PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

オチャンさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2023年03月23日 18:43:26

2回目の利用です。前回利用して大変良かったので、また利用しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーメーカーの横には、とても美味しいお菓子がおいてあります。朝食も品数豊富で大変おいしいです。何よりお部屋の掃除が行き届いているので、気持ち良く過ごせます。夕方にハッピーアワーの時間があって、何十種類もあるドリンクのなかから好きなドリンクを一杯無料で飲むことができます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月26日 11:47:29

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は日ごとにメニューが異なりますが、からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししておりますので
次回もご堪能いただければと思います。
ハッピーアワーに関しましては、火曜日~土曜日まではBarで1杯無料・日曜日と月曜日はBarがお休みの為
冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

よっちゃん2199さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2023年03月17日 11:52:42

とても良いホテルでした機会あったらまた宿泊したいと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月17日 14:00:01

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いです。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 12:16:10

ハイフロアの角部屋で夜熊本城が見えました。
熊本城以外はとくに綺麗なところは見えませんでしたが、高いので気分が良くなりました!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月09日 14:33:36

ご投稿者様のおっしゃる通り、今回ご利用いただきましたハイフロアツインルームはお部屋から熊本城が眺望できます。
浴室にアメニティセットのご準備があり、シャワーヘッドはRiFaでございます。
うるおいを与える・全身を温める・性質の異なる汚れを落とす等目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。

【冬春旅セール】期間限定 -朝食無料+VOD見放題♪-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

ひろひろ5486さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年03月04日 20:54:56

全て満足です

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月05日 11:41:30

「全て満足です」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【『禁煙』シングルルーム】

tanukazuさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2023年02月28日 11:41:33

快適でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月01日 14:28:25

また口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただきましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』シングルルーム】

オチャンさん [60代/男性] 2023年02月21日 15:57:38

街のど真ん中だから、近くにコンビニ・デパート・大型書店・飲食店と何でもありで、立地がとても良いです。ウェルカムドリンクにお菓子もあって、無料朝食の品数も豊富にあって大満足!そしてVOD見放題で、もう云うことありません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月25日 15:38:30

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光地である熊本城や飲食店などがお近くにございます。また、交通に便利な熊本市電も徒歩5分程の距離にございますので観光やビジネスにも最適です。VODも全室無料で視聴できますのでお部屋でゆっくりお休みいただけます。
無料朝食も日毎に異なりますが、バイキング形式で約40種類ほどご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロントスタッフ

投稿者さん 2023年02月18日 16:09:28

2月16日から一泊で初めて利用しました。立地は良いと思います。コンビニや飲食店はすぐそばにあります。朝食がついてたのですが、身支度して食べに行くのが面倒なので、いつもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。エアコンの暖房をつけても一向に暖かくならないので、おかしいなーと思って窓を確認したら、少し開いてて冷気が入って来てました。なぜ開けっ放しになっていたのでしょう?窓を閉めてから暖かくなりました。テレビリモコンの電池フタも無かったし、なんか残念でした。無料のVODは良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 17:19:54

今回、客室の窓が開けられたままになっていたとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてリモコンの蓋がないなどの不備につきましても併せてお詫び申し上げます。
完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、お部屋に不備があり大変お恥ずかしい限りであります。
お部屋の準備をする際のチェック項目として見逃しがないように改善を進め、完全な客室の提供とより良いサービスの提供を常に行えるよう全スタッフ一丸となって努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。

【『禁煙』シングルルーム】

競艇負けさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2023年02月18日 15:37:56

初めての宿泊だったので熊本駅からタクシーで行きました!
およそ1300円でした!
繁華街にあるのに静かに過ごせ部屋もコンパクトで綺麗でした!
旅行割で安く泊まれ朝食も美味しかったです。
空港行きのバス停も近いので熊本ではお薦めのホテルです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 14:56:46

この度ご予約頂きましたプランが、禁煙シングルルーム/全国支援割・熊本市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには平日は2000円分、土曜日は1000円分のクーポンが付いてくる大変お得なプランとなっております。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光地である熊本城・交通に便利なバスや熊本市電もお近くにございますので観光やビジネスにも最適です。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。次回ご来熊もお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月12日 00:31:14

奇麗なホテルで快適に過ごせました。朝食も美味しく頂戴しました。スタッフの皆様も丁寧なご対応でした。また機会がありましたら利用いたします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月14日 14:55:34

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は日毎に異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。
また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

Olive9595さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Olive9595さん [40代/女性] 2023年02月11日 15:44:14

2月8日から2泊で利用させていただきました。普段はお値段が良いのでなかなか経費内で宿泊は難しいのですが、今回は全国旅行支援のプランも使えて尚且つ予算内で宿泊出来て良かったです。お部屋それぞれにWi-FiがあるのでPC仕事も捗ります。内容充実している朝食バイキングが無料なのも、アメニティーバーが充実しているのもとても有難いです。またお安くなっているところを狙って出張に使用させて頂きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月14日 14:47:46

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューが異なりますが、からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししておりますので次回もご堪能いただければと思います。
また、アメニティバーに関しましてはスープや入浴剤など季節限定アメニティのご提供もございます。時期によって内容が変わりますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 21:53:45

どのプランも朝食付きなので助かります
部屋も広くてきれいです
洗面所も広く浴室のシャワーがリーファなのでお気に入りです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月27日 18:58:15

また口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊者様皆様へ無料にてご提供させていただいております。
毎日異なるメニューとなり、郷土料理などもご提供しておりますので、次回お泊りの際もお楽しみいただけるかと存じます。
またお客様の仰せの通り、当ホテルの一部客室には、「ReFa FINE BUBBLE」のシャワーヘッドを採用しております。
皆様から好評のお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年01月16日 20:25:10

ホテルも部屋もきれいでアメニティも充実しててゆっくり過ごせました。
朝食のスタッフの方の印象が良かったです。
お気に入りのホテルになりました^ ^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月19日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、
ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
また、朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP Kumamoto併用プラン】※プラン詳細必読!-朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年01月12日 15:37:41

アメニティのオニオンスープ美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月12日 18:21:15

「アメニティのオニオンスープ美味しかったです。」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
オニオンスープは季節限定アメニティとなります。
その他入浴剤や日焼け止めなど時期によって内容が変わりますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【新春セール】春を先取り♪ お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年01月03日 08:13:49

年末年始に利用したのですが、年越し蕎麦があったり、朝食も正月バージョンだったり、部屋もゆとりがあり、リファもついていてお得感ありました。
街中なのにうるさくもなく、寛げたので、また利用したいと思います。
提携の駐車場が、もう少し近いと良かったかな。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月04日 15:03:06

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、12月31日にご宿泊いただいたお客様には数量限定で年越しそばの無料提供を行っております。その他、季節のイベントによって朝食のメニューの変更や季節限定のアメニティもご提供しております。また、当ホテルではダブル、スーペリアダブル、ツイン、高層階ツイン又は、女子旅プランをご予約いただいたお客様のお部屋には人気のシャワーヘッド「ReFa」を備え付けております。こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。最大6.800万個の泡をぜひ、次回ご利用の際もご体感いただければと存じます。しかしながらこの度は、提携駐車場に関しご不便をおかけして申し訳ございません。提携外にはなりますが、ホテル近辺にはコインパーキングも何件かございますので、お時間帯やご料金によってはご案内をさせていただいておりまので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年12月20日 11:20:30

出張で利用しましたが、キャリーケースを広げるスペースもあり窮屈な感じがしませんでした。
部屋も綺麗で何も問題ありません。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらいました。
機会があればまた利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月21日 19:30:20

ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりを行っております。
次回ご利用の際もぜひお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

Q7 quattroさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Q7 quattroさん [50代/男性] 2022年12月16日 23:21:15

とてもサービスの行き届いたホテルです。部屋もキレイで広く快適でした。アメニティも充実しており、とても良かったです。朝食も美味しくいただきました。従業員の方の対応も丁寧で素晴らしいかったです。おすすめのビジネスホテルです。こらからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月18日 12:20:36

またすべての面におきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちいたしております。

【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

2001754さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

2001754さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:39:45

アットホームな雰囲気で、とても気持ち良く利用させていただいております。
接客が特にすばらしいですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月12日 12:45:16

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。「アットホームな雰囲気」「接客が特にすばらしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今回頂きましたお言葉に軽んじることなく、今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 18:16:53

交通の便がよく、熊本駅への移動もしやすかったです。アメニティも一階に用意されていたので、必要な分取ることができました。VODが不具合で見れなかったのが少々残念でしたが、お部屋も綺麗で満足しました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月25日 14:44:56

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しており熊本城や熊本市電がお近くにございますので観光、ビジネスに最適でございます。しかしながら、VODに関しましてはシステム障害によりご視聴のご案内が出来ず大変なご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在、VODのシステムも復旧いたしております。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

投稿者さん 2022年11月20日 12:47:47

観光で利用。バス停通筋町から近く便利でした。ただのビジネスホテルかと思っていましたが、バスタブが広くシャワーヘッドがリファで驚きました。ホテル一階が夜はバーになっているらしくうるさかったのと、ホテル周辺も繁華街で騒がしかったですが、部屋までは聞こえてこなかったので気になりませんでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月22日 19:27:49

お客様の仰せの通り、当ホテルから最寄りのバス停「通町筋」までは徒歩2~3分の距離となっております。
近隣には熊本随一の繁華街「下通アーケード」や百貨店、スーパー、飲食店などが数多くあり好立地となっております。
お部屋の設備に関しましては、一部のお部屋に「ReFa FINE BUBBLE」のシャワーヘッドを採用しており皆様から好評のお言葉をいただいております。
またお客様のご宿泊いただいたお日にちが当ホテルの3周年記念の日となっており、1階バーラウンジにてディナービュッフェを開催させていただいておりました。
そのためお客様にはご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年11月15日 14:13:47

また、利用する機会ありましたら、利用したい。
駐車場が近くにあれば嬉しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月20日 21:53:18

当ホテルのご宿泊にご満足頂きましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場がお歩きで3~4分程の距離に2ヵ所ございます。1泊1,000円~1,100円でのご案内になりますが、ホテル近隣にも複数コインパーキングがございます。
お時間帯によっては、近隣のコインパーキングがお安い場合もございますので、フロントまでお尋ねいただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP