フロントの対応、親切さ、部屋の清潔さ、料金、立地、言うことないです。熊本に宿泊するならコンパクトでいいホテルだと思います
立地は文句なしです。 朝食も無料ですが、美味しいです。
【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-とてもきれいです。部屋は少しくらいですが、気になるほどではありません。荷物が少し多かったので提携駐車場からは遠かったですが、時間外ならホテル正面が安いですよとお声掛け頂きました。次回からはそちらを利用します。ありがとうございます。
朝食が無料にも関わらず、メニュー豊富でバラエティに富んでおり、とても美味しかったです。バイキングでTKGができるとは。大満足です。
値段も安く、郷土料理もある朝食が無料でついていて、コスパ最高の宿でした。
2回目の利用です。 小学生添い寝無料でお安いのにスタッフさんの対応丁寧ですし、お部屋はもちろん館内もキレイで清掃が行き届いてると感じました。 リファのドライヤーとシャワーヘッド、質のいいアメニティで癒されました。 朝のビュッフェも丁度いい種類の多さで子どもも大満足でした。 また来年宿泊したいです。
良かったです。 専用駐車場があれば、120点です!
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付
清潔で下通も近く快適、便利に過ごせました。
【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-風呂トイレ別でよいが、間のドアはスケルトン。シャワーを頭からかぶってしまったけど、広々したバスタブなど、よかった。タオルハンガーがあるともっと良かった。 サービスはとても良いし、アメニティもいい。部屋は小躍りするくらい良かった。
とても洗練されたお部屋で、心地よく広い空間でゆっくりできました。 ビジネスホテルでは、部屋が狭いと隣の物音が気になるときがありますが、広いお部屋を希望して予約したので、隣の物音もなくとても静かで、部屋の前の通路もカーペットされていて足音もなく、居心地が良かったです。 欲を言えば、大浴場があったらいいなと思い、朝食ももう少し品数があったらいいなと思いました。 しかしながら、立地も良く、部屋が良かったので、また泊まりたいホテルです。
フロントの接客の丁寧さ、ウェルカムドリンク、アメニティの充実さと申し分なし。 朝食メニューの豊富さは承知していたが、いつも以上に美味しくいただいた。 また、機会あれば利用したい。
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付
無料朝食も素晴らしい👍
とっても便利な場所にあります。 友人と2泊しましたが、なんの不満もありません。 快適に過ごせました。 朝食もご当地のものがあったり、とてもよかったです。
接客は好印象 お部屋も綺麗
仕事場にも近く、設備、接客、朝食など文句無しです。 もう少し安ければ毎回泊まりたいホテルです。
【楽天月末セール】無料朝食付
いつ行っても丁寧で快適です。朝食も色あせることなくスタッフの一生懸命さが伝わるおいしさです。また伺います。
部屋の広さ綺麗さは文句ありません 大変綺麗で快適です いつも宿泊しています 大変満足しています
朝食メニューの種類が豊富。
一年ぶりくらいに伺いましたが、何一つ色あせることなく快適に過ごせました。盤石の朝食も堪能できて幸せでした。11月にまた伺います。楽しみです
ホテルの玄関入ってすぐ受付の方々の笑顔が目に入ってきました。 とても感じの良い方ばかりでした。 お食事の担当の女性も対応が良くて、接客が素晴らしいホテルでした。 また、熊本市内に泊まるときは、ここに泊まりたいなと思えました。
【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-