PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

パルム6065さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年04月22日 14:38:33

繁華街にあるため、夜間に外の音が非常にうるさかった。
テレビのボリュームを上げて我慢しました。
静かな部屋をリクエストして、高い部屋にしただけに残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 20:06:14

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
防音に関しまして、早急な改善は難しいですが騒音の件をフロントまでお申し出いただきますと出来る限り対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【禁煙】ハイフロアツイン ---風呂トイレ別---】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 23:07:23

ビジネスで一泊。リピです。スタッフの対応がいつも心地よい。部屋がこざっぱりキレイ。繁華街・コンビニが至近で便利。今後お願いしたいことは、テイクアウトできる朝食を用意して欲しいこと。大浴場が欲しいこと(無理か!笑)。また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月16日 05:51:43

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地、清掃に関しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご要望頂きましたテイクアウトできる朝食についてですが、衛生管理の観点も踏まえ社内で協議検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2024年02月27日 17:38:48

繁華街に近く、バス停や電停も近くてとても便利な場所でした。チェックインの際のスタッフが新人さんで、説明が不十分な所が気になりましたが、サービスや設備も概ね満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月28日 20:24:03

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
しかしながら新人スタッフの説明が不十分だったことにつきましては指導が行き届いておらず申し訳ございません。
お客様がお困りにならないよう、気持ち良く当ホテルをご利用いただけるよう、指導徹底して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

Okinawa traveler 916さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Okinawa traveler 916さん [40代/男性] 2024年02月11日 17:24:46

今回、早朝の新幹線利用の為に宿泊利用させて頂きました。交通の便を考えて予約させて頂いており、熊本駅まですぐ行けて大変、立地面は好印象です。早朝でのチェックアウトだった為、朝食サービスは受けておらず、食事の内容は評価コメントしておりません。ベッドの寝心地も大変良くて、ぐっすり眠れました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月13日 18:47:00

また今回は早朝チェックアウトされ無料朝食のサービス利用ができなかったとの事ですが、
当ホテルの無料朝食は日によって異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用した約40種類の朝食をビュッフェスタイルでご提供しております。
有難いことに皆さまにご好評を頂いておりますので、次回またご来館頂いた際はご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

かずッチ7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

かずッチ7さん [40代/男性] 2024年01月30日 17:55:25

アーケードからすぐの立地で、目の前にコンビニもありとても便利です!
朝食は品数と多く、とても美味しかったです!
1室限定の部屋を利用しましたが、室内、洗面、浴室ともに綺麗でした!唯一…部屋がもっと上の階だったら良かったかな…(4階でした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:56:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ではビュッフェ形式にてご提供いたしております。
熊本の郷土料理をはじめ、約40種類ほどの料理をご準備しており日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
しかしながら階層につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のスーペリアダブルルームと同じグレードで、ツインルームではありますが、
ハイフロアツインルームというタイプのお部屋でしたら高層階確約で熊本城が見えるお部屋のご案内が可能でございます。
次回ご来館頂ける際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
プレイスホテルアスコット フロント

【新春SALE】春を先取り◎お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】スーペリアダブル -風呂トイレ別-(※1室限定)】

投稿者さん 2024年01月30日 16:36:43

立地、食事など総じて良いホテルである。アメニティはスティック状のインスタントコーヒーや緑茶を自由に使える。他のホテルでは女性向けの化粧品類が充実しているのは普通だが、男性用のヘアワックスがあったのはありがたかった。部屋のテレビが固定式で左右の角度を調整できないため致し方ないが、、ベッドから視聴するには少し見えづらい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:34:23

立地に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
最適でございますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
加えて当ホテルは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤もご準備いたしております。
冬季はスープを期間限定で設置しております。より快適にお過ごし頂く為、
季節に応じて厳選したアメニティを取り揃えております。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
TVの角度調整につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として上申し対応検討して参ります。
プレイスホテルアスコット フロント

【【喫煙】スタンダードシングル ---ベッド幅140cm---】

投稿者さん 2024年01月30日 16:29:38

立地は繁華街にあってコンビニもすぐ近くにあり大変便利。朝食はメニューが充実していて申し分ないが、ご飯の粒同士がつぶれて団子状態になっていたのがもったいなく、炊き方の工夫が必要かも。風呂のカーテンにカビが沈着したような黒い箇所が数カ所あったため評価を低くしたが、必要に応じては交換を検討されたい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:12:24

立地に関しお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご飯に関してお見苦しい所をお見せし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し対策を検討させて頂きます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
重ねてシャワーカーテンの黒い跡につきましてもスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
プレイスホテルアスコット フロント

Yakurou3さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Yakurou3さん [30代/女性] 2023年12月11日 20:47:50

大人2人と幼児1人で宿泊、間違えて喫煙の部屋を予約しており気が付かないままでしたが、チェックインの際に大丈夫ですか?と声をかけていただき変更可能との事でした。
その際にベッドも1台しかない部屋だと気がつき....
完全にこちらのミスでしたが、フロントの方がとても親切で、キャンセル不可プランでしたが、空きがないか確認してくださりました。
結局空きがなく、なかなか狭くて辛かったですが、親切にしていただいた気持ちでなんとか乗り切れました^^
次回また、広い部屋を予約して宿泊したいです^^
お菓子をいただいたり、ハロウィンの可愛い入浴剤があったり、子どもはとても喜んでいました^^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年12月12日 18:48:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
お菓子のプレゼントやアメニティの入浴剤のサービスにお喜びいただけたとの事で嬉しく存じます。
しかしながら他のお部屋の空きがなく代わりのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年11月05日 17:25:42

立地もよく熊本出張ではよく利用している。朝食も充実していて、朝食会場のスタッフも接客では感じが良かったです。
また、熊本出張の際は利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月06日 19:41:38

また朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと朝食スタッフに代わりお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供いたしております。
当ホテルの朝食で皆様の1日の活力になるようにと思いスタッフが日々提供しておりますので、お喜びいただけてホテルとしても大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-

投稿者さん 2023年11月03日 13:27:57

近くでの飲み会のため宿泊。
ホテル向かいに1次会の会場がありとても便利でした。
朝食も充実しており満足しました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年11月04日 02:30:08

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食、立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

【楽天月末セール】月末限定♪お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-

投稿者さん 2023年09月24日 11:01:40

Wi-Fiについて,日中は問題無いのですが,夜になると回線が混雑するためかネットが非常に遅くなり,ひどいときには全くつながらなくなってしまいました。
連泊して,毎日同じ状況でしたので,改善していただきたいと思います。
また,ウエルカムドリンクはうれしいのですが,バーテンさんの態度が少し横柄に感じました。
他のスタッフの対応は非常に良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月24日 14:11:12

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらこの度は、Wi-Fi・スタッフに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のことはスタッフ間で共有し、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時チェックアウト<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年09月04日 16:07:42

繁華街の中にあるので立地もよく、部屋も綺麗でした!ただ卓上鏡のライトがつかなくて不思議に思ったら、電池が1個抜けていました。そういう細かいところも部屋の清掃の時にチェックしてくれるとありがたいです。朝食ビュッフェは手作り感があってどれも美味しくいただきました、総合的にはとても満足です!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月04日 19:59:48

立地・客室・朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は客室アメニティの不備に関しご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、最終確認の強化と再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年08月22日 16:46:34

全体的に衛生的できれいでした。専用駐車場はないですがパーキングが周りに沢山あり、目の前にコンビニもあったので便利でした。アメニティも豊富で、食事のビュッフェもメニューが豊富でとても美味しかったです!
個人的にパジャマがズボンだったのがありがたかったです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月23日 12:36:39

お客様の仰る通り当ホテルは、敷地内に駐車場がございませんので提携駐車場をご案内をさせていただいております。徒歩約3~4分の距離に2ヵ所ございまして、1泊1,000円~1,100円でのご案内ですが、時間帯によっては近隣のコインパーキングがお安くご利用いただける場合がございますのでご利用の際は、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており歯ブラシをはじめ、日焼け止めなどの季節限定アメニティもご準備がございます。パジャマもセパレートタイプを採用しており、着心地など多くのお客様から好評をいただいており現在、パジャマの販売も行っております。
朝食も日ごとに異なりますが、シェフの手作りメニューや郷土料理・旬の食材を利用したものをご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年08月05日 18:24:16

出張で初めて利用しました。
新市街の一角にありますが、そんな喧騒さも部屋に入るとわからないくらいに静かに休むことができました。
安いビジネスホテルに泊まるのと比べて 少しおしゃれな作りですので、出張利用でも束の間の気分転換できます。駐車場が直結でないため、少し歩かなくてはならないところがあります。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月05日 20:08:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街にあり、コンビニや飲食店、市電・バス停もお近くにございます。
観光やビジネスの拠点にも最適ですので、ご来熊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
駐車場に関しましては安心安全に駐車頂けるよう24時間スタッフ常駐している立体駐車場と提携しており、徒歩3,4分ほどの距離にはございますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【LOOKUP Kumamotoキャンペーン】無料朝食+VOD見放題♪<身分証提示必須>
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

sunny1sunnyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

sunny1sunnyさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:12:29

立地が良く新しいホテルです。繁華街なので周りは少しガヤガヤしています。旅行に来てホテルでゆっくり過ごしたい方には向いていないですが、スケジュールがタイトだった私にはとても便利でした。朝食は充実していて大変良かったです。スタッフの対応も(特に朝の方々)大変良かったです。
シャワーヘッドは最新でした。買おうか悩んでいるもので使ってみてやはり良さを実感できました。
大よそ満足なのですが、一つだけ言うならば、お風呂のドア下(白なので端の茶色い汚れが目立っていました)が掃除できていなかったのが気になりました。まだ新しいホテルなのに水回りのこの汚れは残念。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月26日 22:18:40

お客様の仰せの通り、当ホテルのシャワーヘッドは一部客室のみになりますが、ReFaのシャワーヘッドを導入いたしております。
皆様から好評のお言葉をいただけて嬉しく存じます。
また高層階ツインルームの4部屋のみなりますが、ReFaのドライヤーを採用しております。シャワーヘッド同様お喜びいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際に是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご満足いただけた中で、客室水回りの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、日々の清掃を注意して行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年06月21日 16:26:09

予約の4泊、急きょ追加の1泊、延べ5泊した。
フロントや朝食会場のスタッフの方のサービスには満足。
部屋も広くお洒落。
しかし風呂が汚い。
浴室全体が薄汚いが、特に風呂ドア内側、ドアレール。恐ろしく汚い。
恐らく(ほぼ間違いなく)掃除していない汚さだと思う。最悪。
支配人やフロントの方は見たことなんだろう。
是非、408の風呂ドアを見た方がいい。とても汚くて不衛生と感じると思う。
(1泊した812は普通だった)

「掃除してない」と思えるのは、清掃スタッフの方を見たからである。
朝8時、客が部屋内にまだ沢山いるであろう時間、客(私)が目の前にいるにも関わらず、廊下でヤンキー座りをして大きな声で「あー今日も始まったよ」と嫌そうにボヤいていた。
別の日の朝には部屋から出てきた私に気づいてもおはようございますの一言もなく、他の会社でのパート面接の内容を延々話していた。(話を聞いてる方の人は私に気づき挨拶をし、エレベーターのボタンを押す、等あった)
ヤンキー座りの人も、面接内容喋ってる人も、こちらを一瞥していたので私(客)の存在には気づいてたと思う。
あれを見て、こんな人達だから汚いんだ、掃除してないんだな、と確信した。
客室フロアの廊下はバックヤードと同じだとでも思っているのか?
風呂の汚さもあり、その態度がとても不愉快だった。

それ以外は概ね満足

部屋着が皺だらけなのは気になったがまぁ許容範囲。
部屋の照明が落ち着いた雰囲気なのは良いが、1点だけ。
化粧がしやすい明るさの場所を1か所だけでいいので確保してほしい。
洗面台は明るくする、デスクライトを置く等。
ダウンライトだけだと非常に化粧がしづらい。

立地は良かった。
通町筋電停、バス停から2ブロック程、雨が降っててもアーケードがあるのでほぼ濡れずにたどり着ける。
コンビニもすぐそこ。
朝食も、無料でついてくるのにあのクオリティ。
おかずはきちんと日替わりで、デザートまで置いてある。
髪の長いスタッフの方の穏やかな接客で、とても気持ちの良い朝を迎える事ができた。

総合的には満足しているが、浴室ドアの汚さ、清掃スタッフの方の客室フロアでの態度、その2点が大きくマイナスだった。
マイナス要素がマイナス過ぎた。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月22日 16:03:22

朝食や立地に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフの対応、清掃の不備等で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフの勤務態度、清掃作業も含めまして再指導いたします。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、お客様への気配り、日々の清掃とチェックの強化を徹底し早急に改善に努めてまいります。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回熊本にお越しの際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪
【『禁煙』スーペリアダブルルーム】

tetu34さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

tetu34さん [60代/男性] 2023年05月31日 13:27:08

受付の方の対応が親切でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月01日 21:16:52

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年02月28日 05:46:53

2月18、19日と部屋を変えて2泊しました。18日(土)は混んでいて禁煙の部屋が取れなかったためです。18日は3階の部屋でしたが、夜中に大声で歌っているような声が響き、午前5時ごろまで続き、寝つけませんでした。おそらく窓側の2階建ての居酒屋の隣の雑居ビルからのカラオケバーみたいなところからだと推測します。土曜日だったからやむを得ないのかもしれませんが、もう少し防音をお願いできればと思います。朝食とかほかの部分はとてもよいのに、もったいないと思いました。また利用できればと思いますので、改善をご検討ください。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月01日 14:05:13

次回のご宿泊もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月18日 16:09:28

2月16日から一泊で初めて利用しました。立地は良いと思います。コンビニや飲食店はすぐそばにあります。朝食がついてたのですが、身支度して食べに行くのが面倒なので、いつもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。エアコンの暖房をつけても一向に暖かくならないので、おかしいなーと思って窓を確認したら、少し開いてて冷気が入って来てました。なぜ開けっ放しになっていたのでしょう?窓を閉めてから暖かくなりました。テレビリモコンの電池フタも無かったし、なんか残念でした。無料のVODは良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 17:19:54

今回、客室の窓が開けられたままになっていたとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてリモコンの蓋がないなどの不備につきましても併せてお詫び申し上げます。
完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、お部屋に不備があり大変お恥ずかしい限りであります。
お部屋の準備をする際のチェック項目として見逃しがないように改善を進め、完全な客室の提供とより良いサービスの提供を常に行えるよう全スタッフ一丸となって努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。

【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 15:56:17

部屋もきれいで、お風呂も大きくバストイレ別なので、使い勝手もよかったです。

アメニティは1Fで客が各自持っていくビジネスホテルタイプです。

隣の音も全く聞こえず、防音もしっかりしています。

立地もいいので、リピートしようと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月16日 12:44:45

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅「通町筋駅」から徒歩3分、繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
またスーパーやコンビニエンスストア、百貨店や飲食店も徒歩圏内にございます。
ホテル1階ロビーには周辺飲食店のパンフレット、フロントにはスタッフおススメの居酒屋やラーメンをMAPにてご案内させていただいております。
次回お越しになる機会がございましたら、参考にしていただけますと幸いでございます。
また、アメニティに関しましては季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。