原鶴温泉 原鶴の舞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:39

赤ちゃん連れでしたが、ご飯の時にベッドを用意して下さり、とても助かりました。ご飯はどれも美味しく満足です!
温泉も肌が、スベスベになり、最高でした!
ありがとうございました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月19日 18:15:21

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変スタッフ一同喜んでおります。

また違う部屋にも泊まってみたいというお言葉もアンケートでいただき嬉しく思っております。
各部屋少しずつコンセプトを変えており、また大人数でも宿泊できるタイプもご用意しております。ご要望があればいつでもご相談下さい。

また投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

改めてこの度は誠にありがとうございました。

総支配人 岡野純也

九州産A5黒毛和牛フィレステーキに舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を好きな時間に好きなだけ堪能プラン!
【リバービュー温泉スイート【エアドッグ完備/禁煙/2~4名様】】

ケンタッキー1081さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

ケンタッキー1081さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:32:46

年に数回温泉宿に宿泊しますが、口コミ投稿は初めてです。そのくらいお部屋が清潔感があり快適でした。
食事も美味しかったです。
従業員の方もどなたも親切丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月02日 17:56:20

ケンタッキー1081様の初の口コミを獲得出来た感激しております。

スタッフ一同、一期一会最高のおもてなしを心がけておりコロナ禍という事もありより一層清掃には気合を入れている所存であります。

再びケンタッキー1081様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛に舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を好きな時間に好きなだけ堪能プラン!

投稿者さん 2022年04月11日 19:56:13

今回で2回目の宿泊です以前娘と宿泊したとき部屋のしつらえまた部屋からの筑後川の景色に
いやされました。お料理もとてもおいしくて
再度姉妹をさそい休養のためだけにホテルに伺い宿泊いたしました。
案内された部屋がコンピューターに掲載のへやとちがい変更を申し出ました
快く変更して頂きありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月02日 17:25:48

リピートしていただけたこと、光栄の至りに存じます!
投稿者様に再度会えた事スタッフ一同嬉しく思います。

料理についてもお褒めのお言葉をいただき料理長も喜んでおります。
季節に合わせまた地元食材にこだわった料理を提供するようにしておりますので
またご宿泊いただけるときは料理で楽しんでいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
再び投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

masaisao1950さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

masaisao1950さん [70代/男性] 2022年02月21日 15:40:39

総合的にとても良いと思います♪

2022年02月
原鶴温泉 原鶴の舞 2022年06月17日 19:05:00

また、リピートしていただけたこと、光栄の至りに存じます!

masaisao1950様にとって、こころ安らぐ宿であり続けるために、昨日よりも今日、今日よりも明日と成長して参りますので、是非また遊びに来ていただければ幸いです。

原鶴の舞には最大8名まで宿泊が可能な「露天風呂&内風呂付きゆったり和洋室」もございますので、是非お孫様とご利用いただければと存じます(^^)

再び、masaisao1950様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

◆記念日プラン◆スパークリングワイン&ケーキをプレゼント【2食付き】その他プラン特典有り♪
【リバービュー温泉コーナー特室【エアドッグ/禁煙/2~4名様】】

投稿者さん 2022年02月05日 18:01:17

コロナ対策がきちんとされていて、安心して過ごせました!
スタッフの方、みなさん良くしてくださり、
子供もすごく喜んでいました!!
コロナ禍で大変な時ではありますが、応援しています!

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月02日 17:29:54

コロナ禍においてお客様が安心して過ごせる旅館作りに励んでおり投稿者様にお褒めの言葉をいただき大変光栄に感じております。

投稿者様の応援に応えれるよう日々精進してまいります。

再び、投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:59:27

4回目の利用で、実家に帰ったような親しい会話ができました。
訪れるたびに様々な工夫が見え、毎回楽しみです。
お部屋に一つコロコロがあれば便利だと思います。
また戻ってきます。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年12月29日 21:34:08

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

ご来館いただくたびに嬉しいお言葉を頂けるので、私たちスタッフもつい嬉しくなり、投稿者様との会話に花を咲かせてしまいます(^^)

また、3月にもご予約をいただきまして、誠に有難うございます!前回ご来館された際にお話しに上がりました「洋室タイプのお部屋」をご案内させていただきますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いです。コロコロもご用意しておきますので、ご安心ください(#^.^#)

総支配人 岡野純也

【楽天秋SALE】個室風呂で避密の温泉旅×好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛に舌鼓プラン!〈特別価格〉
【温泉スーペリアツイン【エアドッグ完備/禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年09月17日 13:54:00

丁寧に説明してくださり、よく気を付けてくださりました。
お食事はお魚ソースが美味しかったです。
お肉も柔らかく、地域の野菜を使っているもの良かったです。
来月は主人が泊まりに来させてもらいます。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年09月25日 21:24:29

また、お食事に関して、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

投稿者様にお気に召していただけましたスズキの香草焼きのトマトソースは、料理長も自画自賛するほどの自信作だったので、口コミを見てとても喜んでおりました(#^.^#)

また、プランの目玉でもある黒毛和牛のフィレ肉についてもご満足いただけたようで何よりです!
投稿者様からの温かいお言葉に満足することなく、これからも努力精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

来月、投稿者さまと、旦那様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

【楽天夏SALE】個室風呂で避密の温泉旅×好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛に舌鼓プラン!〈特別価格〉

投稿者さん 2021年09月14日 11:19:37

夕食はひとつひとつが洗練されていて美味しかった。
味に深みがあり、高級レストランで食べてる感じ。
ロクシタンは個人的に好きですが、においに敏感な人にはきつく思う人もいるかもしれません。
のんびり過ごせました。またお邪魔します。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年09月25日 21:12:19

また、お料理についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います!

原鶴の舞ではフルーツと野菜の王国と呼ばれる地元「朝倉・うきは市」の新鮮な食材を使用しております。また、調味料に関しても塩ひとつ、味噌ひとつにこだわりを持っております。食材そのものが厳選されているのですが、最終的にものをいうのははやり料理人の腕!ということで、口コミを拝見した調理長が大喜びしておりました(#^.^#)
本当にありがとうございます!

ロクシタンの香りが気になるお客様に関しましては、別のアメニティのご用意もございますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます(^^)

再び投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

ジャッキー5455さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

ジャッキー5455さん [30代/男性] 2021年09月12日 14:32:45

とても綺麗で清潔感があり、安心してくつろぐことができました。
バスローブもふかふかで気持ちよかったです。
妻がお風呂のヒノキの椅子が少し高いかなと言っておりました。
しかし、総じて大満足です。
また宿泊させていただきます。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年09月12日 17:34:12

また、清潔感についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います!

接客についてはもちろんのこと、原鶴の舞は客室清掃に関してもかなり力を入れております。ファーストチェック、ダブルチェック、トリプルチェックをそれぞれ違うスタッフが行い、お客様が心から安心してお寛ぎいただけるように管理体制を整えています。そのため、清掃スタッフについても外注ではなく、全て自社のスタッフで賄っております(^^)これからも清潔感について徹底的に拘って参ります!

ヒノキの椅子の件に関しましては、背の低いヒノキの椅子もございますので、次回ご来館の際にはそちらをご用意させていただきますので、奥様にお伝えいただければ幸いです。

再びジャッキー5455様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

総支配人 岡野純也

hirocchigucchiさんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

hirocchigucchiさん [50代/男性] 2021年07月26日 17:01:38

チェックインのウエルカムドリンクサービスお茶、デザート美味しかったし、ロビーからの外の眺め最高でした、部屋は和洋室でかなり広くベッドも寝心地良い、畳の間も綺麗、お風呂も檜風呂でした、かなりリラックスできました、部屋からの眺望も素晴らしかったです。料理も美味しかった!
また泊まりたいです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年09月12日 16:56:57

また、お部屋の雰囲気やお料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います!

今回hirocchigucchi様にご利用いただいたお部屋のほかに、バリ風、中華風、和モダンタイプ、露天風呂付き和洋室など、複数のコンセプトルームをご用意しておりますので、次回ご来館の際は違いを楽しんでいただけるかと存じます(^^)

また、当館専用アンケートにご記入いただいておりましたエアコンの風の件について、よりお寛ぎいただけるように調整させていただきました。貴重なご意見を頂きまして、心から感謝申し上げます。

お客様にとって居心地のいい宿であり続けるためにこれからも努力精進してまいりますので、是非また遊びに来ていただければと存じます。

再びhirocchigucchi様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

総支配人 岡野純也

【全客室風呂付】好評につき期間延長!日本のいい宿アワード受賞記念プラン 夕朝付<6000円割引/名>

投稿者さん 2021年05月10日 17:16:09

お部屋に温泉があるので、コロナ禍でも安心して旅行するには最適のホテルだと思います。従業員の皆様もホスピタリティに長けており、とても温かみのある滞在となりました。特別な一日をありがとうございました。新しいお部屋が完成したらお邪魔させていただきますね。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年06月05日 18:26:23

また、スタッフのホスピタリティに関してお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます!

コロナ禍の今の時代、ただ下を向くだけではなく未来に向けて何かできないかということで、現在スタッフ研修を行っております。その研修で使用している本が「ホスピタリティ~サービスの原点~」というタイトルなので、さっそく効果が表れた!とスタッフと喜んでおりました(^^)

新しいお部屋も完成間近です!!
露天風呂も内風呂も両方備えた特別室なので、
是非楽しみにしていただければ幸いです。

【温泉スーペリアツイン【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年04月25日 23:55:17

接客もお食事も大満足のお宿でした。子供を連れていったら、到着時にバウンサーをよういして下さり感動しました。夕食時にも当然のように置いてあり、素晴らしい配慮でした。夕食時のドリンクサービスも良かったです。お宿のみなさんの接客もとても良く、大満足でした。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年06月05日 18:15:09

また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく存じます!

2月にご宿泊いただいた際にベビーチェアのご要望を頂いておりましたので、到着後すぐにお寛ぎいただけるように今回は事前にご用意させていただきました!

2か月ぶりのご来館ということで、ご子息様もすくすくと成長されており、私たちもなんだか嬉しくなりました(#^^#)
ご子息様の成長に負けないように、私たちも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

temi30さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2021年03月26日 12:10:39

凄く綺麗なホテルで、その上従業員の方の配慮も最高でした!記念日の宿泊だったのですが、細やかな気配りがあり、お部屋のお風呂も凄く良かったです。川の流れを見ながらゆっくりと籠る事ができました。今の時世にピッタリです。アメニティもロクシタンだし、部屋にワインセラーや、大画面でのYouTubeなど、大満足でした。お料理も美味しい上、ホテルの皆さんの声がけも嬉しかったです。かなり厳しい時期だと思いますが、是非乗り切って頂き、また自由に旅行ができるようになったら是非伺いたいと思っています。大満足でした!

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年04月04日 15:37:33

また、結婚記念日という大切な一日を当館でお過ごしいただけたこと、光栄の至りに存じます!

今回、temi30様にご案内させていただいたお部屋の他にも数種類のリバービュースイートルームがございます。川の流れを見ながらゆっくりお過ごしいただけた点がお気に召していただけたようですので、次回はさらに川の流れをしっかり楽しみながら入浴できる造りのお部屋をご案内できればと存じます(#^.^#)

また、スタッフの接客やお料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
コロナに負けることなく、引き続き安全対策を徹底して行って参りますので、是非また遊びに来てください(^^)

再びtemi30様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

【期間限定】2食付き≪軽めの小会席≫ 特別価格/専用温泉付き 避密の温泉旅
【温泉スーペリアツイン【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年02月15日 10:31:41

館内が上履きなので衛生的で、源泉付き客室という点においてもコロナ対策の意識の高さを感じた。
接客、料理は満点。
客室備品にもこだわりを感じた。
客室の窓が開けれたらなお良し。
また来ます

2021年02月
原鶴温泉 原鶴の舞 2021年03月13日 20:58:53

また、衛生面についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

コロナ禍でも安心しておくつろぎ頂けるように、大規模改装の際にカーペットを張り替え、土足禁止で運営をスタートさせていただきました。少しでも館内を衛生的に保てればという思いです。また、全客室に源泉付き内風呂を設置したのも、コロナ対策の一環でございます。
なので、投稿者様の「コロナ対策の意識の高さを感じた」というお褒めのお言葉は、日々安全対策で奮闘する私たちにとっては本当に嬉しい評価です(#^^#)

これからも投稿者様が安心してご利用いただけるように衛生管理を徹底して行って参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます(#^.^#)

総支配人 岡野純也

【特別会席】伊勢海老・和牛・福岡あさくら産の果物/旬アップグレード 1泊2食付

ワコ3045さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

ワコ3045さん [20代/女性] 2021年02月09日 18:33:01

両親の結婚記念日で利用しました。
高級旅館なのでお堅い雰囲気なのかと思っていましたが、スタッフの方々はとても気さくで、
ゆっくり過ごせました。
お風呂に入りながら川が見れるぶん、外から見えないか心配でしたが、ロールカーテンがついていたので安心しました!浴室内に鏡があれば便利かなと思います。
新しく部屋を作っているとのことでしたので、完成したらまたお邪魔します。

2021年02月
原鶴温泉 原鶴の舞 2021年03月13日 19:47:53

この度は数ある旅館の中から原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご両親様の結婚記念日という特別な一日を当館でお過ごしいただけたこと、光栄の至りに存じます(#^.^#)

お電話で「ご両親様に何かプレゼントをしたい!」という相談を受けた時から、ワコ3045様のご両親様へ対する愛情が伝わって参りましたので、少しでも親孝行のお手伝いができればという思いでおもてなしをさせていただきました。
その結果、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います(^^

新しいお部屋が完成しましたら、是非また遊びに来てください!浴室内に鏡も設置いたしましたので、次回ご来館いただける際はより快適にお過ごしいただけるかと存じます(^^)

再びワコ3045様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年01月05日 08:46:42

年始に家族で宿泊させていただきましたが、今の状況下、温泉付きのお部屋は本当にありがたく、まったりと楽しい時間を過ごす事ができました。
露天風呂の脱衣所横にはシャワー室がありヒーターも用意してくださっていたので、寒い思いをする事もなく、もちろんお風呂の眺め・雰囲気最高でした。
訪れる度にお部屋やお料理が躍進され様々な気遣いが感じられる中、いつも変わらぬスタッフさん方の真心のこもった接客にとても癒され、良いお正月になりました。本当にありがとうございました。
新しいお部屋の計画もあるとお聞きし、また伺うのが楽しみです。

2021年01月
原鶴温泉 原鶴の舞 2021年01月11日 13:47:08

そして、「お部屋の雰囲気」「お料理」「スタッフの接客」についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます(#^.^#)

投稿者様は原鶴の舞がリニューアルされる前から御贔屓にしていただき、スタッフの成長や館内設備の進化の過程を温かく見守ってくださるので、私たちも「もっと成長しなければ!」というモチベーションUPに繋がっております!
本当にいつもいつも有難うございます(^^)

投稿者様のエールを胸に、一歩一歩進化して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます!

再び投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【庭園露天風呂つき和洋室【禁煙/1~2名様】】

おつnnさんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2020年12月24日 15:44:48

おとな3人でリバービュー温泉スイート・和会席基本プラン。客室に温泉風呂付き、2019.9月リニューアルゆえ新しいことにひかれて予約。原鶴温泉街の相場からすると少々高いかなと思いつつ予約しましたが、、、泊まったら良さが分かる!料理も温泉も部屋もすべてお値段以上の価値がありました。特にお料理(夕食も朝食も)に関してはどれもハズレがなく満点です。前菜やデザートでさえ手を抜かない心づかい、センスがある料理ばかりでした。見てワー美しいと感動し、食べてワー美味しいと感動しました。きっと腕のいい一流の料理人さんがいらっしゃるのですね。GoToで同値段の旅館やホテルに数軒泊まりましたが、あの星野リゾートよりも原鶴の舞さんのほうが部屋備品もスタッフもお料理も上で、旅好きな私たち家族の意見が一致してNo.1の宿です。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年01月03日 21:03:14

そして、「お料理」「温泉」「お部屋」などなど、多くのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

特に「きっと腕のいい一流の料理人さんがいらっしゃるのですね」のコメントは、職人の料理長が赤面するほどハニカミながら大喜びしておりました(#^.^#)

また、私自身も「星野リゾートの教科書」という本を読んで勉強するほど、星野リゾート様の接客に対する考え方は尊敬しておりますので、名前を並べて頂けたことが恐縮ながらも光栄の至りに存じます!

おつnn様からいただいたお褒めのお言葉に甘えることなく、これからも成長し続けて参りますので、是非またご家族様でご来館いただければ幸いです(^^)

再び、おつnn様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:57:17

リニューアル後で、部屋が新しく綺麗で広く、とても過ごしやすかったです。ワインと冷蔵庫のドリンク無料は嬉しかったです。お風呂はサラサラの湯でしたので、次はトロトロの温泉の部屋を希望したいです。ロクシタンのアメニティとで、お風呂はとてもいい香りがしました。食事は美味しく量もちょうど良かったです。我が家ではアワビが人気でした。GOTOの利用で、ここにお邪魔することができて、いい思い出ができました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2021年01月03日 20:36:05

そして、ワインのサービスについてお喜び頂けたようで幸いです(#^.^#)

実は、リニューアル改装以前はワインセラーを設置しておりませんでした。しかし、コロナ禍で疲れた心を癒すために何かできないかを考えた結果、「ゆったりと流れる筑後川を眺めながらワインが楽しめたら心休まるのではないか」という話になり、全客室にワインサービスをご提供させていただく運びとなりました。なので、投稿者様から頂いたワインサービスについてのお褒めのお言葉はとても嬉しく存じます!

次回は是非、トロトロのお湯もご堪能いただければと存じます(^^)
季節によって料理メニューも変わりますので、期待していただければと思います。

再び、投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:37:23

リバービュー温泉スイートへ宿泊
到着してからの受付の若い女性スタッフが、ちょっとぎこちないながらもとにかく笑顔で可愛らしく、こちらも笑顔になりました
部屋への案内スタッフも同じく若い女性スタッフでしたが、終始笑顔でお客を楽しませようと言う気持ちが伝わりとても好印象をもちました
リノベーションされた部屋は真新しく清潔で広くここちのよいお部屋で目の前の川を眺めながらのんびりと過ごすことができました
料理も丁寧で美味しく、説明もきちんとされて、ここでも女性スタッフが笑顔で対応しているので、他の宿泊者も笑顔で笑い声が聞こえるとても良い雰囲気の食事でした

冷蔵庫内のお酒やジュースなどは無料
部屋のお風呂は源泉が出るので何度でも温泉が味わえて良かった
ロビー横のBARにあるソフトクリームは食べ放題で美味しかった

翌日のチェックアウトの時は女性スタッフたちはおらず男性スタッフばかりになっていたのは少し残念な気持ちに(笑)
男性スタッフ達もよい対応でした

ちょっと残念だなと思ったところは
ロビーにあるBARカウンターが近くで見ると畳の敷物が古く目につくので変えた方がいい
カウンター内のショーケースは使ってないなら見た目が悪いので取り外した方がいい
窓の外の雑草が景観を損ねてもったいない
無料ソフトクリームの機械の抽出部分にソフトクリームの液が固まったままになってるので不衛生に感じる
部屋の雰囲気やデザインがいいのに、電気ポットが普通の家庭用なので、ブラックのデザインせいの高いケトルとかに変えるか、棚の中にしまっておいた方がいい
部屋内のお風呂の窓が開けられなくなっているので、せっかく川を見ながらゆっくりお風呂につかれると言うのができなくなっていたのは残念
窓を開けれるように戻すか、戻せないなら窓に貼ってる目隠しシートを浴槽の窓だけ剥がして、見た目の良いロールカーテンなどを付けてお風呂に浸かりながら景色が見れるように工夫してほしい

イロイロ書きましたが、ここのホテルはまた行きたいと思えるとても良いホテルです
コロナ禍で大変でしょうが笑顔の絶えない良いホテルであり続けてほしいです

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年12月27日 21:44:05

そして、女性スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!
私たち男性陣も爽やかさに磨きをかけますので、どうぞお手柔らかにお願いいたします(^^)

また、心温まるアドバイスに関しても重ねて御礼申し上げます。
早速、改善できそうな部分がございましたので、ご報告させていただきます。

窓の外の雑草に関しましては、定期清掃の頻度を増やしましたので、より小まめに刈り上げて参ります。

ソフトクリームサーバーの点検回数も増やしましたので、注意を払って参ります。

その他、電気ケトルと、窓のシートに関しても協議事項として再考させていただきます。

投稿者様が再び原鶴の舞にご来館いただいた際に少しでも進化した状態でおもてなしできるように一歩一歩ではございますが努力精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:03:05

部屋も素晴らしく食事は最高に美味しかったです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年12月27日 21:20:46

また、「お部屋」と「お料理」についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

お褒め頂いた客室についてなのですが、原鶴の舞は全部で9タイプのコンセプトルームがあります。今回ご利用いただいた和洋室の他に、バリ風や中華風、洋室や和モダンタイプなどがございますので、次回ご来館いただく際には、違うお部屋でおもてなしさせていただきます(#^.^#)

また、お料理に関しましても、季節ごとに料理メニューが変わりますので、是非楽しみにしていただけますと幸いです。

再び、ご投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。