天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

Chicken2525さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Chicken2525さん [60代/女性] 2023年01月25日 21:49:10

息子の家に行った際は狭い息子の家よりここを利用しています。
ホントに寛げます。
温泉も広くて朝食も気に入ってます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月27日 20:53:33

息子さんにお会いに来られる際にご利用頂いているとの事、いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます!
当館でお寛ぎ頂き、息子さんと楽しいお時間を過ごして頂けましたら大変嬉しく存じます。
またお会いに来られる際は、スーパーホテル加古川駅前をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 18:57:35

仕事で3泊利用しました。料金もリーズナブルで食事も大変美味しかったです。
 ただ一点、清掃についてですが、急きょ書類の整理のため部屋を使いたかっのですが、その場合、シーツの交換は、出来ない決まりですが、自分で交換するので、シーツだけでもいただけなかったのでしょうか。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月27日 08:23:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食などお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。
清掃に関してですが、おっしゃるようにお部屋の清掃は有り・無ししか選べず申し訳ございません。
しかし、シーツをお客様にお渡しすることは可能でございます。
次回ご利用頂けましたら、フロントに一言お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます!
これからどんどんと寒くなって参ります。
お身体ご自愛くださいませ。

山本

投稿者さん 2022年11月16日 21:37:24

友人との神戸観光の際に利用。
急行(?)の停まる駅が最寄で、徒歩圏内。
静かな地域でとても良い。
温泉も気持ちよく、朝食もたくさん食べる程に良い品揃えと味。
総評として、とてもリラックス出来た、また機会があれば宿泊したい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月21日 20:32:11

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の健康無料朝食と天然温泉「花乃井の湯」もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご総評の「とてもリラックス出来た」のお言葉にスタッフ一同感激しながら拝見しておりました。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供していおり、バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。
次回もお越しの際はぜひご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和田

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 21:22:48

ゆっくりできました。喫煙のお部屋です月お部屋の匂いも気にならなかった。綺麗だと思います

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月07日 11:52:32

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉には、ゆっくりとお入り頂けましたでしょうか?
男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
温泉の込み具合も、お部屋のテレビ画面で確認頂けるようになってございますので、日頃のお疲れになられた身体を、天然温泉にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:46

部屋がとても綺麗でした。
キーも暗証番号形式なので出入りがスムーズです。
朝食もバリエーション豊かで大変美味しくいただきました。
あと、チェックアウト不要というのもこのご時世、とても理にかなったサービスかと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月13日 12:29:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館のルームキーは、チェックインの際、前精算となってあり、お支払いされますとルームナンバーと6桁の暗証番号式のペーパーキーをお渡し致します。
無くされたり、お部屋に入れたまま出てしまったりされても、フロントにお越し頂きますと、紛失された方には、暗証番号を変更して新しい暗証番号をお渡しし、部屋の中に置いておられるお客様には再発行させて頂いてございます。
ルームキーが暗証番号式でございますので、チェックアウト時はフロントへの鍵の返却が一切ございませんので、お部屋からそのままご出発して頂けます。

たくさんのお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 16:19:45

もっと早起きしてゆっくり朝食を食べたかった。種類豊富でとても美味しかったです。またお世話になりたいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月26日 12:45:41

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、月曜日から土曜日までは、6時半から8時半終了。
日曜日と祝日のみ、6時半から9時終了となっている為、少し早めの朝食となりますが、次回は是非お時間が許す限り、ゆっくりとお召し上がり下さいませ。
ビュッフェ形式でご準備してございますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
又、当館にて早朝より焼き上げてございます、焼き立てパンもお召し上がり下さい。

支配人

投稿者さん 2022年07月23日 16:17:06

朝食が美味しかったです。気になる点は、ホテル提携駐車場よりも近くの他の駐車場のほうが安かったかこと。大浴場もあり快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月25日 15:03:47

当館の提携駐車場のご案内不足で、大変ご不害な思いさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
当館の提携駐車場は、一度お停め頂いてから、何度でも出し入れ出来て、1泊900円となっております。ご注意頂きたいのが、夜間24時から翌朝6時までは一切出し入れ出来なくなっております。
お停め頂いてから、翌朝までお車を出し入れされないようでしたら、当館近隣にお安いコインパーキングがございます。
フロントにて、お客様に合った駐車場のご案内が出来ます様、スタッフ一同共有してまいります。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

三浦

【春夏旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:45

カーシェアもホテル近くで、駅にも近くて便利で、一泊二日でしたけど、安くてまた宿泊したいと思いました。
子どもたちも喜んでました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:34:24

当館は、JR加古川駅より徒歩3分でご到着頂けます。、駅近くでございますので、お食事にお買い物、又お散歩にも最適かと思います。
少し歩いて頂きますと、加古川の河川敷がございまして、お天気の良い日はたくさんの方がお散歩にジョギングを楽しんでらっしゃいます。
次回お越しの際は、是非足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:41

駅からも近く立地条件抜群。館内の清潔感も抜群でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 12:46:38

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR加古川駅より徒歩3分程でご到着頂けます。
フロントが5階にある為、JAビル1階手前の自動ドアから入って頂きまして、エレベーターにて5階で降りられますと、すぐフロントとなっております。
奥のエレベーターは、JAビル本店となりますのでご注意下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

YASU9369さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:24:47

2度目の宿泊ですが、満足しています。是非また利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月01日 14:34:22

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

心温まるお褒めの御言葉に、スタッフ一同
感謝致します。
当館の天然温泉では、日頃のお疲れになった
お身体を癒して頂けてますでしょうか?
又翌朝の健康無料朝食を、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発頂けますように、私達
スタッフ一同は、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

三浦

【【禁煙】お部屋おまかせ】

Y.K5428さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:08:29

安心感のあるスパホ!
部屋も綺麗で大浴場も男女完全別でいい!

朝食もスパホは美味しく毎朝沢山食べてしまいます。
良かったです!

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月06日 12:42:31

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設および朝食をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復やリラックスの効果のある天然温泉を男女別でご用意しております。15時から翌日の9時30分まで夜通しでご利用頂けます。またお部屋のテレビで混雑状況も確認できますので、お好きなお時間にゆっくりとご堪能下さい。

また無料の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダなどをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものを使用しておりますので、併せてお楽しみください。

次回も加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡久

投稿者さん 2020年12月12日 07:34:56

チェックイン時のフロントの方の対応がとても爽やかで癒されました。朝のビュッフェも美味しかったです。お部屋のベットが広くて寝心地抜群でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月12日 17:15:10

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。特に女性のお客様からご好評でございます。

また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

カントク1292さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

カントク1292さん [60代/男性] 2020年11月19日 08:13:04

エレベータが1台しかないのが不便でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:58:47

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープンし、約1年経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂くため初心を忘れず日々精進しております。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、長期ご宿泊のお客様に快適なご滞在をご提案させて頂く取り組みをロハスなホテルとして、ぐっすり眠って頂く清潔な室内と選べる枕をはじめ、疲労回復とリラックス効果のある男女別天然温泉を15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

また、ご朝食は日替わりの献立と店内で毎朝焼く焼き立てパンをご用意しており、有機食材にこだわった、有機野菜サラダ、納豆、海苔等も好評でございます。

コロナウィルス感染拡大防止のため全従業員がマスクをつけておりますが、お客様にしっかりと「暖かい笑顔」が伝わるよう“アイスマイル”を徹底して気持ちの良い接客でお客様をお迎えしていきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

okikuさんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

okikuさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:25:53

スタッフの皆様が対応が良く満足しました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:53:37

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様アイ・スマイルでおもてなし致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 五十嵐

投稿者さん 2020年11月06日 19:17:27

駅から近いですし、サービスもよかったです。翌日の試験のために宿泊しましたが、おかげさまで、ゆっくり休んで、試験に行けました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月06日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに注力しております。

また毎朝の健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。日替わりのおかずとご一緒にお召し上がり頂き、元気にご出発して下されば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 11:14:20

温泉がすごく素敵で、セキュリティーもしっかりしてて満足でした。たまに、wifiが途中、切れたりしましたが、後は満足です。従業員さんの対応もすごく良くて、お掃除する方もすれ違いに挨拶もしていただいて、よかったです。また、宿泊したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 15:40:53

当ホテル自慢の天然温泉をご利用頂き、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。温泉はリラックス効果がありますので、夜と朝と2回入られるお客様も多くいらっしゃいます。

私共はお客様に安心して快適にお過ごし頂くため、マスク越しではございますが、アイ・スマイルで元気なご挨拶と笑顔のおもてなしに努めております。

今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

JM1205さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年08月05日 03:33:14

朝食がお弁当でしたが、温泉旅館で食べるような贅沢で美味しいものでした。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月05日 20:28:56

この度はスーパーホテル加古川駅にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食をお気に召されましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

献立は日替わりボリュームたっぷりなお弁当はまた普段と違った味わいでお楽しみ頂けたらと存じます。

スーパーホテル加古川駅前では全館に飲用、浴用に適している「健康イオン水」を提供しており、「髪の毛がさらさらになった」「飲みやすい」など、お客様から大変好評を頂いており、ぜひまたご体感頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉原

投稿者さん 2020年07月04日 08:48:45

某企業の人事部の者です。貴ホテルの立地から新入社員研修の関係で今年から利用させて頂いており、先日自身で初めて宿泊しました。
まずフロント様の対応が丁寧で、シンプルなサービスながら痒いところに手が届く対応で色々と感心致しました。ビジネス利用では最高に類する水準だと思います。

当方の事情も絡んでの話ですが、平日出社には朝6:41加古川発の電車を利用する前提になりますため、6:30~の朝食開始を横目に(食べられずに)出勤する社員たちが少々不憫でした。フロントの方に尋ねたところ20分くらいから対応は可能とのことでしたが非公式のことのようですし、公式にないし、依頼すれば6時15分くらいから食事を開始できるようになればなお良いのに、と感じました。
無理なお願いかとは思いますが少しでもご検討頂けるとありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 17:44:59

この度は、貴社の新入社員の研修で、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント等へのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様に元気になって頂くために、無料で健康朝食をご提供しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りご協力させて頂ける様、努めて参ります故、事前に研修日程がわかるようでしたら、当ホテルとしても、対応を考えていきます。

当ホテル近隣には、コンビニエンスストアやスーパーもございます、また飲食店も多くございますので、長期のビジネスのお客様にも大変便利な立地でございます。
フロントでは周辺の飲食店マップご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、お褒めなお言葉と貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちにしております。