投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月29日 10:25:55
部屋もきれいですし、無料ドリンクも充実して、朝食も無料で、安い。立地もいいし、最高でした。
- 2024年09月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月30日 03:41:00
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルでは現在17~19時までハッピーアワーといたしましてお好きなお飲み物1本無料サービスを行っております。
ビールやチューハイなどの酒類やソフトドリンクなど種類豊富に揃えておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
また、朝食は日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロント
- 【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
- 【【禁煙】スタンダードシングル --ベッド幅140cm--】
はるりんぱさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- はるりんぱさん [60代/男性] 2024年09月27日 19:55:39
出張の帰りに熊本滞在の際、利用させてもらいました。
立地もよく、部屋も落ち着きがありゆっくりすることが出来ました。
朝食はバイキングでとても良かった。
熊本に寄った際には、また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年09月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月28日 05:28:00
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や無料朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もビジネスや観光の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
また、お気に召して頂きました無料朝食は手作りメニューや熊本の郷土料理など種類豊富にご準備いたしております。
日ごとにメニューも異なりますので、次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント
- 【さき楽30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
りんご200さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- りんご200さん [30代/女性] 2024年09月17日 21:01:25
とっても便利な場所にあり、駅も近く、清潔でしかもとても気持ちのいい接遇。しかもハッピーアワーでドリンクももらえる。ただの観光には申し分ないホテルだと思いました。あまり聞いたことのないホテルで少し不安でしたが素晴らしかったです。初の熊本がとても楽しめました。ありがとうございます。朝食も無料でついてきてしかしクオリティはそこそこ、しかし出していただけるだけでも大変助かりました。
- 2024年09月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月18日 01:33:04
この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
また、お客様の仰る通り、現在当ホテルでは毎日17時から19時までハッピーアワーとして冷蔵庫の中からアルコールを含むドリンク1本無料サービスを行っております。14時30分から22時まではウエルカムコーヒーもご準備がございます。
また、無料朝食は手作りメニューや熊本の郷土料理など日ごとにメニューも異なりますので、またご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント
- 【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
- 投稿者さん 2024年09月16日 20:58:15
繁華街の中心にあり、飲食には困らない。また、熊本城も徒歩圏内。熊本城ホールも徒歩圏内で、空港シャトルバス乗り場も近く、立地はとても便利でした。
部屋は少し広い部屋にアップグレードしてくれて快適でした。ユニットバスも他のビジネスホテルと比較して広めでよかったです。
朝食の充実ぶりは素晴らしいです。品数豊富でおいしかった。
スタッフの方は親切でした。チェックアウトのあとに食堂のデスクを使わせてくれて、お水も提供してくれて感謝です。
ということで、コスパよいのでまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月17日 04:18:22
当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、無料朝食につきましは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューをご堪能いただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット フロントスタッフ
- 【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】
E-天天さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- E-天天さん [60代/男性] 2024年09月12日 14:15:34
繁華街の中にあり買い物、食事に大変便利です。またアルコール無料サービスもありアメニティーも充実でしかもフロントの対応も親切丁寧で久々に良いホテルに泊まれました!次回も熊本旅行は此処に決めてます!
- 2024年09月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月14日 06:07:31
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
またお気に召して頂けたアメニティはスタッフが厳選したものを取り揃えており、
夏は日焼け止め、冬は入浴剤やスープなどの季節限定のアメニティのご用意もございます。
次回ご来館頂ける際にはアメニティもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】
みぃ85さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- みぃ85さん [30代/女性] 2024年09月04日 11:26:33
お盆の連休に利用しました。街の中なので、駐車場はなく少し離れていますが、提携駐車場で割引ありました。
ウェルカムドリンクがあり、缶ドリンクを取って部屋でカンパイしたり、清潔な部屋でゆっくりできました。
お気に入りポイントは、シャンプーとコンディショナーがめちゃくちゃ良かった!!!!!
ギシギシになるのを覚悟で入りますが、使用感に大満足です。あと、ルームウェアが、着心地抜群!!
いつもホテルのものを使用しない彼も着用していました!
シャンプー、ルームウェア
どこのものか聞いて帰れば良かったと後悔しています。
また、利用します!!- 旅行の目的
- 2024年08月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月04日 19:04:50
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティやサービス、館内着に関してお気に召していただいたようでなによりでございます。
お気に召して頂いた館内着ですが、ご希望の方には販売しておりますので次回ご来館の際には是非お声掛け頂ければと思います。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ
- 【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
- 【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】
- 投稿者さん 2024年09月03日 10:51:44
仲間うちで7名程の小旅行で利用させてもらいました。
立地はもちろん、色んな相談にも丁寧に対応してくれて、本当に助かりました。
毎年の恒例旅行なので、来年もまた利用させてもらおうと思います!- 旅行の目的
- 2024年08月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月04日 03:12:52
平素よりPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉、口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。
また、至らない点やご要望等ございましたら、ぜひお声を聞かせてくださいませ。
次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
プレイスホテルアスコット フロント
★SNOW★8987さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- ★SNOW★8987さん [30代/男性] 2024年08月22日 11:44:18
いつも利用させてもらってます。
朝食が無料付いてくるのと繁華街に近くて便利なのが気にいってます!- 旅行の目的
- 2024年08月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月23日 05:19:03
平素よりPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
皆様から好評をいただいております、朝食はシェフ自慢の手作りメニューや熊本の郷土料理など種類豊富にご準備いたしております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント
- 【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
- 【【禁煙】エコノミーダブル --ベッド幅140cm--】
なりなり8192さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- なりなり8192さん [50代/男性] 2024年08月06日 16:16:22
熊本に宿泊するならばこちらです。
他に宿泊は空いていない場合のみです。
朝食は美味しいです。
夕方のワンドリンクサービスはコカ・コーラゼロじゃなかったら最高ですが贅沢は言えないですね。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月08日 19:00:40
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。
貴重なご意見もありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】お得に夏を先取り♪-VOD見放題★朝食無料-
かーず19747927さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- かーず19747927さん [50代/男性] 2024年08月05日 15:36:57
館内、部屋、とにかく清潔感が抜群で快適です。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださいます。
わたしは環境が変わるとなかなか寝つけませんが、ぐっすり眠れました。
そして何よりも朝食がおいしい!
とにかくコスパが素晴らしいので次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月06日 03:33:29
この度はプレイスホテルアスコットをご利用くださり誠にありがとうございます。
御多忙中、口コミをくださり感謝いたしております。
お褒めのコメントにスタッフ一同、感謝いたしております。
当館では朝食を無料にてご提供しており、多くのお客様からお褒めのお声を頂いております。
これからもお越しくださったお客様ヘ喜んでいただけるサービス・接客に尽力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
至らない点やご要望等ございましたら是非お声をお聞かせ願います。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
プレイスホテルアスコット フロント
ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:43:21
朝食(無料)を楽しみに毎回宿泊してますが、またまたメニューが増えてました。また、常にスタッフの方が大皿にあるおかずの量を確認(たまに厨房の方やフロントの方も確認されている)されているので、おかずがなくなることはないです。
そういった配慮が素晴らしい。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月04日 12:56:55
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
プレイスホテルアスコット フロント
- ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:37:21
連泊しました。
いつも無料である朝食を楽しみにしてます。
出張で全国のホテルに宿泊してますが、朝食メニューの豊富さは一番と思います。
しかも、全て美味しいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月04日 12:55:52
ご連泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきました無料朝食は、熊本の郷土料理や地元の食材を使用したメニュー、シェフ自慢の手作りメニューをご準備しております。
お客様にご満足いただますよう、日々メニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりまので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
プレイスホテルアスコット フロント
- ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:35:02
連泊しました。
熊本に宿泊する時は、先ずはここが空いているか確認します。
スタッフ(フロント、清掃、食事)の対応が皆さん素晴らしいので、気持ちよく快適にすごさせてもらったます。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年08月04日 12:50:38
次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年07月24日 23:56:16
味噌汁が美味しかったらもっと最高です
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月27日 05:10:23
平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お味噌汁に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
日々、お客様にご満足いただけますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますので
次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】
けんしょうきんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年07月22日 10:54:22
プラン的にお楽しみでしたが期待以上でした。すべて秀逸で、快適でした。お顔を覚えていただけるなんて光栄です。空いてましたらすぐにでも駆けつけます。ありがとうございました。
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月25日 06:43:20
この度、プレイスホテルアスコットをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずお褒めのコメントを戴き御礼申し上げます。
お越しくださるお客様の笑顔と”また来るね”の有難いお言葉を裏切らない様、スタッフ一同努めてまいります。
毎日、猛暑でご自愛いただきますようお願い申し上げます。
次回、機会がございましたらプレイスホテルアスコットをご利用くださいますようお願い申し上げます。
プレイスホテルアスコット フロント一同
- 【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
- 【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】
- 投稿者さん 2024年07月09日 18:39:17
大変綺麗なお部屋で快適でした。
朝食もバリエーションが多く、大変満足でした。
今後熊本へ観光する際、またこちらのホテルで宿泊したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月10日 16:20:23
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもご期待に添えるように接客サービスの向上に努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ
あぐー103さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
- あぐー103さん [40代/男性] 2024年07月08日 06:57:30
お部屋も綺麗でとても満足です。
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月08日 18:33:42
設備や清掃に関するお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
今後もご満足していただけるよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年07月05日 15:51:42
館内は綺麗、快適。
wifi速度もまずまずでオンライン会議しても問題なし。
ビジネス利用としては最高クラスだと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年07月06日 04:57:31
PLACE HOTEL Ascot フロント
- ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年06月29日 17:02:00
いつも利用させていただきます。
朝食メニュー(無料)では日本一ではないかと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年06月30日 11:18:07
平素よりPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なるシェフ特製のカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また次回ご宿泊の際もご堪能いただければと思います。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】
nob0151さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ
部屋は広く綺麗、朝食も美味しいです。立地も繁華街に近く、便利ですが、駐車場が遠く、連泊の場合、提携駐車場の領収書纏めが出来ません。