原鶴温泉 原鶴の舞 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴の舞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 18:57:24

中居さんが優しい方が多く乳幼児2人と行ったのですが、よくして頂きました。また泊まりに行きたいと思いました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 17:18:24

この度は、数ある旅館の中から原鶴の舞へご来館いただきまして誠に有難うございます。

投稿者様をはじめご家族様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂も様々なタイプがございますので、また機会がございましたら今回とは違ったお部屋やお風呂もお楽しみくださいませ。

再び、投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

改めまして、誠に有難うございました。

総支配人 氷室 太慎

【期間限定プラン】九州産A5黒毛和牛フィレに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!
【リバービュー温泉スイート【エアドッグ完備/禁煙/2~4名様】】

chi21tさんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

chi21tさん [30代/女性] 2023年11月24日 22:50:18

子供の運動会終わりに宿泊しました。ホスピタリティが最高でスタッフさんのお心遣いが丁寧でまた宿泊したいです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 17:04:34

接客へのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
原鶴の舞へご来館いただいたお客様へ心からのおもてなしができるよう日々、心掛けておりますので、そんなスタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく思うとともにとても励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

再び、chi21t様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

改めまして、誠に有難うございました。

総支配人 氷室 太慎

【楽天スーパーSALE】5%OFF九州産A5黒毛和牛フィレに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!
【リバービュー温泉コーナー特室【和洋室/禁煙/2~4名様】】

投稿者さん 2023年11月14日 19:38:02

心地よい対応で、癒されました。
お食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 16:11:24

接客や料理についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、小京都をコンセプトとしたお部屋でございましたが、他にも様々なお部屋タイプと、四季折々の料理をご準備しておりますので是非また違ったお部屋とお料理もお楽しみいただけますと幸いでございます。

再び投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 氷室 太慎

【楽天月末セール】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を堪能プラン!
【温泉スーペリアツイン【エアドッグ完備/禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2023年11月13日 16:55:45

喧騒から離れた小さな静かな温泉地にあるモダンで綺麗で美味しい素敵な時間を楽しませていただきました。
部屋風呂は温泉でいつでも入れるし、部屋は広く綺麗、置いてあるドリンクは全て無料、ベッドや布団は清潔で快適です。空気清浄機や加湿器も音の静かな良いモノが置いてあります。
食事は地のもので料理人さんの手の込んだ繊細な料理がこれでもかと続きます。
スタッフ皆さん丁寧なでもしつこくない接客で心地よく過ごさせていただきました。季節を変えてまた参りたいと思います。

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 16:04:23

客室・設備・料理・サービスについてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当館では、お客様の大切なお時間が何不自由なく安心してお過ごしいただけるようサービスや設備にも拘っておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

料理につきましても、四季折々のメニューがございますので次回また違ったお料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

総支配人 氷室 太慎

【LUXDAYSセール】国産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン

まよ7875さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

まよ7875さん [60代/女性] 2023年10月17日 09:16:04

初めての宿泊でした。
想像を超える素晴らしさで大満足です。お部屋は広々していて清潔感があり隅々まで拘りが感じられました。アメニティや家具や寝具にも感動しました。お食事は量や素材も良く美味しかったです。ただ、配膳の際に若干丁寧さに欠ける部分を感じたのが残念でした。
足場が気になりましたが次回足場が外れた頃にまたぜひ宿泊したいです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 15:52:18

客室や料理についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、お客様に不自由なく安心してお部屋でおくつろぎ頂けるよう、アメニティをはじめ設備にも拘っておりますので、そんな設備についてもお褒めいただき光栄の至りに存じます。
料理につきましても、料理長が自ら厳選した食材を使用し、一つ一つ丁寧に仕上げておりますので、まよ7875様にお褒めいただき料理長も大変喜んでおりました。

お料理提供の際の不手際につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフトレーニングを強化し、より良いサービスが行えるよう努めております。
また、サッシ工事の最中により足場の設置につきましてもご迷惑をおかけいたしました。
次回、ご来館いただいた際にはお部屋からの景観もお楽しみいただけたらと思います。

再びまよ7875様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 氷室 太慎

【楽天月末セール】国産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!

投稿者さん 2023年10月01日 19:01:25

部屋も含め施設がとても綺麗でした!
従業員の方々も皆さんとても親切でとてもいい時間を過ごすことができました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 15:40:04

客室や接客についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今回ご宿泊いただいたリバービュー温泉スイートは、お部屋からもお風呂からも筑後川を一望でき当館人気の客室でございます。
投稿者様の大切なご旅行が素敵なものになっていただけていたら幸いでございます。

総支配人 氷室 太慎

◆記念日プラン◆スパークリングワイン&ケーキをプレゼント【2食付き】その他プラン特典有り♪

投稿者さん 2023年09月12日 20:51:48

朝夕の食事が最高に美味しく、季節の素材をふんだんに使われてあり、離乳食の子供へも、安心して食べさせることができ、おかわりするほどでした。
食事の内容はバラエティに富み味も最高でした。

子連れでしたが、子供へも、どのスタッフさんも優しく声かけていただき、食事の際も、子供に必要に応じた、椅子やベッドなど準備していただき、安心して、食事することができました。

外国のスタッフさんもおられて、日本人以上に物腰が柔らかくかなりの、接客教育と日本語を勉強してあるのに感動しました。

部屋にあるお風呂が、ゴミが浮くのが少し気になりました。
一階のスペースをお土産コーナーを置いていただいたら、滞在時楽しみが増えるかなと思います。

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 14:04:45

この度は、数ある旅館の中から原鶴の舞へご来館頂きまして誠に有難うございました。

料理やスタッフの対応についても、お褒めのお言葉有難うございます。
料理長自ら地元や季節の食材を厳選し、一つ一つ丁寧に仕上げておりますので、投稿者様に喜んでいただけて、料理長も大変感動しておりました。
また、お子様にも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒め頂いたスタッフも投稿者様からのお声を拝見し、益々「頑張ろう!」と申しておりました。

お風呂やお土産コーナーにつきましても、貴重なご意見有難うございます。
よりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非、原鶴の舞へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2023年09月11日 14:36:33

すべてにおいて素晴らしいお宿でした。
①台風の影響で到着が大幅に遅れてしまい、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
なのに、お部屋へのご案内も、お料理も1品ずつ出していただいたり、心のこもったおもてなしをしていただきました。とてもありがたく、感動いたしました。
ご配慮いただき、本当にありがとうございました。
②お料理が最高!お夕食も朝食も、某リゾート貝の何倍も美味しかったです!
③お部屋のお風呂が最高!泉質は美肌の湯。あたたまりもよかったです。
川を眺めながら大人3人くらい入れる、大きなお風呂もとても気持ちよくゆったりできました。
④お部屋が最高!広くて居心地よく、とても清潔で大変快適でした。
リピート確実!
また泊まりたいです

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月03日 16:52:43

この度は、数ある旅館の中から、また当日は台風の影響でお足元の悪い中、原鶴の舞へご来館いただき誠に有難うございます。

また、接客、料理、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に感動していただける接客を心掛けている中で、投稿者様の「心のこもったおもてなしをしていただきました。とてもありがたく、感動いたしました。」というお言葉に、スタッフも大変喜び、益々やる気になっています!

当館自慢のW美肌の湯も筑後川を眺めながらご堪能いただけたようで何よりでございます。
お風呂のタイプもお部屋のコンセプトにより様々でございますので、次回ご来館いただいた際には是非違ったお風呂もお楽しみくださいませ。

総支配人 氷室 太慎

【温泉SALE】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!!

投稿者さん 2023年08月30日 20:57:12

今まで行ったホテルの中で1番と言っていいほどのサービスの質でした!
気配りもそうですが、こちらが希望したこと以上に対応して下さりとても良い旅行になりました!
少し離れた地域で花火大会の方があったのですが、こちら以上にどうやったら行けるかを考えて下さりました。おかげで行くことができ、良い思い出になりました!
部屋も清潔感があり、掃除も行き届いていました。
料理もひとつひとつこだわりがあり、美味しかったです!
何ひとつ不満はなく、とても良いホテルでした。
必ずもう1回泊まりに行かせて頂きます!本当にお世話になりました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月03日 15:40:34

この度は、数ある旅館の中から原鶴の舞へご来館いただき誠に有難うございます。

また、接客や清掃、料理につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
花火大会もお楽しみいただけ投稿者様の大切なご旅行が、素敵な思い出となっていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

料理につきましても、料理長が厳選した地元食材を使用し一つ一つ丁寧に仕上げておりますので、そんな料理に関してもお喜びいただけて料理長も喜んでおりました。
今回は、夏のお料理をお召し上がりいただきましたが、季節により様々な料理をご準備しておりますので、次回お越しいただいた際には、また違ったお料理もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 16:11:13

客室温泉で好きな時になんどでも温泉につかれて、しかもリバービューで景色もよく最高でした!
食事も美味しくて、ホテルスタッフも親切丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月03日 15:01:23

お食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

原鶴の舞では、お客様によりプライベート感を味わっていただけるよう、全客室源泉風呂付となっております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、おくつろぎスペースからもお風呂からも筑後川を一望できるお部屋となっておりますので、投稿者様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他にも、半露天風呂付きのお部屋や露天風呂付きのお部屋などもございますので、また機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

総支配人 氷室 太慎

九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を好きな時間に好きなだけ堪能プラン!

akkumakioさんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

akkumakioさん [50代/女性] 2023年05月12日 13:43:07

一言!すべてが素晴らしい!!です
過去日本中、様々なお宿(都度吟味して良いといわれるところへ)に宿泊してきましたが、はるかに凌駕する内容でした
アクセス、お部屋お食事お風呂お湯等のバランスがいいですし、お宿自体の規模がこじんまりとしたところも好み!
何より行き届いたソフトの良さがもう最高です!!!結局思い出に残るお宿の記憶は、どれほどおもてなしが素敵だったか!ということにつきます
今回、皆様のレビューも参考にさせていただきながらお宿をこちらに決めましたが、実際にお泊りをしてみてレビュー以上だ!と感じたことは初めての経験でした
またお邪魔することと思います
素敵なお宿に巡り合えて本当に幸せに思っています

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月03日 13:47:24

また、様々なお宿にご宿泊されているAkkumakio様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも筑後川が一望できるリバービュータイプのお部屋などもご用意しており、またお料理も四季折々のものをご用意しておりますので次回ご来館いただいた際には、今回とはまた違う原鶴の舞をお楽しみいただけますと幸いでございます。

再びAkkumakio様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 氷室 太慎

【LUXDAYSセール】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!
【露天風呂&内風呂付き和洋室【エアドッグ完備/禁煙/4~8名】】

投稿者さん 2023年05月03日 21:13:27

Staff are good, food delicious, facilities well maintained.

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月03日 11:29:15

Thank you very much for choosing Harazuru no Mai from among the many ryokan inns available.
Also thank you for your compliments regarding the staff response and the food.

At Harazuru no Mai we offer a variety of room types and seasonal cuisine so please come visit us again if you have the opportunity.
All of our staff members are looking forward to seeing you again.
Once again thank you very much.

総支配人 氷室 太慎

【半露天風呂付き和洋室 【エアドッグ完備/禁煙/4~6名様】】

投稿者さん 2023年03月13日 17:38:17

ホテルの方の接客がとにかく良くて、何一つ不満がありませんでした。
高齢の両親も一緒でしたがお食事時私達が世話をしていたら、さりげなく代わってくださり感激しました。
お部屋もアメニティの何から何まで素晴らしかったです!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2023年07月13日 16:07:04

この度は、数ある旅館の中から原鶴の舞へお越しいただきありがとうございました。

当館はグループで介護施設を運営している事からバリアフリー化に注力しており投稿者様が満足な宿泊が出来たとの事で大変嬉しく思っております。

投稿者様のお褒めの言葉を力に、
何度でも行きたいと思える旅館作りにより一層励んでまいります。

またお会いできる事を心待ちにしております。

総支配人 氷室太慎

【冬春旅セール】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を堪能プラン!

投稿者さん 2023年02月27日 12:24:41

これまでも高級宿に泊まってきましたが、ここまで素晴らしいおもてなしを感じたのは初めてです!
アメニティーも充実してて、特に女性は喜ぶ宿だと思います!
最幸の時間をありがとうございました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2023年07月13日 13:22:24

「ここまで素晴らしいおもてなしを感じたのは初めてです!」こんなに嬉しいお言葉はありません!

投稿者様のお言葉を励み、慢心せず日々精進して参ります。

アメニティについても日々お客様が喜んでいただける物を探すようにしております。

こちらこそ最高の時間をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 10:01:37

2/17に宿泊しました。コロナ対策、バリアフリー、部屋付き源泉かけ流し温泉、お部屋の内装も美しく、清掃、従業員のマナーなど、いづれも完璧でした。夕食のお料理も盛沢山で美味しくて、器も素晴らしく目でも楽しめました。朝食も美味しくて、ついつい食べ過ぎました。季節を変えてリピしたいお宿です。

原鶴温泉 原鶴の舞 2023年07月13日 12:42:31

この度は数ある旅館の中から原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「温泉、部屋、接客、清掃」について完璧とまでのお言葉をいただき光栄の至りです!

お褒めの言葉を糧にスタッフ一同日々精進してまいります。

風景のお写真も掲載いただきありがとうございます。
時期によって見える風景も空気も変わり、料理についても季節によって変えておりますので次回お越しの際にはまた違う楽しみを提供させていただきます。

ソラ4831さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

ソラ4831さん [50代/女性] 2023年01月06日 18:06:36

誕生日の旅行で、こちらのプランを選択しましたが、ケーキやシャンパンをプレゼントして頂いたり、お食事もシャトーブリアンに変更可能できて大変美味しくいただきました。
スタッフの方も皆さん対応がとても良く、快適でした。

原鶴温泉 原鶴の舞 2023年07月13日 12:10:09

ソラ4831様の誕生日という記念日をご一緒に祝う事ができスタッフ一同大変嬉しく感じております。

接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またソラ4831様と合える日を心待ちにしております。

総支配人 氷室太慎

みやっち0383さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

みやっち0383さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:29:13

部屋、設備、料理等、それぞれにこだわりがあって凄く良い感じでした。接客マナーもしっかりしており、心地良かったです。
一生懸命さが伝わってきました。
次回は川側の部屋に泊まってみたいです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月21日 10:28:21

「設備」「料理」「部屋」「接客」についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

みやっち0383様からお褒めいただきました接客につきましても、「昨日よりも今日、今日よりも明日」と成長し続けますので、是非また遊びに来ていただければ幸いです。

再び、みやっち0383様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を堪能プラン!

投稿者さん 2022年09月21日 15:18:52

立地・部屋・食事・スタッフさんの対応全て大満足しております。
必ずリピートさせて頂きます。

本当にお世話になりました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月21日 10:19:06

「お食事」「立地」「部屋」「スタッフ」についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!
また必ずリピートしますという何よりも嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お店などは少し離れた場所にしかありませんが、売店の商品の選定など見直しを検討し、快適に過ごして頂けるためにより一層精進してまいります。

当館2回目以降も楽しめるようにテイストの違う部屋を準備しており食事についても季節に応じて旬な食材を使用しております。

頂いたお褒めの言葉を励みに従業員一同、日々精進して参りたいと思います。
総支配人 氷室太慎

【最上級会席】九州産黒毛和牛シャトーブリアンステーキ×市場直送の豪華海の幸(伊勢海老・活鮑)に舌鼓!

投稿者さん 2022年09月09日 07:37:33

8月の終わりに母の誕生日を兼ねて女性3人で宿泊させていただきました。館内もお部屋もとてもきれいでコロナ対策もしっかりされていました。
お風呂もお部屋にあることで、高齢の母は安心して入ることができました。
お部屋からは筑後川が見え、のどかでほっとする空間でした。
お食事がとにかくおいしくて量もちょうどよかったです。朝食がとても豪華で、母が器がとても素敵で楽しかったと喜んでくれました。
スタッフの方々がとても親切で、快適に過ごすことができました。
またぜひ宿泊したいお宿でした。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月21日 10:01:57

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍においてお客様が安心して過ごせる旅館作りに励んでおり投稿者様にお褒めの言葉をいただき大変光栄に感じております。

投稿者様の応援に応えれるよう日々精進してまいります。

当館は小石原焼の器を使用しており料理ももちろんですが器を見て楽しんでいただきたいという思いからこだわっており、器を気に入っていただき大変嬉しく思います。

再び、投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 氷室太慎

【特別会席】市場から直送!甘くて美味しい伊勢海老に舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を独り占めプラン!

投稿者さん 2022年08月29日 16:25:50

親切・丁寧なサービスでした。パーフェクトです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月21日 09:54:56

サービスについて「パーフェクト」のお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!

お客様からのお褒めの言葉が従業員一同大変励みになりますので、とても嬉しいです。

当館では、多数のコンセプトルームや、地元食材を中心とした旬の食材を厳選し、四季に合わせて献立を作成しております。

次回ご宿泊して頂けることになりましたら、前回とは違うお部屋とお料理でおもてなしさせて頂ければと思います。

投稿者様から頂いたお褒めのお言葉に驕ることなく、これからも日々成長して参ります。
再び、投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
総支配人 氷室太慎

【夏秋旅セール】九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!!