天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

ままでーるさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ままでーるさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:09:50

また、利用したいホテルです。
でもー8時くらいに、朝食に行ったんですが、品切れ間近のメニューがあったのが残念だったし、少し時間経ったものが冷めていたのが、とても残念ー。やはり、温かいものは温かくがーいいかとー。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 23:32:42

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊のお客様へ無料で健康朝食をご提供致しております。
日替わりのおかずと共に、有機野菜のサラダや有機納豆、有機海苔といったオーガニック食材を使用し安全で健康的なご朝食をご提案しております。
またご朝食時には当館で毎朝焼き立てのパンが並び、こちらも人気がございます。
仰るとおり、温かいものは温かくご提供していくよう今後も努めて参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 五十嵐

なべちゃん260125さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

なべちゃん260125さん [60代/男性] 2019年11月28日 05:53:34

開業3日目で大変綺麗な設備でした。フロント、従業員の方がアットホームな接客で質問にも丁寧に詳しく調べて頂きました。大満足です。機会がありましたら是非利用します。有り難う御座いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年11月28日 20:22:55

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
私共、スーパーホテル加古川駅前では、お客様に第二の我が家に帰って来られたように、「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」のお声掛けと、お客様との会話を大切に取り組んでおります。
これからも多くのお客様に快適なご宿泊空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
本日はお忙しい中、お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

支配人 五十嵐

紺7159さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

紺7159さん [40代/男性] 2024年04月26日 14:42:46

新しく綺麗でオシャレ。大浴場もあり、温泉成分。おススメ

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年05月12日 20:45:56

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年にオープンし、加古川では1番新しいホテルでございます。そのため「新しく綺麗でオシャレ」とお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。今後も日々の清掃やメンテナンスをしっかり行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。

大浴場は、小さいながらも本物の天然温泉でございます。温泉成分としては、疲労回復・慢性消化器病・神経痛などに効果があります。温泉でゆっくりして頂き、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けますので、またの機会がございましたら是非心ゆくまでお楽しみください。

今後もお客様からのお言葉を励みとし、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供し「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。
次回加古川周辺でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 07:55:34

駅から近くて、女風呂は洗い場四つしかないけど、早い時間に入ったので貸し切り状態でゆっくり浸かれました。
朝食も洋食、和食とあり部屋でコーヒーを持って上がりゆっくりいただきました。
強いて言うなら、部屋に荷物をかけるフックが欲しかったかな。。。
今はトコジラミ等もありリュックを地べたに置きたくないし、2人だと1人はソファーに座って1人はベッドになるんだけど、荷物置き場に困りました。
それ以外はとても良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:38:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル加古川駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の大浴場は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
日々の凝り固まった身体を少しでも癒していただけ高と存じます。

朝食も連泊されるお客様も飽きがこない日替わりで提供しております。
特に野菜サラダは有機野菜を取り入れ、オーガニックににこだわったものでございます。
その美味しい野菜たちに掛けるドレッシングも、乳酸菌など身体に優しいもので作られておりますので、是非次回もお楽しみいただき、身体の内側からも元気になってご出発下さいませ。

最後にお部屋の備品に関し貴重なご意見頂きお礼申し上げます。
担当部署にお言葉を共有、検討課題とさせて頂きます。
より心地よく、快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指して参ります。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご活用をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

うーたん0508さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

うーたん0508さん [40代/男性] 2023年10月10日 00:23:32

天然温泉が非常に良かったです。
スーパーホテルならではの暗証番号システムが本当に楽で便利です。
チェックアウトにフロントへ並ぶ必要もなくスムーズに旅を楽しめる良いホテルでした。
リピート間違い無しです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月17日 12:59:03

いつもスーパーホテルシリーズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
そして加古川駅前店へのご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能できると好評いただいております。
また、出発時間ギリギリまでゆっくり寛いで頂きたいとの思いより生まれ、ビジネスモデル特許を取得致しました「ノーキー・ノーチェックアウト」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お荷物が多い際には少しご不便をお掛け致しますが、その際はフロントスタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様には当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後も加古川へお越しの際は、是非当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 20:59:59

契約駐車場が隣の立駐よりお高い??
なんか変な感じでした。たまたま隣に停めて正解でしたが(笑)

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月18日 20:02:16

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の提携しておりますオーエムパーキングは24時~翌6時以外のお時間はご自由に入出庫が可能な為、24時間で900円とさせていただいております。
お停めになるお時間帯や、入出庫されないお客様には近隣のコインパーキングがお安くなる場合もございます。ご案内が不足しており大変失礼致しました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。また兵庫県にお越しの際には当館をご参考頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございまいした。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 21:22:48

ゆっくりできました。喫煙のお部屋です月お部屋の匂いも気にならなかった。綺麗だと思います

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月07日 11:52:32

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉には、ゆっくりとお入り頂けましたでしょうか?
男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
温泉の込み具合も、お部屋のテレビ画面で確認頂けるようになってございますので、日頃のお疲れになられた身体を、天然温泉にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】お部屋おまかせ】

YASU9369さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:24:47

2度目の宿泊ですが、満足しています。是非また利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月01日 14:34:22

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

心温まるお褒めの御言葉に、スタッフ一同
感謝致します。
当館の天然温泉では、日頃のお疲れになった
お身体を癒して頂けてますでしょうか?
又翌朝の健康無料朝食を、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発頂けますように、私達
スタッフ一同は、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

okikuさんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

okikuさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:25:53

スタッフの皆様が対応が良く満足しました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:53:37

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様アイ・スマイルでおもてなし致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 五十嵐

投稿者さん 2020年09月26日 11:14:20

温泉がすごく素敵で、セキュリティーもしっかりしてて満足でした。たまに、wifiが途中、切れたりしましたが、後は満足です。従業員さんの対応もすごく良くて、お掃除する方もすれ違いに挨拶もしていただいて、よかったです。また、宿泊したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 15:40:53

当ホテル自慢の天然温泉をご利用頂き、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。温泉はリラックス効果がありますので、夜と朝と2回入られるお客様も多くいらっしゃいます。

私共はお客様に安心して快適にお過ごし頂くため、マスク越しではございますが、アイ・スマイルで元気なご挨拶と笑顔のおもてなしに努めております。

今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 08:48:45

某企業の人事部の者です。貴ホテルの立地から新入社員研修の関係で今年から利用させて頂いており、先日自身で初めて宿泊しました。
まずフロント様の対応が丁寧で、シンプルなサービスながら痒いところに手が届く対応で色々と感心致しました。ビジネス利用では最高に類する水準だと思います。

当方の事情も絡んでの話ですが、平日出社には朝6:41加古川発の電車を利用する前提になりますため、6:30~の朝食開始を横目に(食べられずに)出勤する社員たちが少々不憫でした。フロントの方に尋ねたところ20分くらいから対応は可能とのことでしたが非公式のことのようですし、公式にないし、依頼すれば6時15分くらいから食事を開始できるようになればなお良いのに、と感じました。
無理なお願いかとは思いますが少しでもご検討頂けるとありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 17:44:59

この度は、貴社の新入社員の研修で、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント等へのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様に元気になって頂くために、無料で健康朝食をご提供しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りご協力させて頂ける様、努めて参ります故、事前に研修日程がわかるようでしたら、当ホテルとしても、対応を考えていきます。

当ホテル近隣には、コンビニエンスストアやスーパーもございます、また飲食店も多くございますので、長期のビジネスのお客様にも大変便利な立地でございます。
フロントでは周辺の飲食店マップご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、お褒めなお言葉と貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちにしております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム】

motokaioさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2019年12月23日 17:10:44

駅からすぐそばで、立地条件が良かった。大浴場の湯は肌がすべすべになり、気持ち良かった。従業員の方々の対応が素晴らしかった。以上か良かった点です。
要望として、朝食が今一つでした。白米は古米のような臭いがしました。おかずの味付けも?どうかな?と言う感じてす。朝食は多分サービス的な位置付けだと思いますが、提供する限り、美味しい朝食を頂きたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 20:07:04

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり、また接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復効果のある天然温泉とお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしております。また毎朝の日替わり健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。

今回のご宿泊が、快適にお過ごし頂けた中でのご指摘頂いた点を早急に改善致したく存じます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月07日 17:20:07

くつろげるホテル。
スタッフは皆さん親切で和みます。

2024年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年06月05日 11:49:08

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけます事が、私達スタッフにとって何より嬉しい事で御座います。
いつもご利用頂くお客様にも、初めてご利用頂くお客様にも、快適に安心してお過ごし頂けるようなホテル作りにフロントスタッフ・客室清掃係りと連携し日々励んでおります。
今後も、ご意見・ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

choku2222さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2023年12月26日 14:15:28

2023/12/20宿泊しました。フロントの女性の対応が丁寧でとても良いホスピタリティでした。駐車場があればなおいいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月31日 20:06:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駅前にございますので残念ながら占有の駐車場は無く、徒歩5分程の所に提携駐車場を有しております。
場所柄、周辺にはたくさんのコインパーキングがございますので、ニーズにお応えできるパーキングをご案内しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
受付の対応関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回加古川にお越しの際もスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

motokaioさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:09:18

加古川マラソン前日の宿泊。3年ぶりの宿泊でしたが、前回と同様、駅から近くて立地条件が良い。また、来年の加古川マラソンの前日に宿泊しようと思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月24日 11:06:18

このたびはスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、3年ぶりに当館をご利用頂けたことも重ねて御礼申し上げます。加古川マラソンはいかがでしたでしょうか?当館自慢の天然温泉や健康無料朝食といった当館のサービスが、マラソンの好成績につながることができれば、幸いでございます。来年の加古川マラソンでまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月10日 07:22:09

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月12日 10:59:09

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同更なるレベルアップを心掛け、日々精進して参ります。
たくさんのお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを心身ともに当館で癒し、元気にご出発頂けます様に、心のこもったおもてなしで、お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:41

駅からも近く立地条件抜群。館内の清潔感も抜群でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 12:46:38

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR加古川駅より徒歩3分程でご到着頂けます。
フロントが5階にある為、JAビル1階手前の自動ドアから入って頂きまして、エレベーターにて5階で降りられますと、すぐフロントとなっております。
奥のエレベーターは、JAビル本店となりますのでご注意下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 17:21:16

空いててお風呂が貸切状態だった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月20日 18:24:48

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
空いている時間帯の貸切り状態は格別だったと思います。お部屋のテレビから温泉混雑状況を確認できる為、次回もご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人