いにゃい2
朝食が楽しみ!連泊でも飽きない工夫

こちらで宿泊する際はほとんど連泊です。美味しい朝食が楽しみで、毎朝メニューに少しづつ変化をつけてくださっているので、飽きずにいただけてうれしいです。マシンコーヒーの種類も多くて、私はカプチーノがお気に入りです。テレビを観ながらいただけるので一人でいても気にならず、快適な朝ごはんタイムです。 申し訳ありません、評価を間違えています。5です。

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿ならびに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食をお楽しみいただいているとのお言葉、そしてメニューの変化やコーヒーマシンにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 リラックスしながら快適に朝食をお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。 今後も何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 プレイスホテルアスコット フロントスタッフ
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)
2025-12-20
いにゃい2
娘一家も利用した、歩いて楽しいホテル

宿泊期間中、昼間出かける場所は歩いて15分くらい。目的地まで歩きたかったこと、往復5000歩くらいで丁度いい距離。途中のお店でパンを買ったり、くまモンスクエアを見学したり。あまり時間は取れませんが、楽しみながら歩いています。娘一家が以前こちらに宿泊したこともあり、その後、私もいつもお世話になり、ありがとうございます。

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「娘様ご一家にもご利用いただいたホテル」として、こうして長くお付き合いいただいていることをお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。ご家族皆さまの思い出の中に、当ホテルを加えていただけていることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 ご滞在中は、徒歩約15分ほどの距離を楽しまれながら、パン屋さんに立ち寄られたり、くまモンスクエアをご見学されたりと、熊本の街歩きを満喫されているご様子が目に浮かびました。往復で約5,000歩という無理のない距離で、観光や気分転換を楽しんでいただけたことは、ご家族でのご旅行や日常を離れたひとときにおいても、ちょうど良いペースだったのではないかと存じます。 また、娘様ご一家が以前ご宿泊された後に、お客様ご自身にも繰り返しご利用いただいているとのこと、ご家族間で当ホテルをおすすめいただけたことに、心より御礼申し上げます。ご家族の中で「またあのホテルに泊まろう」と思い出していただける存在であり続けられることは、私どもの目指す姿そのものでございます。 世代を問わず、どなたにとっても安心してお過ごしいただける場所であり、街歩きの拠点としても、ご家族の思い出づくりの場としても選んでいただけるホテルであるよう、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。 今後もご家族皆さまで熊本へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-01-23
リピート確定!アメニティ充実で快適なホテル

前回も泊まらせて頂き、とても良かったのでリピートさせていただきました。 バストイレがなるべく別が良い派なので、ツインルームに1泊。 トイレ・洗面所の奥にドアで隔てた洗い場付きのバスルームがあり、シャワーヘッドがリファのものを使ってあり水流モードが変えられるのでいつもとは違うお風呂時間になりとても有意義に過ごせます。 館内着も上下別なのが地味に嬉しいです。 またホテルアメニティも充実しており、ゆずの香りの入浴剤まで今回は用意されていました。 部屋の電気が結構暗めですが、くつろぐにはこれくらいがちょうど良いのかなとは思います。メイクする時は少し困りますが、鏡に電気が付いているものも置いてあり活用させて頂きました。 景観は繁華街なのであまり良いとは言えませんが、景観はあまり気にしないので私は全く問題ありませんでした。 無料の朝食やウェルカムドリンク(お菓子も一個頂けました)、ハッピーアワーで17:00-19:00に一本好きなドリンクが頂けます。 またVODが見放題で夜は気になる映画を観ながらのんびり過ごせます。 熊本駅からは少し離れていますが、アーケード街がとても近いので、食事場所や買い物には困りません。 フロントスタッフさんも朝食スタッフさんもとても感じ良く、丁寧に対応してくださいます。 熊本には良く訪れるので色々なホテルに泊まるのですが、今のところここのホテルが1番好きです。 また熊本に訪れる際はリピートしたいと思います!

この度は再度、プレイスホテルアスコットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 バス・トイレ別のお部屋や洗い場付きのバスルーム、ReFaのシャワーヘッドなど、快適な時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、館内着が上下別である点や入浴剤など、細かな部分にもご満足いただけたことを大変光栄に思います。 無料朝食やウェルカムドリンク、ハッピーアワー、VOD見放題といった各種サービスにつきましてもご満喫いただけたようで、嬉しく存じます。 立地に関しましても、アーケード街でのお食事やお買い物に便利と感じていただけたこと、大変ありがたく思います。 フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 何より「今のところ一番好きなホテル」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 これからも熊本でのご滞在がより快適で心地よいものとなるよう、サービス向上に努めてまいります。 また熊本にお越しの際には、ぜひお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロントスタッフ
2026-01-15
ホテルは綺麗!正面駐車場がお得

とてもきれいです。部屋は少しくらいですが、気になるほどではありません。荷物が少し多かったので提携駐車場からは遠かったですが、時間外ならホテル正面が安いですよとお声掛け頂きました。次回からはそちらを利用します。ありがとうございます。

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しており、 フロントにてMAPのご用意をさせて頂いております。 ただ、ホテル周辺にはコインパーキングが多数あり、時間帯によっては周辺の方がお安くおすすめの場合もございます。 お客様のご滞在に合った駐車場のご案内をさせて頂ければと存じますのでお手数ですがフロントまでお声掛け頂けると幸いでございます お客様にとってご宿泊の時間が快適で、心地よいひとときとなったことは、私たちにとって何よりでございます。 最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同
2026-01-08
kee. .
アメニティと朝食に大満足

2回目の利用です。 小学生添い寝無料でお安いのにスタッフさんの対応丁寧ですし、お部屋はもちろん館内もキレイで清掃が行き届いてると感じました。 リファのドライヤーとシャワーヘッド、質のいいアメニティで癒されました。 朝のビュッフェも丁度いい種類の多さで子どもも大満足でした。 また来年宿泊したいです。

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 2回目のご利用とのこと、再び当館をお選びいただけましたことを大変光栄に思っております。 スタッフの対応につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴したこと、日々、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、その想いが伝わりましたことを大変嬉しく感じております。 また、客室や館内の清掃についてもお褒めいただきありがとうございます。 清潔さはホテルとして最も大切にしている点の一つであり、清掃スタッフにとっても大変励みになるお言葉です。 リファのドライヤーやシャワーヘッド、アメニティにつきましてもご満足いただけたとのこと、旅の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。 さらに、朝食ビュッフェではお子様にもお楽しみいただけたとのことで、ご家族皆様での大切なご旅行のひとときに当館がお役に立てましたことを嬉しく思っております。 「また来年宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-01-02
やどんどん
広々バスタブと良いサービスが魅力

風呂トイレ別でよいが、間のドアはスケルトン。シャワーを頭からかぶってしまったけど、広々したバスタブなど、よかった。タオルハンガーがあるともっと良かった。 サービスはとても良いし、アメニティもいい。部屋は小躍りするくらい良かった。

この度はプレイスホテルアスコットへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙し中、貴重な口コミと高評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 今回ご宿泊いただきましたツインルームのバスタブやお部屋の雰囲気などをお気に召して頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存してます。 サービスやアメニティにつきましてもお褒め頂き何よりでございます。 今後ともより快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレイスホテルアスコット スタッフ一同
2025-12-22
TAKAT
広々空間で快適!また泊まりたいホテル

とても洗練されたお部屋で、心地よく広い空間でゆっくりできました。 ビジネスホテルでは、部屋が狭いと隣の物音が気になるときがありますが、広いお部屋を希望して予約したので、隣の物音もなくとても静かで、部屋の前の通路もカーペットされていて足音もなく、居心地が良かったです。 欲を言えば、大浴場があったらいいなと思い、朝食ももう少し品数があったらいいなと思いました。 しかしながら、立地も良く、部屋が良かったので、また泊まりたいホテルです。

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 「広々空間で快適!また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 お部屋につきまして、「洗練された空間」「心地よく広い」とご評価いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 特に、静かな環境について細やかに感じ取っていただき、隣室の物音や通路の足音に関するご感想までお寄せいただけたことは、私どもにとって大変貴重なお声でございます。広めのお部屋をお選びいただいたことで、快適さを実感していただけたご様子に、安心いたしました。 また、大浴場や朝食の品数につきましてのご意見も、率直にお聞かせいただきありがとうございます。すぐに改善が難しい点もございますが、今後のサービス向上の際の大切な参考とさせていただきます。 お客様の「こうだったらもっと良い」というお声は、私どもにとって非常にありがたいものでございます。 そのような中でも、立地やお部屋の快適さを総合的にご評価いただき、「また泊まりたい」と思っていただけたことは、何より嬉しく、私どもにとって大きな励みでございます。 次回お越しいただいた際にも、変わらぬ快適さと、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 プレイスホテルアスコット フロント
2025-12-19
2026年2月宿泊
hase1198
朝食バイキングが最高に美味しかったです

朝食バイキングが最高に美味しかったです。

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 合わせまして朝食バイキングに関しお褒めのお言葉も頂きレストランスタッフに代わりお礼申し上げます。 お客様がお気に召して頂きました無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。 シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。 次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いです。 「最高に美味しかった」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。 今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同
2026-02-12
nobel
朝食バイキング充実、立地も良くリピートしたい

下通、上通、電停も近く、大通りから1本入っているので適度な静かさで、朝食バイキングが何より充実してますので、またリピしたいと思います。

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 立地や無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。 また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。 また、無料朝食は日毎異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、 旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。 日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 PLACE HOTEL Ascot フロント
2026-02-07
2026年2月宿泊
バストイレ別で朝食も美味しく満足

一番の決めてはバストイレ別の部屋 朝食も美味しく ハッピーアワーで缶ビールも頂き 大変満足しました また、泊まりたいと思うホテルでした

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 バス・トイレ別のお部屋を「一番の決め手」としてお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今回ご利用頂きましたハイフロアツインルームは23㎡で一番広いお部屋となっております。 バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。 また、朝食につきましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お一人おひとりの一日の始まりがより良いものとなるよう、スタッフが心を込めてご用意しておりますため、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。 当ホテルの朝食は日替わりでございまして、熊本名物も含めて和食、洋食に限らず数多くの種類をご準備させて頂いております。 次回ご来館の際のお楽しみの1つにしていただければと存じます。 「また泊まりたいと思うホテル」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も変わらぬご満足、そしてそれ以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-02-03
あばじょん

朝食ブュッフェの品数が多く、郷土料理も沢山ありました 部屋も綺麗です 立地も良く、他に安いホテルもありますが、次も利用したいです

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地の利便性や朝食、館内の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。 お褒め頂きました無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。 シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なりますので、次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いです。 また、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。 観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。 快適にお過ごしいただけたこと、そして「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同
2026-01-24
笑顔と充実アメニティに癒されるホテル

スタッフの皆さまの笑顔が良いですね。朝家を出てやっと到着すると、ほっとします。そして、フロント横のアメニティバーが充実しています。基礎化粧品も良いし、ヘアケア用品を試してみるのも楽しいです。

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 「スタッフの皆さまの笑顔が良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 長い一日の移動の後、当ホテルに到着された際に「ほっとする」と感じていただけたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、フロント横のアメニティバーにつきましてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お気に召して頂けたアメニティはスタッフが厳選したものを取り揃えており、季節限定のアメニティのご用意もございます。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようアメニティの充実に努めております。 またご来館頂けた際には違ったアメニティをお楽しみ頂けるかと存じます。 旅先やご出張の中で、心と身体を少しでも癒せる存在でありたいと考えておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、心より感謝申し上げます。 これからも、笑顔でお迎えすることはもちろん、より一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間づくりに努めてまいります。 ぜひまたお疲れを癒しに、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 PLACE HOTEL Ascot フロント
2026-01-23
わにわにわに8149

アメニティの種類が豊富で嬉しい(個人的にはマウスウォッシュ) 朝食はふつう、グリーンスムージーは美味しかった 温泉設備はない代わりにパスソルトあり セブンイレブンがすぐ近くにあり、立地も悪くない

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 アメニティにつきまして、「種類が豊富で嬉しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。中でもマウスウォッシュをお気に召していただけたとのこと、細かな点までご評価いただき重ねてお礼申し上げます。 後もお客様の「あったら嬉しい」に寄り添えるよう、アメニティ内容の充実に努めてまいります。 朝食に関しましては、率直なご感想をありがとうございます。グリーンスムージーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、全体としては「ふつう」と感じられた点につきましては、今後のメニュー改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける朝食を目指してまいります。 当館には温泉設備がございませんが、その代わりとしてご用意しております入浴剤をご活用いただけたようで何よりでございます。ご滞在中、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、近隣のセブンイレブンや立地面についてもご評価いただきありがとうございます。利便性の高さは当館の特徴の一つでもあり、今後もビジネスや観光の拠点としてお選びいただけるよう努めてまいります。 いただいたお声を励みに、より心地よいホテルを目指して精進してまいります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-01-20
ビジネス用

部屋はきれいてま立地、アメニティ、朝食に満足

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層努力してまいります。 お褒め頂きました無料朝食は日ごとに異なる小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。 次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。 また、立地に関しましては当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。 また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。 次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。 今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう、改善と工夫を重ねてまいります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-01-20
よっしー54643304
熊本宿泊ならここ!文句なし

フロントの対応、親切さ、部屋の清潔さ、料金、立地、言うことないです。熊本に宿泊するならコンパクトでいいホテルだと思います

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 併せまして館内の利便性につきましてご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。 また、お客様からの「熊本宿泊ならここ!文句なし」」との有難いお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、ご満足頂けるサービスの提供、お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 PLACE HOTEL Ascot フロント
2026-01-13
しゅんすけです

立地は文句なしです。 朝食も無料ですが、美味しいです。

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。 立地や無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。 また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。 次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。 また、無料朝食は日毎異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、 旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。 日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 PLACE HOTEL Ascot フロント
2026-01-11
しんのすけ4

ビジネスホテルクラスとして、コスパ最強レベルです。 惜しむらくは、バスルームの手すりに長ーい髪の毛が絡みついていた点。 また利用します。

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの「コスパ最強」との有難いお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。 しかしながらバスルームの件、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。 次回ご利用頂ける際にはご期待に添えるように、むしろご期待以上のご満足を感じて頂けるよう対応して参る所存でございます。 最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同
2026-01-09
無料朝食が美味、TKGに大満足

朝食が無料にも関わらず、メニュー豊富でバラエティに富んでおり、とても美味しかったです。バイキングでTKGができるとは。大満足です。

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 合わせまして朝食に関しお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。 無料朝食について「大満足」とのお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの無料朝食は一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、種類豊富で栄養バランスの取れたメニューをご用意しております。 特に、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく召し上がっていただけるよう、お料理の補充や盛り付けの状態には常に目を配っております。 盛り付けについてもお褒めいただき、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。 お客様にとってご宿泊の時間が快適で、心地よいひとときとなったことは、私たちにとって何よりでございます。 最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同
2026-01-08
GO tama
コスパ最高!郷土料理も бесплатный 朝食

値段も安く、郷土料理もある朝食が無料でついていて、コスパ最高の宿でした。

この度はPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 併せまして朝食やサービスに関しお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。 お褒め頂きました朝食は日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて、約40種類ほどご準備いたしております。 シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。 次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いでございます。 また熊本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2026-01-06
ヒコヒコヒコ
専用駐車場あれば最高!

良かったです。 専用駐車場があれば、120点です!

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付

この度はプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「良かったです」とのお言葉、大変光栄に存じます。 また、専用駐車場についてのご意見もありがとうございます。 「専用駐車場があれば120点」と感じていただけたことから、当ホテルでのご滞在自体はご満足いただけたのだと受け止めており、大変嬉しく思っております。 専用駐車場の持ち合わせてない件につきましてはご不便をおかけ致しました。 当ホテルでは立地や設備の関係上、専用駐車場のご用意がなく近隣の駐車場のご案内をさせて頂いております。 提携先として銀座プレスパスート24と、熊本立体駐車場の2箇所がございますが、 チェックインの時間帯・翌日のチェックアウト時間帯などにもよって、提携先でない方がおススメの場合もございます。 次回ご来館の機会がございました際にはフロントにてご投稿者様の滞在に最適な駐車場のご案内をさせて頂ければと存じます。 いただいたご意見は、今後のご案内方法の見直しを検討する上で、貴重なご意見として大切に共有させていただきます。 これからも、駐車場面を含めて少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 プレイスホテルアスコット フロント
2025-12-28