PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 11:30:33

立地もよく街中でも外の騒がしさも聞こえませんでした。
朝のチェックアウト前の廊下はお掃除の用具などが占領していて荷物を運んでいて邪魔に感じましたが、あとはとてもよかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月20日 14:39:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。しかしながら、チェックアウト時の廊下の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年08月19日 09:48:53

お部屋は清潔感がありアメニティも充実していて気持ちよく利用できました。
朝食会場の女性の方も終始笑顔で丁寧に接客してくださり、とても心地よかったです。

ただ一つ残念だったのが、チェックイン時にバーカウンターでウェルカムドリンクをお願いしたときのバーテンダーの方の対応です。

「この後は普通にバーとして営業されるのですか?」と尋ねたところ、「はい」と笑顔一つない機械的で明らかに冷たい対応でした。

ホテル内にバーがあるのは便利だな、後でタイミングがあえば利用しようかなと思っていましたが、この方が「来てくれるな」と言わんばかりの対応だったので利用しませんでした。

お客さんに来てほしくないんだろうなと思いました。

このためにサービス面は星一つ引いて4にしました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月21日 16:13:05

お部屋やアメニティ、朝食スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、Barスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を、Barスタッフにも共有させていただき、今後このようなことが無いように努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

みぃ太郎6383さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

みぃ太郎6383さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:37:26

とても綺麗な部屋で良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月18日 15:28:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで幸いでございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして御礼申し上げます。今回頂きましたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月11日 07:36:41

ホテルのフロントの対応や豊富なアメニティなどなど満足しました。フロントの対応もあたたかさを感じ、また泊まりたいと思う素敵なホテルです。85歳の母も、対応の良さや優しさに感動しています。やはりホテルは、フロントの対応や、何気ない一言に優しさを感じます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月11日 13:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルスタッフ、館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉に軽んじることなく今後とも施設、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:19

無料朝食付きでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月27日 09:21:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 20:53:37

とても素敵なホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月17日 08:47:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-

投稿者さん 2022年07月13日 11:47:48

部屋が綺麗で満足でした。
入浴とトイレが別でしたので、広さが感じられました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月14日 13:50:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたツインルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが別になっておりますので広々とお使いただけます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コウジ0501さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コウジ0501さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:58:51

市内の一等地、部屋も広く朝食もとても良い。エレベーターも2基有り待ち時間節約でき、ココも評価。鶴屋パーキング近くの為
立地良し。
リピート予定

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 21:30:57

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月30日 14:50:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

kana8041さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

kana8041さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:51:55

大変満足です。欠点がありません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月27日 20:00:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

まちゃ4047さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:38:04

部屋も広くて綺麗でした
価格もリーズナブルで朝食も付いて
いて、有難いです
よく熊本には行くので
ローテーションの1つにランクインですね

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月22日 14:26:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しております。熊本城や観光名所なども徒歩圏内でございますので、観光やビジネスにも最適でございます。また、朝食は日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますので次回ご利用の際もご満足いただければと存じます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:35:07

繁華街近くで立地もよく、派手さはありませんが清潔感のあるホテルです。
お部屋はこじんまりして、大手のホテルのように広々感はありませんが、夜ゆっくりするには充分でした。何よりトイレと洗面、お風呂が別々なのが有り難かったです。シャワーで洗い流して浴槽にお湯を溜めてゆっくり浸かり、とてもリラックス出来ました。難を言えば、デジタルの目覚まし時計の取り扱いが分かりにくかったことと、洗面台の排水口が閉まらないつくりだったこと(コンタクト洗浄の際に栓を閉めたかったのですが、閉まりませんでした)くらいです。
朝食は種類はそれほど多くありませんが、味もそこそこで満足できる内容でした。
今回は県民割もあり、とても安い値段だった上に、飲み物やお土産のサービスまで付いて、恐縮至極でした。スタッフの方の心遣いにも感謝です。
また次の機会にも利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月19日 16:57:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ、朝食、施設に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り今回ご宿泊頂いたツインルームはお風呂とトイレが別々になっておりますので、湯船にしっかり浸かってお身体を休ませていただくことができます。また、華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
しかしながら、ご宿泊の際は洗面台・目覚まし時計に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設面・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot フロント

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:54

ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスがあり良かったです。朝食もバイキングでしたが、種類が多く、美味しかったです。
買い物も2分の所にデパートがあり、アーケード街で、便利な場所でした。また宿泊したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月18日 13:26:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。朝食も熊本の郷土料理や日替わりのメニューも数多くございますので、次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 09:43:49

とても良かった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月15日 14:50:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年06月11日 16:17:45

熊本市街地へ徒歩圏内とアクセス便利。周辺には飲食店がたくさんあるので、夕食無しでも問題なし。VOD見放題ですが、映画の数が少ないのは残念でした。客室も綺麗で、ツインルームだったのですが、バス、トイレが別だったので良かったです。アメニティも充実してました。14:30~22:00まで、ウェルカムドリンクサービスがあるのですが、チェックイン時に案内が無かった。他の宿泊客が利用してるのを見て、初めて知りまさした。サービス内容は、ちゃんと説明してほしかったです。
17:00~19:00は、ハッピーアワーで1階のバーにて、宿泊客は1杯無料とありましたが、チェックインが遅かったため、利用できませんでした。
お酒が無料なのかは、わかりません。
朝食は種類も豊富で、どれも美味しく大満足です。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月12日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。また、チェックインの際ウェルカムコーヒーについてのご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。現在14時半~22時までウェルカムコーヒー、17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際はご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

くまモンの母さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年06月11日 05:35:33

中学生の娘と二人で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応とお部屋を配慮していただき窓から熊本城をながめながら幸せな時間を過ごす事ができました。色々揃っていて素敵なお部屋に娘も喜んでいました。朝食も以前とメニューが少しずつ変わっいて美味しく大満足できす。また宿泊したいと娘からもリクエストされました。何度も来たくなる素敵なホテルです。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月11日 13:00:39

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。今回ご宿泊頂きました高層階ツインルームはお客様のおっしゃる通り熊本城を一望できるお部屋でございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年06月08日 19:04:48

なに一つ文句なしです!入った時からの接客対応も素晴らしいし、こちらの要望も気持ちよく対応していただきました。
お部屋も清潔感があり、TVも比較的大きく角度も変えれて見やすく居心地も良かったです。
朝食バイキングも美味しいし満足でした。
またぜひ利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月10日 16:12:22

この度は、プレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。また、清掃や朝食に関してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや郷土料理もご用意しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月04日 01:12:35

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月06日 02:50:42

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけているようで幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

wakomamaさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

wakomamaさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:15:24

引っ越しの前泊で利用しました。
引っ越しの疲れをゆっくり癒したかったので、バストイレ別を条件に選びました。
ゆとりのあるバスルームで、バスタブも大きめで、とても快適に過ごせました。購入を検討していたRe Faのシャワーヘッドもお試しできて良かったです。
今回、車の車高2.3m越えで提携の立体駐車場は使えませんでしたがすぐそばに平面駐車場があり雨天だったこともあり、かえってラッキーでした。
朝食も充分なクオリティだと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月05日 16:20:51

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルでは今話題のリファのシャワーヘッドを数室限定で導入いたしました。ご投稿者様にもお気に召していただいたようで幸いでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、うるおいを与える、全身を温める、性質の異なる汚れを落とすなど目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
現在数室限定ではございますが、最大6.800万個の泡をぜひ当ホテルでご体感いただければと思います。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉朝食スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-