PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 10:26:42

部屋に入ると風呂場から異臭(下水のにおい)がしていました。 換気を強にして、においが気にならなくなりましたが、洗面所の床には髪の毛や、ほこりがたまっていました。 いつも利用していて初めての経験でした。今回は残念でした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月06日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回清掃が行き届いていなかったということでお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもより一層スタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参ります。
     最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
    【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月18日 06:03:36

◆バスルームに小さくてもいいごみ箱が欲しがっ
     た。
    ◆枕が柔らかすぎ、厚みがなかった。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月19日 08:02:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊時、バスルームのごみ箱・枕に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

チャンプ0272さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:33:37

部屋が暗すぎ

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 05:36:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    客室内の照明の件につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    全室すぐに改善することは困難でございますが、ご意見を真摯に受け止め今後しっかりと検討して参ります。
    また、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。また機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
    【【喫煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2021年12月24日 22:28:03

12月18日に一泊しました。
    お部屋や朝食、アメニティは問題なかったのですが、この日に近くで22時か23時頃から明け方5時前まで野外ライブ(DJ?)をやっていて、8階でしたが煩すぎて一睡もできませんでした。
    ホテルのせいではないですが、ホテルが綺麗で良かっただけに非常に残念でした。

PLACE HOTEL Ascot 2021年12月26日 03:52:40

ご投稿者様
     この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをご利用頂きありがとうございました。
     ホテルのサービスについては問題なかったとせっかく仰って頂いたにも拘わらず、
    ご投稿者様に快適な睡眠のご提供ができなかったこと大変心苦しく、申し訳なく思っております。
    熊本一の繁華街の近くにあるということもありますが、昨今のコロナの感染対策で換気の為お店の扉を開けっ放しにして営業している店舗もあり、店内の音が漏れていることがあるようでございます。
     見回り等で判明した際にはこちらで動くこともできますが、換気等で一時的に扉を開放している場合は中々気づけない場合もございますので、次回ご来館頂きまた同様の事がございましたら、24時間スタッフは常駐しておりますのでお声掛け頂ければと存じます。
     最後にご多用の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・福岡・大分・長崎・宮崎・鹿児島在住】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成)地域限定クーポン付
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年11月18日 01:43:37

基本的にサービスについては満足できました。

ホテル側だけの問題ではありませんが、たまたま自分が宿泊した部屋の隣の方が夜中まで騒いでおり全然休む事が出来ませんでした。
    注意してもらうようにフロントに連絡しましたが改善が見られなかったのは残念だなと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2021年11月18日 15:55:30

サービスについてご満足いただけたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    しかしながら、夜中の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフ間で共有し、今後改善に努めて参ります。
    次回ご来熊の際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
    最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~11時outの特典付き!~ -朝食・VOD無料-
    【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2021年06月22日 10:53:30

スタッフの方の対応など良かったが
    部屋掃除後の雑巾らしきものが
    テーブルに置き忘れていたのが
    残念だった

PLACE HOTEL Ascot 2021年06月23日 09:53:06

ご投稿者様
    この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お部屋に雑巾のようなものがあったということで申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。すべての面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

きたきよ2さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年06月11日 16:23:24

朝ごはんは美味しくいただきました。

PLACE HOTEL Ascot 2021年06月13日 03:58:17

きたきよ2様
     きたきよ2様が当ホテル自慢の無料朝食にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
     現在、コロナ過の中でバイキング方式からプレート方式(セミバイキング)に変更しております。感染症対策を十二分に講じつつも、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフはメニューや提供方法の改善に日々懸命に取り組んでおります。こうした中、お褒めの言葉を頂戴し私どもも大変うれしく存じます。
     これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
     最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただききまして誠にありがとうございました。きたきよ2様またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】30日前までのご予約でお得♪朝食無料!(全室VOD見放題)

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:45

部屋も綺麗で満足です。駅近でアクセスも問題なし。

PLACE HOTEL Ascot 2021年04月20日 16:42:46

ご投稿者様
    この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも便利な立地にございます。また、熊本城へも徒歩15分ほど、最寄りの市電電停へも徒歩5分ですので観光などもお楽しみいただけるかと思います。
    お部屋に関しましても綺麗で満足というお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    新型コロナウイルスにより大変な時期が長く続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
    【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:23:38

場所がいい

PLACE HOTEL Ascot 2020年10月03日 15:11:07

ご投稿者 様
     この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食、また熊本城へも徒歩10分程で観光などにも大変便利な立地にございます。
     最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
     PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
    【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2020年09月24日 22:22:44

場所がいい!

PLACE HOTEL Ascot 2020年10月03日 15:10:13

ご投稿者 様
     PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆

days715さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

days715さん [20代/男性] 2020年09月16日 22:15:16

GOTOを使ったはずだったのに
    予約内容が違うと言われた
    そして変更もできないと
    ネットから予約出来るなら対応できたと思うのだが説明が不十分で納得できなかった

PLACE HOTEL Ascot 2020年09月17日 20:14:01

days715様
    この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回、ご指摘いただきましたGo toトラベルのご利用に関しまして、既存のご予約をGo toトラベル対象のご予約へ変更することは私どもホテル側では実施することができません。割引が適用されますGo toトラベル対象のご予約をご希望のお客様には、大変お手数をおかけしますがお客様自身でネットから再度ご予約を取り直していただくようお願いしております。
     今回こうした説明が不十分であり、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    楽天トラベル様からのご予約ですと、「楽天トラベルトップのページ」から少し下にスクロールしていただき、「Go toトラベルキャンペーンのご利用方法について」の画面をクリックされますと、クーポンが取得でき、その後対象施設を検索してご予約・ご利用いただくような手続きの流れになっております。
    次回、ホテルをご利用頂く際には是非ご利用ください。
    最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot
    フロント

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:04:23

駐車場の案内、不親切すぎる。あの説明と地図では土地勘がないと分からない。
    施設は新しいのに、とにかく汚い。部屋中が髪の毛だらけでした。まともに掃除してないと思われます。
    朝食は朝一で食べたのですが、前日の残り物と思わざるを得ないものがありました。
    味付け海苔なんかは5枚くらい入ってるものが湿気で完全に一体化していました。まともに管理してない証拠です。
    衝撃的なのは、朝食時、床に足の長い大きなクモがいて、それを従業員が足でベチャッと踏んづけました。それを手でつかんで捨てたのですが、ゴム手袋を交換せず手洗いだけ。その後も食事の配膳等の仕事をやっていました。
    次に利用することがあるか分かりませんが改善をオススメします。

PLACE HOTEL Ascot 2020年07月27日 14:04:06

ご投稿者様
     また、今回はお客様へ大変不快感を与えてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。
     接客、清掃、お食事全ての面で教育を再徹底させて頂きます。
     またの機会にご確認頂けますと幸いでございます。
    PLACE HOTEL Ascot 支配人 椎葉

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年03月12日 01:14:38

フロントの方も笑顔で、丁寧に説明してくださいましたし、職場までも近く便利でした。
    ただ少し残念だったのが、清掃です。お風呂場に髪の毛が落ちていたり、入口のドアに何かこぼしたのような跡があったり、ドライヤーのコードが前宿泊された方が使ったままだったりでした。
    設備も新しいので余計に残念に感じました。

PLACE HOTEL Ascot 2020年03月13日 20:05:29

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備の件で投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、清掃スタッフに情報共有し、二度と同じようなことが起きないように徹底して参ります。
     大変恐縮ではございますが、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただき、この度の件を挽回させていただける機会を賜れば幸いでございます。
     最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    PLACE HOTEL Ascot 安部

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
    【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

デブりんさんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

デブりんさんさん [40代/男性] 2019年11月26日 18:16:15

チェックイン時に提携駐車場を紹介してもらい駐車場に向かいました。
    理由はわからないのですが、提携駐車場に入れずホテルに連絡し、3件隣の駐車場に止めるよう指示がありました。

フロントで提携駐車場より安い1400円くらいと言われ提携駐車場が高いんかい!と思いつつ翌朝9時までに出庫するようにとこでした。出庫時に精算すると2100円でした。

ホテルは最高でした。フロントスタッフの対応が残念です。

PLACE HOTEL Ascot 2019年12月12日 23:00:11

デブりんさん様
     この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     今回、私共スタッフのご案内が不正確なためデブりんさん様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフ全員を代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
     今後このような不正確な情報をお客様にお伝えすることがないよう、周辺のコインパーキングの料金体系や提携駐車場の車高制限等の情報をフロントに準備すると同時に、フロントスタッフ全員に周知と教育を徹底して参ります。
     誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただき、この度の件をばん回させていただく機会を賜れば幸いでございます。
     最後になりましたが、ご多用のなかご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
     PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン