PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

カエデ4213さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:07:54

昨年の11月に泊まって以来 熊本市に宿泊する時はこちらのホテルに毎度お世話になってます。
    まずは街の中心部で立地が良い。
    建物は新しく部屋もシンプルだけど必要なものはそろっている。
    ユニットバスはシングルの一般的だと思うが 女性なら浴槽にお湯をためてゆっくり入れる。
    サービスの朝食は品数もあり良いと思う。
    スタッフの対応も気に入ってます。
    今回は 夫婦でツイン2泊からの1人でシングル利用でしたが 一旦チェックアウト時に預けたスーツケースはシングルの部屋に運んであり とても助かりました。
    熊本に行く際はお世話になります。

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月24日 18:28:10

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    また、熊本一の繁華街の下通アーケードまで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。
    観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。

今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:02

部屋,サービス共に大変満足でした.
    風呂場の黒カビが少し気になったので,そこくらいです.

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月20日 18:57:55

投稿者様
     また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
     客室や当ホテルのサービス面へのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、清掃の二重チェックなど慎重に行ってまいります。
     最後になりましたが、ご多用の中当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【スタンダード/正規料金】2019年11月開業 -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2022年01月18日 11:14:05

館内も客室もきれい。
    スタッフのみなさん全員印象良し。
    連泊でしたが、朝食も2日目は1日目と異なるメニューあり。しかもすべて美味しい。
    17~19時のウェルカムドリンクも嬉しい。
    → すべてにおいて大満足のホテルでした。

(VODは興味のある作品がなかったので、見ませんでした)

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月18日 20:25:26

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 18:43:49

大変、親切にして頂きました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月15日 20:44:41

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「大変、親切にして頂きました。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルではバラエティ豊富な無料朝食や充実のアメニティバー、ウエルカムコーヒーのサービスなど様々お客様にご好評をいただいております。また次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
    これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

親ちゃん9191さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:44:34

フロントと部屋が狭くて残念。モーニングは良かった

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月15日 11:36:15

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
    しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    広めのお部屋ですとツインルームとスーペリアダブルルームが23㎡ございますので次回ご検討いただけますと幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
    【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2022年01月10日 15:08:01

熊本の友達との久しぶりの再会で利用させてもらいました。街から徒歩ですぐ、買い物した後や飲みの後もすぐ寄れて帰れます。また、恋人と2人で利用しましたが、シングルでしたが全然満足できるほどの広さと綺麗さでした。
    朝食も無料付きのアメニティの充実、ウェルカムドリンクや、バーでのドリンク無料一杯などサービス満点でした。また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年01月11日 22:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    また、朝食やウェルカムドリンク等サービス面もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    現在日曜日と月曜日以外は1階ラウンジスペースにてBarをオープンしており、17時~19時の間はご宿泊者様にドリンク1杯無料のサービスを行っておりますので、次回もご利用いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-

投稿者さん 2021年12月31日 06:57:16

館内は清潔感があり、またスタッフの応対も良く非常に満足した。久しぶりの旅行でしたが、気持ち良く過ごさせていだだきました。次回も必ず宿泊したいと思う。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月31日 14:02:00

ご投稿者様
    この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清潔感につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけたということは宿泊施設として何よりでございます。
    今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。よいお年をお迎えくださいませ。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【【喫煙】電子タバコ専用スタンダードシングル(※紙タバコ不可)】

こばたけ0729さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年12月29日 23:15:11

昨年の9月から約1年半程度、熊本での出張が続き、その際はいつもAscotさんにお世話になってました。急ですが、今年で熊本での業務が終了する事となり、今回の宿泊で一区切りとなりました。フロント・レストランのスタッフの皆様にはいつも親切に、笑顔で対応いただき、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。急な業務終了となった為、全員のスタッフの方にご挨拶が出来ませんでしたが、また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
    これから熊本での宿泊を予定される方への特におすすめとしては、スタッフの方々の対応やお部屋での快適さは勿論ですが、朝食が他のホテルに比べて非常に豪華で品数も多くお勧めです。
    「熊本での宿泊はAscot!!」
    皆様良いお年をお迎えください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月31日 14:23:58

こばたけ0729様
    いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、大変お世話になりました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。フロント・レストランスタッフ全員に伝えさせていただきました。
    ご来館いただいた際はいつも楽しくお話していただいたり、お心遣いをいただいたり、心よりお礼申し上げます。
    朝食をはじめ、アメニティや感染症対策、季節ごとの飾りつけなど細かい部分までいつも見てくださるこばたけ0729様。大変嬉しかったです。
    何より、こばたけ0729様とお連れ様のあたたかく思いやりのあるお人柄、笑顔にスタッフもパワーをいただいておりました。本当にありがとうございます。
    寂しくなりますが、ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。こばたけ0729様、お連れ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    よいお年をお迎えくださいませ。
    PLACE HOTEL Ascot スタッフ一同

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

みそてんじんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

みそてんじんさん [50代/女性] 2021年12月28日 19:31:25

くまもと再発見の旅で色んなホテルを利用しましたが、こちらは立地もお部屋もアメニティも朝ごはんも全てが大満足で、12月は週に一回利用させていただきました。
    朝ごはんに大好物のカレーがありますが、いつも違うカレーで毎回美味しいのも感激です。
    そして朝ごはんのスタッフさんの笑顔も最高で、朝から癒やされます!

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月29日 20:14:30

みそてんじん様
     いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
     朝食で出ますカレーはスタッフも一押しでございます。夏になりますと野菜のたくさん入った「夏野菜カレー」になりまして、そちらも大変美味でございます。
     朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの笑顔が一日の活力となれば幸いに存じます。
     最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
     これからもみそてんじん様のご期待以上のサービスを提供するべく精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月25日 12:36:06

食事が評判通り種類が多くとても美味しかったです。新しい分お風呂の掃除が行き届いていないところが少し気になりました。提携駐車場が少しだけ離れていますが仕方ないですね。総合的にはとても満足で今後も利用させて頂きたいです。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月26日 04:04:11

ご投稿者様
     この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをご利用頂きありがとうございました。
     朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。レストらスタッフに代わりお礼を申し上げます。
     ただ、お風呂の清掃面では行き届いていないという事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同を代表いたしまして伏してお詫び申し上げます。
    次回は万全のお部屋でご投稿者様をお迎えできるよう、本件を共有し清掃を徹底して参る所存でございます。
     駐車場につきましては仰る通り、近隣の提携駐車場のご案内をさせては頂いておりますが、チェックインの時間帯・翌日のチェックアウト時間帯などにもよって、提携先でない方がおススメの場合もございます。
     次回ご来館頂ける際には大変お手数をおかけしますが事前にホテルにご一報、もしくはご来館頂ければフロントにてご投稿者様に滞在に最適な駐車場のご案内をさせて頂ければと存じます。
     最後にご多用の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年12月24日 22:28:03

12月18日に一泊しました。
    お部屋や朝食、アメニティは問題なかったのですが、この日に近くで22時か23時頃から明け方5時前まで野外ライブ(DJ?)をやっていて、8階でしたが煩すぎて一睡もできませんでした。
    ホテルのせいではないですが、ホテルが綺麗で良かっただけに非常に残念でした。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月26日 03:52:40

ご投稿者様
     ホテルのサービスについては問題なかったとせっかく仰って頂いたにも拘わらず、
    ご投稿者様に快適な睡眠のご提供ができなかったこと大変心苦しく、申し訳なく思っております。
    熊本一の繁華街の近くにあるということもありますが、昨今のコロナの感染対策で換気の為お店の扉を開けっ放しにして営業している店舗もあり、店内の音が漏れていることがあるようでございます。
     見回り等で判明した際にはこちらで動くこともできますが、換気等で一時的に扉を開放している場合は中々気づけない場合もございますので、次回ご来館頂きまた同様の事がございましたら、24時間スタッフは常駐しておりますのでお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 13:21:30

県民割みたいな表示で、あからさまに県外民が損をしているような売り方をしているホテルが多いのに、ここはとても公平でした。喫煙階の部屋でしたが、空気清浄機もついていて気になりませんでした。アメニティもセルフで好きなものだけ取れ効率的で、朝食は無料とは思えないほどしっかりしたビュッフェで感染対策もされており、空港からも熊本城からもアクセスが良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月24日 19:23:17

ご投稿者様
     この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルはご投稿者様の仰ると通り、熊本の中心地にございますので、観光地や空港行のバス停にアクセスしやすいのが特徴でございます。特に熊本城は徒歩圏内ですし、一部の客室は窓から見ることも可能でございます。
     また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の朝食は、朝食スタッフが出来立てを提供いたしております。ごはんや味噌汁などの和食から、パスタやパンなどの洋食まで50種類以上そろえております。季節ごとにメニューは変わりますので、お楽しみに下さいませ。
     最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント 安部

ワクチン接種応援プラン~11時outの特典付き!~ -朝食・VOD無料-

投稿者さん 2021年12月23日 16:04:38

部屋やアメニティは大満足。
    一点だけ、朝食会場で4人で大声で話しながら食事してる方がいたので声かけをして欲しかった。
    腕に刺青が入った方だったから声かけにくかったのかもしれませんが、折角のご飯の時間が残念でした。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月24日 20:03:44

ご投稿者様
     この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
     ただ朝食時は、コロナウイルスの影響で皆様不安な思いを抱いているにもかかわらず、さらに不安な思いを募らせてしまう結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、朝食・フロントスタッフともに共有しております。今後、同じことが起きないよう行動を改めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 20:53:40

すごくきれいだった。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月15日 15:51:37

「すごくきれいだった」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    日頃の清掃はもとより、感染症対策も徹底しこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

みそてんじんさん [50代/女性] 2021年12月09日 12:11:14

シングルのお部屋だったのでまったく期待していませんてしたが、リファのシャワーヘッドで感動しました!!
    アメニティはバイキング形式で充実しているし、部屋は綺麗で清潔感もあり過ごしやすく、朝ごはんも無料とは思えないくらい品数豊富で美味しいです!

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月09日 20:46:23

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    リファのシャワーヘッドは高層階のお部屋に設置させて頂いております。
    女性だけではなく、男性のお客様にも嬉しいお声を頂戴しております。
    お客様にも喜んで頂けたようでなによりでございます。
    朝食についても高評価をいただきありがとうございます。レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供いたしております。多くのお客様にご利用いただけるようご用意しておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたがご多用の中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なういさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

なういさん [60代/男性] 2021年12月06日 09:06:48

落ち着いた部屋で繁華街の中に立地していましたが静かでゆっくり休めました
    コンビニや飲食店も近くにあり非常に助かりました
    次回熊本訪問時にもお世話になりたいホテルです
    ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月06日 17:28:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地でコンビニや飲食店、市電・バス停もお近くにございます。
    観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】15日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題

RIO29さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

RIO29さん [50代/男性] 2021年12月04日 21:40:39

繁華街の中にあるビジネスホテルですが、一つ路地に入ったところにあるせいか、静かな部屋でした(5階です)。シャンプーもコンディショナーもボディソープもフェイスソープも部屋に備え付けにも関わらず、それ以外にアメニティやお茶類を自分で選べるようになっており、自分好みの時間を過ごせるように工夫してくれています。部屋内のWiFiも安定していて、高速です。朝食も無料とは言いながら、洋食和食が揃えられており、ご当地料理も並んでいます。チェックアウト時にレストランを覗いたところ、お客さんがあまりいない状況なのに、料理が不足無く揃っていたのを見て、少々驚きました(これまで宿泊したビジネスホテルで無料朝食のところは、概ね少なくなっていく料理を補充するのは見たことがありませんでした)。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月05日 10:01:04

RIO29様
    この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    館内設備につきまして、当ホテルでは、お客様ご自身のスタイルに合わせたご滞在となるよう、アメニティバーを採用しております。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

【秋冬旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2021年11月30日 15:38:48

11月27日に宿泊しました。フロントでお世話になりましたスタッフのTさんのご対応がとても柔和で、なおかつ折り目正しく、非常に気持ちの良い印象を受けました。普段アンケートなどは書かないのですが、感謝を伝えたくて思わず書いて提出した次第です(引き換えにくまモンのお菓子をいただいて恐縮でした)。また泊まりたいと思います。
     朝食も無料であれだけのバラエティがあるのは素晴らしく、今回は時間が合わずに頂けませんでしたが、チェックイン時のコーヒーやウェルカムドリンクなどのサービスも良く、室内も新しく装備も良くて好印象でした。
     唯一、壁がやや薄かったのでしょうか、隣室の方の咳がしばし聴こえ続けたのが数少ない難点でした。しかし問題と言えるほどではありません。
     なかなか熊本に来る機会も少ないのですが、再訪の折にはぜひ貴ホテルに宿泊したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月01日 18:25:21

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも努めて参ります。
     また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
     当ホテルでは、火曜日~土曜日の17:00~19:00限定のハッピーアワーと、毎日22:00までウェルカムコーヒーのサービスを行っております。次回お時間に余裕がありましたら是非ご利用いただければと存じます。
     一方で、隣室の物音でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
     しかしながら、次回もご宿泊いただけるというお言葉を頂戴し、冥利に尽きる思いでございます。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
     最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年11月27日 15:43:40

ミネラルウォーター以外のも夕方にドリンクが1本無料。仕事で連泊しましたが、新しいホテルで手軽な料金で宿泊でき満足です。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月28日 12:15:44

ご投稿者様
    また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
    投稿者さまのおっしゃる通り、当ホテルでは17:00~19:00の間ハッピーアワーを開催しており、ソフトドリンクだけでなくお酒もご用意しております。お楽しみいただけたたようでうれしい限りでございます。
    当ホテルはおかげさまで2周年を迎えることができました。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく一層のサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多用の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 01:43:37

基本的にサービスについては満足できました。

ホテル側だけの問題ではありませんが、たまたま自分が宿泊した部屋の隣の方が夜中まで騒いでおり全然休む事が出来ませんでした。
    注意してもらうようにフロントに連絡しましたが改善が見られなかったのは残念だなと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月18日 15:55:30

サービスについてご満足いただけたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    しかしながら、夜中の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフ間で共有し、今後改善に努めて参ります。
    次回ご来熊の際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
    最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。