PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

かずッチ7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

かずッチ7さん [40代/男性] 2024年01月30日 17:55:25

アーケードからすぐの立地で、目の前にコンビニもありとても便利です!
朝食は品数と多く、とても美味しかったです!
1室限定の部屋を利用しましたが、室内、洗面、浴室ともに綺麗でした!唯一…部屋がもっと上の階だったら良かったかな…(4階でした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:56:28

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ではビュッフェ形式にてご提供いたしております。
熊本の郷土料理をはじめ、約40種類ほどの料理をご準備しており日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら階層につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のスーペリアダブルルームと同じグレードで、ツインルームではありますが、
ハイフロアツインルームというタイプのお部屋でしたら高層階確約で熊本城が見えるお部屋のご案内が可能でございます。
次回ご来館頂ける際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
プレイスホテルアスコット フロント

【新春SALE】春を先取り◎お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】スーペリアダブル -風呂トイレ別-(※1室限定)】

Yakurou3さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Yakurou3さん [30代/女性] 2023年12月11日 20:47:50

大人2人と幼児1人で宿泊、間違えて喫煙の部屋を予約しており気が付かないままでしたが、チェックインの際に大丈夫ですか?と声をかけていただき変更可能との事でした。
その際にベッドも1台しかない部屋だと気がつき....
完全にこちらのミスでしたが、フロントの方がとても親切で、キャンセル不可プランでしたが、空きがないか確認してくださりました。
結局空きがなく、なかなか狭くて辛かったですが、親切にしていただいた気持ちでなんとか乗り切れました^^
次回また、広い部屋を予約して宿泊したいです^^
お菓子をいただいたり、ハロウィンの可愛い入浴剤があったり、子どもはとても喜んでいました^^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年12月12日 18:48:17

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
お菓子のプレゼントやアメニティの入浴剤のサービスにお喜びいただけたとの事で嬉しく存じます。
しかしながら他のお部屋の空きがなく代わりのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、13平米・バス・トイレ付・ベッドサイズ140㎝のお部屋になります。その他、スタンダードダブル(15平米)。お風呂とトイレがセパレートになっているスーペリアダブルルーム(23.1平米)。スタンダード・高層階ツイン(23.1平米)のご準備もございますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

プレイスホテルアスコット フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 16:07:42

繁華街の中にあるので立地もよく、部屋も綺麗でした!ただ卓上鏡のライトがつかなくて不思議に思ったら、電池が1個抜けていました。そういう細かいところも部屋の清掃の時にチェックしてくれるとありがたいです。朝食ビュッフェは手作り感があってどれも美味しくいただきました、総合的にはとても満足です!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月04日 19:59:48

立地・客室・朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は客室アメニティの不備に関しご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、最終確認の強化と再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

sunny1sunnyさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

sunny1sunnyさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:12:29

立地が良く新しいホテルです。繁華街なので周りは少しガヤガヤしています。旅行に来てホテルでゆっくり過ごしたい方には向いていないですが、スケジュールがタイトだった私にはとても便利でした。朝食は充実していて大変良かったです。スタッフの対応も(特に朝の方々)大変良かったです。
シャワーヘッドは最新でした。買おうか悩んでいるもので使ってみてやはり良さを実感できました。
大よそ満足なのですが、一つだけ言うならば、お風呂のドア下(白なので端の茶色い汚れが目立っていました)が掃除できていなかったのが気になりました。まだ新しいホテルなのに水回りのこの汚れは残念。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月26日 22:18:40

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルのシャワーヘッドは一部客室のみになりますが、ReFaのシャワーヘッドを導入いたしております。
皆様から好評のお言葉をいただけて嬉しく存じます。
また高層階ツインルームの4部屋のみなりますが、ReFaのドライヤーを採用しております。シャワーヘッド同様お喜びいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際に是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご満足いただけた中で、客室水回りの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、日々の清掃を注意して行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:59:24

朝食のスタッフさんの対応が気持ちよく、良い1日の始まりを迎えることが出来た。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月04日 16:50:38

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。今後ともお客様にとって良い一日の始まりを迎えていただけるようスタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:45

アメニティが種類多く快適であった。また、コーヒーのサービスやドリンク一杯サービスなどサービスが多く良かった。駅から離れているとこほがあるので立地を気にする場合は注意が必要。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年05月08日 13:00:30

アメニティに関しましては入浴剤や日焼け止めなど季節やイベントごとに期間限定の物もお出ししております。
また、ウェルカムコーヒーは毎日14時30分から22時までご利用いただけます。
ご一緒にお茶菓子(月下の熊本城や黒糖ドーナツ棒など)のご準備もございますので、ぜひご宿泊時はご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定 -朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年03月09日 12:16:10

ハイフロアの角部屋で夜熊本城が見えました。
熊本城以外はとくに綺麗なところは見えませんでしたが、高いので気分が良くなりました!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月09日 14:33:36

ご投稿者様のおっしゃる通り、今回ご利用いただきましたハイフロアツインルームはお部屋から熊本城が眺望できます。
浴室にアメニティセットのご準備があり、シャワーヘッドはRiFaでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、
うるおいを与える・全身を温める・性質の異なる汚れを落とす等目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
最大6.800万個の泡をぜひ、次回ご利用の際もご体感いただければと存じます。

【冬春旅セール】期間限定 -朝食無料+VOD見放題♪-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年02月18日 16:09:28

2月16日から一泊で初めて利用しました。立地は良いと思います。コンビニや飲食店はすぐそばにあります。朝食がついてたのですが、身支度して食べに行くのが面倒なので、いつもコンビニおにぎりで済ませています。ごめんなさい。エアコンの暖房をつけても一向に暖かくならないので、おかしいなーと思って窓を確認したら、少し開いてて冷気が入って来てました。なぜ開けっ放しになっていたのでしょう?窓を閉めてから暖かくなりました。テレビリモコンの電池フタも無かったし、なんか残念でした。無料のVODは良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月19日 17:19:54

今回、客室の窓が開けられたままになっていたとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてリモコンの蓋がないなどの不備につきましても併せてお詫び申し上げます。
完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、お部屋に不備があり大変お恥ずかしい限りであります。
お部屋の準備をする際のチェック項目として見逃しがないように改善を進め、完全な客室の提供とより良いサービスの提供を常に行えるよう全スタッフ一丸となって努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 20:25:10

ホテルも部屋もきれいでアメニティも充実しててゆっくり過ごせました。
朝食のスタッフの方の印象が良かったです。
お気に入りのホテルになりました^ ^

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月19日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、
ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
また、朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP Kumamoto併用プラン】※プラン詳細必読!-朝食無料+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 15:37:41

アメニティのオニオンスープ美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年01月12日 18:21:15

「アメニティのオニオンスープ美味しかったです。」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
オニオンスープは季節限定アメニティとなります。
その他入浴剤や日焼け止めなど時期によって内容が変わりますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【新春セール】春を先取り♪ お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-

投稿者さん 2022年11月03日 16:36:21

10/31 11/1に連泊しました。観光に便利でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年11月07日 21:04:37

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は熊本をご満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルはお客様の仰る通り当ホテルは繁華街に位置しており、熊本城や熊本市電がお近くにございますので観光にもビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。また、ご来熊の際はご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年10月10日 16:43:58

10月6日から2泊しました。
無料サービスの朝食が品数があり良かったと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月11日 20:46:23

ご投稿者様
この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年08月22日 11:52:17

コスパがいいと思う。
部屋は狭いが、リファのシャワーヘッドに風量が強いドライヤー。
朝ごはんも美味しいし、接客も良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月23日 16:31:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。施設やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた熊本再発見の旅のプランのクーポン券と特典つきプランのお部屋おまかせで頂いておりまして、その他ダブルやツインなどのお部屋でもご準備ございますので現在8月末までのプランとなっておりますが、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:06

7/16-17で初めて利用させていただきました!
小1の子供との旅行です。
博物館と熊本城と現代美術館へ。
立地がいい!きれい!
スタッフさんが優しい!

お漏らしにもご対応いただきました。ありがとうございました!!
熊本に行く際には、また利用したいです!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月19日 15:42:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し、熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。またご来熊の際はご利用いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【楽天限定・梅雨割】7月7日までの期間限定プラン♪<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年02月13日 20:33:37

朝食が種類が多く、満足しました。次も熊本で宿泊する時は利用います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年02月14日 14:44:55

ご投稿者様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なかでも、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、無料朝食でありながら種類豊富なビュッフェスタイルでご用意しております。
シェフ特製の日替わりパスタやカレーなどお客様にご好評をいただいております。
ぜひまた次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイプラン】-VOD見放題-
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

あきさん5230さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月28日 20:35:52

朝食はとても美味しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年08月29日 10:14:25

あきさん5230様
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したメニュー、様々なお惣菜小鉢など無料朝食でありながらお楽しみいただけることと思います。また次回も機会がございましたらぜひご堪能いただけると幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2020年10月09日 23:39:00

近くにコンビニがあり、立地がすごく良かったです!また朝食も、熊本の郷土料理を食べられたので嬉しかったです。
ただ一点細かいところですが、、ベットサイドの時計がすごく埃かぶっていた点が残念でした。それ以外は特に不満ありません!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月10日 21:20:47

ご投稿者様
おっしゃる通り当ホテルはコンビニエンスストアや熊本一の繁華街下通アーケードも近くにありお買い物やご飲食にも便利な立地にございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
しかしながらベッドサイドの時計にホコリがたくさんあったということで申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたがご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:11

・立地は繁華街に近くとても便利でした。
・ベッドの寝心地が良く、朝まで熟睡できました。
・朝食のレストランは混んでいて決まった時間までに入れなかったのですが、空いてから内線で呼び出して頂き、また食事の補給もあり、サービスが良かったです。
・VODは見放題ということで期待していたのですが、あまり見たい映画がなかったのだけが残念。
・スタッフの方の対応も良かったです。また利用させていただきます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年09月01日 21:38:04

投稿者様
この度は数多くあるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトとした客室は、多くのお客様からご好評をいただいております。また、熊本一の繁華街、下通アーケードまで徒歩2分ほどの距離となっており、便利な立地になっております。
朝食につきまして、日時によって混雑する場合がございますので、誠に恐れ入りますが、お時間に余裕を持たれてお越しいただくことをお勧めしております。VODにつきまして、当ホテルは無料の見放題で提供させて頂いておりますが、内容に関しましては、投稿者様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:49

部屋も綺麗で立地も下通まで近くて買い物もしやすかった!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 12:24:49

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食などにも便利な立地にございます。
また、昨年11月にオープンした新しいホテルでございまして、清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトにした客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
 これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天トラベルセール】27%OFF!朝食無料・全室ワイドシングル以上!(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年03月17日 14:30:57

3月15日に宿泊しました。とても清潔な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんの対応も気持ち良かったですよ。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月17日 16:52:16

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 投稿者様がご滞在中、当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで大変うれしく存じます。
 また、スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでござます。清潔で落ち着いたデザインの客室は、ご宿泊いただきましたお客様に大変ご好評いただいております。
 また、繁華街の中心地に位置しておりますので、熊本城など観光名所なども徒歩圏内となっております。今後も、ビジネスや観光の拠点に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者様の定宿として当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上と改善に日々全力で取り組んで参ますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願いい申し上げます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】