PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 15:59:25

ビジネス&観光で連泊宿泊。熊本城まで徒歩圏内でホテル立地は良い。
朝食はとても美味しく手作りの温かさあり連泊でも飽きない品数、レストランのみ満点。
新規開業ゆえ無論まだ各箇所綺麗。
ただし生まれて初めて「衛生面での怒り」を覚えた宿でした。
初日入室:室内特に違和感なし・浴室:ポンプ類ベタベタ、カラン白い水垢多数(あらら?新築なのにもったいない)
2日目夜帰室:枕カバーに柄?血痕!多数!点々と斑点いっぱい、シーツめくると点々と、掛シーツも・・ぎゃーでした!
廊下に居た作業の方へ声かけ結局、掛布団カバーまで全てダメで交換になりました。
窓も開けずバサバサ(苦笑)と交換作業、誇り舞う室内で
「メイキングさんお怪我でも?」に「さかむけかな?年配女性ですが」と平然と返答。
手なら全てか?と思い、タオルも全滅・三角折ティッシュ、交換歯ブラシ袋も血痕・・
ありえない!他書ききれない程の交換に時間要しました。ホテルの方からの助けなく全て個人での作業です。気力あれば他宿に移りたかった。フロントからの謝罪はありません。
尚、ここのホテルのエコノミ室は窓開けると即壁の様で太陽は全く入りませんので室内綺麗かどうかも正直?薄暗い電気の下での空間。寝るだけや静かに過ごす方には最適。
この辺の説明がHPで必要かと思います。
連泊で決して安価な金額ではありませんでした。チェーンの様ですがもう使いません。
今後の熊本泊はもう少し足して近くのきちんとしたネームバリュのホテルにします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月06日 12:24:55

平素はPLACE HOTEL Ascotへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では清掃の不備、清掃スタッフの対応と
フロントスタッフへの情報共有が徹底されておりませんでしたことを
衷心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、
誠心誠意改善に努めて参ります。

また、エコノミーシングルルームの表記に関しては、
是非参考にさせていただきたいと思います。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げます。

PLACE HOTEL Ascot
支配人 栗尾

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム】