PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 23:07:23

ビジネスで一泊。リピです。スタッフの対応がいつも心地よい。部屋がこざっぱりキレイ。繁華街・コンビニが至近で便利。今後お願いしたいことは、テイクアウトできる朝食を用意して欲しいこと。大浴場が欲しいこと(無理か!笑)。また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月16日 05:51:43

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地、清掃に関しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご要望頂きましたテイクアウトできる朝食についてですが、衛生管理の観点も踏まえ社内で協議検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2023年11月03日 13:27:57

近くでの飲み会のため宿泊。
ホテル向かいに1次会の会場がありとても便利でした。
朝食も充実しており満足しました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月04日 02:30:08

朝食、立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

【楽天月末セール】月末限定♪お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-

投稿者さん 2023年09月24日 11:01:40

Wi-Fiについて,日中は問題無いのですが,夜になると回線が混雑するためかネットが非常に遅くなり,ひどいときには全くつながらなくなってしまいました。
連泊して,毎日同じ状況でしたので,改善していただきたいと思います。
また,ウエルカムドリンクはうれしいのですが,バーテンさんの態度が少し横柄に感じました。
他のスタッフの対応は非常に良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月24日 14:11:12

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらこの度は、Wi-Fi・スタッフに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のことはスタッフ間で共有し、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時チェックアウト<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

tetu34さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tetu34さん [60代/男性] 2023年05月31日 13:27:08

受付の方の対応が親切でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月01日 21:16:52

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:54

部屋が綺麗。特に風呂場は綺麗。ゆっくり風呂に入れました。
朝食は寝過ごして食べれませんでしたが、この値段で付いてるのはいいですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月06日 16:48:39

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューは異なりますが、
からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししております。
また、カレーやパスタ、小鉢、種類豊富にございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

つんつん6735さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

つんつん6735さん [40代/男性] 2023年01月20日 14:02:50

1月9~18日まで熊本出張にて昨年に引き続き長期連泊しました。出張業務先からも近く、館内も清潔で特に朝食ビュッフェのメニューの豊富さは満足でした。
 ただ、チェックアウト前日に館内コインランドリーの乾燥機を使用した際に乾燥完了後、約5分程度してから取り出そうと行ったところ、何者かによって衣類を取り出され備品置場の上に無造作に置かれていました。
 他人に自身の衣類を触られ、無造作に置かれた事と乾燥機を使いたいのであれば、フロントに伝え取り出してもらえばいいのではという不快な思いと残念な人に出くわしてしまったという思いで宿泊最終日の就寝に入りました。
 貴ホテルに対して何の文句もございませんが、報告だけさせていただきます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月22日 19:54:09

館内や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーご利用の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご報告いただきまして、ありがとうございます。
今回の件をスタッフ間で共有し、設置しているご案内内容の見直しなどをさせていただき、今後このようなことがないよう対応して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年01月16日 20:25:10

ホテルも部屋もきれいでアメニティも充実しててゆっくり過ごせました。
朝食のスタッフの方の印象が良かったです。
お気に入りのホテルになりました^ ^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月19日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、
ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
また、朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP Kumamoto併用プラン】※プラン詳細必読!-朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 16:36:21

10/31 11/1に連泊しました。観光に便利でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月07日 21:04:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は熊本をご満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルはお客様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置しており、熊本城や熊本市電がお近くにございますので観光にもビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。また、ご来熊の際はご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:02

部屋,サービス共に大変満足でした.
風呂場の黒カビが少し気になったので,そこくらいです.

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年01月20日 18:57:55

投稿者様
 また、当ホテルへの高評価、重ねてお礼申し上げます。
 客室や当ホテルのサービス面へのお褒めのお言葉、誠にうれしい限りでございます。しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、清掃の二重チェックなど慎重に行ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【スタンダード/正規料金】2019年11月開業 -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 16:04:38

部屋やアメニティは大満足。
一点だけ、朝食会場で4人で大声で話しながら食事してる方がいたので声かけをして欲しかった。
腕に刺青が入った方だったから声かけにくかったのかもしれませんが、折角のご飯の時間が残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月24日 20:03:44

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 ただ朝食時は、コロナウイルスの影響で皆様不安な思いを抱いているにもかかわらず、さらに不安な思いを募らせてしまう結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、朝食・フロントスタッフともに共有しております。今後、同じことが起きないよう行動を改めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
PLACE HOTEL Ascot フロント 安部

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なういさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

なういさん [60代/男性] 2021年12月06日 09:06:48

落ち着いた部屋で繁華街の中に立地していましたが静かでゆっくり休めました
コンビニや飲食店も近くにあり非常に助かりました
次回熊本訪問時にもお世話になりたいホテルです
ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年12月06日 17:28:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地でコンビニや飲食店、市電・バス停もお近くにございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【お得に宿泊】15日前の予約で割引・ポイント10%付きプラン☆朝食無料・VOD見放題

しば犬おじさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

しば犬おじさんさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:52:49

熊本県民割引でお得に利用しました。
ホテルは新しく室内もキレイで部屋から熊本城も見れました。
フロントの対応も良く、電話で予定より遅れると伝えたら親切に対応して頂きました。
朝食も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月03日 14:32:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいたハイフロアツインルームは高層階確約で熊本城が見えるお部屋でございます。アメニティもお部屋に揃っておりますので次回もご利用いただければと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【【禁煙】ハイフロアツインルーム】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

ノエル5094さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ノエル5094さん [40代/女性] 2021年04月18日 23:27:19

先日初めて宿泊しました。チェックインの際にお部屋が空いておりツインにグレードアップしてもらえて嬉しかったです。お風呂はユニットではなく良い意味で自宅のお風呂みたいなかんじで大きく寛げました。出張2日目で前日なシャワーしかないお部屋だったので癒されました。立地も良くまた利用させて頂きます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:00:30

ノエル5094様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
ノエル5094様のおっしゃる通り当ホテルのツインルームはバスとお手洗いが独立しておりますので、1名様でのご利用はもちろん、2名様でのご利用時にも気兼ねなくお過ごしいただけるかと思います。
今回ノエル5094様にもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。お疲れが癒されたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しましても熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
今回いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同施設面サービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】泊まろう熊本へ♪11時outのくつろぎステイ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:11

・立地は繁華街に近くとても便利でした。
・ベッドの寝心地が良く、朝まで熟睡できました。
・朝食のレストランは混んでいて決まった時間までに入れなかったのですが、空いてから内線で呼び出して頂き、また食事の補給もあり、サービスが良かったです。
・VODは見放題ということで期待していたのですが、あまり見たい映画がなかったのだけが残念。
・スタッフの方の対応も良かったです。また利用させていただきます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月01日 21:38:04

投稿者様
この度は数多くあるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトとした客室は、多くのお客様からご好評をいただいております。また、熊本一の繁華街、下通アーケードまで徒歩2分ほどの距離となっており、便利な立地になっております。
朝食につきまして、日時によって混雑する場合がございますので、誠に恐れ入りますが、お時間に余裕を持たれてお越しいただくことをお勧めしております。VODにつきまして、当ホテルは無料の見放題で提供させて頂いておりますが、内容に関しましては、投稿者様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年08月19日 19:06:53

立地が良いですね。飲み屋街も近くアクセスも便利です。
新しいホテルなのでキレイで良かったです。朝食は、バイキング形式でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月20日 00:34:02

投稿者様

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿様が当ホテルにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
当ホテルは、熊本一の繁華街「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと市中心地に位置しております。飲食店はもちろん、熊本城まで徒歩圏内でございますので、今後もビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、当ホテルにおきましては昨年11月の開業以来、ご宿泊のお客様にはご朝食を無料て提供いたしております。現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【カップル♪ご夫婦♪お友達でのお泊りに】シングル表記なのにダブルベッドで超快適♪朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:49

部屋も綺麗で立地も下通まで近くて買い物もしやすかった!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 12:24:49

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食などにも便利な立地にございます。
また、昨年11月にオープンした新しいホテルでございまして、清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトにした客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
 これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天トラベルセール】27%OFF!朝食無料・全室ワイドシングル以上!(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年03月25日 08:04:06

食事も美味しく部屋も綺麗でした。コスパが高い印象です。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月25日 12:50:27

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また清潔でモダンな客室に加え、現在開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 次回熊本にいらした際も是非、PLACE HOTEL Ascotをご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot 富田

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】