PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 10:19:57

繁華街に近く、立地はよく、アメニティも充実していました。
ただ、部屋の清掃にもう少しコストをかけるべきだと思います。
壁などはリフォーム済みのようできれいでしたが、特に水回りの汚れが酷く、水栓の水垢がかなり残ったままになっていました。
浴室の壁に小さなカビがありました。少し擦っただけで落ちる程度でしたので、恐らくは水をかけただけの清掃と思われます。浴槽の換気扇からもファンの油がしみ出ており、体を拭いていると茶色い水が垂れてきました。
また、24時間換気のファンがうるさく、夜中手動で停止しました。
TV裏の割と目立つ部分のコードにも埃が積もっていて不衛生に感じました。
もう少し清掃にコストをかけるべきだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月05日 19:56:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止と共に清掃方法の見直し等行って参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また、今回の件を挽回できるご機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yumiyumi1963さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

yumiyumi1963さん [60代/女性] 2023年10月27日 16:28:57

仕事で鶴屋百貨店へよく行ったので、ロケーションがとてもよかった。
サービス面は、ちょっとそっけない!?

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年10月29日 09:06:10

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しており、百貨店・熊本城なども徒歩圏内でございますのでビジネスや観光の拠点に最適でございます。
しかしながら、サービス面に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はサービス面も含め、お客様にご満足頂けますように努めて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年09月06日 11:34:44

WEBで見たイメージよりは狭く感じた。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月08日 11:38:01

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたスタンダードシングルは、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年07月25日 08:54:58

シャワーヘッドの切り替えがうまくできなかった。
フロントの方は物を渡すときに片手なのはいかがなものか。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月01日 17:42:44

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのシャワーヘッドは持ち手部分にスイッチがあり、切り替えていただきますと水圧が3段階選べるようになっております。
またフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>
【『電子タバコ専用』シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:34

7月8日に宿泊しました。部屋は壁にトランクのタイヤのあとがたくさんついて汚れていたのが、すごく気になりました。朝食は美味しかったです。チェックアウト後に忘れ物に気づき、メールで郵送して頂きたい希望を伝えましたら、早急に対応してお返事して頂きありがたかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月19日 08:08:33

しかしながら設備の点でご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今一度お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地良くお過ごしいただけますように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年06月29日 14:57:37

綺麗で立地もよく便利。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月02日 16:02:45

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年12月10日 15:46:00

出張で宿泊しました。館内や部屋の清掃は十分だと思います。ハンドタオルが1枚しかないこと、バスタオルが固く体を拭きにくかったことが気になりました。朝食は選択肢がありますが多くはなく、特に野菜の選択肢が少ないこと、揚げ物が多いこと、フルーツが無いこと、パンが美味しくないことが気になりました。立地が良い割にリーズナブルなホテルですので仕方がない側面はあると思います。朝食の充実度を高めたい方は、他のホテルが良いと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月12日 15:03:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。館内・客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフに代わりまして御礼申し上げます。しかしながら、タオルや朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。タオルにつきましてはフロントにて追加のタオルもご準備がございます。また、無料朝食も貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせていただき施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

HIKKAKINさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2022年09月06日 19:26:52

部屋のお風呂にカビが生えていたので、減点いたしました。
アメニティーに髭剃り用のシェープがあればよいのですが、ありましたか?見つけきれませんでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月07日 16:43:54

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂きましたのに、お風呂やシェービンググッズに関しましてご不快なお気持ちとご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お風呂のカビに関しましては、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。また、アメニティの中でシェービンググッズが見つけにくかったとのご意見も参考にさせていただき、今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 10:26:42

部屋に入ると風呂場から異臭(下水のにおい)がしていました。 換気を強にして、においが気にならなくなりましたが、洗面所の床には髪の毛や、ほこりがたまっていました。 いつも利用していて初めての経験でした。今回は残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月06日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回清掃が行き届いていなかったということでお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層スタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月18日 06:03:36

◆バスルームに小さくてもいいごみ箱が欲しがっ
 た。
◆枕が柔らかすぎ、厚みがなかった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月19日 08:02:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時、バスルームのごみ箱・枕に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

チャンプ0272さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:33:37

部屋が暗すぎ

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月14日 05:36:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
客室内の照明の件につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全室すぐに改善することは困難でございますが、ご意見を真摯に受け止め今後しっかりと検討して参ります。
また、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。また機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
【【喫煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2021年12月24日 22:28:03

12月18日に一泊しました。
お部屋や朝食、アメニティは問題なかったのですが、この日に近くで22時か23時頃から明け方5時前まで野外ライブ(DJ?)をやっていて、8階でしたが煩すぎて一睡もできませんでした。
ホテルのせいではないですが、ホテルが綺麗で良かっただけに非常に残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月26日 03:52:40

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをご利用頂きありがとうございました。
 ホテルのサービスについては問題なかったとせっかく仰って頂いたにも拘わらず、
ご投稿者様に快適な睡眠のご提供ができなかったこと大変心苦しく、申し訳なく思っております。
熊本一の繁華街の近くにあるということもありますが、昨今のコロナの感染対策で換気の為お店の扉を開けっ放しにして営業している店舗もあり、店内の音が漏れていることがあるようでございます。
 見回り等で判明した際にはこちらで動くこともできますが、換気等で一時的に扉を開放している場合は中々気づけない場合もございますので、次回ご来館頂きまた同様の事がございましたら、24時間スタッフは常駐しておりますのでお声掛け頂ければと存じます。
 最後にご多用の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年11月18日 01:43:37

基本的にサービスについては満足できました。

ホテル側だけの問題ではありませんが、たまたま自分が宿泊した部屋の隣の方が夜中まで騒いでおり全然休む事が出来ませんでした。
注意してもらうようにフロントに連絡しましたが改善が見られなかったのは残念だなと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月18日 15:55:30

サービスについてご満足いただけたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、夜中の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ間で共有し、今後改善に努めて参ります。
次回ご来熊の際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~11時outの特典付き!~ -朝食・VOD無料-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年06月22日 10:53:30

スタッフの方の対応など良かったが
部屋掃除後の雑巾らしきものが
テーブルに置き忘れていたのが
残念だった

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月23日 09:53:06

ご投稿者様
今回お部屋に雑巾のようなものがあったということで申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。すべての面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

きたきよ2さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年06月11日 16:23:24

朝ごはんは美味しくいただきました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月13日 03:58:17

きたきよ2様
 きたきよ2様が当ホテル自慢の無料朝食にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
 現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。こうした中、お褒めの言葉を頂戴し私どもも大変うれしく存じます。
 これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただききまして誠にありがとうございました。きたきよ2様またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】30日前までのご予約でお得♪朝食無料!(全室VOD見放題)

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:45

部屋も綺麗で満足です。駅近でアクセスも問題なし。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:42:46

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも便利な立地にございます。また、熊本城へも徒歩15分ほど、最寄りの市電電停へも徒歩5分ですので観光などもお楽しみいただけるかと思います。
お部屋に関しましても綺麗で満足というお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
新型コロナウイルスにより大変な時期が長く続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:23:38

場所がいい

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 15:11:07

ご投稿者 様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食、また熊本城へも徒歩10分程で観光などにも大変便利な立地にございます。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2020年09月24日 22:22:44

場所がいい!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 15:10:13

ご投稿者 様
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆

days715さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

days715さん [20代/男性] 2020年09月16日 22:15:16

GOTOを使ったはずだったのに
予約内容が違うと言われた
そして変更もできないと
ネットから予約出来るなら対応できたと思うのだが説明が不十分で納得できなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月17日 20:14:01

days715様
この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、ご指摘いただきましたGo toトラベルのご利用に関しまして、既存のご予約をGo toトラベル対象のご予約へ変更することは私どもホテル側では実施することができません。割引が適用されますGo toトラベル対象のご予約をご希望のお客様には、大変お手数をおかけしますがお客様自身でネットから再度ご予約を取り直していただくようお願いしております。
 今回こうした説明が不十分であり、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
楽天トラベル様からのご予約ですと、「楽天トラベルトップのページ」から少し下にスクロールしていただき、「Go toトラベルキャンペーンのご利用方法について」の画面をクリックされますと、クーポンが取得でき、その後対象施設を検索してご予約・ご利用いただくような手続きの流れになっております。
次回、ホテルをご利用頂く際には是非ご利用ください。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot
フロント

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:04:23

駐車場の案内、不親切すぎる。あの説明と地図では土地勘がないと分からない。
施設は新しいのに、とにかく汚い。部屋中が髪の毛だらけでした。まともに掃除してないと思われます。
朝食は朝一で食べたのですが、前日の残り物と思わざるを得ないものがありました。
味付け海苔なんかは5枚くらい入ってるものが湿気で完全に一体化していました。まともに管理してない証拠です。
衝撃的なのは、朝食時、床に足の長い大きなクモがいて、それを従業員が足でベチャッと踏んづけました。それを手でつかんで捨てたのですが、ゴム手袋を交換せず手洗いだけ。その後も食事の配膳等の仕事をやっていました。
次に利用することがあるか分かりませんが改善をオススメします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月27日 14:04:06

ご投稿者様
 また、今回はお客様へ大変不快感を与えてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。
 接客、清掃、お食事全ての面で教育を再徹底させて頂きます。
 またの機会にご確認頂けますと幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot 支配人 椎葉

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!VOD見放題・朝食無料★