三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 17:33:50

昨年は「三井ガーデン神宮外苑の杜プレミア」に連泊滞在した時は応対も部屋も良かったので、今回も三井ガーデンホテル名で選びました。が、滞在中の部屋の掃除が不十分で残念でした。チェックインの際の住所確認でも5年も前の旧住所で登録されておりホテル間で共有されてないと思いました。またチェックアウトの際もカードキー2枚の内1枚が機械に入らないことでフロント女性に『この部屋のカードですか?他の部屋はありませんか』等不愉快な応対をされ、フロントの先輩女性に相談して機械を操作されOKになった後でも『大丈夫です』との返事だけで待たせたお詫びの言葉も無く感じが悪かったです。多分このホテルにはもう宿泊しないと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年03月31日 11:17:52

この度は三井ガーデホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても配慮が至らず、貴重なお時間のなか、ご気分を害してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお声を厳粛に受け止め、全スタッフと情報共有いたし、今後このような事が無きよう、管理指導を徹底して行い、客室品質と応対サービスの改善に努めて参ります。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】5連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

ぺりー7899さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

ぺりー7899さん [20代/男性] 2022年10月31日 14:47:02

この度秋の連休のため1週間程度素泊まりで連泊利用させていただきました。
駅からも近く利便性があり近くには六本木ヒルズなど非常に楽しむことが出来ました。
また、お部屋の設備や清掃、お風呂やアメニティなども充実しており非常に快適に過ごすことが出来ました。
1つ気になった点としては、サービス面です。
連泊で利用させていただていたため何度もフロントを通りましたが「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」「おはようございます」など挨拶の声掛けがほとんどなくパソコンをずっとさわられてるなどで、声掛けがなかったのは非常に残念でした。その点、清掃スタッフの方は見かけた際必ず挨拶してくださいました。
お値段もお安いわけでもなく、三井系列のため非常にサービス面などのホスピタリティを期待してた分、残念な気持ちが強かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年11月03日 11:09:45

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの接客に関して、私どもの不手際や配慮が足りず、お客様にご迷惑とご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の大切なお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬようにスタッフへ指導して参る所存でございます。
お客様を再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 12:22:15

ダブルの、一番端っこのお部屋でした。お部屋自体や調度品など、デザイン性が高くオシャレです。一方で、例えばシャワーのカランは、取手がなくツルツルのため、手に石鹸がついていると、カランを回すことができません。また、玄関ドアのすぐ横が洗面所で、そこにお風呂のドアがあり、風呂から出ると玄関ドアからほぼ筒抜けで、なんとなく居心地が悪かったです。

「六本木」で宿泊したいと思う若者向けのホテルなんだなと思いました。同じMGHでも違うことがわかりました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年08月15日 06:52:47

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室備品やデザインに関してご評価頂き光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の構造につきましては、ご期待に添えず残念な思いでございます。
一部の客室で、通路とバスルーム側が扉で仕切られているお部屋もございますので、またの機会にご検討いただければ幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(24.8平米以上確約)【禁煙】】

gaku0206さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

gaku0206さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:04:54

大好きなホテルでしたが、非常に残念な思いをしました。
洗面所からお湯がでない。
何回流してもトイレの紙が流れていかない。など。
次は改善されていることを期待します。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月23日 09:37:13

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は関連部門とも情報共有いたすとともに、今後このようなことがなきよう日々の点検を徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割 10days】 ~10日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【スーペリアキング【禁煙】】

禰豆Pさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

禰豆Pさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:50:14

バスルームがスケルトンでベッドルームにも大きな鏡が有るためカップルで相当に仲が良くない限りチョッと恥ずかしいデザインであり全てが露にされるので注意が必要ですね。

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <食事なし>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 15:32:54

同系列のホテルあるあるですが、以下の点は気になる人は気になるのではないかと思いました。
・脱衣所がない
・洗面所が廊下にある(部屋と廊下の間を扉で仕切れば脱衣所っぽくはなる)

また設備面では以下が気になりました。
・カーペットがほころんでいた
・クリーニングに出す衣類を入れる袋が無かった
・Wifiがびっくりするほど遅い
・4Gもアンテナが2本しか立たない(auとdocomoで確認)

良い点は特にありませんでしたが、出張等で1人で泊まる分にはコスパは良いと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年11月10日 18:12:44

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様ご指摘のとおり、当ホテルには脱衣スペースがなく、ベッドルームとバスルームとの間に仕切りのドアがございます。
ご利用に不便を感じられたことと存じます。
また、ベッド下のカーペットのほころび、端のほつれは清掃の点検の段階で気付くべきところでございました。清掃で見落としたままお部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございません。
クリーニングに出す衣類を入れる袋についてもご不便をお掛けいたしました。
新型コロナウイルス感染状況にかんがみ、ただいまランドリーサービスを休止しているため、ランドリー袋のお部屋への設置も見送っております。
Wifiや電話回線のつながりについてもご滞在中ご不便をお掛けいたしました。
ご宿泊中、せっかくのご宿泊の機会を頂戴しておきながら、ホテルでお寛ぎいただけるには十分なサービスをご提供できなかったことについて、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、宿泊スタッフのご案内はもとより、清掃時の点検確認にも今一度注意いたします。

最後に宿泊の感想をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア
宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】13時 レイトチェックアウト特典付きプラン <食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 16:29:24

ビジネス目的での利用はお勧めできません。
wifiしかないのは私の確認不足でしたが、そのwifiの速度がちょっとひどいなというのが感想です。
上り100Mbps近く出ているのに対して下りは4Mbps、ちょっと実用に耐えない速度だと思います。
フロントに相談するも今までクレームはないとのことでしたので、ターゲット層が違うところに迷い込んでしまったなとコロナ禍を憎むばかりです。
内装は新しいだけあってきれいでした。
仕事以外の目的で東京に来たときはまた利用するかもしれません。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月21日 21:26:28

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想くださいまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお仕事の為に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不憫お掛けし快適なご滞在をご提供出来ず大変申し訳ございません。

また、お部屋からご連絡いただいた際にも少しでもお客様にお役に立てるような寄り添った対応が出来なかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なお言葉を参考にさせていただき、ベンダーにも調査を依頼し早急に確認いたします。
お客様には快適に安心してご利用いただけるよう施設面、サービス面含め改善して参る所存でございます。
またお目にかかれます機会をいただけましたら、
幸いに存じます。
お暑い中当館までお越しいただき感謝申し上げます。
まだまだ暑い日々が続きますがどうかご自愛くださいませ。

三井ガーデンホテル六本木プレミア
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】