PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:54

ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスがあり良かったです。朝食もバイキングでしたが、種類が多く、美味しかったです。
買い物も2分の所にデパートがあり、アーケード街で、便利な場所でした。また宿泊したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月18日 13:26:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。朝食も熊本の郷土料理や日替わりのメニューも数多くございますので、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 09:43:49

とても良かった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月15日 14:50:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:49

県民割プランを利用実質1000円+お土産付きで1泊しました。新しいホテルなので設備もきれいで、ウェルカムドリンク・朝食バイキング付きなので実質無料なのでは。大満足です!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月14日 14:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。また、朝食に関しましては日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますので次回ご利用の際もご満足いただければと存じます。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

くまモンの母さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年06月11日 05:35:33

中学生の娘と二人で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応とお部屋を配慮していただき窓から熊本城をながめながら幸せな時間を過ごす事ができました。色々揃っていて素敵なお部屋に娘も喜んでいました。朝食も以前とメニューが少しずつ変わっいて美味しく大満足できす。また宿泊したいと娘からもリクエストされました。何度も来たくなる素敵なホテルです。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月11日 13:00:39

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。今回ご宿泊頂きました高層階ツインルームはお客様のおっしゃる通り熊本城を一望できるお部屋でございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年06月08日 19:04:48

なに一つ文句なしです!入った時からの接客対応も素晴らしいし、こちらの要望も気持ちよく対応していただきました。
お部屋も清潔感があり、TVも比較的大きく角度も変えれて見やすく居心地も良かったです。
朝食バイキングも美味しいし満足でした。
またぜひ利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月10日 16:12:22

この度は、プレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。また、清掃や朝食に関してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月05日 17:57:51

非常に綺麗なホテルで、大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月06日 03:14:51

当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。
また当ホテルでは、アメニティの種類の豊富さや朝食の質・量ともにお客様ご満足いただけるよう、日々少しずつ内容を変えながら提供しておりますので、次回ご宿泊時にも是非お楽しみ頂けると幸いでございます。
またご来熊の際には更にご満足頂けるサービスの提供ができるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年06月04日 01:12:35

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月06日 02:50:42

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけているようで幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

wakomamaさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

wakomamaさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:15:24

引っ越しの前泊で利用しました。
引っ越しの疲れをゆっくり癒したかったので、バストイレ別を条件に選びました。
ゆとりのあるバスルームで、バスタブも大きめで、とても快適に過ごせました。購入を検討していたRe Faのシャワーヘッドもお試しできて良かったです。
今回、車の車高2.3m越えで提携の立体駐車場は使えませんでしたがすぐそばに平面駐車場があり雨天だったこともあり、かえってラッキーでした。
朝食も充分なクオリティだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 16:20:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉朝食スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年05月27日 17:20:49

部屋も綺麗で対応も丁寧でした!
ウェルカムドリンクもなんとお酒なんでも選び放題だったの初めてでした…
また泊まりたいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月28日 14:31:43

お部屋や対応、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは火曜~土曜はBarで1杯無料、日曜・月曜はBar休業の為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを17時~19時の間行っております。
アルコール/ソフトドリンクのご準備があり、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も日頃の清掃はもとより、感染症対策も徹底しこれからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】ワクチン接種証(3回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

マック3591さん [40代/男性] 2022年05月22日 12:52:41

初めて利用させていただきましたが清潔感もあり快適で過ごしやすく全てにおいて満足でした。朝食も料理内容が良く美味しくてまた利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月22日 16:34:11

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたようで幸いでございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月16日 03:15:37

中心街のアーケードからすぐで便利で 朝ごはんの バイキングが 手作り感があり種類も多くて 大満足でした。アメニティーも充実しています。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月17日 09:22:14

立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月08日 09:59:34

1階で必要なアメニティを取るのがとてもよかったです!クレンジングや化粧水乳液もあって大変助かりました。
朝食も美味しくいただきました。ロールパンのサンドイッチがおいしかったです。
お部屋は窓を開けると外の音(カラオケ?)が聞こえますが、閉めれば問題ありませんでした。
机の上の鏡はちょっと小さい、ドライヤーは風量とてもよいです!
2人で泊まったので少し狭かったのですが、とてもきれいなお部屋だったので、次回は広いお部屋を予約します!
ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月08日 14:10:13

アメニティは、当ホテルスタッフが厳選したものや期間限定のものもご用意しております。また、朝食に関しましても日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
今回はスタンダードシングルでしたが、ツインルームはトイレ・バスが別となっており浴室のシャワーもリファを設置しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。次回ご利用の際の参考にしていただけたらと存じます。
また、机上の鏡の件につきましては、スタッフとも協議し今後の改善点としていきたいと思っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

mijkuroさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:18:49

最高のそのものしかありません。ありがとうございました。とても素敵な綺麗なホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年05月01日 02:57:20

最高とのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、
よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

kmy2kmyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:33

よかったです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月24日 03:58:13

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 当ホテルは『アーバンモダン』をコンセプトにしており、木の風合いをポイントにした空間で、癒しと安らぎをご提供しております。
 今回ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年04月16日 13:13:27

リピーターです。

・チェックイン時のフロントの男性、
・朝食会場の女性
・チェックアウト時のフロントの女性、
◯皆さん、印象良いです。

△角部屋宿泊、朝5時に起床すると、カラオケBOXが近くにあるのか?、~朝6時くらいまでマイクを使用した様な歌声が聞こえてきました。
△部屋のダイキンエアコンは音がうるさいので、就寝時は消しました。
明け方寒くて目が覚めました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月17日 14:20:02

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客対応のレベルアップを目指す様、これからも励んでいきたいと思います。
当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様に
ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
また、室内エアコンの音に関しての貴重なご意見ありがとうございます。改善に向けていくなど対応を進めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げますお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:53

市街地で働いてるので、
代行代わりに何度も宿泊させて頂いてます☆
アメニティも素晴らしいのでパートナーとも利用させてもらってます☆
朝食は特に素晴らしいです☆
また利用させていただきます☆彡

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月14日 19:29:22

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにいつもご満足頂けているようでなによりでございます。
特に朝食に関してのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わり深くお礼申し上げます。
毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-
【『禁煙』シングルルーム】

ニードル89さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ニードル89さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:09:22

チェックイン時の対応が気持ちよく感じが良かったです。
エレベーターもカードキー対応でセキュリティの安心感があります。
部屋は広くもなく狭くもなくビジネスホテルとしてはいいほうだと思います。
清潔感は充分です。
ウェルカムドリンクは予想していなかったので嬉しかったです。
朝食バイキングはかなりクオリティ高めです。
熊本名物「いきなり団子」まであるとはびっくりでした。
熊本を訪れる機会があればまた利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月12日 19:17:11

スタッフの対応や清掃、設備に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは通常22時まで抹茶ラテやコーヒー等のご提供もしておりますが、
日月を除く17:00~19:00の間、アルコール(生ビール有)も含むドリンク一杯無料サービスもご提供しております。
お早目にご来館頂き、ゆっくりとラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食に関してもご満足頂けたようでなによりでございます。
仰る通りいきなり団子などの熊本の郷土料理や日ごとに異なりますが、
またご宿泊いただく機会がございましたらその際もそちらもご堪能いただけると幸いです。
最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【くまもと再発見の旅】佐賀・大分・宮崎・鹿児島在住者限定<ワクチン接種証明証(3回目)必須!!>

投稿者さん 2022年04月03日 08:57:38

お値段とお食事で選びました。
お食事の種類も多く、おいしかったです。
バスタブもベッドも大きく、お部屋の照影器具の数も多く、良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月05日 18:54:58

朝食や設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
特に朝食は日ごとに変わりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
今回頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年04月01日 17:48:51

3月30日に出張で宿泊しました。
フロントの方が大変感じが良くて気分良くチェックイン。
部屋も清潔感がありきれい。
映画も無料。
外出したら繁華街の下通りまで数秒。
朝食バイキング無料なのに豪華。
絶対また利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年04月02日 04:04:28

ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。
スタッフの接客に対しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。

【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 22:44:17

繁華街に近くて便利、駐車場も近くにあり不便なし。
熊本出張の際は、また利用したいと思いました。

部屋も綺麗で、お風呂もよかったです。(シャワーの水圧も十分、温度調整も問題なし)

朝食もあれだけの種類を無料で食べられるのは嬉しいサービスです。

全体的に清潔感がありました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年03月28日 14:24:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。ご投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】