PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

miiみーさんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

miiみーさんさん [30代/女性] 2022年08月11日 11:35:30

娘2歳と妹と3人での宿泊です。
    街から近かったのと、宿泊料金の
    安さで決めました。

キレイなのと、連れと部屋をとなり
    同士にしてくれてありがたかったです。

娘にもアメニティとお菓子のサービス
    感謝致します。対応された女性の方が
    とても気持ちの良い接客で良かったです。

アメニティバーも必要な分だけ利用が
    出来、いるいらないものもあったので
    このシステムは私にとっては良かったです。

朝食は満足するメニューと、季節の果物。いきなり団子があったのが良かったです。

また利用したいと思います。

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月11日 13:28:12

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しており、熊本城や市電も近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。また、朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に関したメニューをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後なりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 07:36:41

ホテルのフロントの対応や豊富なアメニティなどなど満足しました。フロントの対応もあたたかさを感じ、また泊まりたいと思う素敵なホテルです。85歳の母も、対応の良さや優しさに感動しています。やはりホテルは、フロントの対応や、何気ない一言に優しさを感じます。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月11日 13:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    ホテルスタッフ、館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回頂きましたお言葉に軽んじることなく今後とも施設、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅
    【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

koko19799376さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

koko19799376さん [40代/男性] 2022年08月09日 06:36:29

また泊まりたいです!

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月09日 19:54:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参りたいと存じます。最後になりましたが、ごたぼうご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    プレイスホテルアスコット フロント

【楽天トラベルセール】期間限定! -無料の朝食ビュッフェ付☆VOD見放題-

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:19

無料朝食付きでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月27日 09:21:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

マッサン3889さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

マッサン3889さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:19:21

雨の日でしたが良かったです。朝食がおいしかったです!

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月27日 09:19:21

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルは繁華街に位置しております。市電やバスを降りられてすぐにアーケードがございますので、雨に濡れることも少なくお越し頂けます。朝食に関しましては、日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

マッサン3889さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:18:26

非常に綺麗なホテルでした!契約駐車場もあるので、安心して宿泊できました。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月26日 20:07:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしたホテルでモダンなデザインで
    清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    駐車場につきましては仰る通り、近隣の提携駐車場のご案内をさせては頂いております。
    安心してご利用頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 15:40:27

清掃不要プランで連泊利用しました。2日目は清潔なタオルセットと部屋着を交換してもらい、くまモンのお水も頂きました♪ サービス全体的に良いですね。ウェルカムドリンクや夕方に頂く飲み物も嬉しかったですし、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月21日 21:57:00

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    当ホテルは現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年07月16日 12:43:19

繁華街もコンビニも近くて便利!!

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月17日 18:07:00

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは周りに飲食店やコンビニ、商業施設等がございます。
    買い物や観光・ビジネスの拠点にも最適ですので、次回ご来熊の際もぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月15日 20:53:37

とても素敵なホテルでした。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月17日 08:47:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年07月13日 11:47:48

部屋が綺麗で満足でした。
    入浴とトイレが別でしたので、広さが感じられました。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月14日 13:50:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたツインルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが別になっておりますので広々とお使いただけます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コウジ0501さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

コウジ0501さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:58:51

市内の一等地、部屋も広く朝食もとても良い。エレベーターも2基有り待ち時間節約でき、ココも評価。鶴屋パーキング近くの為
    立地良し。
    リピート予定

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 21:30:57

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

ms30923さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年06月29日 15:07:18

6月26日に宿泊しました。スタッフの皆様の素敵なご対応と充実した朝食に感激しました。立地も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月30日 14:55:34

スタッフの対応や朝食、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
    朝食は熊本の郷土料理もあり、日ごとにメニューもかわりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    今回頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

hero5029さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

hero5029さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:37:36

アメニティも充実していました、また無料なのに朝食も充実したメニューでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月28日 15:29:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティは、当ホテルスタッフが厳選したものや期間限定のものもご用意しております。また、朝食に関しましても日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

kana8041さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

kana8041さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:51:55

大変満足です。欠点がありません。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 20:00:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 11:54:22

出張で利用したがとても良かった。
    また利用したいと思う。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 19:56:41

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。今回いただいたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

Ray-Uさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

Ray-Uさん [50代/男性] 2022年06月26日 09:25:02

もう3回泊まりました。
    熊本出張の度に必ず利用してます。
    ホントは混むのでここで教えたくないくらいですが、費用対効果は抜群かと。
    部屋からの眺望はゼロですが、そこに重きを置かない方でしたらおススメです!
    アメニティも必要なものだけピックアップするので無駄がない。
    次回も泊まります!

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 19:51:24

いつもプレイスホテルアスコットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光やビジネスにも最適でございます。また、アメニティの種類の豊富さや、朝食の質・量ともにお客様に満足していただけるよう日々少しずつ内容を変えながら提供しております。お部屋も高層階のツインをご用意いしておりまして、お部屋の窓から熊本城を一望していただくこともできますので機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

まちゃ4047さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:38:04

部屋も広くて綺麗でした
    価格もリーズナブルで朝食も付いて
    いて、有難いです
    よく熊本には行くので
    ローテーションの1つにランクインですね

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月22日 14:26:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しております。熊本城や観光名所なども徒歩圏内でございますので、観光やビジネスにも最適でございます。また、朝食は日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますので次回ご利用の際もご満足いただければと存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:35:07

繁華街近くで立地もよく、派手さはありませんが清潔感のあるホテルです。
    お部屋はこじんまりして、大手のホテルのように広々感はありませんが、夜ゆっくりするには充分でした。何よりトイレと洗面、お風呂が別々なのが有り難かったです。シャワーで洗い流して浴槽にお湯を溜めてゆっくり浸かり、とてもリラックス出来ました。難を言えば、デジタルの目覚まし時計の取り扱いが分かりにくかったことと、洗面台の排水口が閉まらないつくりだったこと(コンタクト洗浄の際に栓を閉めたかったのですが、閉まりませんでした)くらいです。
    朝食は種類はそれほど多くありませんが、味もそこそこで満足できる内容でした。
    今回は県民割もあり、とても安い値段だった上に、飲み物やお土産のサービスまで付いて、恐縮至極でした。スタッフの方の心遣いにも感謝です。
    また次の機会にも利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月19日 16:57:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ、朝食、施設に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り今回ご宿泊頂いたツインルームはお風呂とトイレが別々になっておりますので、湯船にしっかり浸かってお身体を休ませていただくことができます。また、華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
    しかしながら、ご宿泊の際は洗面台・目覚まし時計に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設面・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
    PLACE HOTE Ascot フロント

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:54

ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスがあり良かったです。朝食もバイキングでしたが、種類が多く、美味しかったです。
    買い物も2分の所にデパートがあり、アーケード街で、便利な場所でした。また宿泊したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月18日 13:26:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。朝食も熊本の郷土料理や日替わりのメニューも数多くございますので、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 09:43:49

とても良かった

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月15日 14:50:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】