三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

OTTIMO.OTTIMOさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

OTTIMO.OTTIMOさん [50代/男性] 2023年02月22日 10:15:35

娘の高校受験のために家族3人で宿泊しました。
とてもきれいな部屋で大満足しました。窓から見える夜景もきれいです。
最上階のレストランも非常においしかったです。値段もコース料理としてはリーズナブルなのではないかと思いました。
一点、不満だったのが部屋についているバスルームです。トイレと別になっているのはすごく良いんですが、なぜかバスルームの正面がガラス張りになっていて、家族とはいえシャワーを浴びてる姿が丸見えになってしまうのはどうかなと思いました(なのでバスルームは使いませんでした)(もしかしてお湯をだすと見えなくなる仕組みがあったり?はしないですよね?)

立地も良く周りの雰囲気も良くて、総じてお勧めのホテルです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年02月22日 21:20:29

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて、ご感想と評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やレストランに関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。レストランの朝食には焼きたての卵料理や風味豊かなパンケーキなど、選べるメインディッシュを数種類ご用意しております。是非またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
また、バスルームについても率直なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアワイドキング【禁煙】高層階(11階以上)】

投稿者さん 2022年10月16日 14:34:54

お部屋が素敵なのはもちろんスタッフの対応がとても素晴らしく,こんなにストレスのない宿泊は初めてでした.
チェックアウト後に荷物をしばらく預かっていただけてとても助かりました.
六本木へ行くときにはまた利用させていただきます.

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月17日 07:41:47

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご宿泊中は心地良くお過ごし頂けた様子を拝読し大変嬉しく思います。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中であれば随時行っております。
お客様からの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月08日 21:48:55

部屋のお風呂に洗い場があり、トイレは個室で、きれいで、使い勝手が良かったです。朝食は明るいレストランで、メニューの選択肢が豊富で、紅茶が美味しく、時間も10時半までで、お店の人の対応も気持ち良く、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月09日 08:44:18

また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ホテル14階のレストランBALCON TOKYOは、ランチやディナータイムもございますので、またのご機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 02:57:30

駅からすぐで朝食がとても美味しかったです♪

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:24:14

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは最寄り駅から徒歩5分と近く、周辺にはレストランやカフェなど多くのお店が立ち並んでいる大通りに面しております。1本裏に入ると閑静な住宅街が広がっているような場所に位置しておりますので、ホテル館内では静かにお過ごしいただくことができます。
またホテル最上階にございます「バルコン・トーキョー」は、お客様のお好みに合わせて種類豊富にメニューを揃えており、東京タワーを眺めながらお食事を楽しんでいただける自慢のレストランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食だけでなく、ランチやディナータイムもオープンしております。朝とはまた異なる雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。再びお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】シェフこだわりの朝食付~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

GUCCI9153さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:06:02

4/24(日)に1泊しました。前回よりも広い部屋のデラックスツインにして良かったです。昼間・夜ともに2方面の景観も東京らしさを感じます。そのうえで、1181の部屋ですが、洗面台の温水の出が悪いです。風呂とは違って調整できないので設定の変更が必要です。また前回も記入しましたが、見えないところの清掃が甘いです。今回は冷蔵庫の横の隙間に埃がかなり溜まっていました。些細なことでも一瞬でテンションが下がりますので、普段からの掃除機掛け場所のルーティンにしてください。このホテルに宿泊したら、やはり朝食ありにしてこそ満足感が高まると思います。チェックアウトが12時も有難いです。次回また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月27日 05:35:40

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお客様のお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。しかしながらお部屋の清掃に関しましては、前回ご指摘いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声を清掃会社にも共有し、二度と同じことが起こらぬよう早急に改善を行って参る所存でございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント10倍!シェフこだわりの朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:13:11

初めて利用しました。新しいのかとてもきれいでビックリ。目的地に極近で最高の立地。エレベーター・通路のカードセキュリティもあり、女性には安心。
レストランは夜景がきれいですし、朝ご飯はすごいボリュームで、残念ながら総菜など残しました。バスルームが広くてゆったり使えてよかった。
機会があればぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:27:34

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中有り難き感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけるように日々努めて参る所存でございます。
またもし機会がございましたら、ぜひお帰りいただけることをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 10days】 ~10日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:07:28

初めて利用した。まず清潔感ある内装材で好感度上昇。
スタッフがチェックイン機を説明してくれて助かった。部屋が広いし、バス・トイレがセパレートで使いやすい。シャワーはレインドロップもあり、欧州仕様。
部屋の電気等のコントロールパネルが目覚まし時計と同じとは気づかなかった。
このクラスのホテルだとコーヒーメーカーがある場合が多いが、湯沸かしだった。朝食はコロナ対策で、セット(和・洋・パンケーキから選択)でしたが、まずサラダだけでお腹一杯になるようなボリューム。卵料理からヨーグルトから大変な品揃え。すごい。また利用したい。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:07:30

またお忙しい中有り難きお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい。」とのお声は私どもにとって大変嬉しく拝読いたしました。
お客様お一人おひとりのご滞在目的に寄り添ったホテル創りを目指して今後も精進して参る所存でございます。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 13:57:51

お食事がとても美味しかったです。お部屋もモダンチックな色合いでオシャレでした。
コロナが気になる中で、事前にHPより自分でQRを発行していれば、ホテル到着後、機械でチェックインできるのがとてもよかったです。
一つだけ残念な点がありますが、洗面台の鏡の水垢が気になりました。綺麗に拭いていてほしかったです。
でも値段も安く、お料理もおいしく、お部屋も綺麗だったので次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月31日 16:53:55

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランや客室設備につきまして、お褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、チェックインのお手続きに関しましてもホテルとしての感染対策にご賛同いただき有難く拝読いたしました。
多くのお客様にご宿泊いただけますよう、日々安心安全に配慮したサービスのご提供に努めております。
温かいお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、洗面台の鏡の水垢につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度と同じことを繰り返さぬよう、関連部署に早急に共有し改善に努めて参る所存でございます。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとお申し出いただき身に余る思いでございます。
またご宿泊頂いた際は、スタッフ一同誠心誠意ご対応いたします。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2022年01月18日 18:59:00

バースデーで食事と宿泊をしました。まさかテレビモニターにバースデーメッセージがあるとは思いませんでしたません。ありがとうございます。またゆっくりお邪魔します。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月19日 04:49:22

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、
大変喜ばしく存じます。
この度のご宿泊が一つの思い出となりましたら、
私共も嬉しい限りでございます。

再びご機会ございましたらぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアのお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月27日 15:33:54

お部屋が広く綺麗で、海外旅行に来たような気分になりました。
朝食はかなり豪華です。
また絶対に泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年10月28日 14:02:57

過日のご宿泊に関して、「また泊まりたい」とたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え私どもスタッフも一安心いたしました。

またご朝食につきましては、ボリュームが多く満足できたと多くのお客様よりご好評いただいております。過日ご利用の際も、お気に召していただけて何よりでございます。

またお近くへお越しの際は私共のホテルへのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2021年09月30日 18:04:59

立地場所が駅から遠く若干不便をかんじたが、それ以外の不満はない。朝食はかなり美味しかった。部屋も風呂も綺麗で満足。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年10月01日 12:42:18

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事にご満足いただけて大変光栄に存じます。ただ今の朝食はセットメニューでご案内しております。
その日のご気分に応じて好きなメインのお皿をお選びいただけますので、ご宿泊の折にはぜひ朝食をご利用いただければと思います。
引き続ききれいなお部屋と明るいおもてなしで皆様を笑顔でお出迎えいたしたく思います。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍!シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2021年08月17日 17:24:09

素晴らしいの一言でした。
2020年にオープンということもあり、入り口、ロビー、室内どこを見ても綺麗で、清潔感がありました。
ラグジュアリーかつシンプルで、それもよかったです。
当日パートナーが誕生日のため、大きなお皿を借りたいと伝えたところ、部屋にお皿を持ってきてくださるときに、可愛いくまのぬいぐるみをプレゼントしていただきました。
ケーキ等と共に写真に収め、素敵な思い出になりました。
部屋は広々としていて、それぞれ独立していたトイレとバスルームも使い勝手がよく、アメニティも良かったです。
特に朝食が本当に素晴らしく、前菜、メイン、ドリンク、全てが美味しかったです。
メインのローストビーフのセットとフライドポテトとトリュフのローストビーフのバーガーは感動的な味でした。
是非また利用したいと思います。
素敵な1日をありがとうございました◎

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月19日 01:54:57

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お二人の大切な記念日、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
くまのぬいぐるみお喜びいただけて何よりでございます。
また朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食はローストビーフバーガーの他にもメインのお皿を取り揃えております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食モニタープラン】厳選された食材で美食を愉しむシェフこだわりの朝食が今だけ半額!

投稿者さん 2021年08月12日 17:59:19

とてもよかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月13日 03:52:21

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
さらなるサービス向上を目指して今後も続けて努力して参ります。 またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 07:25:37

朝食がとてもおいしく、朝から元気が出た。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月04日 09:57:40

お客様からご満足いただけた様子を拝見することができ、私共も大変嬉しく存じます。

14階レストラン「BALCON TOKYO」は美味しいお料理と東京の景色をご堪能いただけ、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。
次回以降ご機会ございましたら、ぜひディナーもお楽しみくださいませ。

再びお客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年07月19日 15:59:25

最近できたばかりのホテルで六本木5丁目の交差点至近の好立地です。
風呂も洗い場があるのでリラックスする事ができました。
ただ、チェックイン時にフロントではなく自動チェックイン機でのチェックインを案内されたのですが研修中の方からだったのか非常に不案内だと感じました。
スタッフの方がまだ慣れてらっしゃらないのであるのなら他に数人スタッフの方が居られたので横に付くなどの対応をされた方がよろしいかと思います。その部分が非常に残念です。表情、言葉遣いなどどうかと思いました。
三井さんの他ホテルを利用させていただく事もあるのでその分残念でした。
他ホテルでも積極的に自動チェックイン機を導入されていますができれば有人(対面)と選べればなぁと思います。
苦言を呈しましたが、次回利用する折にはよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月21日 05:34:39

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には不慣れなスタッフの対応、ならびに他スタッフのサポートが足りておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後新人教育を含め、全スタッフへ改めて接客に関して指導して参る所存でございます。

お客様おひとりお一人に寄り添ったサービスが出来るよう私も含め精進いたします。

次回お越しの際は対面のチェックインにてご案内させていただきます。

その他にも何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いに存じます。

また機会がございましたらスタッフ一同心より笑顔でお待ちしておりますのでお帰りくださいますことを願っております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【夏旅セール】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアキング【禁煙】】

(*^_^*)^o^(*^_^*)さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

(*^_^*)^o^(*^_^*)さん [30代/女性] 2021年05月05日 08:36:18

素晴らしい、の一言に尽きます!

立地も良く、周りはゴミゴミしていません。
お部屋は、写真で見たよりもずっとゴージャスで広々としていて。かなりゆったりとできました。
この価格帯では泊まることが出来ないくらいのラグジュアリーさで、清潔感もあります!2倍くらいの値段してもいいと思います。

お風呂も洗い場もあり、扉はシースルーという斬新さもありましたが笑、すごく広かったです。
アメニティは雪肌精のものでした。

朝食もとにかく美味しいですね。
絶対に朝食はつけるべきです!
ノンアルコールシャンパンもあり、最上階の景色の良さを味わいながら優雅で素敵な時間を過ごすことができました。
都内で過ごすゴールデンウィーク、満足できました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年05月07日 12:07:47

客室や施設に関して、お褒めの言葉頂戴し大変光栄にございます。お部屋は全室でお風呂、トイレ、洗面が3点分れた仕様で、雪肌精のアメニティも全室に設置しております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 12:52:26

最近の東京出張での定宿です。
今回も快適に過ごすことが出来ました。六本木ですが、静かな環境でありながら、色々と便利な立地でもあります。
空港アクセスも、ホテル前から品川駅に行けるバスもあるので、便利です。

今後もよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年03月23日 09:23:20

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
いつも温かいお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも日頃の疲れを癒していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
些細なことでもお気づきのことがございましたら何卒お気軽にお声掛け下さいませ。
お仕事ご多忙のことと存じますので、何卒ご自愛くださいませ。
またお迎えできる日をお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

レジャボさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年02月16日 13:58:31

1月正月明け朝付128百。
ショートステイプラン。駅から5分だが、少々歩く感じ。おしゃれ系アッパービジネスホテルであるガーデンのプレミアのイメージそのまま。
宿泊するなら絶対に朝食付をオススメする。景色良し、雰囲気良し、映え良し、ボリューム良し(食べきれないが)。オフィシャル写真に偽りなし。
客室の内装も、華美でなく落ち着いた雰囲気である。アメニティ類も必要十分。シャンプー類はミキモトコスメティクス。最近多くなっているベッドルームと独立型洗面系のスペースを分けるスライディングドアは、やはり落ち着く。
レストラン以外、接客サービス、客室の快適性など特筆すべきことはないが、取り立てて欠点も見当たらない。それだけ全体的なレベルは高いということ。
この価格ならもちろん総合評価は四捨五入で5点間違いない。コロナ禍でなく通常期でも+3000円までは5点つけられるだろう。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年02月18日 01:42:07

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

MIKIMOTO COSMETICSのシャンプー類や洗面台・お手洗い・浴室が分かれた3点分離式等こだわりをもった客室でございますので、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます

また「総合評価は四捨五入で5点間違いない」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。

今後ともお忙しい日ごろのお疲れを癒される場所として、私共をご活用頂ければ幸いでございます。
再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月05日 19:09:36

一番は、スタッフ皆様の印象がとても良かった。朝食も最高でした。部屋もとても良かったです。またお風呂、トイレ、洗面所が分かれており快適でした。息子の受験で宿泊しましたが、いい状態で受験することができました。

2021年02月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年02月07日 11:18:41

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご子息の受験という大切な機会に私どものホテルをお選び頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
機会がございましたら三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用頂ければ幸いです

【冬春旅セール】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月28日 03:54:41

ホテルの開業1周年記念に宿泊しました。
様々大変な1年だったと思いますが、このホテルを紹介した友人はみんなこのホテルのファンになっています。
どんなときでも素敵な空間を提供してくれてるからだと感じます。
次はいつ泊まりに行けるかなと私自身楽しみにしてます。
また、通常体制に戻り、休止されているラウンジや朝食のブュッフェが再開されることなど待ち遠しいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年01月30日 10:43:53

またご滞在のご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

おかげさまで今年1月24日に開業1周年を迎えることが出来ました。
これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。

ラウンジやビュッフェの営業を含め、楽しみにしてくださっているお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたお声はフロントスタッフのみならず関係各所へ共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。
またコロナ禍ではありますが、引き続き感染症対策に努めて皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

次回ご滞在の際もお気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また近いうちにお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>