原鶴温泉 原鶴の舞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 18:57:24

中居さんが優しい方が多く乳幼児2人と行ったのですが、よくして頂きました。また泊まりに行きたいと思いました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2024年02月05日 17:18:24

この度は、数ある旅館の中から原鶴の舞へご来館いただきまして誠に有難うございます。

投稿者様をはじめご家族様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂も様々なタイプがございますので、また機会がございましたら今回とは違ったお部屋やお風呂もお楽しみくださいませ。

再び、投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

改めまして、誠に有難うございました。

総支配人 氷室 太慎

【期間限定プラン】九州産A5黒毛和牛フィレに舌鼓×個室温泉でW美肌の湯を堪能プラン!
【リバービュー温泉スイート【エアドッグ完備/禁煙/2~4名様】】

ケンタッキー1081さんの 原鶴温泉 原鶴の舞 のクチコミ

ケンタッキー1081さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:32:46

年に数回温泉宿に宿泊しますが、口コミ投稿は初めてです。そのくらいお部屋が清潔感があり快適でした。
食事も美味しかったです。
従業員の方もどなたも親切丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2022年12月02日 17:56:20

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ケンタッキー1081様の初の口コミを獲得出来た感激しております。

スタッフ一同、一期一会最高のおもてなしを心がけておりコロナ禍という事もありより一層清掃には気合を入れている所存であります。

再びケンタッキー1081様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

総支配人 岡野純也

好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛に舌鼓×個室温泉でダブル美肌の湯を好きな時間に好きなだけ堪能プラン!

投稿者さん 2020年08月15日 20:11:13

食事や温泉と非常に満足できる内容でした。部屋もリニューアルしたばかりでキレイな状態です。

それよりも満足出来た事は従業員の方達が凄く教育されてあるのか気持ち良い対応をしていただいた事が一番この旅館を選んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年08月29日 14:01:44

また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂けたこと、本当に、本当に嬉しく思います!

繁忙期はスタッフも疲れが溜まりがちですが、投稿者さまからの口コミのようなとても嬉しいお言葉を頂けるとエネルギーがふつふつと湧いて参ります!!重ねて御礼申し上げます。

これからも投稿者さまにとって、ますます心を満たすやすらぎの旅館に成長しなければという想いも込み上げて参りました。
これからも、スタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきますので、是非また遊びに来てください。

再び投稿者さまとお会いできる日を、
スタッフ一同、心待ちに致しております。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

【1泊2食付】原鶴の舞 和会席 基本プラン
【特別室/リバービュー温泉スイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月03日 13:46:44

母とふたりで。リブランドで、お食事もおいしそうでお得だったので予約しました。
川のほとりの小さな旅館で、派手さはないですが、館内・お部屋は清潔感があり、お食事も美味しい。
しゃぶしゃぶ会席や朝食のおにぎりは、ボリューム感や地元色もあって楽しめました。

ウエルカムドリンクなどのちょっとしたおもてなしが好印象です。
ラウンジでは川を眺めながらじっくり話したりして、いつもは持てない時間を過ごしました。
母がとても喜んでいて、これが一番嬉しかったです。ありがうございました!

原鶴温泉 原鶴の舞 2019年09月28日 16:45:44

この度は、原鶴の舞をご利用いただき、
誠に有難うございます。

当館では大半のお部屋を川沿いに面して設けており
客室はもちろんの事ながら、
チェックインの際にもこだわり抜いたウェルカムケーキや地場のフルーツを
お召し上がり頂きながら、優雅に流れる筑後川・目の前に広がる耳納連山の景観を
お楽しみ頂けるようになっております。

お客様のメッセージを拝見し、
大切な方とのお時間を、当館でゆっくりされたご様子が伺え、
大変嬉しく、安堵いたしました。

今後とも、皆様に愛されるお宿を築けるように精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、
心待ちに致しております!!

原鶴の舞
スタッフ一同

【9月限定】リブランド記念SALE!お肉・野菜食べ放題しゃぶしゃぶ(2食付)<最大4000円OFF>
【リバービューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 18:03:29

初めての宿泊でしたが、従業員の皆さんが一生懸命に接客をされていて、非常に感じ良く過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく頂きました。
機会があればまた利用したいです。

原鶴温泉 原鶴の舞 2020年02月09日 17:41:23

この度は数ある旅館の中から、
原鶴の舞にご来館いただきまして、

また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

当館のスタッフは半分以上が20代のため、
なかなか貫禄に欠ける面もあるとは思うのですが、それ以上に元気で明るく心地の良いおもてなしをしよう!というホスピタリティ精神に溢れたスタッフが集まっております。
なので、投稿者様からのスタッフに対するお褒めのお言葉は本当に本当に嬉しく、私たちスタッフ一人ひとりの活力となっております!!
重ねて御礼申し上げます。

また、お料理に関しても嬉しいお言葉を頂き、
料理も目に見えない部分に愛情をこめております。フルーツトマトの蜜煮は風味を効かせるために白ワインに丸2日漬け込んだり、薩摩芋のレモン煮はより美味しそうな仕上がりにするためにクチナシの実という着色効果のある天然の木の実といっしょにふかして色味をつけております。

一品一品手間暇かけて仕込みをおこなったお料理なので、お客様から頂いたお声を料理長にお伝えすると、とっても嬉しそうな顔をします。

季節ごとにお料理のメニューも変化しますので、
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さまとお会いできる日を、
スタッフ一同、心待ちに致しております。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

総支配人 岡野純也

【平日限定】- お得な贅沢 - 温泉滞在/おすすめ会席 1泊2食付
【リバービューツイン【禁煙】】