ご多用中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
プレイスホテルアスコット