PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

みぃ太郎6383さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

みぃ太郎6383さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:37:26

とても綺麗な部屋で良かったです。

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月18日 15:28:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで幸いでございます。
    また、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。清掃スタッフに代わりまして御礼申し上げます。今回頂きましたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP
    【『喫煙』シングルルーム】

下村ひろしさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:06:36

きれい。食事が美味しい。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月16日 07:52:09

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関してもお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!くまもと再発見の旅
    【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

◇劉太郎◇さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

◇劉太郎◇さん [50代/男性] 2022年08月12日 16:28:29

熊本再発見とLOOKUP併用で、一人当たり8,000円の割引き。2人で宿泊なので割引き16,000円と支払った金額7,500円で、合計は23,500円のはず。安そうなインスタントの太平燕、要らない「くまモン」の小皿2枚がお土産、朝食付きのお部屋お任せプランで、まさかとは思ったがシングルの部屋に押し込まれた(ベッドはダブルサイズだが…)。評価が良いホテルだったので残念な気持ちになりました。割引き利用で色々泊まらせてもらってますが一番えげつない。
    夕方のワンドリンクサービス、1Fのコーヒー他サービスは良かったです。

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月13日 14:08:06

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様のご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回のご予約はお部屋おまかせプランでございましたので、エコノミーダブルルームをご案内させていただいております。
    スタンダードダブルルーム・ツインルームタイプと今回のお部屋より広いタイプのお部屋もございますので、次回ご来館をご検討いただけましたら、ご参考くださいませ。

お土産品に関しましてもご意見を参考にさせていただき、探索させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちいたしております。

PLACEHOTELAscot フロント

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

miiみーさんさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

miiみーさんさん [30代/女性] 2022年08月11日 11:35:30

娘2歳と妹と3人での宿泊です。
    街から近かったのと、宿泊料金の
    安さで決めました。

キレイなのと、連れと部屋をとなり
    同士にしてくれてありがたかったです。

娘にもアメニティとお菓子のサービス
    感謝致します。対応された女性の方が
    とても気持ちの良い接客で良かったです。

アメニティバーも必要な分だけ利用が
    出来、いるいらないものもあったので
    このシステムは私にとっては良かったです。

朝食は満足するメニューと、季節の果物。いきなり団子があったのが良かったです。

また利用したいと思います。

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月11日 13:28:12

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しており、熊本城や市電も近くにございますので観光やビジネスにも最適でございます。また、朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や季節に関したメニューをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後なりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【早割15×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 07:36:41

ホテルのフロントの対応や豊富なアメニティなどなど満足しました。フロントの対応もあたたかさを感じ、また泊まりたいと思う素敵なホテルです。85歳の母も、対応の良さや優しさに感動しています。やはりホテルは、フロントの対応や、何気ない一言に優しさを感じます。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月11日 13:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    ホテルスタッフ、館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回頂きましたお言葉に軽んじることなく今後とも施設、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

koko19799376さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

koko19799376さん [40代/男性] 2022年08月09日 06:36:29

また泊まりたいです!

2022年08月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年08月09日 19:54:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう施設・サービス向上に努めて参りたいと存じます。最後になりましたが、ごたぼうご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    プレイスホテルアスコット フロント

【楽天トラベルセール】期間限定! -無料の朝食ビュッフェ付☆VOD見放題-

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:19

無料朝食付きでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月27日 09:21:22

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』エコノミーダブルルーム】

マッサン3889さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

マッサン3889さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:19:21

雨の日でしたが良かったです。朝食がおいしかったです!

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月27日 09:19:21

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルは繁華街に位置しております。市電やバスを降りられてすぐにアーケードがございますので、雨に濡れることも少なくお越し頂けます。朝食に関しましては、日ごとに異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

マッサン3889さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:18:26

非常に綺麗なホテルでした!契約駐車場もあるので、安心して宿泊できました。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月26日 20:07:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは、2019年11月にリニューアルオープンしたホテルでモダンなデザインで
    清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    駐車場につきましては仰る通り、近隣の提携駐車場のご案内をさせては頂いております。
    安心してご利用頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 21:29:14

繁華街にあるビジネス系施設。
    部屋は広さは感じないがテレビは大きく角度が調整出来るので便利。アメニティはフロント横から持ち込み分を含めると満足。
    朝食は無料であるが品数多くこれがこの施設の売りになっている様子。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月24日 12:39:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。また、お部屋に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようテレビの大きさや角度など工夫させて頂いております。朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものもご準備しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年07月21日 15:40:27

清掃不要プランで連泊利用しました。2日目は清潔なタオルセットと部屋着を交換してもらい、くまモンのお水も頂きました♪ サービス全体的に良いですね。ウェルカムドリンクや夕方に頂く飲み物も嬉しかったですし、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月21日 21:57:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    当ホテルは現在17時~19時の間ハッピーアワーといたしましてアルコールを含むドリンクを1階にご準備しております。
    日曜・月曜はレストランにショーケースをご準備しておりますのでその中からお好きなドリンク1本をお取りいただく形になります。
    火曜~土曜はBarがオープンしており、そちらで1杯無料サービスを行っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年07月19日 18:41:22

立地もよくお部屋も綺麗で満足しました。また利用したいです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月19日 21:36:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:32:06

7/16-17で初めて利用させていただきました!
    小1の子供との旅行です。
    博物館と熊本城と現代美術館へ。
    立地がいい!きれい!
    スタッフさんが優しい!

お漏らしにもご対応いただきました。ありがとうございました!!
    熊本に行く際には、また利用したいです!

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月19日 15:42:24

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当ホテルは、繁華街の中心に位置し、熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。またご来熊の際はご利用いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    プレイスホテルアスコット フロント

【楽天限定・梅雨割】7月7日までの期間限定プラン♪<無料朝食&VOD>
    【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年07月16日 12:43:19

繁華街もコンビニも近くて便利!!

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月17日 18:07:00

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは周りに飲食店やコンビニ、商業施設等がございます。
    買い物や観光・ビジネスの拠点にも最適ですので、次回ご来熊の際もぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月15日 20:53:37

とても素敵なホテルでした。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月17日 08:47:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年07月13日 17:56:44

立地がとてもいい
    部屋も綺麗でお風呂とトイレ別の部屋はありがたいです

PLACE HOTEL Ascot 2022年07月14日 14:01:03

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街にございます。熊本城や市電・観光名所なども徒歩圏内でございますので観光・ビジネスに最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:47:48

部屋が綺麗で満足でした。
    入浴とトイレが別でしたので、広さが感じられました。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月14日 13:50:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたツインルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが別になっておりますので広々とお使いただけます。今回頂いたお褒めの言葉に軽んじることなく今後とも施設・サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

コウジ0501さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

コウジ0501さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:58:51

市内の一等地、部屋も広く朝食もとても良い。エレベーターも2基有り待ち時間節約でき、ココも評価。鶴屋パーキング近くの為
    立地良し。
    リピート予定

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 21:30:57

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街や熊本市電なども近いので観光やビジネスにも最適でございます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 14:38:21

熊本再発見とLOOKUPのキャンペーンを利用して宿泊しました。担当されたフロントの男性が少々無愛想で第一印象はあまり気持ちいい感じではなかったです。スタンダードツインをご予約でしたが、本日はハイフロアの部屋をご用意しましたとのこと。何がどのくらいよくなったのか説明がなかったのでよくわかりませんでしたが…
    上階だったからか街中の立地なのに静かで夜もゆっくり休むことができました。
    無料朝食がついていましたが、コロナ対策されてるとは言え、バイキング形式だったため遠慮させてもらいました。
    街に出るには立地もいいよく提携駐車場からも徒歩3分くらいでよかったと思いました。またまだ新しいホテルなのでお風呂やトイレも気持ちよく利用できました。リピートありかもです。

2022年07月
    PLACE HOTEL Ascot 2022年07月03日 16:37:50

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、施設・サービス向上に努めて参ります。また、今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームは通常のツインルームとは異なり、窓から熊本城を一望できるお部屋となっておりますので次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【『禁煙』スタンダードツインルーム】

ms30923さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年06月29日 15:07:18

6月26日に宿泊しました。スタッフの皆様の素敵なご対応と充実した朝食に感激しました。立地も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年06月30日 14:55:34

スタッフの対応や朝食、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
    朝食は熊本の郷土料理もあり、日ごとにメニューもかわりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
    今回頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】