PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 03:47:37

6月20日に宿泊しました
車で行ったので最寄り駅や熊本駅からのアクセスの良さは分かりませんが、
指定された駐車場は少し歩きましたが1000円と安くて良かったです
お部屋も綺麗でした
カベがありローカの様になっていて
ドアからベットが見えない感じになったお部屋で良かったです
キャリーを整理する台が無かったので床に直接広げるしかなくて残念でした
お風呂場にイスがあると良かったです
全体的には快適でした

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年07月08日 08:54:25

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは専用駐車場がないため、徒歩4分程の距離にある提携駐車場のご案内となりお客様にはご足労をおかけいたします。しかしながら駐車料金が安くてよかったですとのお言葉をいただき恐縮しております。
また、熊本駅からはお車で15分程の立地にございます。熊本駅から電車ですと、市電「熊本駅前」電停より乗車していただき、最寄り駅「通町筋」電停下車後、徒歩5分程の場所にございます。
お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。しかしながら、当ホテルの客室にはキャリーケースを広げる台と、バスルームのイスのご用意がないためご投稿者様にご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの向上に努めて参ります。
最後にご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【~女子旅~】女性にうれしいアメニティ付き♪11時outで快適ステイ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

piroshikipirorikinさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

piroshikipirorikinさん [40代/女性] 2021年06月04日 19:46:03

朝食もおいしいし部屋もいつもキレイです。なによりスタッフの方々がみんな雰囲気がよいです。熊本宿泊ではいつもお世話になります。

2021年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月05日 07:12:50

piroshikipirorikin様
 いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 piroshikipirorikin様が当ホテルにご満足いただけているようで私共スタッフ一同もうれしい限りでございます。また、当ホテル自慢の朝食ビュッフェやスタッフの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。全スタッフを代表いたしまして心よりお礼申し上げます。
 piroshikipirorikin様のお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上や感染症対策の徹底などスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申しあげます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。piroshikipirorikin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

sakoninfoさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

sakoninfoさん [40代/男性] 2021年06月01日 01:03:58

仕事で熊本に行く時に、毎月ここを利用しています。
ダブルの喫煙は一部屋しかないのか、毎回同じ部屋番号です(笑)

部屋はめっちゃ綺麗で、喫煙室なのに変な臭いはありません。
ベッドもふたりでも寝返りで起きることはなく、いい硬さです。
お風呂はユニットですが結構広めで、シャワーばかりの自分でも毎回湯船に浸かっています。

一番のお気に入りはビュッフェスタイルの朝食で、卵ご飯は最高です(笑)

あと隣の麦うさぎという居酒屋は美味しい料理がたくさんありますでの、おすすめです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年06月01日 09:30:25

Sakoninfo様
いつもPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Sakoninfo様のおっしゃる通り当ホテルの喫煙ダブルルームは1室のみでございます。しかしながらお部屋にもご満足していただけているようでありがたい限りでございます。シモンズ社製のマットレスを採用しており上質な寝心地をお楽しみいただけるかと思います。スタンダードダブルルームは横幅150cmのベッドでございますので2名様でごゆっくりおくつろぎいただけ、またお風呂も快適にご利用いただけているようで幸いでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけるようで何よりでございます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニューなど様々ご用意しておりますのでぜひこれからもご堪能ください。
レストランスタッフ、清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
近隣にも美味しい飲食店様が多数ございますのでSakoninfo様にもお気に召すお店が見つかったようで嬉しく存じます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年05月18日 20:17:04

綺麗だし感染対策もしっかりしてました。スタッフさんも感じが良く、不満は全くありません。朝ごはんも豪華で、朝ごはん食べない派ですがちょっとだけ食べました。街中ですが朝食会場の景色がとても良かったです。また、アクセスも良く、利用がしやすいです。またリピートします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年05月19日 21:28:12

ご投稿者様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮です。これに甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは現在新型コロナウイルスの状況を鑑み、感染拡大防止策を講じております。ご朝食時にはメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用などをお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらバラエティ豊富なご朝食をお楽しみいただけると幸いです。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2,3分と抜群の立地にございます。お仕事や観光の拠点としてご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県民限定】ホテルを快適ワークスペースに♪テレワーク利用促進事業-宿泊プラン-朝食無料-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年04月23日 20:44:11

部屋備え付けの時計(アラーム設定)が使いにくいですが、それ以外言うことありません!感染対策も徹底されてて清潔にされてるなと感じました!!また利用させていただきます!!!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月24日 08:33:08

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の時計につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。現在、取扱説明書の改定を行っているところでございます。ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら感染症対策へのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。館内のアルコール消毒や定期的な換気などを行っています。
また、お客様へもチェックイン時の検温や館内共有部でのマスクのご着用、ご朝食時の手袋のご着用などご協力をお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、そのような中お褒めのお言葉をいただきありがたい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定】ご宿泊後に”口コミ投稿”するだけでポイント10倍♪ -朝食無料・VOD見放題-
【【喫煙】電子タバコ専用スタンダードシングル(※紙タバコ不可)】

投稿者さん 2021年04月19日 23:32:25

新しく綺麗なお部屋で従業員の方も、皆さん感じが良かったです。
繁華街にあるので、食事をするお店を探すのも楽でした。
このお値段で美味しい朝食付きは、凄いです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 17:43:06

ご投稿者様
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩数分と抜群の立地にございます。お仕事や観光の拠点として、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

空間創造堂さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:10:40

しいて言えば、立地場所が、高校生の娘と宿泊したので

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月29日 00:43:20

空間創造堂様
この度は、数あるホテルからプレイスホテルアスコットをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ホテルは、熊本空港発着のバス停「通町筋」から徒歩約2分、熊本の観光地「熊本城」は徒歩15分、徒歩で1~2分の距離にはスーパーやコンビニエンスストア、百貨店など様々なお店が徒歩圏内にございます。
また、飲食店も近くに多々あり、ホテルには飲食店マップも設置いたしております。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介しておりますので是非お声かけ下さいませ。
最後になりましたが、お多用の中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot
フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【『禁煙』スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:32:45

とても気持ちよくすごさせていただきました。
ただ、1つコインランドリーの洗濯機の縁のうっすらとついた汚れ(カビ)が気になりました。
細かいことですが部屋だけでなく共用場所もきれいだと更によくなると思います。
これからもよろしくお願いします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月22日 00:45:27

この度は数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様よりいただきました、コインランドリーの汚れを含む「共用場所の清掃」につきまして、早速改善させていただきます。
今後、全てのお客様にご満足いただけるよう清掃は元より、接客サービスのさらなる向上を目指して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月02日 14:38:29

部屋もきれいで、設備も十分だと思います。他のホテルでもあるようなQUOカードプランを導入いただければ申し分ないのでご検討をお願いします。

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月03日 15:35:08

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋がきれいというお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
設備に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
また、プランにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ前向きに検討させていただきます。これからもお客様のお声を大切にし、様々な面でご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題☆

tanukazuさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2021年02月23日 19:04:20

スタッフの方々の対応が丁寧で気持ち良い
是非 又泊まります

2021年02月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年02月24日 09:10:33

tanukazu 様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
中でも、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。新型コロナウイルスにより大変な時期が続いておりますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう感染拡大防止対策も徹底しております。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【3連泊以上の方限定】長期滞在応援プラン!均一料金で安心・お得なECOプラン♪朝食・VOD無料♪

より7077さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

より7077さん [40代/男性] 2021年02月10日 10:50:56

とにかく綺麗、スタッフの対応も素晴らしい。
朝食も美味しいし、バラエティ豊富。使用したテーブルが分かるようにプレートを活用したりとコロナ対策にも素晴らしい。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年02月11日 13:09:02

より7077様
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。より7077様のおっしゃる通り、当ホテルでは現在新型コロナウイルスの状況を鑑み、感染拡大防止策を講じております。ご朝食時にはメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用などをお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらバラエティ豊富なご朝食をお楽しみいただけると幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今回いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

ゆいしょう0857さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ゆいしょう0857さん [40代/女性] 2021年01月26日 11:17:19

宿泊前に電話で相談させていただいた際も丁寧な対応でとても感じがよかった。
宿泊中も快適に過ごすことが出来、接客も素晴らしかった。

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月27日 14:46:37

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年11月にオープンしてから1年が経ちました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ大変な時期が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

PLACE HOTEL Ascot
フロント

【新春セール】期間限定☆朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2021年01月23日 17:08:30

新築のホテルで部屋がきれいでした。
掃除も行き届いており快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富ですべてとても美味しかったです。
また熊本に行った際は必ずリピートします。
ありがとうございました!

2021年01月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月24日 11:25:02

ご投稿者様
多くのお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理など様々なお食事をご用意しておりますのでまた機会がございましたらその際もぜひご堪能いただけると幸いです。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたということで何よりでございました。清掃スタッフに代わって心よりお礼申し上げます。現在新型コロナウイルス感染拡大もございますのでより徹底し日々の清掃、感染症対策に努めて参る所存です。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは昨年11月にオープンして1周年を迎えた新しいホテルでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【当日割】お部屋があいていたら直前のご予約でもお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:06

娘と三泊利用しました。立地も大変よくスタッフも皆さん親切な対応で部屋も広く大満足でした。次回も是非利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月24日 16:39:15

ご投稿者様
お子様と3泊当ホテルをご利用頂き、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食、また熊本城へも徒歩10分程で観光などにも大変便利な立地にございます。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要でお得に宿泊♪】2泊以上でお得に♪清掃不要プラン!朝食無料(全室VOD見放題)
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

こんちゃん6460さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

こんちゃん6460さん [70代/男性] 2020年11月01日 16:01:09

いつも利用してます
立地良好です
Wi-Fiも利用出来ます
朝食時もコロナに配慮出来ています

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月04日 09:40:11

こんちゃん6460 様
数あるホテルの中からいつもPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードも近くにありお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
ご朝食に関しまして現在新型コロナウイルスの状況を鑑みメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ形式というスタイルで提供しております。また、お客様にもアルコール消毒と手袋着用をお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

こんちゃん6460さん [70代/男性] 2020年11月01日 15:56:40

コロナ対策良好
サービス良好
部屋もきれいに整備良好
Wi-Fiも可能

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月04日 09:55:14

こんちゃん6460様
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。また、今回ホテルが綺麗でよかったというお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
サービスやWi-Fiにつきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
新型コロナウイルス感染防止対策としてスタッフのマスク着用や館内アルコール消毒剤の設置をはじめ、お客様へも共用部でのマスク着用、ご朝食時手袋着用などお願いしております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがそのような中こんちゃん6460様にも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけたるよう努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【いつでもベストレート♪】室数限定☆禁煙☆ベストレートプラン!朝食無料・VOD見放題☆

きお1224さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2020年10月20日 08:34:20

熊本の中でも、沢山ホテルはありますが、快適に過ごせます、また利用させてもらいます、いつもありがとうございます  m(_ _)m

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月21日 14:36:03

きお1224様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、また、過分のお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており清潔感のある優しい空間を提供しております。きお1224様がご滞在中快適にお過ごしいただけているということで幸いでございます。
また、当ホテルは間もなくオープンして1周年を迎えます。これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

norimitsu5171さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年10月16日 11:18:33

金額もリーズナブルで、全てよかった
一つだけ、部屋の目覚ましの時間が、あってなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月20日 18:09:33

Norimiutsu5171様
この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
一方でお部屋の時計につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミ投稿・高評価を誠にありがとうございました。
大変な時期かと存じますが、お体にお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【早割15】50種類以上の朝食無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年10月15日 17:48:05

友人の帰省で予約しました。
久しぶりの帰省だったようですが、
朝食にだんご汁などの郷土料理もあり、
無料サービスとは思えないと喜んでいました。
ゆっくり過ごせたようです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月17日 14:59:19

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご友人のお客様にもお喜びいただけたということで幸いでございます。
なかでも、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが、おっしゃる通り熊本の郷土料理をはじめ旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascotフロント

【九州在住者限定】泊まろう!熊本へ♪朝食・VOD無料・チェックアウトは翌11時でOK