三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 19:52:33

お部屋で気になるところがあったので相談したところ、すぐに対応してもらえました。スタッフの皆さんは、とても感じ良く快適に過ごすことができます。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2024年01月24日 09:01:25

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。また私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 11:16:00

いつもいいサービスをしてくれる。暖房のシーズンだけ乾燥しやすいから、大きい部屋だけ、特別な加湿空気清浄機はほしい。掃除も対応も行き届いている。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年12月24日 08:49:46

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお声を大事に、今後ともより良いサービスと快適な空間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】5連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

プードルみきさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2023年05月11日 16:08:34

近場に用事があり宿泊しました。
お部屋の準備もすぐして頂きありがたかったです。
また宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年05月12日 19:20:06

貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後とも安心かつ快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

OTTIMO.OTTIMOさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

OTTIMO.OTTIMOさん [50代/男性] 2023年02月22日 10:15:35

娘の高校受験のために家族3人で宿泊しました。
とてもきれいな部屋で大満足しました。窓から見える夜景もきれいです。
最上階のレストランも非常においしかったです。値段もコース料理としてはリーズナブルなのではないかと思いました。
一点、不満だったのが部屋についているバスルームです。トイレと別になっているのはすごく良いんですが、なぜかバスルームの正面がガラス張りになっていて、家族とはいえシャワーを浴びてる姿が丸見えになってしまうのはどうかなと思いました(なのでバスルームは使いませんでした)(もしかしてお湯をだすと見えなくなる仕組みがあったり?はしないですよね?)

立地も良く周りの雰囲気も良くて、総じてお勧めのホテルです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2023年02月22日 21:20:29

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて、ご感想と評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やレストランに関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。レストランの朝食には焼きたての卵料理や風味豊かなパンケーキなど、選べるメインディッシュを数種類ご用意しております。是非またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
また、バスルームについても率直なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアワイドキング【禁煙】高層階(11階以上)】

投稿者さん 2022年10月16日 14:34:54

お部屋が素敵なのはもちろんスタッフの対応がとても素晴らしく,こんなにストレスのない宿泊は初めてでした.
チェックアウト後に荷物をしばらく預かっていただけてとても助かりました.
六本木へ行くときにはまた利用させていただきます.

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月17日 07:41:47

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご宿泊中は心地良くお過ごし頂けた様子を拝読し大変嬉しく思います。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中であれば随時行っております。
お客様からの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月08日 21:48:55

部屋のお風呂に洗い場があり、トイレは個室で、きれいで、使い勝手が良かったです。朝食は明るいレストランで、メニューの選択肢が豊富で、紅茶が美味しく、時間も10時半までで、お店の人の対応も気持ち良く、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年10月09日 08:44:18

また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ホテル14階のレストランBALCON TOKYOは、ランチやディナータイムもございますので、またのご機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 20:23:42

8月中旬に3泊しました。スーペリアツインでしたがお風呂が広くて快適でした。部屋もとても広く感じます。1日だけ朝食もいただきました。おいしかったです。
アメニティも気に入りました。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年09月14日 10:28:06

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月11日 12:34:17

米国大使館に早朝から用事があったので利用しました。部屋はシンプル且つ清潔感があり、スタッフの方は皆さん丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年09月12日 11:18:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの対応について、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは六本木駅から徒歩約5分ほどで、都心の観光アクセスにも便利な立地にございます。是非またの機会に足をお運びいただければ幸いです。
お客様からのお声を大事に、今後とも快適で居心地の良い空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 15:56:05

素敵な時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月27日 09:57:10

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく素敵なご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、今後とも快適かつ安心してお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

芭蕉3497さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

芭蕉3497さん [20代/女性] 2022年07月18日 17:06:18

とても綺麗で快適なお部屋でした。
ぐっすり眠れてリフレッシュできました。また泊まりたいし、知人にも勧めたいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:58:32

お部屋では快適なひとときをお過ごしいただき、日々のお疲れを癒してリフレッシュしていただけたご様子をお伺いすることができ、大変喜ばしく存じます。
「また泊まりたい」のお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。次回も素敵なホテルステイをご提供できるよう、今後も引き続き精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:57

荷物を預けるために早めににホテルに伺いましたが、お部屋の準備ができているとのことですぐに案内していただきとても助かりました。スタッフの方々も親切に声かけしていただき気持ちよく滞在することができました。部屋の広さや設備に申し分なく満足です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:57:48

チェックインは通常15時以降に受付を開始しておりますが、少しでも長くホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、清掃の仕上がり状況によっては早めにご案内させていただいております。
お部屋の広さや設備にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように努力して参ります。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

michis102701さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

michis102701さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:48:52

駅からの利便性も近いながら、六本木の喧騒から離れていてとても静かでした。六本木一丁目の駅までは」歩いてすぐでしたので便利でした。客室はとても広く、キレイで機能的で、この価格でこのレベルはとてもすごいです。多忙で朝食が取れなかったのが残念でした。とてもおすすめです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月01日 10:07:08

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。立地や客室などご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは六本木駅から徒歩で約5分と近く、多くのお店が軒並ぶ外苑東通りに面しており、一本道を入ると閑静な住宅街がある通りに位置しております。
また客室は全室でバスルーム、トイレ、洗面スペースが分かれた仕様でゆったりとご利用頂けます。
レストランにつきましても、東京の景色をご堪能できるテラス席もご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【24.8平米以上の客室確約】お部屋タイプおまかせでお得にステイ <朝食付>
【お部屋タイプおまかせ(24.8平米以上確約)【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:29

ノートPCを置いて作業出来る簡単な机でも貸し出し出来ればいいなと思った。ベッドはキングサイズのようだけど、少し小さいと感じた。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月29日 10:44:17

また、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではキングサイズベッドは全て幅180センチ、長さ206センチのものをご用意しております。
デスクやベッドに関しましてご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】1pm-1pm 最大24時間ロングステイプラン <食事なし>
【デラックスキング【禁煙】】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:13:11

初めて利用しました。新しいのかとてもきれいでビックリ。目的地に極近で最高の立地。エレベーター・通路のカードセキュリティもあり、女性には安心。
レストランは夜景がきれいですし、朝ご飯はすごいボリュームで、残念ながら総菜など残しました。バスルームが広くてゆったり使えてよかった。
機会があればぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:27:34

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中有り難き感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけるように日々努めて参る所存でございます。
またもし機会がございましたら、ぜひお帰りいただけることをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 10days】 ~10日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:07:28

初めて利用した。まず清潔感ある内装材で好感度上昇。
スタッフがチェックイン機を説明してくれて助かった。部屋が広いし、バス・トイレがセパレートで使いやすい。シャワーはレインドロップもあり、欧州仕様。
部屋の電気等のコントロールパネルが目覚まし時計と同じとは気づかなかった。
このクラスのホテルだとコーヒーメーカーがある場合が多いが、湯沸かしだった。朝食はコロナ対策で、セット(和・洋・パンケーキから選択)でしたが、まずサラダだけでお腹一杯になるようなボリューム。卵料理からヨーグルトから大変な品揃え。すごい。また利用したい。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:07:30

またお忙しい中有り難きお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい。」とのお声は私どもにとって大変嬉しく拝読いたしました。
お客様お一人おひとりのご滞在目的に寄り添ったホテル創りを目指して今後も精進して参る所存でございます。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

jazzbossa99さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

jazzbossa99さん [50代/女性] 2022年03月27日 20:34:38

とてもラグジュアリーで快適なホテルで、日頃の疲れやストレスを忘れ、心も身体もリフレッシュする事が出来ました。
お部屋も設備も食事も最高です。
せっかく浴槽も大きく洗い場もあるので、お湯を張って温まりました。
入浴剤を持ってくればよかったな。
シャワーは、オーバーヘッドシャワーもあり、すごく良かったのですが、いざ、ボディーソープを流そうとシャワーを出そうとしたら、泡がついた手では滑ってしまい、ハンドルが回せなくて焦りました。
滑るので、泡のついた手をシャワーで洗い流そうにも、ハンドルが滑って回らないから、シャワー出せないし、浴槽のお湯で洗おうと思ったけど、洗面器もないので、お湯を汚したくなかったけど、結局浴槽に石けんのついた手を突っ込んで洗うしかありませんでした。
ハンドルに滑り止め的なものがついてないと、泡のついた濡れた手では滑りますよね。私だけ?
洗面器があると身体も洗いやすくて良かったです。
あと、お部屋の照明を真っ暗にして寝たかったんですが、スイッチが、全くわからなくて、仕方なくアイマスクをして寝ました。
フロントに聞けば良かったんでしょうけど、深夜だったので遠慮しちゃいました。
朝食は、ローストビーフのハンバーガーを食べました。
お天気も良かったし、テラスで、ノンアルのスパークリングワインを飲みながら、最高の時間を過ごせました。
めちゃくちゃ美味しかったのですが、私が胃がんで胃が3分の1しかなく、数時間かけないとハンバーガーを食べ切る事が出来ないので、食べきれなかった半分をお部屋に帰って少しずつ食べたいと思い(美味しかったし、残して帰るのはもったいなかったので)
スタッフの人に「すみません、胃の病気で、今全部食べれないので、ハンバーガー半分、紙に包んでお部屋に持って帰りたいんですが」とお願いしたのですが、あっさり断られてしまいました。
衛生上の問題かわかりませんが、紙に包んで、お部屋に持って帰るくらい、ちょっと融通きかせてくれてもなーと、しょんぼりしてしまいました。
でも、また、六本木に来た際は、ここに泊まりたいなーと思ってます。
それくらい、素敵なホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年03月29日 08:50:08

ホテル全体に対し、良い評価を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様に合った適切なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のバスルームにつきまして、
お客様のから頂戴した貴重なお声はサービス向上のため検討させていただきます。

また照明の件に関しましても、
ご不明点があった際はご遠慮なく内線いただければご案内いたしますので、
お気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食では景色と美味しい料理をお楽しみいただけたかと存じます。
ご朝食のお持ち帰りは食品衛生の都合上、ご遠慮いただいております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただけた際はご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】14時アーリーチェックインプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年01月31日 13:57:51

お食事がとても美味しかったです。お部屋もモダンチックな色合いでオシャレでした。
コロナが気になる中で、事前にHPより自分でQRを発行していれば、ホテル到着後、機械でチェックインできるのがとてもよかったです。
一つだけ残念な点がありますが、洗面台の鏡の水垢が気になりました。綺麗に拭いていてほしかったです。
でも値段も安く、お料理もおいしく、お部屋も綺麗だったので次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月31日 16:53:55

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランや客室設備につきまして、お褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、チェックインのお手続きに関しましてもホテルとしての感染対策にご賛同いただき有難く拝読いたしました。
多くのお客様にご宿泊いただけますよう、日々安心安全に配慮したサービスのご提供に努めております。
温かいお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、洗面台の鏡の水垢につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度と同じことを繰り返さぬよう、関連部署に早急に共有し改善に努めて参る所存でございます。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとお申し出いただき身に余る思いでございます。
またご宿泊頂いた際は、スタッフ一同誠心誠意ご対応いたします。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2022年01月18日 18:59:00

バースデーで食事と宿泊をしました。まさかテレビモニターにバースデーメッセージがあるとは思いませんでしたません。ありがとうございます。またゆっくりお邪魔します。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月19日 04:49:22

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、
大変喜ばしく存じます。
この度のご宿泊が一つの思い出となりましたら、
私共も嬉しい限りでございます。

再びご機会ございましたらぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアのお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月01日 12:02:03

お部屋が非常に綺麗で、アメニティも充実していて過ごしやすく、大満足でした。
また是非利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月02日 00:58:12

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変喜ばしく存じます。
お客様の快適にお過ごしいただけた様子を拝見することができ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様に寄り添い、常におもてなしの心で努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料 <食事なし>
【モデレートクイーン【禁煙】】

Rx867さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

Rx867さん [50代/男性] 2021年12月09日 16:01:47

接客 良し
価格 良し
部屋 良し
バスタブ 良し

ホテル 全体 綺麗です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2021年12月10日 04:54:47

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、機会ございましたらぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊くださいませ。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【モデレート【禁煙】】