PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 18:03:33

お風呂場の床の汚れが汚過ぎでした。他の宿では、あまり気にならないということは、それだけ当たり前のように綺麗ということでしょうか。
 あまりに汚過ぎて、せっかくの旅行がずっと憂鬱でした。全体的にスイッチの上に埃が溜まってたり、カビだらけの荷物置きなど、清掃・衛生面で不快でした。結構宿泊費も高かったので、がっかりです。
スタッフの方の対応や、アメニティなどが良かっただけにとても残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月02日 12:33:52

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました件、直ちにスタッフ間で共有し再度二重点検等強化し、再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また、今回の件を挽回できるご機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【楽天月末セール】月末限定★お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題・朝食無料-
【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

◇劉太郎◇さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

◇劉太郎◇さん [50代/男性] 2022年08月12日 16:28:29

熊本再発見とLOOKUP併用で、一人当たり8,000円の割引き。2人で宿泊なので割引き16,000円と支払った金額7,500円で、合計は23,500円のはず。安そうなインスタントの太平燕、要らない「くまモン」の小皿2枚がお土産、朝食付きのお部屋お任せプランで、まさかとは思ったがシングルの部屋に押し込まれた(ベッドはダブルサイズだが…)。評価が良いホテルだったので残念な気持ちになりました。割引き利用で色々泊まらせてもらってますが一番えげつない。
夕方のワンドリンクサービス、1Fのコーヒー他サービスは良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年08月13日 14:08:06

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回のご予約はお部屋おまかせプランでございましたので、エコノミーダブルルームをご案内させていただいております。
スタンダードダブルルーム・ツインルームタイプと今回のお部屋より広いタイプのお部屋もございますので、次回ご来館をご検討いただけましたら、ご参考くださいませ。

お土産品に関しましてもご意見を参考にさせていただき、探索させていただきます。

またのご来館お待ちいたしております。

PLACEHOTELAscot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

迫さん6399さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

迫さん6399さん [50代/男性] 2020年10月09日 15:29:54

ソーシャルディスタンスと言えども、案内でトーンが隣でするさ過ぎる社員がいて、ほぼほぼ聞こえない

周りへの配慮とうが必要

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月09日 21:12:45

迫さん6399 様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回他の方の接客をしていた従業員の声が大きく、迫さん6399 様にお声が届きにくかったということで申し訳ございませんでした。
今回の件を全従業員で共有し、気配りを怠らず全てのお客様へご配慮が行き届くよう努めて参る所存です。
迫さん6399 様の仰せの通りお客様へのご配慮が足りず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年10月02日 21:14:04

清掃がイマイチで新しい割に良くなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 15:01:17

ご投稿者 様
 今回清掃が行き届いていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより一層スタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:21:11

部屋のテレビまわりなどホコリがすごい。浴槽の掃除がされてなくて底はヌルヌルで髪の毛などもついてました。清掃はきちんとしてくださいね。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月16日 15:50:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にりあがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件については清掃スタッフへも共有させていただきました。
今後このようなことが起きないよう最終チェックの徹底と、お客様へ快適な空間を提供するということへの責任を持つとともに再度ご利用いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot
栗尾

【連泊】50種類以上の朝食ビュッフェ無料!2泊以上でお得!連泊プラン♪(☆全室VOD見放題☆)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

お米0770さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

お米0770さん [50代/男性] 2024年01月31日 17:39:01

立地良く、朝食付き、ウェルカムドリンクあり、部屋にミネラルウォーターあり、室内も落ち着いた雰囲気で良いイメージでした。部屋の消毒済みのスリッパから悪臭がありました、水虫の人が長時間使用したイメージであり得ませんでした。捨てた方が良いと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年02月05日 18:03:35

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
また、立地・無料朝食・ウェルカムドリンクなど多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらこの度は、客室内のスリッパに関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時、客室内のスリッパも回収ののち洗浄・消毒・交換を行っておりますが、お臭いが取り切れていなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ・業者間でも共有し再発防止に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2022年06月24日 18:18:30

フロント(最小限のカウンター)の対応は良かった。ウェルカムサービスで提供されていたバーのスタッフの対応がイマイチだったので、サービスで提供しないほうがいいのでは、
と思った。コインランドリーは洗濯一律300円(旧タイプ?)だったので利用しなかった。エアコンの水漏れ水滴がそのままダーっとベッドにポタポタ落ちてきていて驚いた。フィルターを掃除しているのか、建て付けが悪いのか?

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2022年06月27日 22:10:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バーやエアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

投稿者さん 2021年10月27日 19:40:03

連泊中に朝からドアを勝手に開けられ

清掃の有無を聞かれた。

やめた方がいいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年10月28日 16:20:31

ご滞在中、清掃スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を清掃スタッフ・フロントスタッフで共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただきこの度の件を挽回できる機会を賜れば幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【県内在住者限定】くまもと再発見×LOOK UPコラボプラン~朝食・地域限定クーポン・熊本銘菓付~
【『禁煙』スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:28:22

出張の際にいつも利用させていただいてました。
毎回、部屋に着いて加湿器を持って来てもらうのですが、
今回はフロントに取りに来て下さい。との事。
何故変わったのでしょうか?
取りに行くにしても、
部屋に入ってからでは二度手間なので
各階に置いておく、フロントでその旨を記載しておくなどにして頂きたかった。
また電話口の男性の方の対応がとても不親切。
私は誰が見てもわかる妊娠9ヶ月の妊婦です。
その辺の配慮はして頂きたかったです。
気に入って使わせていただいてましたが
もう行く事はないです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月31日 02:43:03

ご投稿者様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様への配慮が足りずご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器などの貸し出し備品は通常フロントでお渡しさせていただいておりますが、ご投稿者様のように妊娠をされている方などへは配慮しお部屋までお持ちする対応が必要であったと存じます。
また、ご投稿者様のおっしゃる通り、お手数をおかけしますが事前にご連絡いただけますと加湿器などのご要望の備品をお部屋にご用意させていただいております。
ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【おまかせ】ダブルorツイン確約!どちらになるかは当日のお楽しみ!朝食ビュッフェ無料!VOD見放題♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】