PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:13:53

とにかくここで勤務されているスタッフの方全員の接客が素晴らしい!
そして何より朝食のメニューが豊富で、宿泊者に色んなものを食べてほしいと思わせるような素晴らしいメニューです。

熊本宿泊の際は、必ず泊まります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月02日 19:24:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。各担当スタッフに代わり御礼申し上げます。
朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。次回ご来熊の際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 19:36:32

10名弱の熊本市への旅行で幹事をしてましたが、このホテルに泊まってよかったです。
接客、清潔感、アメニティ、朝食ビュッフェ、VOD見放題、立地、ドリンクサービス…
どれも参加者みんなが良かったって言っていました。
また熊本に行くときは利用させてもらいたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月30日 15:10:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。各担当スタッフに代わり御礼申し上げます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年08月22日 16:46:18

こちらのホテルには何度か宿泊していますが、いつもホテルの方が優しくて朝食も美味しく、お部屋にも大変満足しています。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月23日 11:44:08

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食・お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>

投稿者さん 2023年08月19日 18:47:43

下通り、熊本城、市電乗り場など徒歩で行くことが出来き、部屋も快適に過ごすことが出来ました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月20日 09:19:42

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本の繁華街の中心部に位置しております。観光地である熊本城・くまもんスクエアをはじめ、交通に便利な熊本市電もお近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年08月14日 19:18:07

ホテル内も綺麗で、アメニティも豊富でした。何よりシャワーがRefaで嬉しかったです。
朝食バイキングの品数も多く、どれも凄く美味しかったです。混雑を避けるために時間配分もされていて、スムーズでした。
とてもゆっくりできて、このホテルを選んで良かったと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月14日 21:40:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます、。
お客様の仰せの通り、一部お部屋のシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」を採用させていただいております。
今回ご予約頂きましたツインルームに加え、スタンダードダブル、スーペリアダブル、エコノミーダブル、一部禁煙シングルに設置させていただいております。
朝食につきましても日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多用中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

フェルッカ0646さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

フェルッカ0646さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:17:30

繁華街に用事がある場合、立地は最高です。
客室は特に期待していませんでしたが、快適に過ごせました。
館内着が気持ちよく、家にも欲しいなと思いました。
ウェルカムドリンクやhappy hourのドリンク、アメニティの品揃えなど、嬉しいサービスがたくさんありました。おすすめなホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 20:23:38

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。
館内着に関してお気に召していただいたようでなによりでございます。
ご希望の方には販売しておりますので次回ご来館の際には是非お声掛け頂ければと思います。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

けんしょうきんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月26日 10:34:52

相変わらずの豪勢な朝食。とても満足満腹に頂きました。ダブルルームですごく広く快適に過ごせました。熊本ツアーはここに決まりです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 19:24:20

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。朝食スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
熊本の郷土料理なども毎日メニューを変えご提供しております。
次回ご利用の際も、今回と違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタンダードダブルルームはゆったりとお寛ぎいただけるよう150cm幅のベッドを設置いたしております。
また浴室はユニットバスになりますが、女性に人気の「ReFaシャワーヘッド」を導入しておりますので、お喜びいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年07月19日 14:31:38

アメニティはフロント付近で自ら選ぶ方式です。
クレンジングや、日焼け止め、ヘア美容液などほかのホテルではあまり見かけないものまでありました。
女性の方で拘りが強くない方でしたら正直荷物を軽くして泊まりにいけるところだと思います。

立地は、鶴屋さんの裏。セブンイレブンの角を曲がったところ。下通の入口ですので治安が特別悪いわけでもありません。安心してホテルまで向かうことができました。

サービスで特に驚いたのは夕方17:00~19:00までやっているハッピーアワー。宿泊客の方限定でドリンクを一杯無料でいただけるのですが、これがまた美味しい!お酒もソフトドリンクもあるので、一人で泊まってもよし、友人同士で泊まってもよし。初めに一杯飲みながら今日のごはんはどこで食べようかなんて話ができる時間帯なのが嬉しかったです。

お部屋は、ベッドが広いので部屋が狭くなってしまうかと思っていましたがそんなこともありませんでした。机もしっかりあるので、原稿合宿をされたい方にも向いていると思います。ノートパソコンであれば置いて隣に紙とペンを余裕でおけます。そこにアメニティでいただけるインスタントコーヒーが並べば完璧な作業部屋になりました。

シングルベッドのはずでしたが、ダブルベッドではないか?というくらい広くのびのびとしたベッドで眠るのも最高でしたね。個人的には連泊していくのがおすすめです。いっそこのホテルに住みたいくらいでした。とても素敵なお部屋と思い出をありがとうございます。また熊本に行く際はこちらに伺おうと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月21日 15:37:03

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。「ホテルに住みたいくらい」「とても素敵なお部屋と思い出をありがとうございます」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており、歯ブラシを始め夏は日焼け対策として日焼け止め、冬は湯船につかってお身体を休めていただく為に入浴剤等の季節限定アメニティもご準備致しております。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しております。セキュリティに関しましても1Fエレベーターとお部屋をご利用の際は必ずカードキーでの解除が必要になりますので安心してお過ごしいただけます。

現在、ハッピーアワーとして火曜日から土曜日の17時から19時までバーラウンジにてお飲み物一杯無料サービス。日曜日と月曜日がバーラウンジがお休みをいただいておりますので同時刻から冷蔵庫の中から一本無料サービスを行っております。また、期間限定でがございますがご宿泊のお客様は、バーラウンジのお飲み物半額キャンペーンもおこなっておりますので是非ご利用下さいませ。

今回ご宿泊いただきました禁煙スタンダードシングルのお部屋は広さが13㎡ベッドサイズが140㎝×200㎝のシモンズ製のダブルベッドを設置しております。その他、お部屋の中にデスク・イス・壁掛けテレビ・冷蔵庫・ケトル・ドライヤーやフロントにてデスクライト等も貸し出しを行っておりますので長期滞在の方やデスクワークをされる方にも最適でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年07月19日 14:08:25

全て合理的で親切でした。朝食は素晴らしいものがありました。今週も利用しますがワクワクします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月20日 14:26:11

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「全てが合理的で親切でした」「朝食は素晴らしいものがありました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材、季節のイベントに関したものをビュッフェスタイルにてご準備致しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 12:04:18

施設が新しく、清掃も行き届いており大変快適に過ごせました。
1泊10,000円以下であれば、熊本出張の常宿にしようと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月09日 15:43:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうごさいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 14:59:20

清潔感があり綺麗なホテル。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月03日 20:18:59

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年06月14日 19:54:56

熊本城に近く、ホテルの周囲は飲食店や様々な店が多く、市電の駅にも近く、立地は最高です。部屋も清潔、アメニティグッズも選択式で無駄がなく、気持ちが良いです。
朝食も無料でこれだけの種類、ボリュウムがあるのは大変ありがたいです。
1点だけ気になったのは、24時間換気の音がやや大きかったことです。
もう一つ、個人的には大きな風呂に入りたいので、それがないのは残念でした。近隣にも温泉施設がありませんでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月17日 13:10:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もお近くにございます。アメニティもスタッフが厳選したものを設置しており、日焼け止め等の季節限定アメニティなども揃えております。また、無料朝食も日毎に異なりますが、旬の物や郷土料理など約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
しかしながら、この度は24時間換気・お風呂に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。喚起に関しましては「強」または「弱」で切り替えが可能でございます。アメニティにも耳栓のご準備がございます。また、お風呂もツインルーム・スーペリアダブルのお部屋はお風呂とトイレが別々になっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』シングルルーム】

ウド5462さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年06月07日 18:46:34

朝食がすごく美味しかった。
風呂の洗い場の床に髪の毛が5本くらいあった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月07日 21:04:29

朝食に関してお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましては不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございません。
今回のことは清掃スタッフ・フロントスタッフにも周知共有し
ダブルチェックを行うなど再発防止に努めて参りまので挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

投稿者さん 2023年06月06日 20:20:40

部屋もきれいで、サービスもよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月07日 21:07:40

設備やサービスに関するお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
今後もご満足していただけるよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:05:06

相変わらず朝食が美味しい!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月03日 22:15:56

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。
朝食は、日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材を使用したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』シングルルーム】

しろさぎさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

しろさぎさんさん [40代/男性] 2023年06月02日 13:19:18

設備も新しく不満は無いです、予約が取りにくいところは難点。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月03日 22:12:12

また、施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらご予約が取りづらい件はご不便おかけし申し訳ございません。
熊本市内のホテル需要が高まっている兼ね合いで有難いことにお日にちが近まるにつれ多くのご予約を頂いております。
先々のご予約ですと早割プランもありお得にご宿泊頂けます。
よろしければご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年05月26日 08:54:51

2023年5月16日から1泊しました。
フロントのスタッフの方がとにかく丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
立地も街中で、コンビニも近く、申し分ないです。
12時までは追加料金で延長できるのがすごく助かりました。

お部屋も綺麗で、備品も充実していて快適でした!枕元にコンセントがあるのが良いですね!

ウェルカムドリンクでアルコールが飲めるのも良かったです!

また利用します!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月28日 17:21:56

スタッフへのお褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、百貨店・コンビニが徒歩圏内にあり、観光地である熊本城や飲食店などがお近くにございます。
ウェルカムドリンクは火曜日から土曜日の17時—19時の間Barで1杯無料・日曜日と月曜日は休業日の為,
冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

コロ助0331さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年05月20日 19:53:33

繁華街に近くとても便利。車で利用しましたが提携の駐車場まで多少距離があるので若干マイナス。
朝食は美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月23日 14:20:44

口コミへのご投稿・高評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの提携先が徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございます。
1泊1,000円~1,100円でのご案内ですが、時間帯によっては近隣のコインパーキングをお安くご案内可能でございます。
お手数ではございますが、お問い合わせいただきますとご案内させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 00:07:47

観光目的で利用しました。
夜遅くまで呑んで,繁華街からも近いのでめっちゃ便利です!!

あと朝ごはんもとても満足!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月18日 21:47:20

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街から徒歩約2分の距離にございます。
飲食店をはじめ、百貨店やコンビニエンスストア、スーパーなども徒歩圏内にございます。
飲食店に関しましては、おすすめの居酒屋MAPなどもご準備しておりますので、ご希望の際はお申し付けいただければ幸いでございます。
朝食も喜んでいただけて嬉しく存じます。
種類豊富な朝食は、熊本の郷土料理やシェフ自慢の手作り料理などのご準備もございます。
日毎にメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。
ご多用の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 07:47:11

こんなに素敵なホテルが街中にあったんだと思いました。
提携駐車場からは少し離れますが、朝食のメニューの豊富さ、部屋のきれいさ、アメニティの充実。コンビニも近く、気持ちよく過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月18日 16:48:44

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「素敵なホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたします。
提携駐車場が徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございます。お時間帯によっては近隣コインパーキングをお安くご案内できますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、ホテルに関しましてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『電子タバコ専用』シングルルーム】