PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 21:23:27

徒歩5分位の所に提携駐車場があり、安く車を停めることができました。
下通りや上通りをぶらぶら散歩でき、夕食を食べる場所にも困りません。
コンビニが斜め前にあるので、すごく便利。
今回2回目の利用でしたが、スタッフの感じが良く安心して利用できます。
朝食は、品切れの物が中々補充されなかったのが少し残念でしたが概ね満足でした。
また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 03:10:10

投稿者様

投稿者様が、ご滞在中快適お過ごしいただけているようで大変うれしい限りでございます。
 加えて、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。「安心してご利用」いただけているという投稿者様からのお言葉を賜りましたことが、私どもスタッフの日々の活力源となっております。
 一方で、ご朝食に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見をレストランスタッフと共有および反省し、今後ご朝食を召し上がられるお客様にご満足いただけるようしっかりと改善して参ります。この度は、忌憚のないご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 今後も当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【カップル♪ご夫婦♪お友達でのお泊りに】シングル表記なのにダブルベッドで超快適♪朝食ビュッフェ無料♪
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:49

部屋も綺麗で立地も下通まで近くて買い物もしやすかった!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 12:24:49

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食などにも便利な立地にございます。
また、昨年11月にオープンした新しいホテルでございまして、清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトにした客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
 これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天トラベルセール】27%OFF!朝食無料・全室ワイドシングル以上!(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

たかくん0807さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

たかくん0807さん [40代/男性] 2020年04月18日 10:25:30

新しいホテルだったので全てが綺麗で良かったです。セルフチェックインも楽でした。コロナ禍で朝食バイキングは制限がありましたが終息後にもも一度宿泊したいと思います。

2020年04月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年04月19日 07:49:42

たかくん0807様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 たかくん0807様がご滞在中、当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたということで大変うれしい限りでございます。
 ご投稿いただきましたように当ホテルは昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔な館内に加え落ち着いたデザインの客室はご宿泊いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。
 チェックインに関しましても、フロントのすぐ横には自動精算機を2台設置しております。フロントにてご署名等の手続きを行い、精算機ではお支払いいただく方法も可能でございますが、たかくん0807様のように、フロントに立ち寄らずに、すべてのお手続きをご自身で行うことも可能でございます。
 今後もお客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いです。
 また、現在ご朝食に関しましては感染症対策を徹底しております。「ビュッフェスタイル」から「プレート式」に変更し、換気の徹底、空間除菌剤の設置、ビニール手袋の装着のお願いなど様々な対策を講じております。
 そのような中、たかくん0807様にご満足いただけて嬉しく存じます。日々、感染症対策を行いながらもお客様にご満足いただけるようにと提供方法に関して試行錯誤を繰り返しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。

たかくん0807様のおっしゃいますように現在の状況が一日でも早く終息し、通常のサービスを提供できる日を私共も願っております。終息後には、たかくん0807様今回以上にご満足していただるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 たかくん0807様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACEHOTELAscot 山隅

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆50種類以上のビュッフェ無料・VOD見放題☆
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年04月01日 21:35:15

また利用したいと思えるホテルでした。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年04月02日 22:38:42

ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同たいへんうれしいかぎりでございます。
 現在、当ホテルではウイルス対策を徹底しております。エントランスにはアルコール消毒、朝食におきましてはご利用のお客様に手袋の着用をお願いしております。
 次回ご利用の際も安心してご宿泊していただけるよう今後も万全を期して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

PLACEHOTELAscot 中川

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年03月17日 14:30:57

3月15日に宿泊しました。とても清潔な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんの対応も気持ち良かったですよ。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月17日 16:52:16

投稿者様がご滞在中、当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで大変うれしく存じます。
 また、スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでござます。清潔で落ち着いたデザインの客室は、ご宿泊いただきましたお客様に大変ご好評いただいております。
 また、繁華街の中心地に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内となっております。今後も、ビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者様の定宿として当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上と改善に日々全力で取り組んで参ますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願いい申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

norimitsu5171さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年03月11日 21:41:52

50種類以上の朝食ビュッフェが、特に美味しかった。
偉い頑張ってる感かなりあり。しかし、オープン間もなく、まだ慣れないのか、
スタッフの挨拶がぎこちないか?元気ないか?
また泊まりたいと思った。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 07:52:36

norimitsu5171様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 norimitsu5171様が当ホテル自慢の無料朝食ビュッフェにご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルの朝食は、からし蓮根やいきなり団子、高菜飯、太平燕など熊本の郷土料理も多く提供しております。各種メニューの中にも熊本の食材をふんだんに使用しております。
 また、レストランスタッフも、初めてご利用いただくお客様はもちろん、常連のお客様やご連泊のお客様に常にご満足いただけたるよう日々メニューの開発や改善に懸命に取り組んでおります。
 こうした中、norimitsu5171様にお褒めの言葉を賜り、大変うれしい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 一方で、スタッフの接客に関しましてご心配とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 本来でしたら、お客様に笑顔と安心感を与えるべきである接客が全くできていませんでしたこと、お恥ずかし限りでございます。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 norimitsu5171様のお言葉を真摯に受け止め、常にお客様に快適に、安心してお過ごしいただける接客を全スタッフが確実に行えるよう改めて指導して参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 norimitsu5171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割30】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

gomeeさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

gomeeさん [50代/男性] 2020年03月08日 06:36:25

また泊まりたいと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月08日 07:51:15

gomee様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 gomee様が、当ホテルにご満足いただき、また次回もご宿泊していただける機会を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
 スタッフ一同を代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。繁華街から徒歩で1分ほどと抜群の立地にある他、無料の朝食ビュッフェサービスやVOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回以降も、gomee様の熊本での定宿になれますよう、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、 ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 gomee様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

モモッキー8347さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

モモッキー8347さん [40代/男性] 2020年02月27日 18:12:46

とても清潔に保たれていて、快適に過ごさせて頂きました。また繁華街にも近く行動しやすい立地です。
また利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月28日 18:16:40

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、抜群の立地にございます。
 次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割】☆朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪早割30プラン(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年02月27日 11:44:53

中学に上がれば今までのように親と出かけることなんて少なくなるだろうと、娘の卒業旅行で利用しました。
急な予定変更で連泊しましたが、最高の立地で、観光に最適でした。
朝食バイキングでは、小さな三色団子や、日替わりでロールケーキ・桜餅なども出されました。辛子蓮根やいきなり団子も美味しかったです。お風呂とトイレが一緒でしたが、逆に貴重な体験でした。きれいだったので特に不便なく使えました。
ホテルの向かいの駐車場に猫がいて、朝から癒されました。

乗り物酔いが酷く、持病もある子を連れての旅行だったのですが、終始楽しむことができました。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月27日 21:17:13

今回、投稿者様と娘様との大切な卒業旅行の一助になれましたこと、私ども全スタッフ一同大変光栄でございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、抜群の立地にございます。
 フロントには、近隣の飲食店マップもロビーご準備しております。
 また、無料の朝食バイキングにつきましても、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはんなど熊本の郷土料理をはじめ、彩ある豊富なメニューをご準備しております。今回、投稿者様にご満足いただけたということで、うれしい限りでございます。
 日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして、心よりお礼申し上げます。
 お褒めいただきました客室に関しましても、今後も今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフととも客室の維持管理に努めて参ります。

次回、熊本にいらっしゃる機会がございましたら、今回同様大切な旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
 その際は、ご遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ。大切な旅の楽しい思い出のために全力でサポートさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【事前カード決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!全室VOD見放題・50種類以上の朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2020年02月16日 17:40:19

新しくオープンしたホテルで、とても清潔で気持ちよく宿泊できました。
朝食も無料で種類も豊富でたいへん満足しました。
予約した部屋よりグレードの高い部屋が空いていたため、そちらに変更をして下さいました。
設備も良かったです。部屋に置いてあった、スマホのワイヤレス充電機能付き時計も気に入りました。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月22日 22:44:06

ご投稿頂きましたように、当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの無料朝食となっております。
また、今回ご予約は「エコノミールーム」のご予約でしたが、当日「スタンダードシングル」に余裕がございましたので無料でグレードアップさせていただきました。スタンダードシングルにご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年01月21日 11:44:27

新築のオープン仕立てとの事でとても綺麗でした。
室内は落ち着いた雰囲気で、TVが大きくVODも無料でしたのでゆっくり過ごせました。
ベッド横にあるUSBつきのコンセントが使いやすかったです。
繁華街も徒歩で行け、目の前にセブンイレブンもありとても便利でした。
朝食も無料でついており、ビュッフェスタイルで種類も多くおいしくいただきました。
スタッフの方の対応も親切でした。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月22日 16:38:21

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。また、スタッフの接客に対しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。全スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。
 また、熊本一の繁華街でございます「下通アーケード」まで徒歩で1分ほどと抜群の立地にございます。
 現在、開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 投稿者様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン

投稿者さん 2020年01月11日 16:57:46

部屋は広く、ベッドも大きかったのでゆっくり寝ることができました。風呂も浴槽があり、ゆったり浸かれたのがとてもよかったです。朝食もメニューが多く満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月11日 19:15:25

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様にご宿泊いただいたツインルームともう1タイプのスーペリアダブルというお部屋は、バスとトイレが独立しております。浴室の造りも広く、疲れた体をゆっくり休めることができる浴槽も完備しており、より快適にお過ごしいただけるようになっております。

朝食は、お客様の一日の活力となるようレストランスタッフが毎日メニューを考え提供しております。
地元熊本の特産物を使用した料理や、日替わりピラフなどお客様の好みに合わせ種類豊富にご準備しております。

是非、次回も熊本にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 林

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 12:45:17

新規オープンということもあり、設備も整っていて綺麗でした。今回はツインのお部屋に泊まらせて頂いたのですが、浴室が洗い場付きで便利でした。またインテリアもおしゃれで寛ぐことができました。
立地も熊本の中心地で近くに飲食店もたくさんあり、便利でした。朝食も無料の上に種類が豊富で、熊本の名物などもあったので良かったと思います。
フロントの方の感じもよく、また泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月06日 17:07:34

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年11月に開業した新しいホテルでございます。当ホテルは熊本一の繁華街に隣接しており熊本駅やバスターミナルにもアクセス抜群でございます。
客室のデザインにもこだわっており,お客様にくつろいでいただけるようモダンな雰囲気を演出しております。この度お客様がお泊りになったツインのお部屋とスーペリアダブルルームの2つのタイプのお部屋は浴室とトイレが独立しており、お客様がより快適に過ごしていただけるようなつくりとなってります。
朝食も毎朝シェフ手作りの出来立てを提供しております。熊本名物のお料理も楽しんでいただけて何よりでございます。
当ホテルのこだわりがお客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にとって安心で快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同こだわりをもって努めて参ります。また熊本にお越しの際も当ホテルを利用していただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【直前割・朝食無料】7日前からのご予約でお得♪直前割プラン
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

hitsound2009さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

hitsound2009さん [50代/女性] 2019年12月24日 16:30:21

立地をはじめ、真新しいお部屋は最高でした!特に、朝食の種類が多く、手作り感があり美味しかったです。また、従業員の方々の対応も最高でした。
くまモンスクエア、熊本城、桜町ターミナルも徒歩で行けました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月25日 15:52:05

また、お客様からのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街や熊本城、周辺施設へ徒歩圏内で行ける抜群の位置にございます。
また朝食はレストランスタッフがお客様の活力となるよう、1日1日メニューを考えて提供いたしております。
熊本の特産物を使った料理や、お客様の好みに合わせて種類豊富に提供しております。
次回お越しの際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

お客様が快適に、満足してお過ごしいただけるようにスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【『禁煙』エコノミーシングルルーム】

れぐちゃんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

れぐちゃんさん [50代/男性] 2019年12月15日 14:57:57

出来立てってこともありますが,とてもきれいでした.
エントランスの胡蝶蘭がオープンしたてを盛り上げていました.
室内もきれいで,テレビも大きいし,空気清浄機もおいてくれていました.
コンセントが多くあり,ベッドの横にはUSBポートが2つありました.
ユニットバスは大きめのバスタブで,シャワーヘッドは水の出方を3つ選べるタイプでした.
アメニティはエントランスで必要量もらっていく方式で,多めにほしいもの,要らないものは数を加減できるので,とてもリーズナブルで良かったです.
朝食は無料なのにもかかわらず,とても充実していて,
宿泊代が倍ぐらいするホテル並みに良かったです.
日替わりのメニューもあって,連泊してても飽きませんでした.
テレビはVODのメニューが豊富で,しかも無料で
とても楽しめました.
立地もよく,アーケード内にはないのですが
急に雨が降っても,傘不要の場所にあります.
天外天,北熊がすぐ近く,桂花も近くにあって,ラーメン好きにはたまりません.
また,泊まろうと思います.

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月16日 21:55:11

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 れぐちゃん様が当ホテルのサービスにご満足いただけたということで私共も大変うれしい限りでございます。
 当ホテルは本年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。熊本一の繁華街である「下通アーケード」まで徒歩で2分ほどと抜群の立地に位置しております。
 朝食は無料サービスでございます。和食洋食ともにバランスよくご用意いたしており、中でもスタッフ手作りのからし蓮根は大変ご好評をいただいております。れぐちゃん様のお好みに合わせて彩りあるご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
 また、現在スタッフ一同協力して周辺のおすすめラーメンマップを作成中でございます。次回、れぐちゃん様が熊本にいらっしゃった際には熊本ラーメンを今まで以上にお楽しみいただけるお手伝いとなれば、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【『禁煙』エコノミーシングルルーム】

アイソメ0420さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

アイソメ0420さん [60代/男性] 2024年04月26日 15:02:51

部屋も広く快適に過ごせました。繁華街に近いのもいいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月26日 22:51:01

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、17~19時までハッピーアワーといたしましてお好きなお飲み物1本無料サービスを行っております。
ビールやチューハイなどの酒類やソフトドリンクなど種類豊富に揃えております。
またウェウカムコーヒーは22時まで設置しており、熊本のお菓子もご準備しております。コーヒーのお供にぜひお召し上がりください。
お客様の仰せの通り、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩2分と好立地にございます。
飲食店や百貨店、コンビニエンスストアや観光地の「熊本城」へも徒歩圏内となっております。
ロビーには近隣地図やおすすめの飲食店MAPを設置しておりますので、次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:59

駐車場の案内(説明)がいまいちでしたが、それ以外は、とても満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 19:56:13

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館頂ける際には挽回の機会を頂ければと思いますので是非フロントまでお問合せ下さいませ。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

投稿者さん 2024年04月21日 11:24:35

とてもきれいでお値段以上のお部屋でした。繁華街の中にあり、立地としても大変便利ですが、週末だったからか朝方に大声が聞こえてきました。
朝ご飯のクオリティ、品数にも驚きです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 15:06:15

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながらこの度は、外からの騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
外からの騒音が気になる場合、フロントまでお申し付けますと出来る限りご対応させていただきますので次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

熊本三郎さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:35

熊本市内で立地も良く繁華街で遊びまくり、朝食も美味しかったです。
楽しいひと時を過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月09日 21:17:19

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心部に位置しており、飲食店や商業施設、熊本随一の繁華街「下通アーケード」などが徒歩圏内にございます。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店やラーメン店をMAPにしてご準備しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましては熊本の郷土料理やシェフオリジナルメニューなど、種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけますこと、嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

のも男さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

のも男さん [50代/男性] 2024年04月06日 18:43:47

チェックイン時にアルコール類が1本頂けるのは、とてもうれしいサービスです。
朝食も結構種類があり、タマゴロールがとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月07日 12:01:49

平素よりPLACE HOTEL Ascotをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはご存知の通り、17時から19時の間HappyHourを実施しており、冷蔵庫のお飲み物よりお一人様1本ドリンクの無料サービスを行っております。次回のご宿泊の際もぜひお楽しみください。
朝食のタマゴロール、お褒めいただき嬉しく思います。メニューは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをビュッフェスタイルにてご準備しております。更にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】