PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 11:20:30

出張で利用しましたが、キャリーケースを広げるスペースもあり窮屈な感じがしませんでした。
部屋も綺麗で何も問題ありません。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらいました。
機会があればまた利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月21日 19:30:20

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりを行っております。
次回ご利用の際もぜひお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

Q7 quattroさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Q7 quattroさん [50代/男性] 2022年12月16日 23:21:15

とてもサービスの行き届いたホテルです。部屋もキレイで広く快適でした。アメニティも充実しており、とても良かったです。朝食も美味しくいただきました。従業員の方の対応も丁寧で素晴らしいかったです。おすすめのビジネスホテルです。こらからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月18日 12:20:36

またすべての面におきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【全国支援割×LOOKUP Kumamoto併用プラン】※プラン詳細必読!-朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

2001754さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

2001754さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:39:45

アットホームな雰囲気で、とても気持ち良く利用させていただいております。
接客が特にすばらしいですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年12月12日 12:45:16

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。「アットホームな雰囲気」「接客が特にすばらしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今回頂きましたお言葉に軽んじることなく、今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 18:16:53

交通の便がよく、熊本駅への移動もしやすかったです。アメニティも一階に用意されていたので、必要な分取ることができました。VODが不具合で見れなかったのが少々残念でしたが、お部屋も綺麗で満足しました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月25日 14:44:56

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しており熊本城や熊本市電がお近くにございますので観光、ビジネスに最適でございます。しかしながら、VODに関しましてはシステム障害によりご視聴のご案内が出来ず大変なご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在、VODのシステムも復旧いたしております。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

投稿者さん 2022年11月20日 12:47:47

観光で利用。バス停通筋町から近く便利でした。ただのビジネスホテルかと思っていましたが、バスタブが広くシャワーヘッドがリファで驚きました。ホテル一階が夜はバーになっているらしくうるさかったのと、ホテル周辺も繁華街で騒がしかったですが、部屋までは聞こえてこなかったので気になりませんでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月22日 19:27:49

お客様の仰せの通り、当ホテルから最寄りのバス停「通町筋」までは徒歩2~3分の距離となっております。
近隣には熊本随一の繁華街「下通アーケード」や百貨店、スーパー、飲食店などが数多くあり好立地となっております。
お部屋の設備に関しましては、一部のお部屋に「ReFa FINE BUBBLE」のシャワーヘッドを採用しており皆様から好評のお言葉をいただいております。
またお客様のご宿泊いただいたお日にちが当ホテルの3周年記念の日となっており、1階バーラウンジにてディナービュッフェを開催させていただいておりました。
そのためお客様にはご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年11月15日 14:13:47

また、利用する機会ありましたら、利用したい。
駐車場が近くにあれば嬉しい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月20日 21:53:18

当ホテルのご宿泊にご満足頂きましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場がお歩きで3~4分程の距離に2ヵ所ございます。1泊1,000円~1,100円でのご案内になりますが、ホテル近隣にも複数コインパーキングがございます。
お時間帯によっては、近隣のコインパーキングがお安い場合もございますので、フロントまでお尋ねいただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡・宮崎・鹿児島・長崎】ワクチン3回目接種証必須!熊本再発見×LOOKUP
【『禁煙』シングルルーム】

なりなり8192さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:32:12

また泊まりたいホテルです。セキュリティも高いです。朝食は熊本の他のホテルより良いです。
あと千円宿泊代が安ければ完璧ですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月07日 16:50:00

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、エレベーターご利用時やお部屋に入る際は必ずカードキーにて解除が必要となっておりますので、安心してお過ごしいただけます。朝食も日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材を利用したものをご準備しております。また、料金に関しましても早期割等のプランもご準備ございますので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:31:18

まだ新しいホテルということもあって、部屋も綺麗で良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 21:27:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り当ホテルは2019年11月にリニューアルオープンし、モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。今後ともお客様により満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年10月20日 11:45:01

とても綺麗で立地も良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月21日 19:27:27

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。とてもきれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しております。熊本市電や熊本城がお近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

おっくん9055さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

おっくん9055さん [30代/男性] 2022年10月17日 11:08:45

朝ご飯は時間が合わずな食べれずに残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月19日 16:13:35

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。朝食のお時間に関しご不便をおかけして大変申し訳ございません。現在、1F朝食会場にて朝の6:30~最終入店9:00でご案内をさせていただいております。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に関したものをビュッフェスタイルにてご準備しておりますので次回ご宿泊の際はご堪能いただけると幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

EasyGoさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

EasyGoさん [50代/男性] 2022年10月13日 17:41:37

自然体な優しさが伝わるホスピタリティ。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月14日 15:19:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、「自然な優しさが伝わるホスピタリティ」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回頂きましたお言葉に軽んじることなく今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【19時~23時限定】Bar1時間飲み放題+おつまみ4種盛サービス!!-朝食無料+VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年10月09日 21:52:23

ルックアップ熊本キャンペーンで、リーズナブルな金額で宿泊
朝食が非常においしくおすすめです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:52:43

特に朝食について高評価をいただきありがとうございます。レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。
日替わりではございますが、熊本名物を含めた種類豊富なご朝食を提供いたしております。多くのお客様にご利用いただけるようご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひごお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に向け、今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:49:28

街かなで便利
ルックアップ熊本キャンペーンで、リーズナブルな金額で宿泊
朝食も美味しかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:53:05

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年10月09日 13:18:14

10月5日宿泊、コンビニにも近く、朝食も美味しくコスパ高いです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:17:53

ご投稿者様

また、ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩数分と抜群の立地にございます。
お仕事や観光の拠点として、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

朝食に関してのお褒めのお言葉、朝食スタッフに代わりお礼申し上げます。
またご来館の際にはお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:20:29

refaのシャワーヘッドがうれしかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 18:59:20

お客様の仰せの通り、一部お部屋のシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」を採用させていただいております。
皆様から好評のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました、スタンダードダブルに加え、ツイン、スーペリアダブル、エコノミーダブル、一部禁煙シングルに設置させていただいております。
次回ご来館の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時アウト付きプラン☆朝食無料・VOD見放題
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

ゆうみい8766さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2022年10月08日 15:38:41

とても綺麗なホテルです。繁華街にも近く便利でした。朝食も種類が多く美味しいかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 18:20:14

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街から徒歩約2分と好立地となっております。
百貨店やスーパー、コンビニエンスストアも近くにあり、飲食店も数多くございます。
ホテルではおすすめの飲食店をご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回ご宿泊いただく際も、ご満足いただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:40:59

とても綺麗なホテルです。街中にありとても便利だと思います。朝食も色々種類がありとても美味しいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月05日 16:07:01

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうごさいます。「とても綺麗なホテルです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもビュッフェスタイルで日ごとに異なりますが、からし蓮根やちくわサラダなどの郷土料理や季節に関したお料理をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。
今回頂いたお言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 18:57:15

立地が非常に良い
Vodが見放題でアメニティも満足でした
朝食会場も開放的で内容もおいしかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 18:49:34

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、熊本城や熊本市電も近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。また、全館無料でVODの視聴が可能なのでお部屋でゆっくり過ごされたい方にもピッタリでございます。アメニティはスタッフが厳選したものをご準備させて頂いており、季節に関したものや期間限定の物もご準備しております。朝食も日ごとに異なりますが郷土料理や旬の物を使用したお料理をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

0906しゅんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

0906しゅんさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:37:09

娘を含む家族3人で宿泊しましたが、チェックイン時に幼児用の歯ブラシとスリッパを頂きました。また、部屋に入り広さにビックリ!朝食の際も女性店員の方が手早くハイチェアーをセッティングして下さり、全体を通して手厚いおもてなしをして頂きました!また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 18:01:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。朝食・スタッフに関しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今回、お部屋おまかせプランで頂いておりましたので禁煙のダブルルームをご案内させていただきました。ダブルルームのお部屋は広さが15平米でベッド幅が150㎝となっておりますのでゆったりお過ごしいただけます。また、朝食も日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や季節の物をご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

投稿者さん 2022年09月15日 21:29:05

リーズナブルで部屋もきれいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年09月19日 14:23:23

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】