PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 10:26:42

部屋に入ると風呂場から異臭(下水のにおい)がしていました。 換気を強にして、においが気にならなくなりましたが、洗面所の床には髪の毛や、ほこりがたまっていました。 いつも利用していて初めての経験でした。今回は残念でした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月06日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回清掃が行き届いていなかったということでお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。
    これからもより一層スタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参ります。
     最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
    【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年06月05日 17:57:51

非常に綺麗なホテルで、大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月06日 03:14:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。
    また当ホテルでは、アメニティの種類の豊富さや朝食の質・量ともにお客様ご満足いただけるよう、日々少しずつ内容を変えながら提供しておりますので、次回ご宿泊時にも是非お楽しみ頂けると幸いでございます。
    またご来熊の際には更にご満足頂けるサービスの提供ができるようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年06月04日 01:12:35

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月06日 02:50:42

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルにご満足いただけているようで幸いでございます。
    これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。
    今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:05

この金額でこの部屋に泊まれるのはかなりお得でした。17-19の間にはハイボールなどのお酒を含む、ウエルカムドリンクがありました。さらに熊本ラーメンのお土産までいただき、満足です。お部屋もきれいでした。また、利用したいです。繁華街には近いんですが、少し入ったところにあるので、わかりにくいかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月05日 22:57:49

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰せの通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
    火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。
    また、今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。
    こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。
    ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。
    現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もご利用の皆様にご満足して頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

wakomamaさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

wakomamaさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:15:24

引っ越しの前泊で利用しました。
    引っ越しの疲れをゆっくり癒したかったので、バストイレ別を条件に選びました。
    ゆとりのあるバスルームで、バスタブも大きめで、とても快適に過ごせました。購入を検討していたRe Faのシャワーヘッドもお試しできて良かったです。
    今回、車の車高2.3m越えで提携の立体駐車場は使えませんでしたがすぐそばに平面駐車場があり雨天だったこともあり、かえってラッキーでした。
    朝食も充分なクオリティだと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月05日 16:20:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
    こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
    現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉朝食スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年05月31日 19:16:17

立地は大通りから少し歓楽街側に近い場所。便利は良いです。
    ウエルカムドリンクあり広い角部屋にしていただきました。
    UBは洗い場あり快適。トイレバス別です。水回り良いです。
    TVは大きいサイズです。位置が少し高いです。
    客室のベッド、デスクの配置がもう少し。
    内装は新しいですがデザインに統一感が少しなく残念。
    食事についてはご飯が小さなジャーで炊いてあるものをいただきましたが
    相当おいしいごはんで、卵かけごはんの卵は相当良い物でした。
    品数も無料朝食とは思えないものです。がんばってます。
    駐車場は3ナンバー車が泊められるものをお持ちでないので近隣を利用するしかなく。
    2000円かかりました。
    コスパを考えるとたいへんよいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月05日 13:25:54

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いです。
    朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    提携駐車場は2か所ございますが、どちらも立体駐車場の為高さや幅など制限があり、
    超える場合はご投稿者様がおっしゃる通り近隣のコインパーキング等ご利用いただきます。
    ホテルで把握している範囲であれば近隣駐車場のご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月27日 17:20:49

部屋も綺麗で対応も丁寧でした!
    ウェルカムドリンクもなんとお酒なんでも選び放題だったの初めてでした…
    また泊まりたいです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月28日 14:31:43

お部屋や対応、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは火曜~土曜はBarで1杯無料、日曜・月曜はBar休業の為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを17時~19時の間行っております。
    アルコール/ソフトドリンクのご準備があり、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
    ぜひ次回もご利用くださいませ。
    今後も日頃の清掃はもとより、感染症対策も徹底しこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】ワクチン接種証(3回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
    【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

ま っ ち ゃ んさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:21:04

朝食が手作り感があり、美味しかった。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:19:20

朝食が手作り感があり、美味しかった。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月26日 12:36:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    朝食に関しましては日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:03

新しいホテルで場所がどこに行くにも便利で歩いて鶴屋や下通りや現代美術館などに行きました。提携駐車場もホテルからまずまず近く安いし便利でした。
    他の人の口コミでも朝ごはんが美味しいとありましたが、品数も多くて、手作りって感じで本当に美味しかったです。
    気軽に泊まれて、サービスもいいので機会があればまた泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月26日 12:33:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    また、立地や立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お言葉にありますように、当ホテルは熊本市繁華街中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点にも最適でございます。
    朝食につきましても日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年05月22日 12:52:41

初めて利用させていただきましたが清潔感もあり快適で過ごしやすく全てにおいて満足でした。朝食も料理内容が良く美味しくてまた利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月22日 16:34:11

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたようで幸いでございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月18日 06:03:36

◆バスルームに小さくてもいいごみ箱が欲しがっ
     た。
    ◆枕が柔らかすぎ、厚みがなかった。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月19日 08:02:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊時、バスルームのごみ箱・枕に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年05月16日 03:15:37

中心街のアーケードからすぐで便利で 朝ごはんの バイキングが 手作り感があり種類も多くて 大満足でした。アメニティーも充実しています。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月17日 09:22:14

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。
    ぜひ次回もご利用くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月15日 20:04:41

とても気持ちよく利用できました。朝食メニューが豊富でおいしかったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月17日 08:49:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

おんばば3152さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

おんばば3152さん [60代/男性] 2022年05月13日 16:40:04

凄く安く泊まれて良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 09:13:05

今回ご利用いただけた熊本再発見の旅のプランはクーポン券と特典でラーメンセットor太平燕をお渡ししており大変ご好評いただいております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

チャンプ0272さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:33:37

部屋が暗すぎ

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 05:36:15

客室内の照明の件につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    全室すぐに改善することは困難でございますが、ご意見を真摯に受け止め今後しっかりと検討して参ります。
    また、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。また機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
    【【喫煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年05月08日 09:59:34

1階で必要なアメニティを取るのがとてもよかったです!クレンジングや化粧水乳液もあって大変助かりました。
    朝食も美味しくいただきました。ロールパンのサンドイッチがおいしかったです。
    お部屋は窓を開けると外の音(カラオケ?)が聞こえますが、閉めれば問題ありませんでした。
    机の上の鏡はちょっと小さい、ドライヤーは風量とてもよいです!
    2人で泊まったので少し狭かったのですが、とてもきれいなお部屋だったので、次回は広いお部屋を予約します!
    ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月08日 14:10:13

アメニティは、当ホテルスタッフが厳選したものや期間限定のものもご用意しております。また、朝食に関しましても日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    今回はスタンダードシングルでしたが、ツインルームはトイレ・バスが別となっており浴室のシャワーもリファを設置しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。次回ご利用の際の参考にしていただけたらと存じます。
    また、机上の鏡の件につきましては、スタッフとも協議し今後の改善点としていきたいと思っております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:22

ゴールデンウィークに宿泊しました
    比較的新しいホテルですので、
    接客は期待していませんでしたがいい意味で裏切られました!
    当方、接種応援プランで予約したにも関わらず、証明書を忘れてしまったのですが、
    後日やりとりする場合の方法等懇切丁寧に案内いただきました(結果的に通常プランに切り替えて差額をお支払い致しましたが微々たるものです)
    フロントスタッフの方だけでなく、
    朝食会場のスタッフの方もすごく気配り目配りをされる方ばかりで気持ちよく過ごせました。
    今回はプライベートでしたが、仕事でも使用したいなと感じます。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月08日 13:37:47

GW期間はご宿泊のお客様の人数もより多く頂いておりました。
    その中でも、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるような接客サービスに務めておりますのでスタッフサービスに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルの朝食、レストランがお客様の1日を気持ちよく始められる場所になるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

mijkuroさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:18:49

最高のそのものしかありません。ありがとうございました。とても素敵な綺麗なホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:57:20

最高とのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
    今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、
    よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:07:45

今回はLOOKUPがついていなく、いつも再発見とLOOKUP兼用のプランではなかったのですが、それでも損はしないプランで大変良かったです。朝食の筍が入った混ぜご飯最高です。美味しかった。お味噌汁も手作り感満載のとても美味しい汁物でした。またきたいとおもいます。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:52:04

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
    特に朝食についてのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-