PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 08:54:51

2023年5月16日から1泊しました。
フロントのスタッフの方がとにかく丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
立地も街中で、コンビニも近く、申し分ないです。
12時までは追加料金で延長できるのがすごく助かりました。

お部屋も綺麗で、備品も充実していて快適でした!枕元にコンセントがあるのが良いですね!

ウェルカムドリンクでアルコールが飲めるのも良かったです!

また利用します!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月28日 17:21:56

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、百貨店・コンビニが徒歩圏内にあり、観光地である熊本城や飲食店などがお近くにございます。
ウェルカムドリンクは火曜日から土曜日の17時—19時の間Barで1杯無料・日曜日と月曜日は休業日の為,
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪
【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

コロ助0331さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年05月20日 19:53:33

繁華街に近くとても便利。車で利用しましたが提携の駐車場まで多少距離があるので若干マイナス。
朝食は美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月23日 14:20:44

口コミへのご投稿・高評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの提携先が徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございます。
1泊1,000円~1,100円でのご案内ですが、時間帯によっては近隣のコインパーキングをお安くご案内可能でございます。
お手数ではございますが、お問い合わせいただきますとご案内させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 00:07:47

観光目的で利用しました。
夜遅くまで呑んで,繁華街からも近いのでめっちゃ便利です!!

あと朝ごはんもとても満足!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月18日 21:47:20

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街から徒歩約2分の距離にございます。
飲食店をはじめ、百貨店やコンビニエンスストア、スーパーなども徒歩圏内にございます。
飲食店に関しましては、おすすめの居酒屋MAPなどもご準備しておりますので、ご希望の際はお申し付けいただければ幸いでございます。
朝食も喜んでいただけて嬉しく存じます。
種類豊富な朝食は、熊本の郷土料理やシェフ自慢の手作り料理などのご準備もございます。
日毎にメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。
ご多用の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 07:47:11

こんなに素敵なホテルが街中にあったんだと思いました。
提携駐車場からは少し離れますが、朝食のメニューの豊富さ、部屋のきれいさ、アメニティの充実。コンビニも近く、気持ちよく過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月18日 16:48:44

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「素敵なホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたします。
提携駐車場が徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございます。お時間帯によっては近隣コインパーキングをお安くご案内できますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、ホテルに関しましてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『電子タバコ専用』シングルルーム】

gembu0427さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

gembu0427さん [60代/男性] 2023年05月14日 07:13:57

繁華街内で立地がよく、駐車場も提携がったので泊まりました
朝ご飯は種類も多く、美味しく満足でした
仕事での滞在のため朝ご飯を早めに終わらせないと行けない中、少しではありましたが早めに朝食時間を早めてもらいありがかったです。また使用したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月17日 14:46:11

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

tanaka1960さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2023年05月13日 20:36:39

朝食も非常に美味しく、部屋もきれいでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月14日 11:51:35

朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にはご堪能頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 18:08:21

お風呂とトイレが別々でとても広くて足が伸ばせた。

お部屋からは遠くに熊本城が見えて夜にはライトアップされているとこが見えた。

ウェルカムドリンクではビールも注文出来た。
朝のバイキングも品数豊富でスタッフの方もみなさん優しかった。
また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月09日 20:32:05

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、ツインルームはバス・トイレが独立しているお部屋となっております。
今回ご予約いただいたお部屋は高層階確約のツインルームとなっております。
熊本の観光地「熊本城」を眺望が可能で、1階アメニティバーにはないアメニティの設置もある特別なお部屋となっております。
また毎日17時から19時迄のハッピーアワーでは、アルコール含むドリンクを無料提供行っております。
火曜日~土曜日は1階Barラウンジにて1杯、日曜日・月曜日はBarの定休日となりますので、冷蔵庫から1本お取りいただく形となっております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
新メニューや熊本の郷土料理のご提供もございますので、次回ご利用の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年05月06日 17:01:54

2023/4/15 利用しました。ウェルカムドリンクにアルコールもあって娘と2人旅、テンション上がりました!リピしたいと思えたホテルです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月08日 12:24:48

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、火曜日から土曜日の17時—19時の間Barで1杯無料・日曜日と月曜日は休業日の為冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【『電子タバコ専用』シングルルーム】

がんばれ藤村さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

がんばれ藤村さん [50代/男性] 2023年04月29日 06:08:59

スタッフの方の対応もよくお部屋も綺麗で快適に過ごせました。街並みも良かったのでまた利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年04月30日 10:39:50

清掃、設備に関するお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【『禁煙』シングルルーム】

まてぃ6957さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

まてぃ6957さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:04:34

とても綺麗でオシャレなホテルでした!
バーのウエルカムドリンクサービスや大画面でのスポーツ観戦も良かったです。
繁華街の中という便利な立地もGoodです。
無料のVODもありがたかったです。
出発が早かったので朝食が食べれなかったのが残念。
また泊まりたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年04月04日 20:31:24

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、バーラウンジでは火曜日から土曜日の午後5時から午後7時の2時間の間ハッピーアワーとしてお飲み物一杯無料サービスを行っております。
日曜日・月曜日はバーがお休みをいただいておりますので冷蔵庫から一本無料サービスを行っております。
また、朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューが異なりますが、からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししておりますので次回ご来館の際にはご堪能頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月31日 21:25:47

朝食無料で、シンプルですが品数も多く満足です。ウェルカムドリンクもありビールが最高でした。バーや朝食のスタッフの方の接遇も丁寧で、気持ちよく泊まれました。また利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年04月03日 20:36:05

また口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊の皆様に朝食を無料にて提供させていただいております。
和・洋ビュッフェスタイルで、皆様にご満足いただけるよう種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけること、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用をお待ちいたしております。

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

オチャンさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2023年03月23日 18:43:26

2回目の利用です。前回利用して大変良かったので、また利用しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーメーカーの横には、とても美味しいお菓子がおいてあります。朝食も品数豊富で大変おいしいです。何よりお部屋の掃除が行き届いているので、気持ち良く過ごせます。夕方にハッピーアワーの時間があって、何十種類もあるドリンクのなかから好きなドリンクを一杯無料で飲むことができます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月26日 11:47:29

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は日ごとにメニューが異なりますが、からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししておりますので
次回もご堪能いただければと思います。
ハッピーアワーに関しましては、火曜日~土曜日まではBarで1杯無料・日曜日と月曜日はBarがお休みの為
冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【『禁煙』シングルルーム】

よっちゃん2199さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2023年03月17日 11:52:42

とても良いホテルでした機会あったらまた宿泊したいと思います

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月17日 14:00:01

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いです。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【『喫煙』シングルルーム】

ひろひろ5486さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年03月04日 20:54:56

全て満足です

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月05日 11:41:30

「全て満足です」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【『禁煙』シングルルーム】

tanukazuさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2023年02月28日 11:41:33

快適でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月01日 14:28:25

また口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただきましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

【『禁煙』シングルルーム】

オチャンさん [60代/男性] 2023年02月21日 15:57:38

街のど真ん中だから、近くにコンビニ・デパート・大型書店・飲食店と何でもありで、立地がとても良いです。ウェルカムドリンクにお菓子もあって、無料朝食の品数も豊富にあって大満足!そしてVOD見放題で、もう云うことありません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月25日 15:38:30

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光地である熊本城や飲食店などがお近くにございます。また、交通に便利な熊本市電も徒歩5分程の距離にございますので観光やビジネスにも最適です。VODも全室無料で視聴できますのでお部屋でゆっくりお休みいただけます。
無料朝食も日毎に異なりますが、バイキング形式で約40種類ほどご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロントスタッフ

【『禁煙』シングルルーム】

競艇負けさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2023年02月18日 15:37:56

初めての宿泊だったので熊本駅からタクシーで行きました!
およそ1300円でした!
繁華街にあるのに静かに過ごせ部屋もコンパクトで綺麗でした!
旅行割で安く泊まれ朝食も美味しかったです。
空港行きのバス停も近いので熊本ではお薦めのホテルです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 14:56:46

この度ご予約頂きましたプランが、禁煙シングルルーム/全国支援割・熊本市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには平日は2000円分、土曜日は1000円分のクーポンが付いてくる大変お得なプランとなっております。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、観光地である熊本城・交通に便利なバスや熊本市電もお近くにございますので観光やビジネスにも最適です。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。次回ご来熊もお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

投稿者さん 2023年02月12日 00:31:14

奇麗なホテルで快適に過ごせました。朝食も美味しく頂戴しました。スタッフの皆様も丁寧なご対応でした。また機会がありましたら利用いたします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月14日 14:55:34

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は日毎に異なりますが、シェフ特製の日替わりカレーや小鉢のお惣菜、デザートなど様々ご用意しております。
また機会がございましたらぜひ次回もご堪能いただければと思います。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【女子旅】人気のシャワーヘッド「ReFa」+アメニティ付+11時outでお得! -朝食・VOD無料-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

Olive9595さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Olive9595さん [40代/女性] 2023年02月11日 15:44:14

2月8日から2泊で利用させていただきました。普段はお値段が良いのでなかなか経費内で宿泊は難しいのですが、今回は全国旅行支援のプランも使えて尚且つ予算内で宿泊出来て良かったです。お部屋それぞれにWi-FiがあるのでPC仕事も捗ります。内容充実している朝食バイキングが無料なのも、アメニティーバーが充実しているのもとても有難いです。またお安くなっているところを狙って出張に使用させて頂きたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月14日 14:47:46

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューが異なりますが、からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししておりますので次回もご堪能いただければと思います。
また、アメニティバーに関しましてはスープや入浴剤など季節限定アメニティのご提供もございます。時期によって内容が変わりますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 21:53:45

どのプランも朝食付きなので助かります
部屋も広くてきれいです
洗面所も広く浴室のシャワーがリーファなのでお気に入りです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月27日 18:58:15

また口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊者様皆様へ無料にてご提供させていただいております。
毎日異なるメニューとなり、郷土料理などもご提供しておりますので、次回お泊りの際もお楽しみいただけるかと存じます。
またお客様の仰せの通り、当ホテルの一部客室には、「ReFa FINE BUBBLE」のシャワーヘッドを採用しております。
皆様から好評のお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】