三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

ecc-momさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

ecc-momさん [40代/女性] 2020年11月08日 09:24:08

11月1日にGO TOにて利用しました。
六本木の駅から少し歩きますが、メインの通りにもかかわらず静かで落ち着いたただずまいでした。
ビジネスホテルクラスとは思えないほどお部屋も広く使い勝手がよい配置で快適にすごしました。
朝食は最上階の眺めの良いレストランでいただきました。セットメニューでしたが、メインを選べ量も質も大満足できる内容でした。
また利用できたらと思っています。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月08日 19:35:22

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。

朝食やお部屋につきまして褒めの言葉をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
私共のホテルではローストビーフ、焼きたての卵料理、全粒粉パンケーキなどの選べるメインディッシュに加えサラダやフルーツなどもご用意しております。
新型コロナウイルス感染症の影響でハーフビュッフェ形式ではございませんが、
より良い目覚めのひとときのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様のお声にしっかりと耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 15:57:22

最近の定宿の一つです。質の高いサービスと各種感染症対策が施され、安心してくつろぐことができます。また、朝食を初めて利用しましたが、セレクトできるメインのお料理がどれもおいしそうで、優柔不断の自分はかなり迷ってしましました。しかしながらお味もサービスも良好でした。また、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月31日 17:38:59

従業員の皆様全員がとても気持ちのよい素晴らしい応対をしてくださり、ホテル時間がより楽しいものになりました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年11月01日 05:42:57

一人一人のお客様に寄り添ったサービスとホスピタリティで皆様のご滞在をより快適なものとなるよう日々サービスレベルの向上に努めている中で、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなります。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

猫musumeさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2020年10月26日 15:48:22

娘と二人で利用させていただきました。立地も良く、朝食も大変美味しかったです。田舎者なので東京タワーを眺めながらの朝食は満足でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月28日 00:54:57

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご令嬢とのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は東京タワーを見ながらご朝食をお召し上がりになられたご様子で満足していただき私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からも窓越しに東京タワーが見えるタイプもございますので、ぜひ次回お試しいただけると幸いです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 15:30:22

初めての利用でしたが、高層階のリクエストも聞いて下さり、お部屋も綺麗で広くてとても満足できました!また利用したいです!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月27日 05:22:53

「また利用したい!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますので、
次回のご滞在の際もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

コロナ下においてもお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」を
ご提供できますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 16:06:54

出張の際に利用しています。スムーズで丁寧な案内、清潔感ある部屋で満足です!部屋の色調も落ち着いており、リラックスできる空間で気に入っています。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月10日 11:40:46

またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

加奈丸1890さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

加奈丸1890さん [60代/女性] 2020年10月02日 09:58:37

立地が大変良く、部屋もきれいで広々としていました。清潔感があり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年10月05日 08:54:07

またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
コロナ感染防止のための館内サービスの変更に伴い、ご滞在中はご不便をお掛けいたしますが、少しでも安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>

投稿者さん 2020年09月24日 11:03:54

六本木にある他のホテルをいくつか利用したことがありますが、清潔感・心地良さは、ここが一番です。オープンしてからは、可能な限りこちらを利用しています。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月25日 05:37:34

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。
これからもお客様がいつお越しになられても気持ちよくご滞在していただけますよう、
日々精進して参ります。
またのご来館を心より笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 14:06:46

都民プランで利用しました。コロナ禍で旅行が難しい折、都心で贅沢な時間を過ごしたいと思い、友人と好きな映画やアーティストのDVDを見るためプレーヤーをお借りしました。事前に設置いただき、すぐに視聴できました。ありがとうございました。
翌朝近くのデモ隊の激しい声で目が覚めてしまいましたが、ホテルはとても静かで過ごしやすかったです。お風呂とトイレがセパレートで使いやすく、お風呂のドアがガラスで少し気遣いますが、ベッドルームと廊下の間に引き戸があるのでよかったです。朝食のエッグベネディクトも大変おいしかったです。
六本木一丁目駅からは少し歩くので、事前に地図をしっかり確認してからの方がよいですね。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月20日 10:59:34

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
DVDプレーヤーだけでなく、ヘアアイロンや爪切り等滞在に必要となるものもご準備しております。
ご要望の際はすぐにお部屋までお持ちいたしますので、何なりとお申し付け下さいませ。

コロナ禍においてもお客様のお声を大切に、常にお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン <朝食付>
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

大人の階段上るさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

大人の階段上るさん [30代/女性] 2020年09月13日 15:03:28

楽天クーポンをいただき、大変お得に宿泊させてもらいました。

場所は分かりやすく、ロビー、室内はスタイリッシュ。ホテルマンは外国の方でしたが、日本語も上手で丁寧な説明でした。お部屋は思ったよりも広く、小さい子供もいたのですが、3人で寝ることができました。アメニティも有名なもので、嬉しかったです!女性はこういうのテンションが上がります。
ベッドも気持ちよかったですし、空調も快適。お風呂もトイレも広くてきれいでした。

一つ気になったのは、歩くとある部分だけですが、床のミシミシ音がしました。
ほかのお部屋は分かりませんが…

あと、サービスでいただいたコーヒーですが、他の方も口コミに書かれていましたが、熱くてお部屋まで持ってくるとき、大変でした。火傷レベルです。(笑)
これは、早急に何かしら対応いただいた方がよろしいかと思います。

ですが、総じて快適なホテルステイでした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月14日 04:26:59

お部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回クイーンサイズのベッドのお部屋をご利用いただきました。
快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

客室床のきしみに関しましては、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
清掃設備と情報共有し、点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、レストランのコーヒーにつきましても、お客様への配慮が足らず誠に申し訳ございません。
レストランとも情報をしっかりと共有し、安心してご利用いただけるよう、早急に改善いたします。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を大切に、安心・安全にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

73amさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年09月05日 17:07:07

急な出張で1人で2泊利用させて頂きました。デスクのあるツインルームに部屋を変更していただきました。内装やお部屋の間取りも完璧で道路側の部屋でしたが非常に静かでゆっくりできました。ホテルの前まで品川駅まで都バスが出ており、東海新幹線利用の方は非常に便利。残念だったのは新しいホテルですが、収納のガラス扉が曇っていたり、テーブル天板れが目立ちやすい材質で不潔な印象を受けてしまいました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月06日 11:48:50

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋へご案内が叶ったご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
また客室内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
然しながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフと共有し協議を重ね今後の改善とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉を真摯に受け止めより良いサービス、空間の提供を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年08月31日 06:10:30

3回目の位の宿泊です。今回も快適に過ごすことができました。感染症対策もしっかりされております。スタッフの方の気遣いは素晴らしいです。また、お部屋は非常にクールですが機能的です。大きなデスクがないのでガッツリ仕事には向きませんが、ネット環境もよくとても快適です。今後もお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年09月01日 14:31:46

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参ります。
スタッフやお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 21:08:47

立地、コスパともに最高で、建物も新しく
セキュリティーも万全、使い勝手がよく
素晴らしかったです。いつか再訪します!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月24日 06:23:43

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
いまだ新型コロナウイルスの影響によりご提供できないサービスがございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 20:10:42

アクセスが良い!外観はホテルっぽくなく高級マンションのようでした。中の部屋もモダン且つシンプルでオシャレ。ヘアアイロンの貸出の対応もすぐでした。大満足です!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月19日 07:20:34

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

楽天家70305さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年08月15日 17:21:50

ただただ綺麗で快適に過ごせる施設です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月15日 22:41:58

また再びお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 10:50:03

立地も良く、新しくてとても綺麗。
サービスも充分なレベル。
アニバーサリーの為、ケーキが食べたいと事前に相談したら快く準備してくれた。
朝のレストランもビュッフェが出来ないので、スタッフの方に頼むと持ってきて下さるスタイル。ホールがワンオペだった為とても忙しそうだったが一生懸命対応されてて好印象。
こんな大変な時期だけれども、とても努力されているのを感じた。朝ごはんのプリンが美味しすぎて、旦那さんと2人で販売していないかなぁと話していたほど。全体的に評価の高いホテルでした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月15日 11:27:32

この度は数あるホテルの中より大切な記念日に三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また施設やレストランスタッフへの有難きお言葉に感謝申し上げます。
私どももお客様の大切な記念日のお手伝いをさせていただくことが出来て大変嬉しく存じます。
お客様に気に入っていただけました朝食のプリンですが、当レストランでも人気の一品でございます。残念ながら販売は行っておりませんが、ぜひまたご来館の際にご夫婦でお召し上がりにいらっしゃっていただけると幸いに存じます。
次回は他メニューでもお気に入りの品を増やしてもらえるようレストランスタッフにもお伝えしておきます。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!シェフこだわりの朝食付<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 11:46:56

綺麗な部屋で、快適でした。
部屋にコーヒーがあればよかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年08月05日 08:25:23

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響により一部サービスを変更してご案内しております。
客室内のアメニティに関しましては、フロントへご連絡いただきますとスタッフがお部屋までお届けしております。
一部サービス変更のご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートクイーン 1名12,500円(2名14,000円) ~

投稿者さん 2020年07月30日 19:07:46

素敵なホテルでした^_^
朝食も美味しかったです!
特にプリンは最高でした!!

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年07月31日 07:52:15

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在が素敵なものになったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をお寄せくださいました朝食のプリンは、大変ご好評を頂いている一品でございまして、ご満足いただけましたことは、私共も喜ばしい限りでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたことは、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 14:17:13

初めて利用したのですがとても良いホテルでした。
フロントの方の丁寧な対応や綺麗な部屋や洗い場付きの浴室も最高でした!
最上階の部屋にしていただいて景色もよかったです。
さすが三井ガーデンさんだなと思いました。
後、至る場所に消毒液があったり部屋も消毒済みと言うメッセージがあったりとコロナ対策も万全にされてるんだなと感じられて安心して利用することが出来ました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年07月31日 07:44:11

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
このような時期ですが、少しでもお客様に安心して過ごして頂けるよう、チェックイン時の消毒や検温は徹底して実施しており、館内の消毒も定期的におこなっております。
いまだ新型コロナウイルスの影響により、ご提供できないサービスがございますが、 お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し日々研鑽して参ります。
それでは三井ガーデンホテル六本木プレミアにて再びお客様をお迎えできますことを心より楽しみにしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年06月29日 16:50:07

六本木中心部から少し外れて静かな環境です。ホテルも新しく、お部屋のつくりやスペックは満足度が高いです。特にウェットゾーンとベッドの質は良好です。今後も引き続き御贔屓にしていきたいと考えております。

2020年06月
三井ガーデンホテル六本木プレミア 2020年07月01日 15:48:45

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人