PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 19:18:16

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。立地も最高です。ぜひまた利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月17日 22:42:30

清掃面・朝食・立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    朝食は日ごとに異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。
    また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-
    【【喫煙】電子タバコ専用スタンダードシングル(※紙タバコ不可)】

TOMSAN1114さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2021年11月16日 14:11:02

県内在住者限定のプランでお得に泊まることが出来ました。
    チェックイン時にウェルカムドリンクとして缶ビールやジュースを頂けてびっくり。
    部屋はコンパクトながらとても綺麗でコンセント類も充実。ツインだとベッドがシングルサイズなのが少し残念でした。
    代わりにお風呂は広めでシャワーヘッドが話題のマイクロバブル仕様。これは嬉しい設備ですね。
    朝食は品数豊富でしたが食べているうちにご飯やカレーがどんどん無くなり、バイキングの楽しみが半減したのは残念。
    でも総合的に見て清掃のスタッフさんの挨拶も含めてとても丁寧で気持ちの良い宿でした。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月16日 19:19:18

TOMSAN1114様
     この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
     TOMSAN1114様がお泊りになったツインのお部屋には、「リファ」というシャワーヘッドが備えてつけてあります。頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。その他にツインにはバゲージラックも備え付けてあります。ツインならではの設備をたくさん導入しておりますので、次回のお楽しみとなれば幸いです。
     一方で、朝食に関してのご意見、ありがとうございます。種類豊富が特徴の当ホテルの朝食で、料理の追加分をご用意できなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないようスタッフ同士で連携を図ってまいります。
     最後になりましたが、ご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 23:08:40

朝食が美味しい
    受付のスタッフが優しくてよかったです

2021年09月
    PLACE HOTEL Ascot 2021年11月16日 18:24:47

ご投稿者様
     この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
     朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。甘んじることなく精進して参ります。
     当ホテルはおかげさまで2周年を迎えることができました。ご投稿者様に、また当ホテルをご利用していただけるよう、よりよいサービスを提供して参ります。
     最後になりましたが、ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!朝食無料・VOD見放題
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

hai8281さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

hai8281さん [60代/女性] 2021年11月08日 08:50:34

価格以上に至れり尽くせりサービスでスタッフの対応も非常に丁寧で熊本の印象が変わりました。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月08日 08:59:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
    最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

kazu11207さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

kazu11207さん [40代/男性] 2021年11月07日 10:53:02

立地も良く無料朝食もイイ。
    部屋もキレイでこの価格では最高です。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月07日 14:13:49

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
    熊本名物のいきなり団子やからし蓮根なども日替わりで提供させていただいておりますので、次回ご利用の際も是非ともお召し上がりください。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
    【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

けんけんあみあみさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

けんけんあみあみさん [40代/女性] 2021年11月05日 20:22:02

10月30日に泊まりました。今回2回目の宿泊です。街にも近くて凄く便利でした。コンビニにも近くて。
    ウエルカムドリンクもありホテルも綺麗でお風呂も綺麗でした。朝食もとても美味しくて次回また行きたいと思うホテルです。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月07日 04:32:12

2度目のご来館ということで重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    通常のウェルカムドリンクに加え、火~土曜日の17時~19時までアルコールを含むドリンク1本無料のサービスの提供を行っておりご好評頂いております。
    お客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
    清掃・朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    清掃スタッフ・レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
    またご来熊の際には当ホテルのご利用を頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、ご多用の中口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

HAWKS2010さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

HAWKS2010さん [60代/男性] 2021年11月04日 10:58:39

フロントの方の対応がすごく丁寧でした。部屋はきれいでオンデマンドが無料で見放題なのは初めてでした。チェックイン時のドリンクサービスそのものは珍しくないけどビール(発泡酒でない!)があったのには驚きました。提携駐車場から少し距離ある点を除けばすべてグッドです。早出しなければならず、朝食を食べることできなかったのは残念。次回は必ず!

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月04日 21:24:21

フロントスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    また、ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルはウェルカムコーヒーと現在火曜~土曜は17時~19時の間でお一人様一本無料のドリンクサービスがございます。
    ドリンクはビール以外にもハイボールやジュース、お茶も提供しておりますので、また次回もご利用いただければと思います。
    ご朝食につきましては、和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物や日ごとに異なりますがシェフ特製の日替わりカレー、小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。また機会がございましたらぜひ次回はご堪能いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:39:25

街からのアクセスも立地も良くてフロントさんの対応がまずいい。
    ホテルの入り口から、部屋まで全て綺麗でした。清潔感があり、ベットも寝心地良かった。まず、チェックイン後、缶ビール2本のサービス。
    熊本のお菓子の詰め合わせ付き。
    なんと言っても、朝食が最高だった。この金額で泊まれて、このクオリティなら、絶対泊まるべき。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月03日 21:09:21

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街であります下通アーケードまで徒歩2分ほどと抜群の立地にございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。この度いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
    清掃に関しましては、感染症対策の一環として館内の清掃をより一層徹底しております。館内・お部屋まで全て綺麗だったというお言葉をいただいて、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力して参ります。
    ハッピーアワーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日・月曜を除いた17:00~19:00までの2時間のみではございますが、アルコールを含むドリンクをご宿泊者様お一人様1本サービスさせていただいております。また、熊本再発見とLOOK UP熊本のコラボプランでご予約いただいた方には、熊本のお菓子詰め合わせのプレゼントがついております。お客様にお喜びいただいてスタッフ一同うれしい限りでございます。
    朝食に関しまして、最高というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供させていただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多用の中ご好評の口コミをお寄せいただいて誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年11月01日 15:09:19

様々なところに、心遣いの気持ちが表れており、とても快適に過ごせるホテルで私は落ち着きます。
    色んなホテルを利用しておりますが、妻もこちらに予約するといつも喜んでおります。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月03日 14:38:44

次回も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定×11時out】朝食無料の快適ステイ♪泊まろう熊本へ♪-VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

しば犬おじさんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

しば犬おじさんさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:52:49

熊本県民割引でお得に利用しました。
    ホテルは新しく室内もキレイで部屋から熊本城も見れました。
    フロントの対応も良く、電話で予定より遅れると伝えたら親切に対応して頂きました。
    朝食も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思えるホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月03日 14:32:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいたハイフロアツインルームは高層階確約で熊本城が見えるお部屋でございます。アメニティもお部屋に揃っておりますので次回もご利用いただければと思います。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 19:40:03

連泊中に朝からドアを勝手に開けられ

清掃の有無を聞かれた。

やめた方がいいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年10月28日 16:20:31

ご滞在中、清掃スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を清掃スタッフ・フロントスタッフで共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただきこの度の件を挽回できる機会を賜れば幸いでございます。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

こばたけ0729さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

こばたけ0729さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:49:25

今回もアスコットさんにお世話になりました。フロントや朝食会場は少しリフォームされていて使い勝手が良くなってました。ハロウィンが近いという事もあり、ハロウィングッズも並んでおり素敵でした。
    熊本では、まん延防止措置は解除になりましたが、まだまだ感染対策を気を付けないといけないと思いますが、館内ではアルコールやパーテーション等、対策がしっかりされていました。
    またお世話になります。今後もどうぞよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot 2021年10月11日 11:25:56

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントや朝食会場のリフォーム、ハロウィンの装飾までお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    リフォーム後はアメニティやパンフレット等以前より多く設置できるようになりましたので、是非次回も利用いただければと思います。
    また、こばたけ0729様がおっしゃる通り10月1日よりまん延防止措置が解除されましたが、まだまだコロナウイルスに予断を許さない状況が続いております。
    今後も感染症対策を徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中いつもあたたかい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また次回のご来館心よりお待ちしております。
    プレイスホテルアスコット フロント

【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

オッス!オラ、全斗煥!さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:04:20

ツインにすると洗い場ありのお風呂になるのがいいですな。ありがたいことです。

2021年09月
    PLACE HOTEL Ascot 2021年09月30日 13:23:53

ご投稿者様がおっしゃる通り、ツインルームはバスとお手洗いが別になっている為2名様でのご利用でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
    現在、高層階確約のハイフロアツインルームも販売しておりますので次回ご予約時はこちらもご検討いただければ幸いです。
    今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ONちゃんとNOちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:51:48

熊本に行く際は利用しています。立地条件も、お部屋も、食事も満足です。
    特に朝食受付係の女性の方の対応は100点満点です。とても元気を貰えます。

2021年09月
    PLACE HOTEL Ascot 2021年09月27日 14:14:48

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    また、朝食とスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    熊本名物を含めた種類豊富な朝食をご準備させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2021年09月22日 14:08:40

シャワーヘッドがマイクロバブル!館内清潔で気持ちよかったです。

2021年09月
    PLACE HOTEL Ascot 2021年09月23日 11:44:21

ご投稿者様
    この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
    こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
    現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
    また、館内が清潔で気持ちよかったですというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごろの清掃はもとより、感染症対策としてアルコール消毒なども行っております。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【『禁煙』スーペリアダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年09月12日 17:15:57

気持ちよく過ごせました。

PLACE HOTEL Ascot 2021年09月13日 14:22:21

ご投稿者様
    気持ちよく過ごせましたというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題

セリテツさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 08:56:17

好立地で、清潔感もあり、スタッフの皆さんの対応もよく、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年08月30日 16:22:07

セリテツ様
    この度は、数あるホテルのなかからプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    また、熊本一の繁華街の下通アーケードまで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
    次回熊本へお越しの際も是非当ホテルを利用いただければ幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
    この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-

hase1198さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2021年08月22日 19:38:19

スタッフの対応、部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でした。また宿泊します。

PLACE HOTEL Ascot 2021年08月23日 09:12:52

hase1198様

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔さ、食事のボリュームどれも最高でしたとの大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフ、レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。これからも日ごろの清掃はもとより感染症対策も徹底して参る所存です。ご朝食につきましてもシェフ特製の日替わりカレーやパスタなどご好評いただいておりますので、また次回もご堪能いただけると幸いでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。

プレイスホテルアスコット フロント

がんばれミスドさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:14:55

また機会があれば利用します。

PLACE HOTEL Ascot 2021年08月17日 08:28:44

がんばれミスド様
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルはアーバンモダンをコンセプトに、木の風合いをポイントに優しい空間でリラックスして朝をお迎えいただけます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    今回いただいた高評価に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。