三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 19:52:33

お部屋で気になるところがあったので相談したところ、すぐに対応してもらえました。スタッフの皆さんは、とても感じ良く快適に過ごすことができます。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2024年01月24日 09:01:25

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。また私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 11:16:00

いつもいいサービスをしてくれる。暖房のシーズンだけ乾燥しやすいから、大きい部屋だけ、特別な加湿空気清浄機はほしい。掃除も対応も行き届いている。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年12月24日 08:49:46

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお声を大事に、今後ともより良いサービスと快適な空間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】5連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

プードルみきさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2023年05月11日 16:08:34

近場に用事があり宿泊しました。
お部屋の準備もすぐして頂きありがたかったです。
また宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年05月12日 19:20:06

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後とも安心かつ快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月08日 21:48:55

部屋のお風呂に洗い場があり、トイレは個室で、きれいで、使い勝手が良かったです。朝食は明るいレストランで、メニューの選択肢が豊富で、紅茶が美味しく、時間も10時半までで、お店の人の対応も気持ち良く、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月09日 08:44:18

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ホテル14階のレストランBALCON TOKYOは、ランチやディナータイムもございますので、またのご機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 12:34:17

米国大使館に早朝から用事があったので利用しました。部屋はシンプル且つ清潔感があり、スタッフの方は皆さん丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年09月12日 11:18:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは六本木駅から徒歩約5分ほどで、都心の観光アクセスにも便利な立地にございます。是非またの機会に足をお運びいただければ幸いです。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適で居心地の良い空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:57

荷物を預けるために早めににホテルに伺いましたが、お部屋の準備ができているとのことですぐに案内していただきとても助かりました。スタッフの方々も親切に声かけしていただき気持ちよく滞在することができました。部屋の広さや設備に申し分なく満足です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:57:48

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインは通常15時以降に受付を開始しておりますが、少しでも長くホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、清掃の仕上がり状況によっては早めにご案内させていただいております。
お部屋の広さや設備にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように努力して参ります。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:29

ノートPCを置いて作業出来る簡単な机でも貸し出し出来ればいいなと思った。ベッドはキングサイズのようだけど、少し小さいと感じた。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月29日 10:44:17

また、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではキングサイズベッドは全て幅180センチ、長さ206センチのものをご用意しております。
デスクやベッドに関しましてご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】1pm-1pm 最大24時間ロングステイプラン <食事なし>
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 13:57:51

お食事がとても美味しかったです。お部屋もモダンチックな色合いでオシャレでした。
コロナが気になる中で、事前にHPより自分でQRを発行していれば、ホテル到着後、機械でチェックインできるのがとてもよかったです。
一つだけ残念な点がありますが、洗面台の鏡の水垢が気になりました。綺麗に拭いていてほしかったです。
でも値段も安く、お料理もおいしく、お部屋も綺麗だったので次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月31日 16:53:55

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランや客室設備につきまして、お褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、チェックインのお手続きに関しましてもホテルとしての感染対策にご賛同いただき有難く拝読いたしました。
多くのお客様にご宿泊いただけますよう、日々安心安全に配慮したサービスのご提供に努めております。
温かいお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、洗面台の鏡の水垢につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度と同じことを繰り返さぬよう、関連部署に早急に共有し改善に努めて参る所存でございます。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとお申し出いただき身に余る思いでございます。
またご宿泊頂いた際は、スタッフ一同誠心誠意ご対応いたします。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 09:27:34

部屋自体綺麗で、最高なお泊まりでしたよ!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年09月13日 15:58:06

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
機会ございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊くださいませ。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】六本木で自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし>

投稿者さん 2021年08月17日 17:24:09

素晴らしいの一言でした。
2020年にオープンということもあり、入り口、ロビー、室内どこを見ても綺麗で、清潔感がありました。
ラグジュアリーかつシンプルで、それもよかったです。
当日パートナーが誕生日のため、大きなお皿を借りたいと伝えたところ、部屋にお皿を持ってきてくださるときに、可愛いくまのぬいぐるみをプレゼントしていただきました。
ケーキ等と共に写真に収め、素敵な思い出になりました。
部屋は広々としていて、それぞれ独立していたトイレとバスルームも使い勝手がよく、アメニティも良かったです。
特に朝食が本当に素晴らしく、前菜、メイン、ドリンク、全てが美味しかったです。
メインのローストビーフのセットとフライドポテトとトリュフのローストビーフのバーガーは感動的な味でした。
是非また利用したいと思います。
素敵な1日をありがとうございました◎

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月19日 01:54:57

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お二人の大切な記念日、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
くまのぬいぐるみお喜びいただけて何よりでございます。
また朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食はローストビーフバーガーの他にもメインのお皿を取り揃えております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食モニタープラン】厳選された食材で美食を愉しむシェフこだわりの朝食が今だけ半額!

投稿者さん 2021年07月19日 15:59:25

最近できたばかりのホテルで六本木5丁目の交差点至近の好立地です。
風呂も洗い場があるのでリラックスする事ができました。
ただ、チェックイン時にフロントではなく自動チェックイン機でのチェックインを案内されたのですが研修中の方からだったのか非常に不案内だと感じました。
スタッフの方がまだ慣れてらっしゃらないのであるのなら他に数人スタッフの方が居られたので横に付くなどの対応をされた方がよろしいかと思います。その部分が非常に残念です。表情、言葉遣いなどどうかと思いました。
三井さんの他ホテルを利用させていただく事もあるのでその分残念でした。
他ホテルでも積極的に自動チェックイン機を導入されていますができれば有人(対面)と選べればなぁと思います。
苦言を呈しましたが、次回利用する折にはよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月21日 05:34:39

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には不慣れなスタッフの対応、ならびに他スタッフのサポートが足りておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後新人教育を含め、全スタッフへ改めて接客に関して指導して参る所存でございます。

お客様おひとりお一人に寄り添ったサービスが出来るよう私も含め精進いたします。

次回お越しの際は対面のチェックインにてご案内させていただきます。

その他にも何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いに存じます。

また機会がございましたらスタッフ一同心より笑顔でお待ちしておりますのでお帰りくださいますことを願っております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【夏旅セール】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアキング【禁煙】】

cxkpb521さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2021年03月09日 09:25:19

駅からは遠いですが、コンビニやドンキなどもあり滞在中は便利でした。
部屋がキレイなので、快適でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年03月10日 01:29:24

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは六本木駅より徒歩5分と大変立地に恵まれており、周辺にレストランや薬局、量販店もございますので観光や出張にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

レジャボさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年02月16日 13:58:31

1月正月明け朝付128百。
ショートステイプラン。駅から5分だが、少々歩く感じ。おしゃれ系アッパービジネスホテルであるガーデンのプレミアのイメージそのまま。
宿泊するなら絶対に朝食付をオススメする。景色良し、雰囲気良し、映え良し、ボリューム良し(食べきれないが)。オフィシャル写真に偽りなし。
客室の内装も、華美でなく落ち着いた雰囲気である。アメニティ類も必要十分。シャンプー類はミキモトコスメティクス。最近多くなっているベッドルームと独立型洗面系のスペースを分けるスライディングドアは、やはり落ち着く。
レストラン以外、接客サービス、客室の快適性など特筆すべきことはないが、取り立てて欠点も見当たらない。それだけ全体的なレベルは高いということ。
この価格ならもちろん総合評価は四捨五入で5点間違いない。コロナ禍でなく通常期でも+3000円までは5点つけられるだろう。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年02月18日 01:42:07

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

MIKIMOTO COSMETICSのシャンプー類や洗面台・お手洗い・浴室が分かれた3点分離式等こだわりをもった客室でございますので、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます

また「総合評価は四捨五入で5点間違いない」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。

今後ともお忙しい日ごろのお疲れを癒される場所として、私共をご活用頂ければ幸いでございます。
再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:36

お祝いで利用しました。
サプライズにも積極的にお手伝いをしていただき、ホテル側からのお祝いもあり、良かったです。
景色に関してはオフィスが丸見えで、階数の問題もあるかもしれませんが少し気になりました。
アニメティにおいて、化粧水や乳液など一人分しかなかったので、2つあるともっとよかったかなと思います。
お風呂は想像よりも広かったです!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月05日 12:21:12

お祝いでのご利用でスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お部屋からの景色については、ホテル周辺にビルがございますためご期待に添えず誠に残念でなりません。次回ご宿泊いただいた際は、眺望の良いお部屋をご用意できればと存じます。
また、アメニティの基礎化粧品につきましては通常女性の方へご用意しておりますが、追加でご必要な場合はフロントにて承っております。
私共からのご案内が行き届いておらず、お不便をお掛けし申し訳ございません。ご利用の際はフロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度のお言葉を真摯に受け止め、一同より一層心を添えたご案内ができるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月16日 17:15:20

部屋が空いていたみたいで
グレードアップしてもらえて
とても良い部屋になりました。
綺麗で使いやすかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月21日 14:44:22

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
今回お泊りになったお部屋の他にも、さまざまなタイプのお部屋がございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

加奈丸1890さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

加奈丸1890さん [60代/女性] 2020年10月02日 09:58:37

立地が大変良く、部屋もきれいで広々としていました。清潔感があり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月05日 08:54:07

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
コロナ感染防止のための館内サービスの変更に伴い、ご滞在中はご不便をお掛けいたしますが、少しでも安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

73amさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年09月05日 17:07:07

急な出張で1人で2泊利用させて頂きました。デスクのあるツインルームに部屋を変更していただきました。内装やお部屋の間取りも完璧で道路側の部屋でしたが非常に静かでゆっくりできました。ホテルの前まで品川駅まで都バスが出ており、東海新幹線利用の方は非常に便利。残念だったのは新しいホテルですが、収納のガラス扉が曇っていたり、テーブル天板れが目立ちやすい材質で不潔な印象を受けてしまいました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月06日 11:48:50

お客様のご希望に沿ったお部屋へご案内が叶ったご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
また客室内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
然しながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフと共有し協議を重ね今後の改善とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉を真摯に受け止めより良いサービス、空間の提供を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 20:10:42

アクセスが良い!外観はホテルっぽくなく高級マンションのようでした。中の部屋もモダン且つシンプルでオシャレ。ヘアアイロンの貸出の対応もすぐでした。大満足です!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月19日 07:20:34

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 10:29:48

駅からの道は飲み屋が多く少し騒がしいですが、ホテルに着くとものすごく静かでした。
新しいので部屋も綺麗で、バストイレ別、湯船と洗い場が別で大変すごしやすかったです。
浴室がガラス張りでカーテンもないので気を使う方もおられるかと思うので目隠しがあればさらにいいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年02月11日 02:56:22

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【新春☆おすすめ】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

Rx867さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

Rx867さん [50代/男性] 2021年12月09日 16:01:47

接客 良し
価格 良し
部屋 良し
バスタブ 良し

ホテル 全体 綺麗です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年12月10日 04:54:47

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、機会ございましたらぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊くださいませ。