三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 03:54:41

ホテルの開業1周年記念に宿泊しました。
様々大変な1年だったと思いますが、このホテルを紹介した友人はみんなこのホテルのファンになっています。
どんなときでも素敵な空間を提供してくれてるからだと感じます。
次はいつ泊まりに行けるかなと私自身楽しみにしてます。
また、通常体制に戻り、休止されているラウンジや朝食のブュッフェが再開されることなど待ち遠しいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年01月30日 10:43:53

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

おかげさまで今年1月24日に開業1周年を迎えることが出来ました。
これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。

ラウンジやビュッフェの営業を含め、楽しみにしてくださっているお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたお声はフロントスタッフのみならず関係各所へ共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。
またコロナ禍ではありますが、引き続き感染症対策に努めて皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

次回ご滞在の際もお気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また近いうちにお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:06:42

落ち着いた内装の清潔なお部屋で、
お風呂がゆったりしていてとてもリラックスできました。
窓からは東京タワーも見られて、夕~朝と移り変わりを楽しみました。
朝食がとても美味しく、他のメニューも食べにまた泊まりに行きたいです。
ソファー席で半個室のように区切られている席もあり、
1人でも気兼ねなく食べられました。
いろいろな場面で、まさにホテルの名前の通りプレミアを感じました。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年01月24日 05:59:07

客室に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またご朝食もお楽しみ頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:14:16

ふと泊まりに行きたくなり夜中に当日の予約をしました。
部屋のタイプの件でメールを送りましたが、夜中だしすぐはは見てもらえないかなと思っていたら1時間ほどで返信があり、その対応力に「さすがだな」と感じました。
いつもと変わらず温かく迎えていただき、会いに行きたくなるスタッフの方々です。
新年迎えて初めての宿泊だったので「来てくださることを楽しみにしていました」と言ってくださったスタッフの方がおられ、お部屋には様々用意していただけて、思わず「わぁー!!」と歓声をひとりであげていました。
急な宿泊でも様々考えて準備をしてくださって嬉しいです。

少し遅くなりましたが、このホテルで新年をようやくスタートできたように感じます。素敵な空間に身をおき、色々とやる気が出てきました。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年01月24日 09:14:09

私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に誇りに思う次第でございます。
お客様のご感想やご意見は高い水準における接客を維持するモチベーションでございます。
また、お部屋もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスとホスピタリティでより快適にご滞在いただけるよう日々サービスレベルの向上に努めていく所存でございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 13:50:52

1ヶ月ぶりの宿泊で1泊だけ予約をしていましたが、1泊するともう1泊したくなるホテルで翌朝また予約をし2泊しました。本当はもっともっといたかったです。
2泊目はいつもと違うお部屋のご提案をいただき、とても新鮮で気分転換になりました。
新しいスタッフの方たちも増えたようで皆さん一生懸命に目の前の仕事に向き合っているように感じます。先輩方のさりげなくも心を尽くしている姿からたくさん学んで、素敵なホテル作りを一緒にしていってほしいなと願っています。

最上階のレストランでもスタッフ皆さん温かな対応で毎日行きました。何度行っても飽きることなどない空間です。
お料理もお願いして作っていただいたカクテルもとてもおいしかったです。
もちろんロケーションも最高なので多くのゲストから喜ばれていました。

1周年を迎えるホテルでここまでの総合力を持っているホテルはなかなかありません。
また泊まりに行ける日を楽しみにしてます。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年01月23日 09:58:33

いつも心温まる励ましのお言葉に、私どもも大変勇気づけられ、日々の励みとなっております。
おかげをもちまして、ホテルは1月24日に開業1周年を迎えます。
国内外を問わず、昨年来より大変厳しい状況が続いております。
そのような中、ご滞在の少しの間でも心穏やかにリラックスしてお寛ぎいただき、レストランでも楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
まだまだサービスの至らない点もあろうことと存じます。
お客様から長く滞在したいと思っていただける、素敵なホテル作りに向けて一層の精進をいたします。
私ども一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

また近いうちに笑顔でお出迎えできる日を心からお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

白いシロさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

白いシロさん [30代/女性] 2020年12月30日 03:34:39

朝食はビュッフェスタイルではないもののとても満足のいく内容でした。お部屋もサービスも大満足です。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月30日 05:51:20

大変嬉しいお声をお寄せいただき光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】ポイント5倍 ~60日前までのご予約がお得!~<朝食付>
【スーペリアキング TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 06:05:22

いつもの東京の定宿です。今回は、ディナー、朝食ともに14階のバルコン東京でいただきました。お店の雰囲気、スタッフ対応、お料理のクオリティともにとてもよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月11日 15:19:58

平素より三井ガーデンホテルズ並びに三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度は、レストラン「BALCON TOKYO」でのディナーもお楽しみ頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
寒い日も続き、いつもご多忙にされていますので何卒お身体ご自愛ください。
再びお迎え出来ます事を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 19:11:04

当日秋があるとのことで一つランクの上のお部屋に案内してくれました。気遣いがあり大変嬉しく思いました。朝ごはんをテラスで食べられたのもすごく気持ちよくて満足です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月15日 02:46:22

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテル自慢の朝食はコロナ禍でのご提供の為ビュッフェは中止しておりますが、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。

またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるように努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付
【モデレート(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 21:55:02

お部屋、接客、朝食、さすが三井さん!
夫婦で利用させていただきました。
当日は、チェックインできる時間より、少し早めの時間に到着したのですが、スタッフさんが
お部屋の状況を確認して、早いけどOKでちょっとお得な気分に。あと、翌日も12時のレイトチェックアウトは有難い。

お部屋は、キング26平米のお部屋でした。夫婦二人にはちょうどよく、
とてもスタイリッシュで、清掃も行き届き、快適な時間を過ごせました。
私たち夫婦は普段、ホテルで仕事をすることが多いのですが、WiFiが夕方から夜は遅くなるのがややストレスでした。
が、お昼間の時間帯は比較的スムーズに利用できました。

また、三井さんといえば、「朝ごはん!」ということで、期待していたのですが、一言。「最高」笑

空間の美しさ、東京タワー一望のビュー。お料理の「ローストビーフ」「エッグベネディクト」が本当に美味しくて。
そして、外国人の男性スタッフさんをはじめ、とても素敵な接客対応、お気配りが素晴らしかったです。

また、「六本木の夜は三井!」お邪魔したいと思います。本当に素敵な時間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月15日 17:03:47

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋・接客・朝食とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
通常15時からお部屋のご案内をさせていただいてますが、お部屋の出来上がり状況によっては早めにご案内させていただいてます。
またご出発の際は、忙しい朝のお時間帯でもゆっくりとお支度ができるように少し遅めのお時間でご案内させていただいてます。
快適にお過ごしていただけたようで何よりです。
Wifiについては、お使いいただくデータの容量によって繋がりにくくなる場合がございます。今後改善策を検討していきたいと思います。
ご朝食ではローストビーフとエッグベネディクトを召し上がっていただけたのですね。
ご利用いただいた日は天気も良く、綺麗な景色を見渡しながら素敵な朝食のお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ぜひまたご来館の際にお召し上がりいただければ光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア宿泊支配人

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアキング【禁煙】】

ecc-momさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

ecc-momさん [40代/女性] 2020年11月08日 09:24:08

11月1日にGO TOにて利用しました。
六本木の駅から少し歩きますが、メインの通りにもかかわらず静かで落ち着いたただずまいでした。
ビジネスホテルクラスとは思えないほどお部屋も広く使い勝手がよい配置で快適にすごしました。
朝食は最上階の眺めの良いレストランでいただきました。セットメニューでしたが、メインを選べ量も質も大満足できる内容でした。
また利用できたらと思っています。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月08日 19:35:22

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

朝食やお部屋につきまして褒めの言葉をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
私共のホテルではローストビーフ、焼きたての卵料理、全粒粉パンケーキなどの選べるメインディッシュに加えサラダやフルーツなどもご用意しております。
新型コロナウイルス感染症の影響でハーフビュッフェ形式ではございませんが、
より良い目覚めのひとときのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様のお声にしっかりと耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月06日 15:57:22

最近の定宿の一つです。質の高いサービスと各種感染症対策が施され、安心してくつろぐことができます。また、朝食を初めて利用しましたが、セレクトできるメインのお料理がどれもおいしそうで、優柔不断の自分はかなり迷ってしましました。しかしながらお味もサービスも良好でした。また、今後ともよろしくお願いいたします。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 17:38:59

従業員の皆様全員がとても気持ちのよい素晴らしい応対をしてくださり、ホテル時間がより楽しいものになりました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月01日 05:42:57

一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

猫musumeさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2020年10月26日 15:48:22

娘と二人で利用させていただきました。立地も良く、朝食も大変美味しかったです。田舎者なので東京タワーを眺めながらの朝食は満足でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月28日 00:54:57

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご令嬢とのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は東京タワーを見ながらご朝食をお召し上がりになられたご様子で満足していただき私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からも窓越しに東京タワーが見えるタイプもございますので、ぜひ次回お試しいただけると幸いです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>

投稿者さん 2020年10月09日 16:06:54

出張の際に利用しています。スムーズで丁寧な案内、清潔感ある部屋で満足です!部屋の色調も落ち着いており、リラックスできる空間で気に入っています。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月10日 11:40:46

またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:39:29

コンパクトなお部屋でしたが、きれいでとても過ごしやすかったです!14階のレストランでの朝食は、ブッフェがなかったですが、サラダもかわいいお皿で出てきて、満足でした^^

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月05日 08:53:42

またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
コロナ感染拡大防止を受けて館内のサービスを多々変更させていただいている中、お客様にはご不便をお掛けしております。
あたたかいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけるよう、フロントとレストランのスタッフともに精進してまいります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年08月14日 10:50:03

立地も良く、新しくてとても綺麗。
サービスも充分なレベル。
アニバーサリーの為、ケーキが食べたいと事前に相談したら快く準備してくれた。
朝のレストランもビュッフェが出来ないので、スタッフの方に頼むと持ってきて下さるスタイル。ホールがワンオペだった為とても忙しそうだったが一生懸命対応されてて好印象。
こんな大変な時期だけれども、とても努力されているのを感じた。朝ごはんのプリンが美味しすぎて、旦那さんと2人で販売していないかなぁと話していたほど。全体的に評価の高いホテルでした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月15日 11:27:32

この度は数あるホテルの中より大切な記念日に三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また施設やレストランスタッフへの有難きお言葉に感謝申し上げます。
私どももお客様の大切な記念日のお手伝いをさせていただくことが出来て大変嬉しく存じます。
お客様に気に入っていただけました朝食のプリンですが、当レストランでも人気の一品でございます。残念ながら販売は行っておりませんが、ぜひまたご来館の際にご夫婦でお召し上がりにいらっしゃっていただけると幸いに存じます。
次回は他メニューでもお気に入りの品を増やしてもらえるようレストランスタッフにもお伝えしておきます。
ぜひまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!シェフこだわりの朝食付<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>

投稿者さん 2020年07月30日 19:07:46

素敵なホテルでした^_^
朝食も美味しかったです!
特にプリンは最高でした!!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年07月31日 07:52:15

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在が素敵なものになったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をお寄せくださいました朝食のプリンは、大変ご好評を頂いている一品でございまして、ご満足いただけましたことは、私共も喜ばしい限りでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたことは、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月22日 19:52:33

お部屋で気になるところがあったので相談したところ、すぐに対応してもらえました。スタッフの皆さんは、とても感じ良く快適に過ごすことができます。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2024年01月24日 09:01:25

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。また私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

いとは元気さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

いとは元気さん [60代/女性] 2023年01月11日 12:45:52

口コミに気になる部分はありましたが、頑張って対処してくれていたのではないでしょうか。部屋もきれいで広さはあれで良い。20年ぶりの六本木でした。外国の方が多いなと言う感想です。夕食は、R1TOKYOレストランで食事。美味しい食事に明るい雰囲気。やはり外国のお客様が多い印象。個人的には楽しい夜を過ごせました。ありがとう。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年01月13日 10:03:48

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
20年ぶりの六本木でのご滞在は、概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、近頃は海外からお越しのお客様も増え活気が溢れております。
今後ともお客様のお声に寄り添い、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 18:13:25

誕生日のおもてなし有難うございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年11月07日 08:01:55

この度は、特別な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
素敵なお誕生日をお過ごし頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

mineyan2004さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

mineyan2004さん [50代/男性] 2022年10月30日 19:33:56

ビジネスユースであったので、部屋の広さや設備は十分に満足のいくものであった。ただ、チェックアウト時間は12時であるのに、10時ごろに清掃担当とおもわれる人が、激しくドアをノックして驚いた。Do not Disturb の札が用意されていないので、仕方がないのかもしれないが、そうであるならチャックアウトしているかの情報をを確認する手段はないのか。早く仕事を終えたいという気持ちは理解したいが、こちらは休んでいるので宿泊者ファーストが徹底されていないホテルだと感じた。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月31日 10:31:47

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず清掃スタッフがお部屋に伺ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。至急清掃スタッフと状況を確認し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後のより良いサービス、品質の向上に努めて参ります。再びお迎えできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>