PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月14日 17:20:44

2025年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年06月15日 04:55:24

この度はプレイスホテルアスコットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレイスホテルアスコット フロントスタッフ

投稿者さん 2025年06月14日 17:03:46

駅近くで利便性がとても良かったです
お風呂が広くて良かったです

2025年05月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年06月15日 04:22:00

この度はプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅近の立地やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
仰る通り当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン --風呂トイレ別--】

投稿者さん 2025年05月29日 21:55:26

朝食を楽しみに宿泊させて頂いてます

2025年04月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年05月30日 04:58:27

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食を楽しみに」とのお声、大変光栄であり、スタッフ一同の励みになります。
当館では、日替わりでご提供する無料朝食において、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはんなどの熊本の郷土料理をはじめ、旬の食材を取り入れた豊富なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
これからも「また食べたい」と思っていただける朝食をご用意できるよう、日々工夫を重ねてまいります。

【楽天月末セール】無料朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

よこ91174314さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

よこ91174314さん [50代/女性] 2025年05月27日 11:49:29

1人での宿泊でした。宿泊者変更の事前連絡に対応してくださった女性の電話対応はとても感じが良かったです。部屋はシングル角部屋でしたが、夜遅くまでミシミシ音とガタンカタンと音が鳴り響くのが気になり落ち着きませんでした。また、ユニットバスに入ると床に2本の毛落ちていたのと、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたところ前泊者の飲みかけの缶ビールがあり、気持ち悪くて使用しませんでした。
部屋全体やベッドメイク等は清潔感ありましたが、とても残念な気持ちになりました。

2025年05月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年05月27日 19:40:35

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの電話対応に温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋での音の問題や清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に快適にお過ごし頂くべき所、このようなご指摘をいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、お部屋に不備があり大変お恥ずかしい限りであります。
お部屋の準備をする際のチェック項目として見逃しがないように改善を進め、完全な客室の提供とより良いサービスの提供を常に行えるよう全スタッフ一丸となって努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービス・施設の向上にスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用の中、口コミにご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【事前決済限定】返金不可 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル --ベッド幅140cm--】

投稿者さん 2025年05月09日 20:30:08

2025年05月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年05月10日 05:22:50

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉を励みに常にご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン --風呂トイレ別--】

投稿者さん 2025年04月09日 21:41:45

2025年04月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年04月10日 03:33:57

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
清掃、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年03月07日 17:31:27

2025年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年03月08日 04:03:04

平素よりはPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年02月17日 00:22:54

2025年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年02月17日 04:11:54

日頃からPLACE HOTEL Ascotをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は私どもの接客に対しお褒め頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆がそれぞれ持ったサービスでお越しくださったお客様へのご対応を致しておりますが感謝の気持ちはみな同じでございます。
これからもお越しくださる皆様の為に気持ちを込めたサービスができます様、心がけてまいります。
またご多忙中、口コミをくださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きそうです。
どうぞご自愛くださいませ。

PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同

投稿者さん 2025年01月11日 20:20:59

2025年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2025年01月12日 16:30:53

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂きなおかつ、ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
合わせてスタッフへお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後も安心、快適にてご利用いただけますよう精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

PLACE HOTEL Ascot フロント一同

投稿者さん 2024年12月26日 21:14:10

2024年12月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年12月28日 01:40:11

この度、PLACE HOTEL Ascotをご利用くださり誠にありがとうございます。
私どもの接客にご満足いただけ何よりでございます。
至らない点がございましたら是非、遠慮なさらず仰って頂きたいと存じます。
よりサービスの向上にスタッフ一同、努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

プレイスホテルアスコット スタッフ一同

投稿者さん 2024年12月09日 14:12:56

周囲に飲食店が多く便利です。バスセンターからは少し通い

2024年10月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年12月13日 07:24:53

この度はPLACE HOTEL Ascotをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心にございましてお買い物やお食事など利便性は何不自由なくご利用できます。
駐車場につきましては提携先の駐車場は徒歩約5分程かかりますが入庫時間によっては最寄りのコインパーキングをご案内いたしております。
遠方からバスでご来館の際にはバスターミナルからお越しになると少し距離がございますが熊本のバス・電車をご利用の際は最寄りの停留所(通町筋:トオリチョウスジ)が5分程でございまず。
熊本が城下町であるが故に県外からのお客様へは何かとご不便をお掛けしてしまう事もございますが何卒ご理解いただきたいと存じます。
今回はビジネスでご来熊くださいましたが是非、次回お越しの際にはご旅行でのんびりと当館へお越しいただきたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

プレイスホテルアスコット フロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年07月27日 17:42:06

普通によかった。

2024年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月28日 02:12:47

いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天月末セール】★月末限定★お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2024年07月12日 16:00:45

熊本に行く際何度か利用させてもらってます。立地もよく朝ご飯の内容は無料とは思えない品数の多さで味も良く従業員の方の対応が、ここはかなり良く満足度は高いです。初めて利用してから年数が経ってるのは仕方ありませんが、お掃除があまり行き届いておらず、床にいつの物だろうもいう、お菓子が転がってたり、テーブルの上も見えないところはホコリがあり、お風呂が日によって下水っぽい臭いがしたり、浴槽の周りは赤カビ?が気になります。お料理、従業員の方はとてもいいので、勿体無いです。周辺新しいホテルも増えてきてるので、比較もしてしまいますし、清掃面さえ良くならば市内で最高のホテルかと思います。

2024年07月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月14日 12:05:34

平素よりはプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食・スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。担当スタッフに代わりお礼申し上げます。無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら清掃の不備等で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、お客様への気配り、日々の清掃とチェックの強化を徹底し早急に改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ちんすこう7097さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ちんすこう7097さん [40代/男性] 2024年06月23日 17:45:53

アップグレードは嬉しかったです。
バー休止中はがっかりでした。

2024年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年06月24日 19:57:38

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊ありがとうございます。
お気に召して頂きましたランクアップにつきましてはお部屋の空き状況に応じて、
よりご満足頂けるよう柔軟に対応させて頂いております。
少しでも快適にお過ごし頂ければと準備、対応させていただいているサービスがお客様のお心に届いたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらBarの休業につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
現状、再開の目処はたっておりません。
再開する運びとなりましたら公式HPにて告知させていただきます。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 10:19:57

繁華街に近く、立地はよく、アメニティも充実していました。
ただ、部屋の清掃にもう少しコストをかけるべきだと思います。
壁などはリフォーム済みのようできれいでしたが、特に水回りの汚れが酷く、水栓の水垢がかなり残ったままになっていました。
浴室の壁に小さなカビがありました。少し擦っただけで落ちる程度でしたので、恐らくは水をかけただけの清掃と思われます。浴槽の換気扇からもファンの油がしみ出ており、体を拭いていると茶色い水が垂れてきました。
また、24時間換気のファンがうるさく、夜中手動で停止しました。
TV裏の割と目立つ部分のコードにも埃が積もっていて不衛生に感じました。
もう少し清掃にコストをかけるべきだと思います。

2024年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月05日 19:56:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止と共に清掃方法の見直し等行って参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また、今回の件を挽回できるご機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yumiyumi1963さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yumiyumi1963さん [60代/女性] 2023年10月27日 16:28:57

仕事で鶴屋百貨店へよく行ったので、ロケーションがとてもよかった。
サービス面は、ちょっとそっけない!?

2023年09月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月29日 09:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しており、百貨店・熊本城なども徒歩圏内でございますのでビジネスや観光の拠点に最適でございます。
しかしながら、サービス面に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はサービス面も含め、お客様にご満足頂けますように努めて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年09月06日 11:34:44

WEBで見たイメージよりは狭く感じた。

2023年08月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月08日 11:38:01

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたスタンダードシングルは、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年07月25日 08:54:58

シャワーヘッドの切り替えがうまくできなかった。
フロントの方は物を渡すときに片手なのはいかがなものか。

2023年07月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 17:42:44

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのシャワーヘッドは持ち手部分にスイッチがあり、切り替えていただきますと水圧が3段階選べるようになっております。
またフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>
【『電子タバコ専用』シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:34

7月8日に宿泊しました。部屋は壁にトランクのタイヤのあとがたくさんついて汚れていたのが、すごく気になりました。朝食は美味しかったです。チェックアウト後に忘れ物に気づき、メールで郵送して頂きたい希望を伝えましたら、早急に対応してお返事して頂きありがたかったです。

2023年07月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月19日 08:08:33

しかしながら設備の点でご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今一度お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地良くお過ごしいただけますように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2023年06月29日 14:57:37

綺麗で立地もよく便利。

2023年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月02日 16:02:45

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot