三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 18:05:30

六本木駅から数分の外苑東通り沿いにあります。周辺環境は思いのほか静かです。お部屋は広くて清潔で、アメニティも大変充実していますね。スタッフの対応も素晴らしいですね。羽田や東京駅からのアクセスも悪くなくおすすめのホテルだと思います。

2020年03月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年03月21日 09:47:53

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは六本木駅から徒歩5分という良好なアクセスでございますゆえ、交通利便性に優れております。
また大通りに面しておりますが、一本裏に足を踏み入れると六本木の賑やかな雰囲気から離れた住宅街があるロケーションに位置しております。
館内施設およびスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
それでは、 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 21:42:02

部屋も広くとても綺麗でした。

2020年03月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年03月17日 07:14:56

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア
宿泊支配人

【楽天限定】【LUX SELECTION】ポイント10倍!~シンプルステイ~<食事なし>
【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 10:29:48

駅からの道は飲み屋が多く少し騒がしいですが、ホテルに着くとものすごく静かでした。
新しいので部屋も綺麗で、バストイレ別、湯船と洗い場が別で大変すごしやすかったです。
浴室がガラス張りでカーテンもないので気を使う方もおられるかと思うので目隠しがあればさらにいいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年02月11日 02:56:22

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【新春☆おすすめ】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】