三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 09:27:34

部屋自体綺麗で、最高なお泊まりでしたよ!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年09月13日 15:58:06

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、
機会ございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊くださいませ。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】六本木で自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし>

投稿者さん 2021年08月17日 17:24:09

素晴らしいの一言でした。
2020年にオープンということもあり、入り口、ロビー、室内どこを見ても綺麗で、清潔感がありました。
ラグジュアリーかつシンプルで、それもよかったです。
当日パートナーが誕生日のため、大きなお皿を借りたいと伝えたところ、部屋にお皿を持ってきてくださるときに、可愛いくまのぬいぐるみをプレゼントしていただきました。
ケーキ等と共に写真に収め、素敵な思い出になりました。
部屋は広々としていて、それぞれ独立していたトイレとバスルームも使い勝手がよく、アメニティも良かったです。
特に朝食が本当に素晴らしく、前菜、メイン、ドリンク、全てが美味しかったです。
メインのローストビーフのセットとフライドポテトとトリュフのローストビーフのバーガーは感動的な味でした。
是非また利用したいと思います。
素敵な1日をありがとうございました◎

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月19日 01:54:57

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お二人の大切な記念日、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
くまのぬいぐるみお喜びいただけて何よりでございます。
また朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食はローストビーフバーガーの他にもメインのお皿を取り揃えております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食モニタープラン】厳選された食材で美食を愉しむシェフこだわりの朝食が今だけ半額!
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 17:59:19

とてもよかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月13日 03:52:21

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
さらなるサービス向上を目指して今後も続けて努力して参ります。 またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 07:25:37

朝食がとてもおいしく、朝から元気が出た。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年08月04日 09:57:40

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からご満足いただけた様子を拝見することができ、私共も大変嬉しく存じます。

14階レストラン「BALCON TOKYO」は美味しいお料理と東京の景色をご堪能いただけ、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。
次回以降ご機会ございましたら、ぜひディナーもお楽しみくださいませ。

再びお客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年07月19日 15:59:25

最近できたばかりのホテルで六本木5丁目の交差点至近の好立地です。
風呂も洗い場があるのでリラックスする事ができました。
ただ、チェックイン時にフロントではなく自動チェックイン機でのチェックインを案内されたのですが研修中の方からだったのか非常に不案内だと感じました。
スタッフの方がまだ慣れてらっしゃらないのであるのなら他に数人スタッフの方が居られたので横に付くなどの対応をされた方がよろしいかと思います。その部分が非常に残念です。表情、言葉遣いなどどうかと思いました。
三井さんの他ホテルを利用させていただく事もあるのでその分残念でした。
他ホテルでも積極的に自動チェックイン機を導入されていますができれば有人(対面)と選べればなぁと思います。
苦言を呈しましたが、次回利用する折にはよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月21日 05:34:39

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には不慣れなスタッフの対応、ならびに他スタッフのサポートが足りておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後新人教育を含め、全スタッフへ改めて接客に関して指導して参る所存でございます。

お客様おひとりお一人に寄り添ったサービスが出来るよう私も含め精進いたします。

次回お越しの際は対面のチェックインにてご案内させていただきます。

その他にも何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申しつけいただければ幸いに存じます。

また機会がございましたらスタッフ一同心より笑顔でお待ちしておりますのでお帰りくださいますことを願っております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【夏旅セール】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月17日 18:10:55

東京タワーが見える部屋を期待していましたが、隣のビルしか見えず残念でした。部屋はとても素敵で落ち着いた部屋だったので、仕事後疲れた身体をゆっくり休める事ができました。東京タワーは見えませんでしたが、角部屋だったのと同じフロアの宿泊客も静かだったので声や音など一切聞こえなかったので良かったです。朝食は東京タワーが見える素敵なレストランでした。ただ、私が行った時にちょうど20代の若者男女グループが食事中だった為賑やかで落ち着いた空間で食事は出来なかったのが残念でした。食事は和食にしましたが、和食は牛丼屋の朝食を少し豪華にした感じでご飯もたきたてではないですし、こちらでは洋食を食べるべきでした。次回宿泊させて頂く時は洋食を頼んでみます
また宿泊したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月18日 04:08:09

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を使って感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
東京タワーがご覧いただけず残念だったとのお言葉を拝読し、もし次回以降ご宿泊の際に予めリクエストをお申しつけ頂ければ、お部屋の空き状況でご案内出来る場合もございますのでお問合せ下さいませ。
また東京タワー眺望のお部屋がごくわずかとなります事を予めご承知おきいただければ幸いに存じます。

ご朝食もぜひ次回は洋食をお試しになられて何か少しでも気になる点やご要望などございましたらスタッフへお声かけ下さいませ。

お客様おひとりお一人のご宿泊目的に寄り添ったサービス並びに空間をご提供出来るよう努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

キャッスルトップさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 07:34:52

部屋は高級感もあっておしゃれでいい。三井ガーデンホテルらしい良さがある。ただ、フロントからエレベーターの位置が判りずらく遠いのが難点。

2021年06月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月16日 23:49:34

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に高級感とおしゃれを感じるとのうれしいお言葉ありがとうございます。
ロビーからエレベーターまでの順路がわかりにくく、ご到着でのご案内も足りなかったようでご不便をおかけいたしました。

今後とも三井ガーデンホテルへのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>

投稿者さん 2021年07月12日 05:52:30

いつもの定宿です。毎回温かくお迎えいただき感謝申し上げます。今回も快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月13日 10:40:45

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回も心温まるお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
温かいお声を励みに、今後とも定宿としてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、一同精進して参ります。
些細なことでもお気づきのことがございましたら何卒お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
お仕事ご多忙のことと存じますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF ポイント10倍!自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし>

投稿者さん 2021年07月03日 18:13:58

値段の割に部屋の広さやサービズが充実しており、満足しました。駅から5分ほどの距離で大通りに面していますが、入り口が分かりにくかったのが難点です。

2021年06月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年07月03日 21:54:45

お値段ならびにサービスに関しましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは六本木駅、六本木一丁目駅から徒歩約5分ほどの距離にございます。
過日は入口がわかりにくくご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

この度の貴重なお声を真摯に受け止め、お越しになるお客様皆様にわかりやすくご利用いただけますよう、私どももご案内に努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 20:29:16

全てにおいて満足!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月28日 08:43:36

「満足」というお言葉を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

とくさん77206140さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

とくさん77206140さん [60代/男性] 2021年06月14日 18:40:37

いつも満足してます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月15日 08:34:00

平素より、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
おまかせプランは当日の状況でホテル側にてお部屋を決めさせていただいております。
リクエストにつきましては、出来る限りご希望に沿ったご案内が出来ればと存じます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とくさん77206140さん [60代/男性] 2021年06月14日 18:39:56

いつも満足してます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月15日 09:20:20

ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます.

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とくさん77206140さん [60代/男性] 2021年06月14日 18:32:39

お部屋おまかせプランですが、数回利用した時に部屋のタイプの好みを話したら対応していただいています。顧客対応が良いと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月15日 09:20:47

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とくさん77206140さん [60代/男性] 2021年06月14日 18:29:32

ホテルが新しいのとチェックアウトが12時なのが気に入っています。

2021年06月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月15日 09:20:58

投稿者さん 2021年05月31日 08:56:56

六本木には宿泊しないので、初めて利用しました。設備も新しくエレベーター、エレベーターホールとカードキーが必要でセキュリティ対策しているようです。オーバーヘッドシャワーも新鮮でゆっくり滞在できました。また利用したい。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年06月01日 07:04:42

またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではエレベーターで客室フロアに上がられた後の自動ドアにもセキュリティがかけられております。
これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

(*^_^*)^o^(*^_^*)さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

(*^_^*)^o^(*^_^*)さん [30代/女性] 2021年05月05日 08:36:18

素晴らしい、の一言に尽きます!

立地も良く、周りはゴミゴミしていません。
お部屋は、写真で見たよりもずっとゴージャスで広々としていて。かなりゆったりとできました。
この価格帯では泊まることが出来ないくらいのラグジュアリーさで、清潔感もあります!2倍くらいの値段してもいいと思います。

お風呂も洗い場もあり、扉はシースルーという斬新さもありましたが笑、すごく広かったです。
アメニティは雪肌精のものでした。

朝食もとにかく美味しいですね。
絶対に朝食はつけるべきです!
ノンアルコールシャンパンもあり、最上階の景色の良さを味わいながら優雅で素敵な時間を過ごすことができました。
都内で過ごすゴールデンウィーク、満足できました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年05月07日 12:07:47

客室や施設に関して、お褒めの言葉頂戴し大変光栄にございます。お部屋は全室でお風呂、トイレ、洗面が3点分れた仕様で、雪肌精のアメニティも全室に設置しております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 22:44:14

4/14に宿泊しました。
ホテル自体もですが部屋もとても綺麗で清掃が行き届いており、
ゆっくりと安心して過ごすことができました。
コロナ禍の為スタッフとの接触は必要最低限ではありましたが、
それでもチェックインの時や買い物から戻ってきた際にどのスタッフの方もきちんと挨拶してくださり、
そういった部分もとても良かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年05月07日 11:48:02

客室やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大変な時期が続いておりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお声お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:34

とても快適に過ごせました。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年05月07日 11:36:23

快適にお過ごしいただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の貴重なお声を大切に、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(5千円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月04日 09:12:37

バストイレが別で、ゆったりと入浴できました。お部屋も広くて荷物も広げやすかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年04月07日 06:25:50

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。
お部屋は全室バスルーム、トイレ、洗面所が分かれており、当ホテルの特徴の1つでございます。快適にお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧頂きますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:50:37

リクエストに応えて高層階にして頂きありがとうございました。
プロントでの対応もスムーズで満足でした。
立地、部屋の設備【風呂、トイレ独立】を考えればコスパも充分です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年04月04日 09:16:45

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様からいただいたリクエストにはできる限りお応えし、快適に過ごしていただけますよう最善を尽くしております。。
また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】六本木で自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】