三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

JACKZACKさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2021年02月07日 18:37:26

東京の定宿のファーストチョイスです。時節柄、静かな六本木でしたが、スタッフの皆様の暖かでフレンドリーな接客で疲れを癒すこともできました。当日はあいにくの雨で、寒い日でしたが、バスルームーが広く、体を温めることができました。今後ともよろしくお願いいたします。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年02月08日 16:08:13

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後とも快適なご滞在をお手伝いできますよう精進して参ります。
日頃よりご多忙でタフな日々を送られていることと存じます。何卒ご自愛くださいませ。
次回ご滞在の際もお気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また近いうちにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:54:14

フロントの方の接客がとても良かったです!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月23日 04:26:24

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様に充実したひとときをお過ごしいただけるよう心をこめてお手伝いさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 17:38:44

駅からも近く、お部屋もとても綺麗で、素敵なホテルです!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月20日 20:20:11

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお声の通り、当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ日比谷線の六本木駅から徒歩5分圏内、また東京メトロ南北線の六本木一丁目からも徒歩圏内で圏内にございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
東京タワーや六本木ヒルズ、ミッドタウンもお近くにござますので、観光やお買い物でのご利用も大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル六本木プレミアでお会い出来ることを一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:36

お祝いで利用しました。
サプライズにも積極的にお手伝いをしていただき、ホテル側からのお祝いもあり、良かったです。
景色に関してはオフィスが丸見えで、階数の問題もあるかもしれませんが少し気になりました。
アニメティにおいて、化粧水や乳液など一人分しかなかったので、2つあるともっとよかったかなと思います。
お風呂は想像よりも広かったです!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年12月05日 12:21:12

お祝いでのご利用でスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お部屋からの景色については、ホテル周辺にビルがございますためご期待に添えず誠に残念でなりません。次回ご宿泊いただいた際は、眺望の良いお部屋をご用意できればと存じます。
また、アメニティの基礎化粧品につきましては通常女性の方へご用意しておりますが、追加でご必要な場合はフロントにて承っております。
私共からのご案内が行き届いておらず、お不便をお掛けし申し訳ございません。ご利用の際はフロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度のお言葉を真摯に受け止め、一同より一層心を添えたご案内ができるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月26日 23:03:57

六本木のメイン通りに面した場所で非常に立地がよく、またホテルに入ってしまえば外の騒々しさもなく、とても快適に過ごせました。お風呂が独立していて、浴槽と洗い場も広かったので、お湯をためてゆっくり浸かることができたのが有り難かったてす。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月28日 06:04:43

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、たくさんのお褒め言葉をいただき大変光栄でございます。
コロナ下においてもお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」を
ご提供できますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 00:49:47

接客が完璧。申し分ない。
素晴らしいホテル。
立地もいい。三井ガーデンホテルの中で最も良いホテルだと感じる。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月26日 16:05:23

接客について嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも心を添えてお迎えできるよう一同努めて参ります。

再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 00:43:53

評価の高いホテルなのは納得です。
全てにおいて最高でした。また泊まりに行きたいと思わせるホテルです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月25日 06:51:34

また大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、スタッフにつきましてのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるように努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年11月20日 19:24:46

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方の気遣い、アメニティー、設備の綺麗さまで期待を遥かに超える滞在ができました。
またよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月21日 14:44:50

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
期待を超える滞在ができたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
季節の変わり目で寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
また近いうちにお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:15:20

部屋が空いていたみたいで
グレードアップしてもらえて
とても良い部屋になりました。
綺麗で使いやすかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月21日 14:44:22

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
今回お泊りになったお部屋の他にも、さまざまなタイプのお部屋がございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

加奈丸1890さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

加奈丸1890さん [60代/女性] 2020年10月02日 09:58:37

立地が大変良く、部屋もきれいで広々としていました。清潔感があり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月05日 08:54:07

またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
コロナ感染防止のための館内サービスの変更に伴い、ご滞在中はご不便をお掛けいたしますが、少しでも安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 11:03:54

六本木にある他のホテルをいくつか利用したことがありますが、清潔感・心地良さは、ここが一番です。オープンしてからは、可能な限りこちらを利用しています。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月25日 05:37:34

快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。
これからもお客様がいつお越しになられても気持ちよくご滞在していただけますよう、
日々精進して参ります。
またのご来館を心より笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 14:06:46

都民プランで利用しました。コロナ禍で旅行が難しい折、都心で贅沢な時間を過ごしたいと思い、友人と好きな映画やアーティストのDVDを見るためプレーヤーをお借りしました。事前に設置いただき、すぐに視聴できました。ありがとうございました。
翌朝近くのデモ隊の激しい声で目が覚めてしまいましたが、ホテルはとても静かで過ごしやすかったです。お風呂とトイレがセパレートで使いやすく、お風呂のドアがガラスで少し気遣いますが、ベッドルームと廊下の間に引き戸があるのでよかったです。朝食のエッグベネディクトも大変おいしかったです。
六本木一丁目駅からは少し歩くので、事前に地図をしっかり確認してからの方がよいですね。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月20日 10:59:34

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
DVDプレーヤーだけでなく、ヘアアイロンや爪切り等滞在に必要となるものもご準備しております。
ご要望の際はすぐにお部屋までお持ちいたしますので、何なりとお申し付け下さいませ。

コロナ禍においてもお客様のお声を大切に、常にお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン <朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

大人の階段上るさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

大人の階段上るさん [30代/女性] 2020年09月13日 15:03:28

楽天クーポンをいただき、大変お得に宿泊させてもらいました。

場所は分かりやすく、ロビー、室内はスタイリッシュ。ホテルマンは外国の方でしたが、日本語も上手で丁寧な説明でした。お部屋は思ったよりも広く、小さい子供もいたのですが、3人で寝ることができました。アメニティも有名なもので、嬉しかったです!女性はこういうのテンションが上がります。
ベッドも気持ちよかったですし、空調も快適。お風呂もトイレも広くてきれいでした。

一つ気になったのは、歩くとある部分だけですが、床のミシミシ音がしました。
ほかのお部屋は分かりませんが…

あと、サービスでいただいたコーヒーですが、他の方も口コミに書かれていましたが、熱くてお部屋まで持ってくるとき、大変でした。火傷レベルです。(笑)
これは、早急に何かしら対応いただいた方がよろしいかと思います。

ですが、総じて快適なホテルステイでした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月14日 04:26:59

お部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回クイーンサイズのベッドのお部屋をご利用いただきました。
快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

客室床のきしみに関しましては、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
清掃設備と情報共有し、点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、レストランのコーヒーにつきましても、お客様への配慮が足らず誠に申し訳ございません。
レストランとも情報をしっかりと共有し、安心してご利用いただけるよう、早急に改善いたします。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を大切に、安心・安全にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

73amさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年09月05日 17:07:07

急な出張で1人で2泊利用させて頂きました。デスクのあるツインルームに部屋を変更していただきました。内装やお部屋の間取りも完璧で道路側の部屋でしたが非常に静かでゆっくりできました。ホテルの前まで品川駅まで都バスが出ており、東海新幹線利用の方は非常に便利。残念だったのは新しいホテルですが、収納のガラス扉が曇っていたり、テーブル天板れが目立ちやすい材質で不潔な印象を受けてしまいました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月06日 11:48:50

お客様のご希望に沿ったお部屋へご案内が叶ったご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
また客室内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
然しながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフと共有し協議を重ね今後の改善とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉を真摯に受け止めより良いサービス、空間の提供を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 06:10:30

3回目の位の宿泊です。今回も快適に過ごすことができました。感染症対策もしっかりされております。スタッフの方の気遣いは素晴らしいです。また、お部屋は非常にクールですが機能的です。大きなデスクがないのでガッツリ仕事には向きませんが、ネット環境もよくとても快適です。今後もお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月01日 14:31:46

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参ります。
スタッフやお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 21:08:47

立地、コスパともに最高で、建物も新しく
セキュリティーも万全、使い勝手がよく
素晴らしかったです。いつか再訪します!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月24日 06:23:43

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
いまだ新型コロナウイルスの影響によりご提供できないサービスがございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 20:10:42

アクセスが良い!外観はホテルっぽくなく高級マンションのようでした。中の部屋もモダン且つシンプルでオシャレ。ヘアアイロンの貸出の対応もすぐでした。大満足です!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月19日 07:20:34

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

楽天家70305さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年08月15日 17:21:50

ただただ綺麗で快適に過ごせる施設です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月15日 22:41:58

また再びお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 11:46:56

綺麗な部屋で、快適でした。
部屋にコーヒーがあればよかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月05日 08:25:23

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響により一部サービスを変更してご案内しております。
客室内のアメニティに関しましては、フロントへご連絡いただきますとスタッフがお部屋までお届けしております。
一部サービス変更のご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートクイーン 1名12,500円(2名14,000円) ~

投稿者さん 2020年07月29日 14:17:13

初めて利用したのですがとても良いホテルでした。
フロントの方の丁寧な対応や綺麗な部屋や洗い場付きの浴室も最高でした!
最上階の部屋にしていただいて景色もよかったです。
さすが三井ガーデンさんだなと思いました。
後、至る場所に消毒液があったり部屋も消毒済みと言うメッセージがあったりとコロナ対策も万全にされてるんだなと感じられて安心して利用することが出来ました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年07月31日 07:44:11

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
このような時期ですが、少しでもお客様に安心して過ごして頂けるよう、チェックイン時の消毒や検温は徹底して実施しており、館内の消毒も定期的におこなっております。
いまだ新型コロナウイルスの影響により、ご提供できないサービスがございますが、 お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し日々研鑽して参ります。
それでは三井ガーデンホテル六本木プレミアにて再びお客様をお迎えできますことを心より楽しみにしております。