PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

コウジ0501さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

コウジ0501さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:58:51

市内の一等地、部屋も広く朝食もとても良い。エレベーターも2基有り待ち時間節約でき、ココも評価。鶴屋パーキング近くの為
    立地良し。
    リピート予定

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 21:30:57

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
    【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
    上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
    無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
    街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ms30923さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年06月29日 15:07:18

6月26日に宿泊しました。スタッフの皆様の素敵なご対応と充実した朝食に感激しました。立地も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月30日 14:55:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や朝食、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
    朝食は熊本の郷土料理もあり、日ごとにメニューもかわりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    今回頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
    廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
    朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
    口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月30日 14:50:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。
    次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:50:17

ホテルの方が親切。朝ご飯のビュッフェも美味しい。宿泊費が高くないのに程々充実していて良い。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月28日 20:04:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食・ホテルスタッフに関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に応じた旬のものを使用したメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております.
    プレイスホテルアスコット フロント

【『喫煙』シングルルーム】

hero5029さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

hero5029さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:37:36

アメニティも充実していました、また無料なのに朝食も充実したメニューでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月28日 15:29:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティは、当ホテルスタッフが厳選したものや期間限定のものもご用意しております。また、朝食に関しましても日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

kana8041さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

kana8041さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:51:55

大変満足です。欠点がありません。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 20:00:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 11:54:22

出張で利用したがとても良かった。
    また利用したいと思う。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 19:56:41

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。今回いただいたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

Ray-Uさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

Ray-Uさん [50代/男性] 2022年06月26日 09:25:02

もう3回泊まりました。
    熊本出張の度に必ず利用してます。
    ホントは混むのでここで教えたくないくらいですが、費用対効果は抜群かと。
    部屋からの眺望はゼロですが、そこに重きを置かない方でしたらおススメです!
    アメニティも必要なものだけピックアップするので無駄がない。
    次回も泊まります!

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 19:51:24

いつもプレイスホテルアスコットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光やビジネスにも最適でございます。また、アメニティの種類の豊富さや、朝食の質・量ともにお客様に満足していただけるよう日々少しずつ内容を変えながら提供しております。お部屋も高層階のツインをご用意いしておりまして、お部屋の窓から熊本城を一望していただくこともできますので機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年06月24日 18:18:30

フロント(最小限のカウンター)の対応は良かった。ウェルカムサービスで提供されていたバーのスタッフの対応がイマイチだったので、サービスで提供しないほうがいいのでは、
    と思った。コインランドリーは洗濯一律300円(旧タイプ?)だったので利用しなかった。エアコンの水漏れ水滴がそのままダーっとベッドにポタポタ落ちてきていて驚いた。フィルターを掃除しているのか、建て付けが悪いのか?

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月27日 22:10:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、バーやエアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
    最後になりましたがご多用の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレイスホテルアスコット
    フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

Waikiki0513さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:33:43

コスパがいい。朝食も充実。並びにあるラーメン屋さんは深夜に食べてもヘルシーメニューでよかった。繁華街で飲んだりするなら便利。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月24日 18:25:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが、旬の食材を利用したメニューや郷土料理のご準備もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いです。ラーメンMAPもお役に立てたようで何よりでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

まちゃ4047さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:38:04

部屋も広くて綺麗でした
    価格もリーズナブルで朝食も付いて
    いて、有難いです
    よく熊本には行くので
    ローテーションの1つにランクインですね

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月22日 14:26:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しております。熊本城や観光名所なども徒歩圏内でございますので、観光やビジネスにも最適でございます。また、朝食は日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますので次回ご利用の際もご満足いただければと存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:07

安価で大変よかったです。
     ただ、もう少し部屋が広ければ有りがたいです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月22日 14:21:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランがお部屋おまかせ/熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ7月14日までご宿泊可能でございますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、熊本再発見のプランにてツイン等のお風呂とトイレが別々になっておりますお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際のご参考になればと存じます。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:35:07

繁華街近くで立地もよく、派手さはありませんが清潔感のあるホテルです。
    お部屋はこじんまりして、大手のホテルのように広々感はありませんが、夜ゆっくりするには充分でした。何よりトイレと洗面、お風呂が別々なのが有り難かったです。シャワーで洗い流して浴槽にお湯を溜めてゆっくり浸かり、とてもリラックス出来ました。難を言えば、デジタルの目覚まし時計の取り扱いが分かりにくかったことと、洗面台の排水口が閉まらないつくりだったこと(コンタクト洗浄の際に栓を閉めたかったのですが、閉まりませんでした)くらいです。
    朝食は種類はそれほど多くありませんが、味もそこそこで満足できる内容でした。
    今回は県民割もあり、とても安い値段だった上に、飲み物やお土産のサービスまで付いて、恐縮至極でした。スタッフの方の心遣いにも感謝です。
    また次の機会にも利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月19日 16:57:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ、朝食、施設に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り今回ご宿泊頂いたツインルームはお風呂とトイレが別々になっておりますので、湯船にしっかり浸かってお身体を休ませていただくことができます。また、華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
    しかしながら、ご宿泊の際は洗面台・目覚まし時計に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設面・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
    PLACE HOTE Ascot フロント

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:54

ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスがあり良かったです。朝食もバイキングでしたが、種類が多く、美味しかったです。
    買い物も2分の所にデパートがあり、アーケード街で、便利な場所でした。また宿泊したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月18日 13:26:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。朝食も熊本の郷土料理や日替わりのメニューも数多くございますので、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 09:43:49

とても良かった

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月15日 14:50:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:49

県民割プランを利用実質1000円+お土産付きで1泊しました。新しいホテルなので設備もきれいで、ウェルカムドリンク・朝食バイキング付きなので実質無料なのでは。大満足です!

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月14日 14:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。また、朝食に関しましては日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますので次回ご利用の際もご満足いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 16:17:45

熊本市街地へ徒歩圏内とアクセス便利。周辺には飲食店がたくさんあるので、夕食無しでも問題なし。VOD見放題ですが、映画の数が少ないのは残念でした。客室も綺麗で、ツインルームだったのですが、バス、トイレが別だったので良かったです。アメニティも充実してました。14:30~22:00まで、ウェルカムドリンクサービスがあるのですが、チェックイン時に案内が無かった。他の宿泊客が利用してるのを見て、初めて知りまさした。サービス内容は、ちゃんと説明してほしかったです。
    17:00~19:00は、ハッピーアワーで1階のバーにて、宿泊客は1杯無料とありましたが、チェックインが遅かったため、利用できませんでした。
    お酒が無料なのかは、わかりません。
    朝食は種類も豊富で、どれも美味しく大満足です。
    機会があったら、また泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月12日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、チェックインの際ウェルカムコーヒーについてのご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際はご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

くまモンの母さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年06月11日 05:35:33

中学生の娘と二人で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応とお部屋を配慮していただき窓から熊本城をながめながら幸せな時間を過ごす事ができました。色々揃っていて素敵なお部屋に娘も喜んでいました。朝食も以前とメニューが少しずつ変わっいて美味しく大満足できす。また宿泊したいと娘からもリクエストされました。何度も来たくなる素敵なホテルです。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月11日 13:00:39

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。今回ご宿泊頂きました高層階ツインルームはお客様のおっしゃる通り熊本城を一望できるお部屋でございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年06月08日 19:04:48

なに一つ文句なしです!入った時からの接客対応も素晴らしいし、こちらの要望も気持ちよく対応していただきました。
    お部屋も清潔感があり、TVも比較的大きく角度も変えれて見やすく居心地も良かったです。
    朝食バイキングも美味しいし満足でした。
    またぜひ利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月10日 16:12:22

この度は、プレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。また、清掃や朝食に関してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。