原鶴温泉 原鶴の舞のクチコミ・お客さまの声

はぴはぴ888さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

はぴはぴ888さん [40代/女性] 2020年11月15日 19:06:38

立地:杷木ICからすぐで分かりやすい場所。川沿いののどかでステキなところでした。
部屋:広々としてとてもきれい。近代的で衛生的な設備。川を眺めながらゆっくりできるステキな設えでした。
食事:地元の食材をうまく調理されていて嬉しかった。どれも美味しくいただきました。
風呂:トロトロでとても泉質の良い温泉。肌がツルツルピカピカになりました。消毒薬のようなニオイがもったいないと感じましたが、福岡県の消毒基準があるなら仕方ないですね、他所の温泉も同じようなニオイがあったので。
サービス:接遇5点満点以上!スタッフの皆さんの挨拶、笑顔、お気遣い、何に於いても素晴らしく、それによってこちらでの滞在を何倍もステキなものに感じさせてくださいました。帰りも、見えなくなるまでずっと大きく手を振ってくださり、頭の下がる思いでした。
設備・アメニティ:良い品質のものを揃えてあり充実。冷蔵庫のソフトドリンク類に加え、ワインも嬉しい。館内至る所に消毒液が備えてあるのも良かったです。

総合的にとてもステキな良いお宿でした。目的地への道中に位置し、母の誕生日も近いことから、お祝いも兼ねてこちらを選んだのですが、大正解でした。また訪れたいです、本当にありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年12月27日 21:12:25

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠に有難うございます。
また、「部屋」「食事」「風呂」「サービス」「設備」の一つ一つに嬉しいお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

特に「接遇5点満点以上!」のコメントは、スタッフと一緒に拝見しながら思わず笑みがこぼれるお言葉でした(#^.^#)

そして何より、大切なお母様のお誕生日のお祝いという一年で一度の大切なお時間を、当館でお過ごし頂けたことが光栄の至りに存じます!

はぴはぴ888様から頂いたお褒めのお言葉に満足することなく努力精進しつづけますので、是非また遊びに来てください(#^.^#)

再び、はぴはぴ888様とお母様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】原鶴の舞 和会席 基本プラン
【リバービュー温泉スイート 【禁煙/2~4名様】】

投稿者さん 2020年09月20日 18:23:53

部屋風呂なのはこの状況だとかなり安心できます。子供がいる家には最適だと思います。しかも源泉というのがありがたいです。
また利用したいと思える宿でした。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年09月29日 20:17:50

また、部屋風呂についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!
コロナ禍でも安心しておくつろぎ頂けるように、全客室に源泉付き内風呂を設置させていただきましたので、「安心できた」というお褒めのお言葉は、日々安全対策で奮闘する私たちにとっては本当に嬉しい評価です(#^^#)
ちなみに、館内を土足禁止で運営しているのも衛生面を考慮したコロナ対策の一つでございます。これからも投稿者様が安心してご利用いただけるように衛生管理を徹底して行って参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます(#^.^#)

再び投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】原鶴の舞 和会席 基本プラン
【リバービュー温泉スイート 【禁煙/2~4名様】】

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:50

部屋風呂でゆっくりできました。
原鶴温泉初めて入りましたが、お湯がとろとろで気持ち良かったです。
部屋にサービスでついている紅白ワイン・ドリンクが有難かったです。
食事も豪華で美味しく、夜食のリクエストにも答えていただき嬉しかったです。
スタッフの皆さんのおもてなしを感じました。
最後にアンケートに答えて立派な日本酒をいただきました。
お土産にして楽しみです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年08月30日 18:40:26

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、温泉の質に関しても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。当館は原鶴温泉の中でも特にトロトロ成分と潤い成分が強い「ダブル美肌の湯」として人気の温泉です。
投稿者様にも実感していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

そして、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!現状に満足することなく成長し続けます!

お土産の日本酒「舞’s」は原鶴の舞オリジナルブランド酒です。かなりの自信作なので、冷やしてからお楽しみください(^^)

再び投稿者さまとお会いできる日を、

総支配人 岡野純也

【特別会席】伊勢海老・和牛・福岡あさくら産の果物/旬アップグレード 1泊2食付
【温泉スーペリアツイン【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2020年08月15日 20:11:13

食事や温泉と非常に満足できる内容でした。部屋もリニューアルしたばかりでキレイな状態です。

それよりも満足出来た事は従業員の方達が凄く教育されてあるのか気持ち良い対応をしていただいた事が一番この旅館を選んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年08月29日 14:01:44

また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂けたこと、本当に、本当に嬉しく思います!

繁忙期はスタッフも疲れが溜まりがちですが、投稿者さまからの口コミのようなとても嬉しいお言葉を頂けるとエネルギーがふつふつと湧いて参ります!!重ねて御礼申し上げます。

これからも投稿者さまにとって、ますます心を満たすやすらぎの旅館に成長しなければという想いも込み上げて参りました。
これからも、スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきますので、是非また遊びに来てください。

再び投稿者さまとお会いできる日を、

【1泊2食付】原鶴の舞 和会席 基本プラン
【特別室/リバービュー温泉スイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月02日 18:04:34

正直あまり期待してなかったが、良い意味で裏切られた。従業員の接客態度、温泉、部屋、料理、どれを取っても満足いく宿であった。次は家内を連れて再訪確実。ただ、お願いとしては、夕食時の飲み物の料金が少し高いと思うことと、還暦のじいさんからすれば、朝食は「ザ和食!」が良い。しかし、間違いなく女子受けする宿と言える。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年03月15日 15:52:44

そして、いい意味で期待を裏切ることが出来て本当に嬉しく思います!
「従業員の接客態度」、「温泉」、「部屋」、「料理」、などなど、
様々な部分でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
一つ一つのお褒めのお言葉に対してコメントを記入させて頂こうと思ったのですが、
小説のごとく長くなりそうなので、投稿者様にとってお喜び頂けそうな情報を残しますね!
お褒め頂いたお部屋に関してなのですが、現在3部屋の改装工事を行っておりまして、
露天風呂付のお部屋と、筑後川を眺めながらお部屋で温泉を楽しめる特別室を作っております。
4月には完成する予定でございますので、ぜひ完成を楽しみにされてくださいませ。
また、温泉についてなのですが、こちらも4月から露天風呂をオープンできるように申請を進めております。こちらは、内風呂のスベスベの泉質とは異なり、サラサラの温泉を引き込みます。エリアで唯一2種類の温泉が楽しめる旅館となりますので、こちらも是非ご堪能いただければと存じます!
これから更に進化する「原鶴の舞」にて再び投稿者様とお会いできる日を、
総支配人 岡野純也

【平日限定】- お得な贅沢 - 温泉滞在/おすすめ会席 1泊2食付
【リバービュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:16:58

2回目の宿泊です。とろとろの泉質がとてもいいです。
また利用させていただきたいと思います。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年01月04日 14:47:28

再び原鶴の舞をご利用いただき、

当館のトロトロの泉質を感じていただき
何よりでございます^^

また、お風呂に関しまして
改装計画が上がっており、
露天風呂付のお部屋ができる予定です。

改装後も、機会がございましたら
原鶴の舞へお越しくださいませ。

また、ご宿泊のご予約もいただき

新年早々、お会いできます事を
大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

原鶴の舞 岡野 憧子

【朝食のみ】シンプルステイプラン