PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
    又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:47:18

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
    最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
    【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2022年04月28日 08:52:49

繁華街に近く便利。部屋も新しいので綺麗です。朝食が美味しくいただけました。自分の場合は、郊外への移動にバスが利用しやすかった。
    ただし低層階は、近隣ビルの音が聞こえてくる場合あり、

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:30:20

朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
    また、当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様
    ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

964RSさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年04月27日 17:11:44

ビジネスホテルでワンドリンクサービスはユニークでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:21:26

ウェルカムドリンクは通常22時まで抹茶ラテやコーヒー等のご提供もしておりますが、
    日月を除く17:00~19:00の間、アルコール(生ビール有)も含むドリンク一杯無料サービスもご提供しております。
    お早目にご来館頂き、ゆっくりとラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    また、様々な行事に合わせたサービスも実施しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

kmy2kmyさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:33

よかったです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月24日 03:58:13

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
     当ホテルは『アーバンモダン』をコンセプトにしており、木の風合いをポイントにした空間で、癒しと安らぎをご提供しております。
     今回ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

yasu3352さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:24:49

綺麗なホテルで大変良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月23日 14:22:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年04月16日 13:13:27

リピーターです。

・チェックイン時のフロントの男性、
    ・朝食会場の女性
    ・チェックアウト時のフロントの女性、
    ◯皆さん、印象良いです。

△角部屋宿泊、朝5時に起床すると、カラオケBOXが近くにあるのか?、~朝6時くらいまでマイクを使用した様な歌声が聞こえてきました。
    △部屋のダイキンエアコンは音がうるさいので、就寝時は消しました。
    明け方寒くて目が覚めました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月17日 14:20:02

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客対応のレベルアップを目指す様、これからも励んでいきたいと思います。
    当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様に
    また、室内エアコンの音に関しての貴重なご意見ありがとうございます。改善に向けていくなど対応を進めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げますお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:53

市街地で働いてるので、
    代行代わりに何度も宿泊させて頂いてます☆
    アメニティも素晴らしいのでパートナーとも利用させてもらってます☆
    朝食は特に素晴らしいです☆
    また利用させていただきます☆彡

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月14日 19:29:22

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにいつもご満足頂けているようでなによりでございます。
    特に朝食に関してのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わり深くお礼申し上げます。
    毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-
    【『禁煙』シングルルーム】

yousei0303さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yousei0303さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:15:29

立地は最高です!
    朝飯も美味いです!
    風呂がやっぱり狭いし、物足りないです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月12日 19:23:27

仰る通り、当ホテルは熊本随一の繁華街まで徒歩2~3分ほどの立地にあり、
    熊本城まで歩いて15分ほどにございます。今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。
    お風呂の狭さについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ツインのお部屋でございましたら、お風呂とトイレが別になっており、
    ご満足いただけるのではないかと思っております。
    次回ご来館の際には一度お試しいただければ幸いでございます。
    しかしながら朝食に関してお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

ニードル89さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ニードル89さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:09:22

チェックイン時の対応が気持ちよく感じが良かったです。
    エレベーターもカードキー対応でセキュリティの安心感があります。
    部屋は広くもなく狭くもなくビジネスホテルとしてはいいほうだと思います。
    清潔感は充分です。
    ウェルカムドリンクは予想していなかったので嬉しかったです。
    朝食バイキングはかなりクオリティ高めです。
    熊本名物「いきなり団子」まであるとはびっくりでした。
    熊本を訪れる機会があればまた利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月12日 19:17:11

スタッフの対応や清掃、設備に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    朝食に関してもご満足頂けたようでなによりでございます。
    仰る通りいきなり団子などの熊本の郷土料理や日ごとに異なりますが、
    またご宿泊いただく機会がございましたらその際もそちらもご堪能いただけると幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【くまもと再発見の旅】佐賀・大分・宮崎・鹿児島在住者限定<ワクチン接種証明証(3回目)必須!!>
    【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

rannnnn0811さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

rannnnn0811さん [20代/女性] 2022年04月04日 14:13:43

宅配でお願いを頼んだんですが、
    対応が早くて助かりました。
    ありがとうございます!
    部屋の明かりがオレンジっぽいのしか
    なくて、ちょっと暗い感じでした。
    落ち着く感じではあると思うんですが、化粧をするには明るさがしずらいです。お風呂場ですればいい話なんですが、、、
    あとキャリーケースを置く、
    バゲージラックがあったら嬉しいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月05日 19:42:35

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を糧に更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    ただ、照明やバゲージラックがないことでご不便おかけし心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見として共有させていただきます。ありがとうございます。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年04月03日 08:57:38

お値段とお食事で選びました。
    お食事の種類も多く、おいしかったです。
    バスタブもベッドも大きく、お部屋の照影器具の数も多く、良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月05日 18:54:58

朝食や設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
    特に朝食は日ごとに変わりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
    今回頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 17:48:51

3月30日に出張で宿泊しました。
    フロントの方が大変感じが良くて気分良くチェックイン。
    部屋も清潔感がありきれい。
    映画も無料。
    外出したら繁華街の下通りまで数秒。
    朝食バイキング無料なのに豪華。
    絶対また利用します。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月02日 04:04:28

ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。
    スタッフの接客に対しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 22:44:17

繁華街に近くて便利、駐車場も近くにあり不便なし。
    熊本出張の際は、また利用したいと思いました。

部屋も綺麗で、お風呂もよかったです。(シャワーの水圧も十分、温度調整も問題なし)

朝食もあれだけの種類を無料で食べられるのは嬉しいサービスです。

全体的に清潔感がありました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年03月28日 14:24:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。ご投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yonkeyさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yonkeyさん [50代/男性] 2022年02月16日 23:20:08

よく利用させてもらってますが、節分の時で恵方巻を頂きました。
    家内から恵方巻を食べるように言われてたので助かりました(笑)
    クリスマスの前後に泊まったときは朝ごはんがクリスマスメニューになってたし、イベント時にいろいろ用意してくれてるのは嬉しいものです。
    今日も泊まってるのですが、昨日はスマホの充電ケーブル貸してもらえたし、その前はメガネを忘れたので連絡したらすぐに探してくれて連絡くれたし、いつもとても満足してます。

2022年02月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年02月17日 12:42:11

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルでは季節やイベントによって朝食メニュー・アメニティ等いつもとは少し違うものをご準備しており、ご好評いただいております。
    恵方巻やクリスマスメニューもご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、充電ケーブルや毛布等フロントでご準備があるものは貸し出しが可能でございますので必要な場合はぜひお声がけくださいませ。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月13日 20:33:37

朝食が種類が多く、満足しました。次も熊本で宿泊する時は利用います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月14日 14:44:55

ご投稿者様
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、無料朝食でありながら種類豊富なビュッフェスタイルでご用意しております。
    シェフ特製の日替わりパスタやカレーなどお客様にご好評をいただいております。
    ぜひまた次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイプラン】-VOD見放題-

投稿者さん 2022年02月12日 17:20:32

朝食が無料だが美味しい

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月13日 14:11:54

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたら次回もご堪能いただければと思います。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月01日 17:27:53

朝食が非常に美味しい
    宿泊込みで ビジネスマンに最高です

2022年02月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年02月02日 15:50:27

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!朝食無料・VOD見放題
    【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月02日 15:42:27

清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
    提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

yonkeyさん [50代/男性] 2022年01月30日 19:55:03

よく利用してます。タオルや歯ブラシなどグッズも良くなってるし、シャンプーやコンディショナーも良いです。
    強いて言うなら、荷物を置くところがほしいです。
    朝ごはんも付いてるし、大変満足してます。

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月02日 15:35:35

アメニティに関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
    現在、期間限定でストロベリーの香りの入浴剤をお出ししております。季節やイベントによりアメニティが少し変わることもございますので次回もお楽しみいただければと思います。
    しかしながら、お荷物の置き場所に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    バゲージラックを現在ツインルーム・ダブルルームに設置しております。すべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

カエデ4213さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:15:34

熊本で法事があり夫婦で利用しました。
    前回シングルで利用した時に 気に入ったこちらのツインにお世話になりました。
    ツインはバスルームもトイレ洗面台もとてもゆったりしていて 大柄な主人も満足してました。
    ベッドはシングルルームの方が広いのかな

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月24日 18:30:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    今回ご宿泊されたツインルームのお部屋は全室角部屋に位置し、ガラス面が大きく開放的なつくりでございます。また、ご投稿者様のおっしゃる通りツインルームはバスとお手洗いが別になっている為2名様でのご利用も気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
    現在、高層階確約のハイフロアツインルームも販売しております。次回ご予約時はこちらも検討いただければ幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】