PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 18:24:16

出張で初めて利用しました。
新市街の一角にありますが、そんな喧騒さも部屋に入るとわからないくらいに静かに休むことができました。
安いビジネスホテルに泊まるのと比べて 少しおしゃれな作りですので、出張利用でも束の間の気分転換できます。駐車場が直結でないため、少し歩かなくてはならないところがあります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月05日 20:08:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街にあり、コンビニや飲食店、市電・バス停もお近くにございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、ご来熊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
駐車場に関しましては安心安全に駐車頂けるよう24時間スタッフ常駐している立体駐車場と提携しており、徒歩3,4分ほどの距離にはございますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 10:45:31

朝食の内容は満足です。再度利用を検討中です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月05日 19:54:14

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食は熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

フェルッカ0646さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

フェルッカ0646さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:17:30

繁華街に用事がある場合、立地は最高です。
客室は特に期待していませんでしたが、快適に過ごせました。
館内着が気持ちよく、家にも欲しいなと思いました。
ウェルカムドリンクやhappy hourのドリンク、アメニティの品揃えなど、嬉しいサービスがたくさんありました。おすすめなホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 20:23:38

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。
館内着に関してお気に召していただいたようでなによりでございます。
ご希望の方には販売しておりますので次回ご来館の際には是非お声掛け頂ければと思います。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

けんしょうきんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月26日 10:34:52

相変わらずの豪勢な朝食。とても満足満腹に頂きました。ダブルルームですごく広く快適に過ごせました。熊本ツアーはここに決まりです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 19:24:20

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。朝食スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
熊本の郷土料理なども毎日メニューを変えご提供しております。
次回ご利用の際も、今回と違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタンダードダブルルームはゆったりとお寛ぎいただけるよう150cm幅のベッドを設置いたしております。
また浴室はユニットバスになりますが、女性に人気の「ReFaシャワーヘッド」を導入しておりますので、お喜びいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年07月25日 08:54:58

シャワーヘッドの切り替えがうまくできなかった。
フロントの方は物を渡すときに片手なのはいかがなものか。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 17:42:44

シャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのシャワーヘッドは持ち手部分にスイッチがあり、切り替えていただきますと水圧が3段階選べるようになっております。
またフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【『電子タバコ専用』シングルルーム】

sunny1sunnyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

sunny1sunnyさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:12:29

立地が良く新しいホテルです。繁華街なので周りは少しガヤガヤしています。旅行に来てホテルでゆっくり過ごしたい方には向いていないですが、スケジュールがタイトだった私にはとても便利でした。朝食は充実していて大変良かったです。スタッフの対応も(特に朝の方々)大変良かったです。
シャワーヘッドは最新でした。買おうか悩んでいるもので使ってみてやはり良さを実感できました。
大よそ満足なのですが、一つだけ言うならば、お風呂のドア下(白なので端の茶色い汚れが目立っていました)が掃除できていなかったのが気になりました。まだ新しいホテルなのに水回りのこの汚れは残念。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月26日 22:18:40

お客様の仰せの通り、当ホテルのシャワーヘッドは一部客室のみになりますが、ReFaのシャワーヘッドを導入いたしております。
皆様から好評のお言葉をいただけて嬉しく存じます。
また高層階ツインルームの4部屋のみなりますが、ReFaのドライヤーを採用しております。シャワーヘッド同様お喜びいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際に是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご満足いただけた中で、客室水回りの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、日々の清掃を注意して行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年07月19日 14:31:38

アメニティはフロント付近で自ら選ぶ方式です。
クレンジングや、日焼け止め、ヘア美容液などほかのホテルではあまり見かけないものまでありました。
女性の方で拘りが強くない方でしたら正直荷物を軽くして泊まりにいけるところだと思います。

立地は、鶴屋さんの裏。セブンイレブンの角を曲がったところ。下通の入口ですので治安が特別悪いわけでもありません。安心してホテルまで向かうことができました。

サービスで特に驚いたのは夕方17:00~19:00までやっているハッピーアワー。宿泊客の方限定でドリンクを一杯無料でいただけるのですが、これがまた美味しい!お酒もソフトドリンクもあるので、一人で泊まってもよし、友人同士で泊まってもよし。初めに一杯飲みながら今日のごはんはどこで食べようかなんて話ができる時間帯なのが嬉しかったです。

お部屋は、ベッドが広いので部屋が狭くなってしまうかと思っていましたがそんなこともありませんでした。机もしっかりあるので、原稿合宿をされたい方にも向いていると思います。ノートパソコンであれば置いて隣に紙とペンを余裕でおけます。そこにアメニティでいただけるインスタントコーヒーが並べば完璧な作業部屋になりました。

シングルベッドのはずでしたが、ダブルベッドではないか?というくらい広くのびのびとしたベッドで眠るのも最高でしたね。個人的には連泊していくのがおすすめです。いっそこのホテルに住みたいくらいでした。とても素敵なお部屋と思い出をありがとうございます。また熊本に行く際はこちらに伺おうと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月21日 15:37:03

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。「ホテルに住みたいくらい」「とても素敵なお部屋と思い出をありがとうございます」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており、歯ブラシを始め夏は日焼け対策として日焼け止め、冬は湯船につかってお身体を休めていただく為に入浴剤等の季節限定アメニティもご準備致しております。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しております。セキュリティに関しましても1Fエレベーターとお部屋をご利用の際は必ずカードキーでの解除が必要になりますので安心してお過ごしいただけます。

現在、ハッピーアワーとして火曜日から土曜日の17時から19時までバーラウンジにてお飲み物一杯無料サービス。日曜日と月曜日がバーラウンジがお休みをいただいておりますので同時刻から冷蔵庫の中から一本無料サービスを行っております。また、期間限定でがございますがご宿泊のお客様は、バーラウンジのお飲み物半額キャンペーンもおこなっておりますので是非ご利用下さいませ。

今回ご宿泊いただきました禁煙スタンダードシングルのお部屋は広さが13㎡ベッドサイズが140㎝×200㎝のシモンズ製のダブルベッドを設置しております。その他、お部屋の中にデスク・イス・壁掛けテレビ・冷蔵庫・ケトル・ドライヤーやフロントにてデスクライト等も貸し出しを行っておりますので長期滞在の方やデスクワークをされる方にも最適でございます。

プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月19日 14:08:25

全て合理的で親切でした。朝食は素晴らしいものがありました。今週も利用しますがワクワクします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月20日 14:26:11

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「全てが合理的で親切でした」「朝食は素晴らしいものがありました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材、季節のイベントに関したものをビュッフェスタイルにてご準備致しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:34

7月8日に宿泊しました。部屋は壁にトランクのタイヤのあとがたくさんついて汚れていたのが、すごく気になりました。朝食は美味しかったです。チェックアウト後に忘れ物に気づき、メールで郵送して頂きたい希望を伝えましたら、早急に対応してお返事して頂きありがたかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月19日 08:08:33

しかしながら設備の点でご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今一度お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地良くお過ごしいただけますように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:16

いつも利用してます。部屋も快適。そして何より朝食のメニューが豊富でどれも美味しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月18日 16:52:16

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、日毎に異なるシェフの手作りメニューなどもあり、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

masakohtaniさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年07月08日 12:05:14

まずまずです。立地はとても良いと思います。ウェルカムドリンクもベリーグッドだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月11日 09:23:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、ハッピーアワーとして火曜日から土曜日の17時から19時までバーラウンジにて1杯無料サービス・日曜日と月曜日はバーラウンジがお休みの為,冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年07月08日 12:04:18

施設が新しく、清掃も行き届いており大変快適に過ごせました。
1泊10,000円以下であれば、熊本出張の常宿にしようと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月09日 15:43:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうごさいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:59:24

朝食のスタッフさんの対応が気持ちよく、良い1日の始まりを迎えることが出来た。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月04日 16:50:38

また、朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今後ともお客様にとって良い一日の始まりを迎えていただけるようスタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2023年06月29日 15:00:54

全体的によく満足。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月03日 20:33:13

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年06月29日 15:00:12

朝食がよく、部屋も綺麗でよかった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月03日 20:29:04

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 14:59:20

清潔感があり綺麗なホテル。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月03日 20:18:59

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月29日 14:57:37

綺麗で立地もよく便利。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月02日 16:02:45

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot

投稿者さん 2023年06月27日 05:56:55

場所も丁度良い所でした。
朝食のバイキングは充実していて食べ過ぎてしまうくらいてした。

少々、食べる場所は小さいですが。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月28日 13:07:17

朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをビュッフェスタイルにてご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。また、朝食会場に関しましてもご意見ありがとうございます。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2023年06月21日 16:26:09

予約の4泊、急きょ追加の1泊、延べ5泊した。
フロントや朝食会場のスタッフの方のサービスには満足。
部屋も広くお洒落。
しかし風呂が汚い。
浴室全体が薄汚いが、特に風呂ドア内側、ドアレール。恐ろしく汚い。
恐らく(ほぼ間違いなく)掃除していない汚さだと思う。最悪。
支配人やフロントの方は見たことなんだろう。
是非、408の風呂ドアを見た方がいい。とても汚くて不衛生と感じると思う。
(1泊した812は普通だった)

「掃除してない」と思えるのは、清掃スタッフの方を見たからである。
朝8時、客が部屋内にまだ沢山いるであろう時間、客(私)が目の前にいるにも関わらず、廊下でヤンキー座りをして大きな声で「あー今日も始まったよ」と嫌そうにボヤいていた。
別の日の朝には部屋から出てきた私に気づいてもおはようございますの一言もなく、他の会社でのパート面接の内容を延々話していた。(話を聞いてる方の人は私に気づき挨拶をし、エレベーターのボタンを押す、等あった)
ヤンキー座りの人も、面接内容喋ってる人も、こちらを一瞥していたので私(客)の存在には気づいてたと思う。
あれを見て、こんな人達だから汚いんだ、掃除してないんだな、と確信した。
客室フロアの廊下はバックヤードと同じだとでも思っているのか?
風呂の汚さもあり、その態度がとても不愉快だった。

それ以外は概ね満足

部屋着が皺だらけなのは気になったがまぁ許容範囲。
部屋の照明が落ち着いた雰囲気なのは良いが、1点だけ。
化粧がしやすい明るさの場所を1か所だけでいいので確保してほしい。
洗面台は明るくする、デスクライトを置く等。
ダウンライトだけだと非常に化粧がしづらい。

立地は良かった。
通町筋電停、バス停から2ブロック程、雨が降っててもアーケードがあるのでほぼ濡れずにたどり着ける。
コンビニもすぐそこ。
朝食も、無料でついてくるのにあのクオリティ。
おかずはきちんと日替わりで、デザートまで置いてある。
髪の長いスタッフの方の穏やかな接客で、とても気持ちの良い朝を迎える事ができた。

総合的には満足しているが、浴室ドアの汚さ、清掃スタッフの方の客室フロアでの態度、その2点が大きくマイナスだった。
マイナス要素がマイナス過ぎた。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月22日 16:03:22

朝食や立地に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフの対応、清掃の不備等で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフの勤務態度、清掃作業も含めまして再指導いたします。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、お客様への気配り、日々の清掃とチェックの強化を徹底し早急に改善に努めてまいります。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回熊本にお越しの際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます

【『禁煙』スーペリアダブルルーム】

コロ助0331さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年06月14日 23:40:30

先月に続いて2度目の利用。前回の部屋が広かったので今回はかなり狭く感じました。また前回の部屋のドライヤーに感動してたのですが今回は使えず残念。
ただ、チェックイン時や朝食時のフロントの男性スタッフの臨機応変な対応には凄く有り難かったです。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月17日 14:37:46

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。
前回、ご宿泊いただきましたお部屋が通常のツインのお部屋から高層階のお部屋にグレードアップさせていただいておりましてこちらのお部屋が、窓から熊本城を一望でき、限定アメニティとリファのドライヤー、シャワーヘッドを設置させていただいております。
リファのドライヤーは、内臓センサーで環境温度に合わせて温度調整を自動で行い、頭皮・毛先で温度が変わる、空気中の分子をイオン化しハイドロイオンを髪全体に届ける為「速く」「ラクに」「美しく」髪を乾かすことができます。リファのドライヤーは高層階ツイン・スーペリアダブルのみの設置となりますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

【『禁煙』シングルルーム】