天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

motokaioさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2019年12月23日 17:10:44

駅からすぐそばで、立地条件が良かった。大浴場の湯は肌がすべすべになり、気持ち良かった。従業員の方々の対応が素晴らしかった。以上か良かった点です。
要望として、朝食が今一つでした。白米は古米のような臭いがしました。おかずの味付けも?どうかな?と言う感じてす。朝食は多分サービス的な位置付けだと思いますが、提供する限り、美味しい朝食を頂きたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 20:07:04

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり、また接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復効果のある天然温泉とお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしております。また毎朝の日替わり健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。

今回のご宿泊が、快適にお過ごし頂けた中でのご指摘頂いた点を早急に改善致したく存じます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

しんご9694さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:03:13

JR駅から至近距離で立地は問題ありません。コンビニも隣にありました。部屋も可不可なく問題ありません。静かに過ごせました。お風呂は温泉でよいのですが、洗い場が4名分だけで少し狭いお風呂でした。混み合い状況がTVで確認できます。朝食ですが、小料理屋さんの惣菜という感じでした。もう少し卵料理の種類を増やす、焼き魚を出していただきたいなど、もう少し工夫していただければと思います。パンは美味しかったです。また、スタッフさんの接客もよく気持ちよく過ごすことができました。もう一つ言わせていただくと、客室のスリッパですが、使い捨てのものに変えていただきたいと思います。衛生面で気になります。また、次回も利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月19日 21:09:55

数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き、宿泊のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR加古川駅より徒歩3分の位置にあり、ビジネスにプライベートにと大変好評いただいております。

そして朝食に関し貴重なご意見頂き御礼申し上げます。
担当部署にお言葉を共有。検討課題とさせて頂き、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

またご要望頂きました使い捨てスリッパでございますが、スーパーホテルの目指すECOの観点より導入は難しく、ご期待に添えず心苦しいばかりでございます。
違う方法でご期待に添える様、検討して参ります。
有難うございます。

最後に「次回も利用させていただきます」と大変嬉しく光栄なお言葉に、今後も出来うる限りお客様のご満足頂ける施設づくりに邁進して参ります。
私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

de05023さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

de05023さん [50代/男性] 2022年01月26日 08:07:21

まん延防止処置が発令した期間に宿泊した.朝食のビュッフェ形式が,素手でトングを掴むなど新型コロナ対策の配慮が足りないと実感したので,朝食を利用するのをやめました.
あとスタッフの方が何を言っているのか聞き取りにくい.

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年01月26日 14:44:36

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時にはマスク着用にアルコール消毒の上、両手にビニール手袋のご案内を差し上げてございます。一部のルールを守って頂けない方にも、ご案内を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

三浦

たー381さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

たー381さん [40代/男性] 2020年10月11日 09:50:26

立地:改札から徒歩5~6分。部屋:デイユース用かダブルが標準のようで部屋の多くをベッドが占める、荷物の置き場所も無い。机もサイドテーブルの様な物。まともな机が必要ならさらに銭出せというシステム。部屋の時計は電波受信できておらず誤差大。食事:朝食はコロナ対策に乗じ企業向仕出し昼弁当の様な物を配給。白米が保温庫で保存のため独特な匂い。容器は再利用。使捨て容器ではないので、接触機会増。せめて和、洋が選べる軽めのボックスミール程度にしてもらいたい。風呂:共用浴場の脱衣所は扇風機無しエアコンごく弱く稼働。換気が悪いのか壁に黒カビの様な物が付着。湯温はかなり高め。客室には「ぐっすり」と書いおりメディアでは最近ぬるめのお湯が推奨されているのにどのような意図で温度を設定しているのか。温泉水を運んでいるようですが、何ヵ月毎に入替等の表示が欲しい。循環が停止か弱すぎか湯船表面に汚れが浮いている。床は傾斜不足か洗い場からの泡が残り危険。シャワーは圧だけが無駄に強い節水型なのか、ホルダーから外れ易かった。客室で共用浴場の混雑状況表示はあるが、空き表示でも5~6人先客がいた。洗い場が4つしかない小浴場なので、検出方法、何人程度で混雑と表示されるのか表示が必要。誤差は承知。。サービス:何度か宿泊したが、毎回領収書の出し方の説明が必要。顧客情報にはその程度の情報も入力できないシステムなのか。次にいつチェックインするか分かっていても引継ぎもできない手引書のよう。チェックアウトすれば全てリセット。記憶から消去する手引書なのでしょう。設備、アメニティ:細長い建物の端にエレベータが1基だけなので客室まで延々と通路を歩く。無駄な待ち時間が発生。階段を全時間帯解放し荷物の無い客は階段の利用を推奨してもらいたい。女性客のみ同料金でもアメニティを配布する差別的「サービス」はある模様。洗濯機を利用すると洗濯物にカビの様な物が付着。他すきまにも埃がびっしり、槽内の洗浄が一度もされていないのでは。乾燥機はガス式で便利。 チェックイン時の検温、体調確認、手指消毒の呼びかけは一切無し。飛沫飛散防止シールド活用されずタッチペン使い回し。他の宿泊施設と違い「やってる態を醸し出しておけぼいいだろう」的な非常に残念な印象。近隣の汚いが安い所が営業休止しており、ただ新しいだけだがかなり強気の価格設定となっている。コスパは悪い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月11日 15:48:45

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

この度頂戴しました貴重なご意見の数々を、今後の改善に繋げていくよう努めて参ります。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。このような時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 17:20:07

くつろげるホテル。
スタッフは皆さん親切で和みます。

2024年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年06月05日 11:49:08

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけます事が、私達スタッフにとって何より嬉しい事で御座います。
いつもご利用頂くお客様にも、初めてご利用頂くお客様にも、快適に安心してお過ごし頂けるようなホテル作りにフロントスタッフ・客室清掃係りと連携し日々励んでおります。
今後も、ご意見・ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

choku2222さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2023年12月26日 14:15:28

2023/12/20宿泊しました。フロントの女性の対応が丁寧でとても良いホスピタリティでした。駐車場があればなおいいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月31日 20:06:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駅前にございますので残念ながら占有の駐車場は無く、徒歩5分程の所に提携駐車場を有しております。
場所柄、周辺にはたくさんのコインパーキングがございますので、ニーズにお応えできるパーキングをご案内しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
受付の対応関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回加古川にお越しの際もスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 21:34:09

清潔感のあるホテルでした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月28日 19:49:06

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館スーパーホテル加古川駅前は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。
これからも日々の清掃、メンテナンスを怠ることなく清潔感のあるホテルであり続けたいと思います。
それでは、次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

motokaioさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:09:18

加古川マラソン前日の宿泊。3年ぶりの宿泊でしたが、前回と同様、駅から近くて立地条件が良い。また、来年の加古川マラソンの前日に宿泊しようと思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月24日 11:06:18

このたびはスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、3年ぶりに当館をご利用頂けたことも重ねて御礼申し上げます。加古川マラソンはいかがでしたでしょうか?当館自慢の天然温泉や健康無料朝食といった当館のサービスが、マラソンの好成績につながることができれば、幸いでございます。来年の加古川マラソンでまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2022年11月24日 09:30:59

全体的に満足度が高かった。寝坊して食事がとれなかったので、次回また楽しみにしています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月24日 17:44:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食はごりよう頂けなかったとのことで是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

また「全体的に満足度が高かった」のお言葉にも頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供していおり、バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。
次回もお越しの際はぜひご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和田

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月10日 07:22:09

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月12日 10:59:09

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同更なるレベルアップを心掛け、日々精進して参ります。
たくさんのお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを心身ともに当館で癒し、元気にご出発頂けます様に、心のこもったおもてなしで、お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

しずねこ0479さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

しずねこ0479さん [40代/女性] 2022年03月14日 15:58:32

加古川では珍しい綺麗なビジネスホテルでいつもありがたく使わせてもらっています。
近くにコンビニあり。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年03月21日 12:24:16

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

グランドオープンより早2年5カ月が過ぎましたが、綺麗というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
いつまでも気持ちよく、尚且つ安全にご宿泊頂けます様に、私達スタッフ一同は、日々努力を怠らず前進して参ります。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年12月03日 18:25:52

ホテルが新しく快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 13:24:59

当館は、今年の11月でオープンより2年を迎えました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。引き続き、お客様に愛され続けて頂けます様に、スタッフ一同一丸となって、努力を怠らず、日々精進して参ります。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:41

駅からも近く立地条件抜群。館内の清潔感も抜群でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 12:46:38

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR加古川駅より徒歩3分程でご到着頂けます。
フロントが5階にある為、JAビル1階手前の自動ドアから入って頂きまして、エレベーターにて5階で降りられますと、すぐフロントとなっております。
奥のエレベーターは、JAビル本店となりますのでご注意下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

とものすけ66さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2021年04月07日 19:03:26

とても綺麗でぐっすり眠れました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年04月07日 21:29:55

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でぐっすり眠れたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもスーパーホテル加古川駅前では、お客様にぐっすり眠っていただくために様々な工夫・ご提案をさせて頂いております。

フロントでは、お好みに合わせて堅さや高さを選べる枕をご用意しております。
また、お客様にリラックスしてお休みいただけるようお部屋の照明を暗めに設定しております。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
リラックス効果や疲労回復効果のある泉質で、快適にお休みいただけるとのお声を頂いております。

人と地球環境に優しいロハスなホテルとして、これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂きありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 中島

投稿者さん 2021年03月20日 17:21:16

空いててお風呂が貸切状態だった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月20日 18:24:48

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。

男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
空いている時間帯の貸切り状態は格別だったと思います。お部屋のテレビから温泉混雑状況を確認できる為、次回もご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

kooooheyheyさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kooooheyheyさん [30代/男性] 2020年10月22日 19:57:54

設備が新しく良かったです。煩わしいこともなく、スマートなホテルです。
露天風呂があるのも良いが、4人しか同時に体を洗えず、もう少し広いとありがたい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月22日 22:31:48

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しておりますが、洗い場の数が足りず、ご不憫をお掛け致しました。

快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

近隣人気料理店食事券5000円券付きプラン【天然温泉浴場完備!健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年09月18日 18:27:56

とても綺麗なホテルでした。
部屋のテレビはNetflixなど対応しており、何より温泉があるのが素晴らしいポイントだと思います。温泉も清潔感に溢れてます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月18日 19:21:29

高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるロハスなホテルとして、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに注力して参ります。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2019年12月02日 13:48:04

駅から近く、コンビニ、食事処など近くにあり便利です。何よりオープンされたばかりなので設備も新しいです。客室に電話が無いのは不便に感じました。普段利用することはないのですが、この時はちょっとしたアクシデントがありフロントに連絡するのにエレベーター横に設置されてる緊急電話を使うことはできるのだったと思うのですが、客室から出なければいけないのでそれならばとフロントへ直接声かけさせてもらいました。スタッフの方たちの対応は申し分なく素敵な笑顔で対応していただきました。天然温泉がありリフレッシュ出来ました。またリピさせていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 20:55:37

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお電話が備え付けてなく、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前周辺には、多くの飲食店やコンビニ・スーパーマーケット、郵便局や銀行があり、加古川駅から徒歩5分の立地でございます。フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。
また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

次回も加古川へお越しの際は是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。