天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 13:48:01

新しいだけあってきれいでした。お風呂も気持ちよかったし、ごはんも美味しかったです。フロントのスタッフの方々も感じがよかったです。
ただ、エレベーターが1機なので待ち時間が長いのが残念なのと、提携の駐車場より、ホテル横の駐車場の方が安いのが謎でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月25日 11:07:26

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の提携駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の提携駐車場は、一度お停め頂いてから、何回出し入れされても、ご1泊900円でございます。他のコインパーキングですと、出し入れされる度に料金が発生してしまいます。
もしお車を停めて、出し入れされないようでしたら、当館横の「かごの屋」というお食事処のすぐ後ろに「Dパーキング」が24時間600円と近くてお安くなっております。

ご案内不足により、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食ラウンジは、5階にございますので、窓際をお選び頂けますと、景色も見えてリラックスしてお召し上がり頂けると思います。
お天気の良い早朝ですと、窓から朝日が綺麗に見えます。1日の良いスタートをきれる気が致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:38

お風呂はとても気持ちよく使わせて頂きました!
食事がとても残念。
サラダは乾燥して
揚げ物が多い。

お部屋の水道水が臭くなくて
嬉しい!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:27:08

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食では、楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
野菜の乾燥につきましては、朝食全てにおいてこまめに確認をして、お客様の食欲がます様に共有して参ります。
尚、バイキングの揚げ物に関しましては、現在朝食業者と幾度にわたっての話合いを重ねております。
多くのお客様に、ご満足して頂けます様に、スタッフ全員努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

三浦

【兵庫県県民割プラン】【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:36

部屋のゴミ箱に前の人のゴミが残っていた

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:20:13

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって、一番お寛ぎ頂かないといけないお部屋で、ゴミの回収ミスがあったとのご指摘を受け、お客様に大変ご不害な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
絶対にあってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様なミスを起こさないよう、全スタッフで共有してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

kobaichi512さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kobaichi512さん [50代/男性] 2022年10月16日 17:53:35

朝食つきのホテルですので仕方ないと思います。
ご飯が固まりで束になっていました。
食べるのに若干固さはありましたが、サービスの食事ですのでありがたくいただきました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:12:47

当館の健康無料朝食では、ご飯がだまになってしまっていたことにより、美味しく頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされて頂いていたのに、こちらの注意不足によってご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、最善の注意をはらい、たくさんのお客様に楽しく、美味しくお召し上がり頂けます様に努力してまいります。

三浦

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月15日 03:57:21

10月12日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりできたホテルで、清潔で良かったです。部屋は小さいですが綺麗でした。
車で行きました。
ホテルはわかりやすい場所でしたが駐車場は無いので自分で探して駐めるシステムです。指定駐車場が満車でその前の駐車場へ駐めたら1泊2600円でした。
一方通行の道が多いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:06:42

近隣の駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン時に、お客様へ車の有無をご確認し、お停め頂いてからお車を出し入れされるようでしたら、当館の提携駐車場である「オーエムパーキング」をご案内差し上げております。
何度出し入れされても、24時間900円となっております。
もし出し入れされないようでしたら、当館横に「かごの屋」というお食事処がございまして、そのすぐ後ろ手に「Dパーキング」が24時間600円でお安く一番近い場所にございます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。

三浦

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 21:22:48

ゆっくりできました。喫煙のお部屋です月お部屋の匂いも気にならなかった。綺麗だと思います

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月07日 11:52:32

当館の天然温泉には、ゆっくりとお入り頂けましたでしょうか?
男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
温泉の込み具合も、お部屋のテレビ画面で確認頂けるようになってございますので、日頃のお疲れになられた身体を、天然温泉にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年10月03日 08:22:45

いつも利用させて頂いています。
スタッフの対応も良いし、朝食も美味しいので、非常に満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月03日 09:38:16

いつもスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様お一人お一人のお言葉を胸に、更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供させて頂いてございますが、たくさんお召し上がり頂けていますでしょうか?
バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。

当館のラウンジは、5階にございますので、天気の良い日など是非窓際にお座りなって、景色を見ながらゆっくりとお召し上がり下さいませ。
早朝ですと、朝日が綺麗に見えます。
とても綺麗な朝日を見て、1日のスタートを是非きって下さい。

三浦

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年09月26日 22:27:32

駅から近く綺麗なホテル、温泉も良かった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月03日 09:30:59

当館は、JR加古川駅から徒歩3分で到着します。
当館にお越しになる前に、駅前の飲食店やスーパー美味しい和菓子屋さんなどもあります。
もし買い忘れなどございましても、当館横の横断歩道を渡って頂きますと、コンビニエンスストアもございますので安心です。

飲食店や居酒屋なども、当館近くに多数ございまして、フロントにてお食事マップもお渡し出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 11:22:40

総合的に満足する内容だった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月22日 13:19:25

当館にてご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お疲れになられた身体を、当館の天然温泉にて癒して頂けましたでしょうか?
当館の温泉は、男性と女性がフロアごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては混雑する場合もございますので、お部屋のテレビにて混雑状況をご覧頂き、お時間の許す限り、ごゆっくりと心身共に癒して下さいませ。

三浦

【楽天トラベルセール】お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

yoyo1991さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:22:06

味噌汁の機械が壊れていて、修理中提供に時間を要した。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月20日 07:27:58

朝食時味噌汁サーバーの不具合で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
機械のメンテナンス及び、改善策をスタッフ全員で考え今後取り組んで参ります。

三浦

花太郎^ ^さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

花太郎^ ^さん [40代/男性] 2022年09月03日 13:53:10

とても親切に対応して頂けました。
朝食も美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月04日 14:17:03

日替わりで和食・洋食・中華のバイキングと、当館自慢の焼き立てパンを喜んで頂きまして、大変感激しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、益々力がみなぎります。

「またリピートしたい。」のお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
絶対に又お越しいただけます様、スタッフ一同首をを長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:57

安定のクオリティ
他ビジネスホテルより優先して空きを確認している

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月30日 11:16:28

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるお言葉に、スタッフ一同感激しております。
ホテルを探す際は、優先的に当館を検索して下さっているというお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

このままのクオリティーを、継続すると共に、更なるレベルアップを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

akaonimamaさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2022年08月21日 23:14:45

清掃の行き届いた部屋とバスルーム。こんなに白さを感じた壁やバスルームはなく、本当に気持ち良いお部屋でした。しかし朝食は残念。8時5分頃行ったら「もうスクランブルエッグはなくなりました」とのこと。朝からハンバーグはなぁ…と思いつついただきましたが正直美味しくない。ナスもちょっと油っぽく感じました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も良いのに残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:59:37

当館の健康朝食では、大変残念な口コミを頂戴し、とても悲しい気持ちではありますが、お客様からのご意見を真摯に受け止めて、前向きに改善に向け取り組んで参りたいと思います。

朝食では満足して頂けなかったのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:11

温泉があるのがありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:46:38

当館の天然温泉は、男性と女性で階ごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては、大変混雑が予想されますが、当館のテレビにて、混雑状況が見れるようになっている為、お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 12:23:59

ダニがいたので清掃お願いします。前回は清潔感があったのに残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:42:43

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、大変ご不害な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
二度とこのような事のないよう、再度清掃スタッフとの共有を徹底し、清潔でぐっすりと安心して眠って頂けます環境作りを、スタッフ全員心を一つにして取り組んで参ります。

お忙しい中での貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:23:53

8月13日に久しぶりに行きました

色々、ほかも行ってみたけど
主人も
ここが一番えーわと、言います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月15日 14:09:58

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
数多くあるホテルの中から、当館をいつもお選び頂き、満足して頂きとても感激しております。
久しぶりのお越しという事で、ご不明点などはございませんでしたでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 17:29:40

車で行きましたが、提携の駐車場より近くて安い駐車場を教えて頂き、助かりました。朝食も、和食派の連れも洋食派の私も美味しく頂けました。
お風呂は入りたかったのですが、混んでいるのを待っている間に寝てしまったので分かりませんが、混み具合がテレビに出るので助かりました。
コンビニで買ったプリンを食べようとした時に、お部屋にスプーンもお箸もなかったことだけ、ちょっと困りました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月15日 14:03:23

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋には、お箸・スプーンのご準備がなく大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、お箸・スプーンのお渡しが可能となっておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

沢山の褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、日替わりで和食・洋食・中華のバイキング形式でご提供しております。
その他にも、当館で焼き上げます、焼き立てパンは大変人気となっております。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
喜んでお召し上がり頂けまして、私共も胸いっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は、男性と女性とが階ごとに分かれてございます。
チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けますので、次回は是非当館の天然温泉にて心も身体も癒して下さいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:46

部屋がとても綺麗でした。
キーも暗証番号形式なので出入りがスムーズです。
朝食もバリエーション豊かで大変美味しくいただきました。
あと、チェックアウト不要というのもこのご時世、とても理にかなったサービスかと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月13日 12:29:06

当館のルームキーは、チェックインの際、前精算となってあり、お支払いされますとルームナンバーと6桁の暗証番号式のペーパーキーをお渡し致します。
無くされたり、お部屋に入れたまま出てしまったりされても、フロントにお越し頂きますと、紛失された方には、暗証番号を変更して新しい暗証番号をお渡しし、部屋の中に置いておられるお客様には再発行させて頂いてございます。
ルームキーが暗証番号式でございますので、チェックアウト時はフロントへの鍵の返却が一切ございませんので、お部屋からそのままご出発して頂けます。

たくさんのお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

三浦

De 225さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

De 225さん [60代/男性] 2022年08月12日 15:48:39

廊下にもエアコンを。駐車代少し軽減を。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月13日 12:14:50

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内でございますが、当館提携駐車場は、何度出し入れされてもご1泊900円とお得ではございますが、オーエムパーキングは夜間24時から、翌朝6時半までのお車の出し入れが出来なくなってございますので、ご注意下さいませ。
駐車場にお車を停めてから、出し入れされないようでしたら近隣のDパーキングをご案内してございます。1泊600円となっております。
その他、お停め頂く時間が遅ければ、又大変お得な駐車場のご案内も差し上げてございますので、又ご活用下さいませ。

【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月10日 07:22:09

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月12日 10:59:09

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同更なるレベルアップを心掛け、日々精進して参ります。
たくさんのお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを心身ともに当館で癒し、元気にご出発頂けます様に、心のこもったおもてなしで、お待ちしております。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】