PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 11:01:40

Wi-Fiについて,日中は問題無いのですが,夜になると回線が混雑するためかネットが非常に遅くなり,ひどいときには全くつながらなくなってしまいました。
連泊して,毎日同じ状況でしたので,改善していただきたいと思います。
また,ウエルカムドリンクはうれしいのですが,バーテンさんの態度が少し横柄に感じました。
他のスタッフの対応は非常に良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月24日 14:11:12

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらこの度は、Wi-Fi・スタッフに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のことはスタッフ間で共有し、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時チェックアウト<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年03月09日 12:16:10

ハイフロアの角部屋で夜熊本城が見えました。
熊本城以外はとくに綺麗なところは見えませんでしたが、高いので気分が良くなりました!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年03月09日 14:33:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、今回ご利用いただきましたハイフロアツインルームはお部屋から熊本城が眺望できます。
浴室にアメニティセットのご準備があり、シャワーヘッドはRiFaでございます。
こちらのシャワーヘッド、RiFaマイクロファインバブルSは4つの水流が選べて、
うるおいを与える・全身を温める・性質の異なる汚れを落とす等目的に合わせて最適な水流にコントロールできます。
最大6.800万個の泡をぜひ、次回ご利用の際もご体感いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】期間限定 -朝食無料+VOD見放題♪-
【【禁煙】ハイフロアツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2023年02月14日 15:56:17

部屋もきれいで、お風呂も大きくバストイレ別なので、使い勝手もよかったです。

アメニティは1Fで客が各自持っていくビジネスホテルタイプです。

隣の音も全く聞こえず、防音もしっかりしています。

立地もいいので、リピートしようと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月16日 12:44:45

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅「通町筋駅」から徒歩3分、繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
またスーパーやコンビニエンスストア、百貨店や飲食店も徒歩圏内にございます。
ホテル1階ロビーには周辺飲食店のパンフレット、フロントにはスタッフおススメの居酒屋やラーメンをMAPにてご案内させていただいております。
次回お越しになる機会がございましたら、参考にしていただけますと幸いでございます。
また、アメニティに関しましては季節やイベントごとに期間限定の物も提供しておりますので、ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】接種証(3回目)必須!プラン詳細必読!朝食無料+VOD見放題♪

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:54

部屋が綺麗。特に風呂場は綺麗。ゆっくり風呂に入れました。
朝食は寝過ごして食べれませんでしたが、この値段で付いてるのはいいですね。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年02月06日 16:48:39

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルで日毎にメニューは異なりますが、
からし蓮根やいきなり団子など熊本の郷土料理もお出ししております。
また、カレーやパスタ、小鉢、種類豊富にございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

やまきち7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:03:59

部屋はモダンな感じで快適だし、朝食は無料とは思えない位種類も多く味、量共に大満足です。また、ウェルカムドリンクも充実していて、バーで頂いたハイボールはとても美味しかったです。今まで宿泊した中でも格段の満足度なのですが、たった一つ残念だったのが掃除が行き届いていない箇所が何点かあったので、そこが改善されればパーフェクトだと思います。また宿泊したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月28日 17:08:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルはモダンなデザインを基調としております。また、現在当ホテルではハッピーアワーとして17時から19時の2時間の間、火曜から土曜日はBarにて一杯無料、日曜日から月曜日はBarがお休みの為ショーケースの中から1本無料サービスをさせていただいております。朝食に関しましても日ごとに異なりますが、熊本ならではの郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いです。

しかしながら、この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

Fontana2さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:45:56

朝が美味かった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年10月23日 22:34:25

また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただきましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の一日の活力となるよう、レストランスタッフが毎日心を込めて提供いたしております。
熊本の郷土料理や、手作り料理を日々異なるメニューで提供しております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年08月22日 11:52:17

コスパがいいと思う。
部屋は狭いが、リファのシャワーヘッドに風量が強いドライヤー。
朝ごはんも美味しいし、接客も良い。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月23日 16:31:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。施設やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた熊本再発見の旅のプランのクーポン券と特典つきプランのお部屋おまかせで頂いておりまして、その他ダブルやツインなどのお部屋でもご準備ございますので現在8月末までのプランとなっておりますが、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

猫の名前はきなこさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

猫の名前はきなこさん [30代/女性] 2022年06月29日 02:06:52

赤ちゃんとの宿泊だったので水回りが綺麗なのと、バス.トイレが別で風呂場に湯おけが置いてあり有難かった。ウェルカムドリンクでビールやレモンサワーが選べて夫が喜んでいた。
廊下や部屋が薄暗いの(カーテン開けると目の前にビル)とアメニティのクレンジングが化粧落ちにくい点以外は満足。
朝食は無料だったので期待してなかったが、とっても美味しく、充実していて驚いた。熊本ならではのメニューもあったり、手作り?トマトドレッシングも美味しかったし、レストランスタッフの方々の対応も気持ちよかった。
口コミを書きたい、また泊まりたいと思わせてくれる朝食ごちそうさまでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月30日 14:50:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。
次回もご宿泊いただく機会がございましたら、今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
しかしながら、廊下の照明や景観、クレンジングに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後改善できるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

TOMSAN1114さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2021年11月16日 14:11:02

県内在住者限定のプランでお得に泊まることが出来ました。
チェックイン時にウェルカムドリンクとして缶ビールやジュースを頂けてびっくり。
部屋はコンパクトながらとても綺麗でコンセント類も充実。ツインだとベッドがシングルサイズなのが少し残念でした。
代わりにお風呂は広めでシャワーヘッドが話題のマイクロバブル仕様。これは嬉しい設備ですね。
朝食は品数豊富でしたが食べているうちにご飯やカレーがどんどん無くなり、バイキングの楽しみが半減したのは残念。
でも総合的に見て清掃のスタッフさんの挨拶も含めてとても丁寧で気持ちの良い宿でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年11月16日 19:19:18

TOMSAN1114様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 TOMSAN1114様がお泊りになったツインのお部屋には、「リファ」というシャワーヘッドが備えてつけてあります。頭皮や肌に優しく、モードも数種類あり、顔にはミスト、頭皮にはジェットモードが適しております。浴槽にためると滑らかなシルキーバスへと変化致します。その他にツインにはバゲージラックも備え付けてあります。ツインならではの設備をたくさん導入しておりますので、次回のお楽しみとなれば幸いです。
 一方で、朝食に関してのご意見、ありがとうございます。種類豊富が特徴の当ホテルの朝食で、料理の追加分をご用意できなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないようスタッフ同士で連携を図ってまいります。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-地域限定クーポン・朝食・VOD無料-

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:52

スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋も大変キレイで快適に過ごせました。ただ、机に鏡がなかったのが残念です。朝食はブュッフェ形式で和食、洋食がありご当地の高菜ご飯や、いきなり団子など充実していました。味も美味しく満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月16日 04:18:52

ご投稿者様
この度は、数あるホテルからPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めのいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、設置に向けて検討中でございます。
ご投稿者様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力するとともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLACE HOTEL Ascotを何卒よろしくお願い申し上げます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年11月05日 13:15:27

ホテルは全体的に良かったのですが、2泊めのときの交換のタオルに毛がついていたのと朝ごはんに行くのが遅れるとパン等の補充がなく、選べなかったのが残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年11月08日 13:46:59

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回交換後のタオルに髪の毛がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。
また、ご朝食時パンなどの補充がなくお選びいただけなかったということで残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。レストランスタッフ、フロントスタッフで連携を取りお客様にご満足いただけるよう目配り気配りをしっかりできるよう心掛けて参ります。
お客様に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同より一層サービスと施設面の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【秋冬旅セール】熊本の秋を感じ、熊本の冬を楽しむプラン☆朝食無料・VOD見放題☆

投稿者さん 2020年08月13日 20:46:38

立地が良く、近くに食事ができる場所がたくさんあり、便利でした。
朝食もとても工夫がされていて、気持ちよくおいしくいただくことができました。
ただ、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので、飲み物を冷やすことができなかったことが残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年08月15日 02:58:19

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたということで大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたように、当ホテルは「下通アーケード」まで徒歩で約2分と抜群の立地にございます。フロントには、熊本の郷土料理を提供しているおススメの居酒屋マップなどをご準備しておりますので、熊本を存分に満喫していただけるかと存じます。
 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し至極恐縮でございます。コロナ禍の中で、ビュッフェ方式からプレート方式に変更するなどレストランスタッフ一同細心の注意を払いながら実施しておりますが、そうした中、投稿者様が気持ちよくご利用いただけたということで私どもも大変嬉しい限りでございます。厳しい状況下のなか、お客様にご満足いただけるよう懸命に日々業務に従事しておりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
 一方でお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、事前の確認を清掃スタッフと連携して行って参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:49

部屋も綺麗で立地も下通まで近くて買い物もしやすかった!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 12:24:49

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食などにも便利な立地にございます。
また、昨年11月にオープンした新しいホテルでございまして、清潔感のあるアーバンモダンをコンセプトにした客室は多くのお客様にご好評をいただいております。
 これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天トラベルセール】27%OFF!朝食無料・全室ワイドシングル以上!(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードダブル【ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2020年01月31日 11:20:26

1歳の子供と一緒でしたが、お風呂が広くトイレと別で入れやすかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月01日 20:39:50

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしいかぎりでございます。
当ホテルのツインルームは23㎡で一番広いお部屋となっております。バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。
また、室内とユニットバスとの間の段差がございませんので小さいお子様をお連れのお客様も安心してご滞在いただけます。加えて未就学児は添い寝とご朝食が無料でございます。
次回家族旅行などで熊本にいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

パルム6065さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年04月22日 14:38:33

繁華街にあるため、夜間に外の音が非常にうるさかった。
テレビのボリュームを上げて我慢しました。
静かな部屋をリクエストして、高い部屋にしただけに残念でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 20:06:14

しかしながら騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
防音に関しまして、早急な改善は難しいですが騒音の件をフロントまでお申し出いただきますと出来る限り対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【禁煙】ハイフロアツイン ---風呂トイレ別---】

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:59

駐車場の案内(説明)がいまいちでしたが、それ以外は、とても満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月24日 19:56:13

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの評価も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございます。
次回ご来館頂ける際には挽回の機会を頂ければと思いますので是非フロントまでお問合せ下さいませ。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

熊本三郎さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:17:35

熊本市内で立地も良く繁華街で遊びまくり、朝食も美味しかったです。
楽しいひと時を過ごすことができました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月09日 21:17:19

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心部に位置しており、飲食店や商業施設、熊本随一の繁華街「下通アーケード」などが徒歩圏内にございます。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店やラーメン店をMAPにしてご準備しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。
朝食に関しましては熊本の郷土料理やシェフオリジナルメニューなど、種類豊富にご準備しております。
皆様から好評のお言葉をいただけますこと、嬉しく存じます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年03月15日 23:07:23

ビジネスで一泊。リピです。スタッフの対応がいつも心地よい。部屋がこざっぱりキレイ。繁華街・コンビニが至近で便利。今後お願いしたいことは、テイクアウトできる朝食を用意して欲しいこと。大浴場が欲しいこと(無理か!笑)。また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月16日 05:51:43

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地、清掃に関しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
観光やビジネスにも最適でございますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご要望頂きましたテイクアウトできる朝食についてですが、衛生管理の観点も踏まえ社内で協議検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

かずッチ7さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

かずッチ7さん [40代/男性] 2024年01月30日 17:55:25

アーケードからすぐの立地で、目の前にコンビニもありとても便利です!
朝食は品数と多く、とても美味しかったです!
1室限定の部屋を利用しましたが、室内、洗面、浴室ともに綺麗でした!唯一…部屋がもっと上の階だったら良かったかな…(4階でした)

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:56:28

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ではビュッフェ形式にてご提供いたしております。
熊本の郷土料理をはじめ、約40種類ほどの料理をご準備しており日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
しかしながら階層につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のスーペリアダブルルームと同じグレードで、ツインルームではありますが、
ハイフロアツインルームというタイプのお部屋でしたら高層階確約で熊本城が見えるお部屋のご案内が可能でございます。
次回ご来館頂ける際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【新春SALE】春を先取り◎お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】スーペリアダブル -風呂トイレ別-(※1室限定)】