PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
    上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
    無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
    街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
    【『禁煙』スタンダードツインルーム】

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
    廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
    朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
    口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月30日 14:50:09

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
    火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 15:50:17

ホテルの方が親切。朝ご飯のビュッフェも美味しい。宿泊費が高くないのに程々充実していて良い。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月28日 20:04:32

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食・ホテルスタッフに関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に応じた旬のものを使用したメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております.
    プレイスホテルアスコット フロント

【『喫煙』シングルルーム】

Waikiki0513さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:33:43

コスパがいい。朝食も充実。並びにあるラーメン屋さんは深夜に食べてもヘルシーメニューでよかった。繁華街で飲んだりするなら便利。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月24日 18:25:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り華街中心部に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。朝食に関しましても、日ごとに異なりますが、旬の食材を利用したメニューや郷土料理のご準備もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いです。ラーメンMAPもお役に立てたようで何よりでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:07

安価で大変よかったです。
     ただ、もう少し部屋が広ければ有りがたいです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月22日 14:21:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランがお部屋おまかせ/熊本県・市の助成対象のプランでございます。こちらのプランには2000円分のクーポンと熊本ならではのお土産をご用意しております。ラーメンの他に熊本銘菓のお菓子やタイピーエンなどをランダムにお渡ししております。現在のところ7月14日までご宿泊可能でございますので是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、熊本再発見のプランにてツイン等のお風呂とトイレが別々になっておりますお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際のご参考になればと存じます。最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:05

この金額でこの部屋に泊まれるのはかなりお得でした。17-19の間にはハイボールなどのお酒を含む、ウエルカムドリンクがありました。さらに熊本ラーメンのお土産までいただき、満足です。お部屋もきれいでした。また、利用したいです。繁華街には近いんですが、少し入ったところにあるので、わかりにくいかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月05日 22:57:49

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰せの通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    火曜~土曜はBarがオープンしておりますので、そちらで1杯無料サービスを行っております。
    また、今回ご予約頂きましたプランが熊本県・市の助成対象のプランでございます。
    現在のところ6月31日までご宿泊可能でございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もご利用の皆様にご満足して頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

プレイスホテルアスコット
    フロントスタッフ

投稿者さん 2022年05月31日 19:16:17

立地は大通りから少し歓楽街側に近い場所。便利は良いです。
    ウエルカムドリンクあり広い角部屋にしていただきました。
    UBは洗い場あり快適。トイレバス別です。水回り良いです。
    TVは大きいサイズです。位置が少し高いです。
    客室のベッド、デスクの配置がもう少し。
    内装は新しいですがデザインに統一感が少しなく残念。
    食事についてはご飯が小さなジャーで炊いてあるものをいただきましたが
    相当おいしいごはんで、卵かけごはんの卵は相当良い物でした。
    品数も無料朝食とは思えないものです。がんばってます。
    駐車場は3ナンバー車が泊められるものをお持ちでないので近隣を利用するしかなく。
    2000円かかりました。
    コスパを考えるとたいへんよいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月05日 13:25:54

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで幸いです。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    提携駐車場は2か所ございますが、どちらも立体駐車場の為高さや幅など制限があり、
    超える場合はご投稿者様がおっしゃる通り近隣のコインパーキング等ご利用いただきます。
    ホテルで把握している範囲であれば近隣駐車場のご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

ま っ ち ゃ んさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:21:04

朝食が手作り感があり、美味しかった。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:19:20

朝食が手作り感があり、美味しかった。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月26日 12:36:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    朝食に関しましては日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:03

新しいホテルで場所がどこに行くにも便利で歩いて鶴屋や下通りや現代美術館などに行きました。提携駐車場もホテルからまずまず近く安いし便利でした。
    他の人の口コミでも朝ごはんが美味しいとありましたが、品数も多くて、手作りって感じで本当に美味しかったです。
    気軽に泊まれて、サービスもいいので機会があればまた泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月26日 12:33:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    また、立地や立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お言葉にありますように、当ホテルは熊本市繁華街中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点にも最適でございます。
    朝食につきましても日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

おんばば3152さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

おんばば3152さん [60代/男性] 2022年05月13日 16:40:04

凄く安く泊まれて良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 09:13:05

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回ご利用いただけた熊本再発見の旅のプランはクーポン券と特典でラーメンセットor太平燕をお渡ししており大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
    又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:47:18

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
    最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>

投稿者さん 2022年04月28日 08:52:49

繁華街に近く便利。部屋も新しいので綺麗です。朝食が美味しくいただけました。自分の場合は、郊外への移動にバスが利用しやすかった。
    ただし低層階は、近隣ビルの音が聞こえてくる場合あり、

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:30:20

朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
    また、当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様
    ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

964RSさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年04月27日 17:11:44

ビジネスホテルでワンドリンクサービスはユニークでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:21:26

ウェルカムドリンクは通常22時まで抹茶ラテやコーヒー等のご提供もしておりますが、
    日月を除く17:00~19:00の間、アルコール(生ビール有)も含むドリンク一杯無料サービスもご提供しております。
    お早目にご来館頂き、ゆっくりとラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    また、様々な行事に合わせたサービスも実施しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

yasu3352さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:24:49

綺麗なホテルで大変良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月23日 14:22:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

yousei0303さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yousei0303さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:15:29

立地は最高です!
    朝飯も美味いです!
    風呂がやっぱり狭いし、物足りないです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月12日 19:23:27

仰る通り、当ホテルは熊本随一の繁華街まで徒歩2~3分ほどの立地にあり、
    熊本城まで歩いて15分ほどにございます。今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。
    お風呂の狭さについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ツインのお部屋でございましたら、お風呂とトイレが別になっており、
    ご満足いただけるのではないかと思っております。
    次回ご来館の際には一度お試しいただければ幸いでございます。
    しかしながら朝食に関してお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

rannnnn0811さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

rannnnn0811さん [20代/女性] 2022年04月04日 14:13:43

宅配でお願いを頼んだんですが、
    対応が早くて助かりました。
    ありがとうございます!
    部屋の明かりがオレンジっぽいのしか
    なくて、ちょっと暗い感じでした。
    落ち着く感じではあると思うんですが、化粧をするには明るさがしずらいです。お風呂場ですればいい話なんですが、、、
    あとキャリーケースを置く、
    バゲージラックがあったら嬉しいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月05日 19:42:35

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を糧に更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    ただ、照明やバゲージラックがないことでご不便おかけし心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見として共有させていただきます。ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年02月13日 20:33:37

朝食が種類が多く、満足しました。次も熊本で宿泊する時は利用います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月14日 14:44:55

ご投稿者様
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、無料朝食でありながら種類豊富なビュッフェスタイルでご用意しております。
    シェフ特製の日替わりパスタやカレーなどお客様にご好評をいただいております。
    ぜひまた次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイプラン】-VOD見放題-
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月12日 17:20:32

朝食が無料だが美味しい

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月13日 14:11:54

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますのでまた機会がございましたら次回もご堪能いただければと思います。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年01月31日 09:32:59

出張の際はいつも利用させて頂いているホテルですが部屋は綺麗ですし、近くにコンビニがあるので便利です。提携の駐車場がやや遠いのでもう少し近くの駐車場があるとありがたいです。総合的には満足しているのでこれからも使わせて頂くと思います。

PLACE HOTEL Ascot 2022年02月02日 15:42:27

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    当ホテルは熊本随一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分でコンビニや飲食店もお近くにございます。バス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点にも最適ですので熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離にございます提携駐車場をご案内させていただいております。貴重なご意見をありがとうございます。
    提携ではございませんが、お近くのコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですのでフロントにお声がけくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】